Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
flower power
kimmidoll

Сообщение было удалено

а не надо знать,доверьтесь моменту:)

kimmidoll
flower power

Сообщение было удалено

А, я не говорила, что меня это радует. Если не ответит....вообще..никогда. Это лучшее, что он может сделать для меня за все время....

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

sad,but true:)

kimmidoll

Лучший способ вылечить наркомана - наручниками к кровати. А если подсовывать и силу воли проверять...тут почти невозможно. Отложет на потом))

водо

В том-то и дело!!! Что у меня НЕ ПРОПАДАЕТ (вот не как у других)!!! Вообще!! Но понять его я не могу!!!

водо

Ну даже, если бы удалил меня первым - плакать не стала бы...а так, смотрю на него...пишет, вроде...а что надо ему, не знаю...

flower power
kimmidoll

Сообщение было удалено

как-то то это все печально:)

kimmidoll
flower power

Сообщение было удалено

да уж. Не весело.

flower power
золотая рыбка

Сообщение было удалено

мне очень хотелось бы:)

золотая рыбка
скорп 2

Сообщение было удалено

Полностью согласна. С чего вдруг современные женщины решили, что лучший способ создать отношения - это манипулировать мужчиной?

И все эти далеко-близко, жарко-холодно приводят только к нездоровым отношениям с психологической зависимостью, счастьем тут не пахнет. Наши женщины бояться показывать свою любовь, ласку, заботу. Все наряжаются в маски стерв. Ну не за это мужчина ценит женщину...да может стервой легче зацепить, но что дальше?

водо
flower power

Сообщение было удалено

сама напиши)

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

и снова без меня- меня женили.

Я так не считаю, kimmidoll. Я отлично знаю стрельцов, вам нужен веский повод, очень веский повод, чтобы поднести спичку к вашему пороховому складу.

Образцово-показательная семья. Вы бы не смогли ее долго держать, если бы ваш муж о чем-либо всерьез знал. В то же время вами движут эмоции, без тела. Когда еще не было, но тянет. Я не зря говорил, что переспав на стороне, проницательный это заметит на практике и вычислит кто тут переспал.

потому что тело честнее рассудка, оно выдаст с головой. У вас этого не было.

"Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю в вашей воле меня презрением наказать. Но вы к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня".

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

а я уже была с ним доброй...все 5 месяцев..

золотая рыбка
flower power

Сообщение было удалено

а что у вас за история?

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

и почему теперь надо быть стервой? какая логика?

скорп 2

Золотая рыбка( вы рыбы), и flower_power. ну люди воды друг друга понимают)_

kimmidoll

скорп2, а вы меня нарочно избегаете да? Вчера всем прям напутственную речь...кроме меня..на вопросы сухо как-то. Я знаю, мне наверное советовать сложно что-то. Просто чувствую себя, как бы сказать... г"вном короче

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

а я совсем не стерва по характеру)))

золотая рыбка

Скорп 2, а вы разбираетесь в гороскопах?

Если есть желание, может напишите про рыбу+скорп? спасибо =)

водо

кстати, почитала другие ветки...союзов: скорпион - водолей пруд пруди!!!!

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

я их иногда не вижу.. Ответ есть. )

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Ну и не надо играть чужую роль. Будьте собой. Зачем вечно надевать чужие маски? Всю жизнь в маске не проживешь. Думаю, что он сам не знает, что хочет..мечется...Пусть думает, вы сейчас не можете ни на что повлиять. Тем более включать стерву вообще нет смысла

золотая рыбка
скорп 2

Сообщение было удалено

да рыбка =))) меня это понимание и поразило в первые дни общения со скорпом, он тоже очень чувствительный, как и я. чувствует все оттенки настроения. я вообще больше полагаюсь на свою интуицию, она меня еще ни разу не подводила, в отличие от логических умозаключений

скорп 2

Рыбка, мало знать аспект рыба+ скорпион- солнце в трине к солнцу.

Надо знать, где у вас там планеты другие..

Эти двое могут друг другу много дать.. если все-таки сойдутся. Единственное по своему опыту могу сказать, что рыбам надо быть более практичными.

Скажем, жена. собирайся , поедем на пикник- рыбам надо собрать на пикник все, что полагается из мира материального. а не думать какие звезды, какие закаты и какие звезды я словлю при сексе, мой скорпион такой умница, сделал то, о чем я мечтала- выезд на природу"

Так и по жизни, мешать думать о прекрасном Рыбам никто не будет, но больше практичности.

Рыбы разбавляют мрачный мир скорпа именно богатым воображением. Но порой вами могут двигать спонтанные желания, которые не всегда понравятся скорпу. Если есть вредные привычки, придется избавляться. Так как скорпион чувствует, что здоровье у рыб не айс. Рыбы-мутабельный знак зодиака, в вас есть все от всех 11-ти знаков.

Совет контролируйте свои внезапные порывы души плыть в разные стороны- чего хочу не знаю, но хочу. Скорпион любит конкретность задач.

Природного такта по типу не трогать скорпа рыбам хватает, когда тот в очень дурном настроении. Но если вас обидят, не вспоминайте обиду нарочно долго, зачастую скорп просто жалит больно себя.

Для аспектов желательно, чтобы ваши Луны с м.ч находились в благоприятном аспектах, и Венера не сильно конфликтова с Марсом мужчины или его Сатурном. Так как трин Солнц-это большой плацдарм для счастья с точки зрения синастрии.

золотая рыбка
скорп 2

Сообщение было удалено

ой спасибо огроменное!!! все подходит, кроме практичности...я еще тот занудон со списками в голове по пунктам =)))

а как понять про планеты? надо дни рождения?

скорп 2

ога. Но я на работе ( в интернете есть сервисы онлайн), но адресов не помню.., и зашел просто потому что баран тут слишком много "знает" и переходит на Ты, когда команды гавкать не было, я и вот и то, сижу иногда и думаю, что в жизни столько много всего неразгаданного.- разные истории, которые на самом деле стары как мир. Декорации меняются. Только дурак не делает выводов на ошибках других

Ну а в век эмансипе-манипуляций, другим хорошо, а почему это им хорошо?, третий не лишний, я нос не сую- потому что итог, страниц 20 уже Ни Ап Чем.

но почерпнуть как же делать не надо- стоит..

Пока тут дева разрывается в жестоких контрах между рассудком, который изрядно захламлен, но не столько и сердцем.

Ну и в конечном счете, если человек с большой буквы Ч, он поднимет свои титанический зад Эго. и если-любит и бояться потерять-вернет.

Все гениальное-очень простое и только между двоими.

Если он(=человек) - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

золотая рыбка
скорп 2

Сообщение было удалено

скорп, посмотрите, когда у вас будет время плиз 29.02.1984 02.11.1984. Я бы с удовольствием нашла, но даже понятия не имею, что забивать в поисковик =))) Хотя по слову "синастрия" выдал кое-что интересное =)

Я думаю, что большинство проблем тут в том, что люди хотят казаться теми, кем не являются...потом же сами путаются в этих образах, забивают голову ненужными стереотипами.

Я вообще за простоту и развитие только своих, но самых лучших качеств. Как же приятно, когда любят именно тебя =)

Анамаличка

Вы фсе гавнюки.

flower power
kimmidoll

Сообщение было удалено

Киммидол,как я поняла из выше перечисленных постов,вы ведь гадаете,дя ^__^? а какая у вас колода Таро?а могет вы мне раскините партию,пожаааалуйста:)))а то что-то меня терзают смутные сомнения..а вдрУх,у него и вовсе уже девушка есть?:(

скорп 2

Рыбка, пишу ответ и свалим- совсем. ) Карта интересная, подождите, ок, попытаюсь понятнее описать, что есть синастрия на конкретном вашем примере.

flower power
Анамаличка

Сообщение было удалено

улюлю)

золотая рыбка
скорп 2

Сообщение было удалено

ой спасибаааааааа....ато я полезла сейчас в эти дебри...читаю, но ни черта не понимаю =)))

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

нююю,неужели вы покинете наше уютное болотце?:( кто же будет орошать почву дождем благодатным?резатьправду-матку не дожидаясь перетонита?эх)

золотая рыбка
flower power

Сообщение было удалено

представила матку с перетонитом...буэээ =)

kimmidoll

Сообщение было удалено

ииииииииииии???????????????

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Да тут не в желании переспать ведь дело. Я своего мужа встретила в 16 лет. В очень непростой период в жизни. Он дал мне тепло, заботу, поддержку, которую я очень редко получала от родителей. А потом беременность, прямо сразу почти, ну и давай поженимся что-ли. Он хороший. Но он меня "не слышит" . Мне с ним хорошо, но не с кем поговорить... А я вообще никому никогда не говорю, что в душе. Тут либо без слов, либо никак... И есть один человек. Который слышит. Один такой, первый раз в жизни. Но нельзя. Даже дружить... от дружбы я бы не отказалась.

привет...

хотя наверное лучше не знать...

скорп 2
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Начнем с хорошего-плохого. Есть три точных аспекта, 2 хороших-один, не очень.

Юпитер в соединениии как с Юпитером, так и в секстиле к солнцу- с точки зрения перспектив социального- союз может оказаться успешным.

Солнце в трине к солнцу- точный угол 120 градусов, это двойной удар , но позитивный. Вы можете искреннее считать, что для друг друга вы Судьба. И это ощущение не подводит. Чаще всего. Узнавание: Это тире мой человек.

скорп 2

Уран в точной оппозиции к одному узлу.. Вас могут выбивать из седла социальные и социологические изменения, например: нужно бросить дом, так как здесь пройдет автострада, финансовые убытки. Проработка: научиться быть более терпеливым к традициям и нравам общества, считаться с мнениями и мировоззрениями других людей. Научиться дипломатии.

В аспекте на двоих, Уран будет толкать с переменам-задача другого не ставить палки в колеса.

скорп 2

Потому что кто-то в прошлом кто-то из Вас был человеком с опытом неординарности и независимости. Всегда были готовы к быстрым переменам, к неожиданностям, внося в общество новые рационализаторские предложения, но Вы могли отвергать социальные условности или общество отвергало Вас.

Задача- унять эмоции, и объяснить русским языком и не торопить с переменами.

скорп 2

Теперь поехали по неточностям.( неточные потому что, что они находятся в пределах доупустимой погрешности, но имееют разные силы. К примеру, аспект 83*-это почти квадрат, но не квадрат, а аспект 125 градусов-это ниспадающий трин. )

скорп 2

+аспекты.

Солнце в трине к Меркурию

Активность вашего мужчины может оказывать влияние на ваши ментальные способности, побуждая Вас к самовыражению, новым идеям и планам. При этом сам он будет ощущать удовольствие от наставничества.

Луна в трине Плутону

Тонкий Сексуальный и психологический аспект совместимости. Невысказанное понятно и не обсуждаемое. Мужчина считывает с ваших глаз все: и печаль и радость , и готов помочь вам в решении тех или иных проблем.

Солнце в трине к Сатурну

Ваш м.ч чем-то напоминает вашего идеального мужчину в подсознании. Чаще отца. На перспективу союз такой устойчивый добавочно, если отношения будут походить на модель ╚ родитель- взрослый ребенок╩.

скорп 2

При таком аспекте мужчина- наставник, вы дипломат. Ваша энергия и мечты будут направлены в конструктивное русло, но ничего не делать не получится. Вы должны быть вместе с мастером.

Солнце в трине к Плутону мужчины.

Хороший аспект сексуальной совместимости. И взаимной подпитки друг от друга, в кавычках, конечно. Вас не дадут в обиду, ровным счетом, как и Вы тоже не будете махать красной тряпкой нарочито специально, чтобы проверить мужественность. Вы это чувствуете и в ваших объятиях мужчина расслабляется

В остальном у вашего мужчины- такое же зеркало по этим же планетам Вам. Только местоимения и значение поменяются)

скорп 2

Теперь проблемы.

Квадрат 98 Меркурий к Меркурию.- уходящий квадрат, но все-таки еще квадрат. Могут быть споры и конфликты. Ваш Меркурий в Водолее словоохотлив и вы можете считать, что вас должны понять хоть на китайском. Его Меркурий в скорпионе- человек приверженец идеи краткость-сестра таланта . И зачем обсуждать. Когда должно быть просто понятно?

Язык коммуникации оценка на мой взгляд, 3 и 5. И троечка с минусом.

Луна в квадрате к Марсу 94- расходящийся квадрат

Аспект двоякий- тут сильно сексуальное влечение, но оно острое с перчинкой. Кого-то может ранить некоторая грубость марсовской породы. Следите за словами.

Солнце в квадре к Венере 84(сходящий аспект)

Разница в понимании эстетики, аспект сексуального влечения. На перспективу, Солнечной личности надо унять требования к венерианской и позволить иметь ей уголок собственного уюта в доме и право на какие-то мысли, которые могут измениться совсем и с течением времени. Меняться придеться двоим.

скорп 2

Ну и поскольку вы ровесники- то в принципе общие идейные установки должны совпадать. Много планет в соединении таких как Плутон к Плутону- вам не надо меряться мускулами за права, потому что каждый из вас готов обыгрывать роль жены и роль мужа. Уран и Уран- идеи могут радостно пониматься и реализовываться. Сатурн и Сатурн- общие подсознательные ожидания друг друг от друга.

Соединение Юпитер-Юпитер при опр. Обстоятельствах сулит хорошее богатство.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kimmidoll
Дева 31

Сообщение было удалено

Привет.. дайка вспомню. Я не спец конечно, но вот, что увидела. В прошлом, ты вроде как не хотела любви и перемен. Карта "закрытая" типа мне и так хорошо, но и при этом депрессивное состояние. Ночные думки, что-то мучило. И рядом кто-то молодой (может ребенок, тебе виднее) затем 2ка кубков - встреча, признание в любви. Следом колесница, это либо твой "напор" либо поездка (на карте чел-к несется в упряжке). Настоящее - ты смотришь на плоды, своих трудов(карта перевернута, не очень довольна ими). И дальше, на будущее,перевернутая 7ка жезлов, как понимаю, что означает перестать о одиночку бороться и утихомириться. Следом влюбленные и перев 10 кубков(не видишь хорошего, а оно есть) ну и в конце, карта кот говорит, что не стоит пока все бросать и уходить.

:) куда ж я уйду...

спасибо.. дорогая.. я щас покушаю..и еще раз внимательно прочту.... )))

kimmidoll
flower power

Сообщение было удалено

Если честно, то я не знаю, как. Я деву хоть визуально видела и как-то могла представить. А вас не знаю. Но можно конечно попробовать. Но это всего лишь карты. Сильно верить в это не нужно наверное)