Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Несчастье навело на мысль, что я как то не припомню, что видела черных червяков где нибудь, от скуки загуглила) оказалось, что это похоже третья российская бяда!?
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3988648/2/
фуууууу
Сообщение было удалено
червяки дома ? .. какой ужас .....
а дождевые, обычные, разве не черненькие ?)
Мне надоел вуман
Сообщение было удалено
подпишусь) пора в отпуск
Скорп еще тот нифига людей под гостями не узнает
Проницательные скорпы.. ага))
Проницательные как валенки
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
+1
Глубокое наблюдение психолога, работающего с энергетикой и биополями человека:
Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию вашей ауры с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные остатки, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.
Чем больше вы взаимодействуете с кем-то на интимном уровне, тем глубже связи, и тем больше чужие ауры переплетаются с вашей. Представьте себе непостоянство и сбивчивость ауры человека, который носит в себе эти многочисленные энергетические осколки! Многие люди не осознают, что эта беспорядочная сила отталкивает от вас положительную энергию и привлекает больше негативной энергии в вашу жизнь.
Я всегда говорю: «Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться».
~ Лиза Ч. Паттерсон
и....
Поставь точку после тех, кто уйдет.
Чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
всех целоваю. весны всем и щастья.
ушла.
Сообщение было удалено
да, это так)
http://www.youtube.com/watch?v=CfKVyrCydGo&spfreload=1
ахахахахахахха
Ну хоть что-нибудь от себя бы сказали. Всё только копи-паст. Копи-паст. Своих мозгов то нетути.
ихихихи
Сообщение было удалено
Причем любой обмен, даже общение..
Но когда дотрагиваются до тела- это уже сеьезней, ибо есть физический контакт..
Массаж, макияж визажиста кистями, которыми он разных людей красил до вас, или инструменты косметолога.. все несет на себе поле других людей..
Поэтому нужно мысленно надевать маску (пленку) перед тем как садиться в кресло визажиста.. Или визуальзируя "надевать" защитную оболочку, перед сексом с челом, чью энергетику не хотите "впускать" в свое биополе..
Сообщение было удалено
Блииин я не давно постригался. Через сколько же рук прошли эти ножницы, сколько волос поуничтожали и кто их только не трогал блиииииииии8иииииии8ииии н !
А еще идя в магазин открываю ручку голыми руками и я теперь в связи со всеми этими людьми !!!!!!!™
Сообщение было удалено
бораха совсем отчаялась: даже с пьяницами кто-то живет, а она все продолжает надеяться на "завтра"
Сообщение было удалено
Контакт особенно важен человека с человеком, а не с дверной ручкой. Например когда вам человек делает массаж..
Сообщение было удалено
а кто ж еще? - она. 590 на конце.
Сообщение было удалено
Моя рука пожимала другие руки тыщу раз! А может и больше...
Таня ты где? Ну ответь мне.
Столетья промчались, и снова,
Как в тот незапамятный год:
Коня на скаку остановит.
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе -
Носить драгоценный наряд.
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..
Сообщение было удалено
Что за дурные манеры следить за чужим концом?)
смола, как слеза на поленьях
неясный, таинственный свет
есть женщины в русских селеньях
а в прочих селеньях их нет (с)
Сообщение было удалено
причина - в отсутствии своего
Сообщение было удалено
Тогда не жалко.
ЭмЭс'сятина, а ты чё шкеришься под разными брендами?
Сообщение было удалено
Тебе, кусок дохлого таракана, какое дело кто как пишет, ты все равно не просекаешь.. проницательность валенка у тебя.
Как можно МС то не узнать? Ее ни с кем не перепутаешь..
Сообщение было удалено
какая именно часть? Поясните, пожалуйста)
Сообщение было удалено
я в кусках тараканов/ в сортах govna плохо разбираюсь..
Сообщение было удалено
тогда и лезть с подобными высказываниями нЕчего.
Сообщение было удалено
Три дня молчал - сидела "язык в ж_о_п_е". И казалось бы, всё забылось, общайся как человек. Нет же... Как была и_д_и_о_т_и_н_о_й, так ей и осталась.
У_Н_Ы_Л_О_Е
Г_О_В_Н_О
Сообщение было удалено
Ты не писал что бы "забылось"
А я не писала потому что другие дела были и почему это я должна себя вести как тебе нра? ты спятил дядя? Твое дело повернуться к жене задом и изображать семейное счастье.. а не диктовать кому что писать.
Сообщение было удалено
по слогам читай что ты есть:
У_Н_Ы_Л_О_Е
Г_О_В_Н_О
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайся. Смени рубашку, отстриги чупчик, будешь немного на человека похож..
Сообщение было удалено
СОСНИ ХУ_U_ЦА
БЛЯ_ДИ_НА
Сообщение было удалено
попроси у жены
ЛОШАДЬ ПРИЖИВАЛЬСКОГО
СПЕРМОГЛОТКА ХЕРОВА
КОПРОФИЛКА ОБОССАННАЯ
ДЕРЬМООООООООООООООООООООООООООООООООООО
А ТЕПЕРЬ ИДИТЕ НАХУI/I
Сообщение было удалено
)))))))))))) в точку, таракан он и есть
один раз пнешь, потом неделями из него понос))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КИНЬ СЮДА СВОЙ ЛОШАДИНЫЙ ***** И КОРОВИЙ СРАНДЕЛЬ
Сообщение было удалено
Зачем женился на ней тогда?)))))
Сообщение было удалено
Будьте ***** су_Ки
чмошницы