Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
читаю подобное
http://ria.ru/tourism/20150317/1052921293.html
ржу
у моей мамы привычка была, чуть что с отцом ругается, там меня в охапку и бежать. а я всегда не понимал, зачем она это делает. я с отцом не ругался. отец меня любил. мать бузила - рыба потому что - есть тут представительница.
я то знал, она придет и жить будет дальше.
Сообщение было удалено
дети очень реагируют, когда мать отца выгоняет. я вот ей всегда говорю - что ты кричишь и играешь на публику, не пугай ты детей. один фиг помиримся. а они наших игр с тобой не понимают и для них каждая наша ругань - катастрофа.
изучил ты хорошо её характер, теперь пользуешься))) я один раз ушла и навсегда. без шансов.
мне проще было, детей нет.
фею делали щёткой зубной
не пальцем
да дело в том, что я против того, чтобы она уходила. у детей тут друзья, школа, кружок. куда она с ними пойдет? зачем из-за наших терок ломать им жизнь? к тому же, я же знаю, что с её работой всё равно мне их из садика забирать.
но... в процессе ссоры у неё здравый смысл перестает работать. я же всегда думаю о последствиях. меня текущий момент всегда мало интересует. мне важно, что будет потом.
Сообщение было удалено
ты свечку держал? прекращай заигрывать)) ну не нравишься ты мне, не нравишься)))
Скорп гов_но на палке, а не мужик. Настрагал детей и пользуется что в жене деваться некуда и одна их не поднимет. Скорп ты *** а не мужик.
Еще и про бля_дей ей своих рассказывает.. вангую: останешься один и с алиментами в итоге. И поделом
Аминь.
вот сегодня показательный для меня был случай. младшая дочь стала бояться спать одна - хотя спит в одной комнате со старшей и при свете ночника. наверное просто побаловаться решила. ну да ладно...
так вот пришла сегодня к родителям спать. и... что показательно - обняла меня! а дети к злым людям не тянутся.
Сообщение было удалено
если я и разведусь - на алименты сам подам ))) потому что нафиг мне надо, чтобы потом мне счёт выставили )))
667 - ты думаешь только о себе. Скорпы думают о всех и о всём сразу.
Сообщение было удалено
ну не знаю что лучше для детей: слушать скандалы родителей или когда родители в разводе, но любят их безумно.
у подруги родители всю жизнь дрались, ругались, но ради неё не расходились. так она теперь замуж боится выйти, про детей вообще слышать не хочет. психологическая травма на всю жизнь. для неё семья это кошмар.
Сообщение было удалено
Это тетя/дядя судья будет решать. И уж поверь, не в твою пользу, ибо ты мерзкий ур.од, который таскается по ба_бам, а жена должна молчать, ибо она и виновата что детей скандалы травмируют. Если бы ты не бля_довал, никто бы никого не травмировал, *****.
ой не смешите, как у дашеньки могут бля_ди быть?
а я вот многих залюбил
кого до слёз
а кого и дапаноса
Сообщение было удалено
Уройся, мра.зь. Тебя никтотне просит думать о всех, ты должен думать о семье.
А семья и бл_лядство несовместимы, это новость для тебя?
Который раз убеждаюсь, что нужно узнавать из какой семьи мужчина. Если из семьи алкашей, как скорп еще тот, будет результат как у него в детстве..
Ибо не заложены моральные ценности.
Сообщение было удалено
верно мыслишь. все проверенные. любую в жены можно брать.
Сообщение было удалено
ты не вникла в суть вопроса. я подам на алименты не для того, чтобы их получать, а для того, чтобы их платить ОФИЦИАЛЬНО.
я сейчас в семью вкладываю больше, чем буду вкладывать, если просто буду платить алименты.
просто зная, какие нынче времена, я, прежде чем женится, прикинул всевозможное развитие событий.
Скорп, дочки на подсознательном уровне больше любят отцов. Как не крути это главный мужчина в их жизни, какой бы он ни был. И мужей выбирают по образу и подобию.
И когда скандалы в семье обычно орёт мама - значит она плохая, а папа молчит - значит он хороший
Сообщение было удалено
единственное, что во мне не заложено, так это покорность.
Дети любят родителей, какими бы они не были.
Сообщение было удалено
вопрос только один. Мамы, а чего вы орете то?
Я буду жить один
И ты будешь жить одна
(с двумя детьми)
Каждый из нас вновь счастье найдет
(в твои сорок лет)
ляляля)))
От так
Сообщение было удалено
я ещё не мама, и пока не ору))) надеюсь и не придётся орать
Сообщение было удалено
Да, но это лет до 10 максимум, пока не понимают. Этой ***** скорпу все аукнется.
Не зря его даже на ветке за мужика не считают. Такие ***** интуитивно просекаются.
Сообщение было удалено
я чувствую у вас просто потребность, чтобы вас за кого-то там считали. подозреваю, что за женщину, а не за корову.
Сообщение было удалено
потому что ты мр.азота, об тебя даже ноги вытирать брезгливо.
ты не можешь мамой стать
у тебя пес_ды нет
а вавка в галаве есть
Сообщение было удалено
До звезды твое мнение, мра.зь
у меня всё так, как я планировал. поэтому, кто и как считает - мне до звезды.
вы - лишь пиксели на экране моего монитора. нажатием кнопки OFF вы исчезаете из моей жизни навсегда.
Я проснулась
Ну фсёё. Проснулась
Я спать
Сообщение было удалено
Чача, не пропадай. А то чего то ты совсем скурвилась.
Сообщение было удалено
ты опять всё перепутал. это у тебя _уя нет. плохо ищешь. помочь?
а вчера говорил, что была. ну и куды она подевалась? токо не начинай про сало)))
Сообщение было удалено
Кнопка только одна, у Всевышнего. И судя по тому, что ты здесь нацарапал, он ее еще не нажал, на на**й тебя уже послал.
Фея - скажи всем честно - Скорпы - это же ЭТАЛОН?
Сообщение было удалено
послал он Вас ))) а мне наказал Вам лишь напутствие зачитать )))
Сообщение было удалено
через 50 лет после того как кандратий хватит старого фиолетового велосипедриста
Сообщение было удалено
говорю же разные вы. прошлого чуть не прибила. от этого млею)))
))))))))
Сообщение было удалено
Твое напутствие было при твоем рождении в семье алка.ша и истер.чки, если ты еще не понял.. де.бил с истеричными генами.. у которого ай-кью не хватает даже права получить)))
Сообщение было удалено
Переругиваетесь вы как-то скучновато. Не интриги, ни настоящих вождей.
Только ***** словесная агрессивность по кругу.
Сообщение было удалено
не даром говорят, про Г...О вспомни - оно и всплывет.
А вот докозательство, что вспоминал...
82003. Скорп ещё тот | 16.03.2015, 17:50:29 [3368056718]
Была кстати тут одна - которая тоже думала, что она что-то сюда несет ценное. Но... Нет её и думать уже про неё забыли.
Правда я помню. Но имени её называть не стану.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ту__пая
Сообщение было удалено
да тётки злобные какие-то. ничего по теме. увлеклись тараканами.
Сообщение было удалено
А зачем ты перед ними оправдываешься за свой образ жизни?
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь. я лишь на личном примере показываю, что их предрассудки не значат ровным счётом ничего. они лишь мешают им жить.