Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
данунахуй
вадалеи после
Сообщение было удалено
Скорпион-ОН и Водолей-ОНА - идеальная пара
мы перве во всём
ебля_наш канёк
после гребля и ахота
Сообщение было удалено
Да мы лучшие. Остальные ЗЗ - наши неудавшиеся копии.
Сообщение было удалено
Вот Деда, я знал, что рано или поздно ты поймешь, как тебе повезло родиться Скорпионом.
дашкина копея - фея
Сообщение было удалено
Если ж...а красивая, ***** троечка, обнять можно двумя руками и чтобы сошлись, на лицо симпатичная - беру не глядя.
Я Фее доверю своё ЦАРСКИЙ Х - будет его холить и лелеять.
Сообщение было удалено
дашкина копея - фея
ты уонька своего уже нашёл? али в поиске ищо?)
хорошо хоть не твоя копия, в зеркало бы в жизнь не глянула)
Сообщение было удалено
любой, который не заканчивается на слово пе.дик
ты единственный мужик на ветке, записывать в красную книгу с таким ником не солидно.
Сообщение было удалено
Фея... Да не переживай ты. Я красавиц. В полном расцвете сил. Это я для местных девиц картинку плохую создаю, чтобы сильно не завидовали - мол не они одни в г...е живут.
Сообщение было удалено
Верно. ***-уникумам лучше жить парами
Дед, с каких пор тебе стали нужны лещи от сопливых б....дин???
Или это ты партизанскую войну начал? Типа, сам себя не похвалишь, никто не похвалит )))
Сообщение было удалено
мы и живем
Сообщение было удалено
я в курсе)))
Сообщение было удалено
Ты живешь в дыре, где нет даже кафе куда с водолейкой пойти, поэтому напрашивался к ней домой.
С давно надоевшей женой.
Ездишь на работу на велике, ибо даже прав нет
Работаешь чистильщиком унитазов
Это и есть жить в г..вне
Сообщение было удалено
с тех самых пор как забыл куды он свой член положил. очки и вставную челюсть находит, а члена неть))
Скорп, а что тебе в твоей водолейке больше нравится?
1. фигура-образ
2. запах
3. прикосновения
и ведь никтоже нивсплакнёт по мусору
Сообщение было удалено
ищи ищи не отвлекайся)) а то так девственником и акачуришся)
Сообщение было удалено
Тетя, какой образ, вы о чем?
Ему в ней нравицо то, что недала и теперь есть повод помучиццо
Неужени непонятна?
Сообщение было удалено
не такой уж ты и мусор. када ты акачуришся мы всей веткой будем рыдать))) чесно-чесно))
Сообщение было удалено
так ему не только она не дала, но чем то она его больше всех задела
сёдня_дура - звизда ветки
намаж лоб зелёнкой, чучило
Сообщение было удалено
ты сегодня чучило? приятно видеть тебя в новом образе. рычи-рычи мне пофиг))
Фея, я от тебя балдею. Чую мы с тобой неплохо бы спелись
Сообщение было удалено
ну эта давала давала.. надежду
а в итоге нидала
судьба ему не дает баб, ибо он примитив, а примитивы должны жить с тем что есть ибо они не умеют жить одни. Им сначала нужна мама, а потом жена.
это самый неразвитый вид человеческих существ.
Фея, я писал ранее, как только она появилась 3 года назад - она меня жутко раздражала. Меня раздражало как она говорит - сельпо. Но... Внешне мне была симпатична. Но манера речи - раздражала.
Время шло. Я редко её слышал. Но часто видел. И приглянулась.
И... Теперь мне нравится всё... Но ровно до того момента, пока она не начнет говорить.
Сообщение было удалено
не все. знаю мужчин одиноких, самостоятельных. в доме всегда порядок, готовят отменно, обеспеченны. все люди разные - кому то гарем по нраву, кому то покой)
Сообщение было удалено
да... но, тех, которых мне судьба дала - идеально мне подходят - любят безумно.
Сообщение было удалено
ахахааааа хороша парочка
быд.ло и селянка
спроси у нее, хочет ли она чистой любви
пусть приходит на сеновал
без кузнеца
Сообщение было удалено
мне тоже покой нужен. но... я создаю вокруг себя такое окружение, чтобы меня всегда были рады видеть. то есть, если мне вдруг станет скучно - я беру телефон, набираю номер - и еду к человеку, который меня любит и ждет.
мы с ней хорошо проводим время. она рада видеть меня. я рад видеть её. между нами никаких проблем. она знает, что следующая встреча не скоро и пытается сделать эту встречу самой лучшей.
я знаю, что эта встреча может быть последняя - поэтому отдаю себя её целиком и полностью. люблю. целую. ношу на руках.
Сообщение было удалено
а запах?
тут ракиню встретил. сели в машину. темно. хорошо, что она торопилась по делам. а то право - я бы мог опоздать за ребенком в детский сад )))
Сообщение было удалено
пока молчит - мне в ней нравится всё.
Сообщение было удалено
нее я бы так не смогла. своего бы сразу с чемоданом отправила скучать)))
Сообщение было удалено
Фея, опять проблемы с пониманием текста? где там про "все" ?
Писалось про примитивов как скорп, а те что ты описала, значит стоят на другой ступени развития
Сообщение было удалено
а жена дома на троне пока он по бля_дям
ахахаааааааааааааа
Сообщение было удалено
не знаю. я бы тебя не отпустил.
я ведь секу за ситуацией. от меня уйти можно, только пока меня дома нет.
Сообщение было удалено
я про скорпов и говорю. разные они. прошлый мой скорп был просто *****, пуп земли, а этот совсем другой ласковый, нежный, внимательный, по сторонам не глядит)
Сообщение было удалено
наконецто
Зайка
Сообщение было удалено
вот пока его не было дома я и ушла)) но он походу так и не понял причину)
Сообщение было удалено
следишь за мной?
сцyлa
Сообщение было удалено
касяк
но панятный
Барашинтка, а как же я?!
Привет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
моя тоже уходила. поругались чего-то и так вышло, что я был голышом. пока я значит в ванне был - она и убежала. естественно я за ней уже не побежал.
до сих пор мне припоминает это. типа "Ты за мной даже не пошел!"
но я ей возражаю: "А куда я за тобой голый то пойду?"
нынче летом выгнала - так я в подъезде сидел. знаю же, что отойдет и опять припоминать будет. остался дожидаться, пока дверь откроет.
дети очень реагируют, когда мать отца выгоняет. я вот ей всегда говорю - что ты кричишь и играешь на публику, не пугай ты детей. один фиг помиримся. а они наших игр с тобой не понимают и для них каждая наша ругань - катастрофа.
Сообщение было удалено
мой тоже не побежал за мной. выдержка у него отменная? что мне в нем очень нравилось, но мы тоже не пальцем деланные. пока показывал свой гонор. мы его успели позабыть)