Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
Ты опять все попутал. То что ты описал, ты можешь легко на своих свадебных фото увидеть)))
***** эта ветка и вы вместе с ней. ***
неудачницы ху_е_вы
Сообщение было удалено
Таня, тебя скорп еще тот это Ирина, она тебя обзывает.
Сообщение было удалено
Эта е_ба_нутая шутка еба_ну_той ду_ры, которой являешься ты. Придумай что-нибудь новое *****
Нужно проверить ветку. Опять воняет куском дохлого таракашки с чупчиком.
Он не может свое гоvно долго держать
провеТрить
Сообщение было удалено
Как же ты обрадовала Таня.
Я думал больше не увижу твоих строк.
Ты наверное до дому добиралась?
Сквозь пробки и тучную толпу?
Сообщение было удалено
так иди *** и занимайся делами. чё приперлась то сразу, как я тут появился.
Сообщение было удалено
О Татьяна ты мне все смайлы шлешь и улыбаешься в ответ, но слов все нет и нет...
Сообщение было удалено
Даром не надо, в такой дыре как перми
Сообщение было удалено
Перца, тебе Танька не хватает в жизни, Пэрца!)
на одной соли да сахаре далеко не уедешь)))))
Сообщение было удалено
Насмотрелась ревизорро. Раскажи где можно поесть в городе Перми.
Буду гостем теперь
Ветер сильный
Выдул опасный никнейм
злят сцуке дашеньку
Сообщение было удалено
это -Эльфийка была. Так на всякий случай) А то ты всех путаешь.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Таня. Пусть тебе снятся только сладкие сны!
Сон
Он уже близко.
Он рядом.
Он закрывает мне веки.
Работа мозга замедляется. Дыхание становится более глубоким.
Усыпаю.
Усып
.
Сообщение было удалено
Да пос_рать, кто это был. Меня интересуют только те, кто меня холит и лелеит. Обожаю холить и лелеить сам. Остольные обдолбанки идут строго по направлению
I/IУХ ---------------------------------------------> где-то там.
Сцена занята.
Объясните мне только одно. Как можно придя в гости, полакомиться за столом, а потом будучи с довольной и сытой рожей взять и оскорбить абсолютно просто так того, кто тебя пригласил и уважил? Мне кажется, это минимум бестактно. И... Зачем приходить и ходить в гости к тем, кто тебе так неприятен?
Барашинька, привет!!!
##81127, 81128, 81130, 81131
слава яйсам!
https://youtu.be/sYtuXBpx5lA
Сообщение было удалено
Прекратить петь!!!! МолЬчать!!!
:-))))
МС, ваше мнение пож: скорп сам не едет, хочет чтоб я приехала, расстояние не так большое, договор был просто на встречу, он типо оплатит проезд и все такое, сказала, вызови девочку это проще, нет, типо хочет с чувствами, а услугами такими не пользуется. я не решилась, видела его игру что если не приеду -могу опоздать и потом жалеть вдруг с ним что случится, возраст -не старый) по имени называл только первый год, потом были нервозности попадания, переписка восстанавливалась но просто говорил доброе утро и опять претензии и пропадания. я не ехала, прошёл ещё год. потом вроде договорились на встречу но поссорились опять, он провоцировал каждый раз перед встречей и я отказывалась ехать, в такие моменты, думаю, он предлагал другой и встречался. но! когда я сказала что типо появился один мен который хочет приехать, познакомились на отдыхе, поцеловал меня, теперь я тебе наверно противна и отстань. нет, он завалил комплиментами, даже говорит об отношениях и даже жить вместе??!!!! я сказала, что ты там себе напридумывал, только встреча и всё, успокоимся и будем жить как жили (отдельно друг от друга) он говорит что я режу его на куски изощрённым способом! но я то другого мнения: захотел -давно бы приехал а не ждал три года)) ????
что за поведение такое? меня часто называл игруньей, а я просто по его правилам..
и да, я близняха
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50518485"]Объясните мне только одно. Как можно придя в гости, полакомиться за столом, а потом будучи с довольной и сытой рожей взять и оскорбить абсолютно просто так..
Тебя никто не оскорблял. Оскорбляешь всех как раз именно ты. А то что гости тебя тараканом зовут, так ты ведешь себя вечно как таракан: вылез, подгадил и бегом под плинтус, наблюдать реакцию. Если мало реакции, ночью вылез еще подгадил..
А по поводу "пришли в гости" это не твоя ветка и все участники имеют равные права, и гости и под ником, это вопрос выбора, предоставленный форумом. Кроме тебя никому гадости не пишут, только тебе. Чуют твое гни.лое нутро, вот и доводят.
Скорпиошам, привет!))
Мальчик с величком, душа моя, как твои делишечки?
МС, у тебя что-то случилось?
я надеюсь это весна)..
📟
📟
📟
За обывательства,
За погоняла
Привет всем.опять со скорпом не общаемся. подозрения что что-то не так сменились на уверенность ибо спалился на банальном вранье. Пыталась прямо поговорить - не захотел. ну и ладно, устроила монолог без наездов но с пояснениям. Злой как собака теперь. Правда быстро проорался и заявил что я опять все прое....ала. Короче я во всех грехах виноватая.
Тань ты видимо в банке работаешь? Приход рас хххход у тебя уже вместо пищи и отдыха :)
Сообщение было удалено
Я можно сказать тоже.
Тише Танечка не плач,
Не утонет в речке мячь,
Кошка драть диван не будет,
Рак за руку Греку не укусит.
Деньги, кассы, ордера,
Это все твоя игра,
Распределение, бюджет,
Балансировка и оферт.
Не много там, не много тут,
Татьяна вдруг урезала бюджет,
И толпы там и толпы тут,
Идут на Танин кабинет.
а вот и кapяга
лахматава
к бабке не ходи - у этих двух ничего не выйдет
татьяна а вы выпили бутылку вина что подарил брат на 8 марта?
Сообщение было удалено
Лжешь сабака))))))
Сообщение было удалено
недешево, а след. раз говори чтоб деньгами дарил
будешь копить
Сообщение было удалено
Брат старался
Подарить хороший подарок
ну да. он хорошо зарабатывает? попросил планшет на др
Сообщение было удалено
Брат старался
Подарить хороший подарок
ну да. он хорошо зарабатывает? попросил планшет на др
сейчас подарки лучше заказывать
вино выпили и нетю) так же как цветы
Сообщение было удалено
тыжмаязайка
худейприедузалюблю
круто)) ты любишь своё имя??
Сообщение было удалено
Бесполезно.
Ангелы не помогают тем, кто желаем зла другим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ыгы)
а ещё что любишь?
Сообщение было удалено
Это глупость твоя,
подрощенная на почве ненависти и непонимания основных жизненных ценностей.
Сообщение было удалено
У меня нет больше желания вникать в "хитросплетения" твоих сообщений. Ты не та, за кого себя выдаешь, Таня. Все зло, которым ты поливаешь нежные ростки своих обид, превратят их в монстров. Которые тебя же и сожрут.
Продолжай и дальше в том же духе.
Потерями великими обернется твой вклад в свой Сбербанк.
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна