Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 85

Думаю не стоит беспокоиться, скорпионы по жизни однолюбы, проверено мной!)

водо

мне оправдываться, менять тон не за что)))

водо
pupsik88

Сообщение было удалено

я понимаю....но сколько можно???? да удалил бы меня лучше)))

овен
скорп 2

Сообщение было удалено

Еще один инженер-человеческих душ)))) точнее женских)) читать внимательно посты нужно! О какой расплате вообще может идти речь?)))) Смысл фразы был в том, что никому не нужны чужие проблемы))) Не нать меня учить тут ))сама кого хочешь научу)))

овен

скорп

Ну а что в слегка за 30-ть надо выглядеть убитым жизнью?Оть нет. Когда в ЛК выраженный тригон воды, люди быстро не стареют)-замечено уже... это вам не земные и не огненные знаки, воздушные, тоже выглядят моложаво очень долго. Огненные в зависимости от того, какая жизнь-мрачная или нет

От не нать тут на огненных свою мутную воду лить))) С возрастом каждый имеет то "лицо" которое заслуживает))) "keep smile!" :-р

Когда-нибудь судьба тебя прижмёт. И ты задашь вопрос: - "За что всё это?" И в не понятках напряжёшь свой мозг, и будешь ждать от Господа ответа. На твой вопрос ответ так будет прост: - Живи любя, без лжи и мести. Твори добро, не делай людям зла. Живи по совести и чести.

Дмитрий

И вот ещё один! Поздравляю! А можно ваши координаты, я тоже непротив бы попробовать и пропасть.

овен

Дева 31

Когда-нибудь судьба тебя прижмёт. И ты задашь вопрос: - "За что всё это?" И в не понятках напряжёшь свой мозг, и будешь ждать от Господа ответа. На твой вопрос ответ так будет прост: - Живи любя, без лжи и мести. Твори добро, не делай людям зла. Живи по совести и чести

мдааа))))

овен

Водо, ну ты где?? Привет! Тут вообще какой то коматоз!)))

водо

доброе утро сем!! Я сейчас подойду!

kimmidoll

Дева, слушай, я тут себе вольность одну позволила.... я тато на тебя разложила. Ты как не против?

kimmidoll

Таро

водо
овен

Сообщение было удалено

все, я тут.... У меня дела обстоят так: вчера с ним цапались целый вечер - я уже писала выше ( игра в мячик, ты мне - я тебе)....Я задаю ему конкретный вопрос: ну и зачем я тебе? - от ответа ушел...перевел разговор в другое русло...про дочку свою стал рассказывать)))

водо
овен

Сообщение было удалено

У тебя как дела обстоят?

овен

а вот мы даже поругаться не можем)) ну не получается)) я завожусь,а он угарать начинает...ну и все) какой уж там скандал)) с возрастом я поняла,что многие наши проблемы выдуманные. ну и ...у меня ооочень много друзей мужин, как то с детства подруг у меня было мало- 1-2))

Водо, ену ты же воздушный знак-нежная, ласковая как ветерок должна быть))) они ведь провокаторы))) тоже раньше велась ,потом поняла.что со мной таким образом играют)

водо
овен

Сообщение было удалено

просто, не знаю, хочу выяснить, зачем я ему в "друзьях"....я же хочу отношения! а он не объясняет...ушел от ответа...начал про дочку писать...

водо
водо

Сообщение было удалено

да собственно и не ругались...я просто попыталась объяснить ему, что мне нужны нормальные отношения...и что мы ,наверное, друзьями не останемся...ну, то есть, я не хочу))) - мне больно это видить, поэтому лучше уж никем

водо

он как только услышал, долго не отвечал...потом про девочку свою написал...про дочку)))

овен

Вот оно те надо в каком статусе ты в соцсетях у него??? Это всего лишь соцсети!)))Важно ведь что в реальности! ) А потом,смотри, не каждый человек может раскрыться... для мужчин это вообще.как я понимаю.ахтунг! Ты наверняка чувствуешь кто и что т ы для него! ;)

Иринка-Маринка

какие-то больные на всю голову тетки

водо
овен

Сообщение было удалено

в реальности я пока не поблизости))) хотели сейчас встретиться, весной...он сказал, что могу приехать...у него отпуск скоро...а сейчас даже не знаю..

водо
Иринка-Маринка

Сообщение было удалено

какая ты умная!)))

овен

а фиг ли влезла тогда? это ты с диагнозом агрессивная шизо с раздвоением личности ))) иди мимо))))и будет тебе счастье

овен

овен

Вот оно те надо в каком статусе ты в соцсетях у него??? Это всего лишь соцсети!)))Важно ведь что в реальности! ) А потом,смотри, не каждый человек может раскрыться... для мужчин это вообще.как я понимаю.ахтунг! Ты наверняка чувствуешь кто и что т ы для него! ;)

в реальности я пока не поблизости))) хотели сейчас встретиться, весной...он сказал, что могу приехать...у него отпуск скоро...а сейчас даже не знаю..

ну дык и пусть едет. это плохо что ли?

водо

нет, я должна приехать к нему...он детей не может бросить..

овен

ну дык и едь! или сомневаешься?

водо
овен

Сообщение было удалено

сомневаюсь уже.......я уже в статусе простой подруги....он меня даже теперь не приглашает)))

водо
водо

Сообщение было удалено

говорит, что пока ему одному хорошо!

овен

капец! вот и доспрашивали "кто я для тебя?" )))

водо
овен

Сообщение было удалено

вот я и хочу его переубедить))) если не получится, то оставлю его)))

золотая рыбка

Девочки, привет :)))

А я давно поняла, что не надо выяснять у скорпов правду. Иногда они сами не знают, что хотят, ждут пока решение придет им в голову. Вот когда на этом этапе их добивать вопросами - ну ответь давааааааааааай, то можно получить не то, чего ожидаешь. Нет...нам надо обязательно докопаться до сути, чего бы это не стоило =)))

Иногда надо забивать на ситуацию, отпустить её и плыть по течению...

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка привет!! Да, я полностью согласна) Я просто поддерживаю сейчас отношения, но при этом присматриваюсь, как он отреагирует, что ответит...Мне тоже долго не хочется, чтобы мной манипулировали...друг - не друг...подталкивать их иногда тоже полезно!а то так и будут кваситься))) Я хочу почувствовать, что я ему дорога по-прежнему...если нет, то зачем мне он нужен вообще? для дружбы - нет, спасибо, не надо...

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Так выходит, что вы его торопите =))) А мужчины любят избегать опасных разговоров, особенно, когда не знают, что ответить...Но на мой характер, я бы вообще забила. Ненавижу эти маятники- туда..сюда..Да или нет? Говори быыыыыыыстро =)))

flower power

Шеф,шеф всё пропаааало)))он мне не написаааал,теперь можно окунуться в пучину вселенской скорби(

flower power

привет,всем,девочки:)

flower power
kimmidoll

Сообщение было удалено

Кимидол,а вам ответили?:)

kimmidoll
flower power

Сообщение было удалено

неа

золотая рыбка
flower power

Сообщение было удалено

а должен был написать?

скорп 2
овен

Сообщение было удалено

Shut up знаток мужских в кавычках- мне все равно на то, что вы считаете мега-правдой, уважаемый в кавычках.... баран. Я не знаток, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь и читать посты внимательней надо вам.

тактика- манипуляции, рука-лицо facepalm. Ну-ну, сидите воюйте, морозьте или наоборот балагурьте. Время идет. и вот он парадокс, есть мужик, но жизни нету и нет мужика и то же жизни нету.

Прежде чем вопить о том, что "я рулю процессом, убедись, что на твоих руках ниточек нет."

Паситесь овен на лужайке, авось пастух придет. Веселый блеющий баран-зрелище забавное, особенно считающий , что никому нет дела до чужих проблем. Может интеллекта у вас мало для решения чужих проблем, как и своих? И выход-глупо улыбаться?!Думаю будет более правильным.

Настроение плохое, и да , зря...... все было очень зря.

Wasted my time.

Дева, слушайте свое сердце. Мне вас не то, чтобы жалко, а я думаю вы одна, кто может еще побороться за свое счастье, без цитата "лицемерной, лживой... а дальше знаете."

kimmidoll
kimmidoll

Сообщение было удалено

но он ответит.. я знаю. я чето не знаю, что с этим делать буду. Как-то странно. Как будто что-то сидело долго внутри, я выпустила на волю это что-то. и внутри стало пусто.....

золотая рыбка
скорп 2

Сообщение было удалено

Узнаю настоящего скорпа =)))))))

kimmidoll

Вот скорп2 считает, что мне вообще ничего не по силам. Вот знаете, а у меня ведь образцово показательная семья. С виду все идеально. Подруги завидуют и поют, о том, какая я супер везучая. У всех проблемы есть, а у меня нет. А я только улыбаюсь в ответ и киваю. да да. А я одна остаться не боюсь. Не, конечно, вы скажете, легко болтать с набитым ртом... Меня не отпустят. не важно чего хочу или не хочу. главное сиди ровно и все будет хорошо. Да и привыкла так уже. Может со мной так и надо.

водо

Скорпиен 2, что с Вами сегодня?????

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

ничего...он просто скорпион =)

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

даже мой так не раздражался....(пока не был замечен:))

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

^___^

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Ну значит вы просто его плохо знаете. Либо не было подходящего повода под плохое настроение, хотя обычно повод высасывается из пальца =)))

Мой тоже долгое время был сладким зайкой. Но натура все равно выходит наружу рано или поздно. Но я к этому философски отношусь, проанализировав всех знакомых и незнакомых мужчин-скорпов. Ну все такие, хоть убей, даже вон в гороскопе пишут. И разве я смогу его исправить? неа....

flower power
золотая рыбка

Сообщение было удалено

эх,ничего он мне не должен

золотая рыбка
flower power

Сообщение было удалено

откуда тогда расстройство?

скорп 2
водо

Сообщение было удалено

да меня забавляют личности, которым не хватает времени или желания, чтобы прочесть весь тред, выхватывающее фразы из общего контекста и принимающее это на свой счет с позиции:"Не учите "папу", овниху в данном случае жить"

Она ведет стастистику знатоков, при этом являющийся таким же пукнтом, т.е галкой в моей.

Девиз баранов:"Я сама научу кого-хочешь". Ага, дерево по IQ чему-то может научить? Ну разве только быть деревом.

При это существо не поняло, что я имел в виду, маска меня это нииипет и улыбка-следствие не умение решать свои в первую очередь проблемы, а не то, чтобы еще чего-то там советовать. Это вовсе не показатель жизнестойкости и веселого оптимизма.

Водолей, я прочитал про ваш мячик, вы или либо не слушаете, или не понимаете фразы:

кто вам сказал, что абсолютно любым мужиком можно манипулировать? Мама или другие тетки?Что вы можете хлопнуть дверью, и за вами побегут?Это может сработать, раз- два, на 5-ый раз за вами закроют дверь и чао бамбино. Вы советуетесь насчет тактики войны, не поведения, но при этом как женщина меня просто разочаровываете, неужели вы до сих не смогли найти в себе то лучшее, за что вас можно полюбить сердцем и душой. а не только вторым сердцем, именуемым членом? Вы хоть раз выяснили почему ваш мужчина выпивает, вы помогли ему с этим справится, вы вообще интересуетесь его жизнью, или так- я женщина и мне должно быть все внимание? . Если так-это большой провал. Но не следует понимать это под нянчеством. когда взрослому дяде надевают чепчик и дают пустышку. Если ваш м.ч выпивает и он скорпион- он гасит в себе с помощью алкоголя что-то неприятное. от чего избавиться у него не получается. Как один из вариантов.