Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1219
Малыш

Всем привет!!!

гость
Малыш

Сообщение было удалено

Как вариант: "Хочешь я не буду тебе настроение портить????)))))))"
Если в процессе ссоры спросить - обескураживает и ставит в тупик))))))))))проверенный вариант...
какой ты сегодня добрый.. я сказала. ответил что всегда добрый и в нем нет зла)

Татьяна

МС,

Проклятая

Татьяна

Проклятая воровка Ирина

Татьяна

Телепатия работает

Телепатия работает

Телепатия работает

Татьяна

Чтоб Вы болели, сдохли,

Стервы, нелюди

Татьяна

Стол

Стул

Дерево

Часы

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Тань, не бери грех на душу, тем более в Великий Пост.
С таким количеством свободного времени, можно было иметь какие-то интересы в жизни, кроме как писать месяцами -стол стул дерево часы

Малыш

Тань, тебя кто так разозлил сегодня?

МС

Совсем девке худо...
кляп и смирительную! ! Наобычных людей уже кидается.

МС
Малыш

Сообщение было удалено

Весна ее злит. Весна.
Бьет по головушке. Нещадно.

Малыш
МС

Сообщение было удалено

А летом че будет?)

МС
Татьяна

Сообщение было удалено

С какова х-я то?) Я те дорогу перешла? Покажи в каком месте?

МС
Малыш

Сообщение было удалено

Да еще фиговее будет. Напечет мало не покажется.

Малыш
МС

Сообщение было удалено

Значит будем ждать зимы. К зиме должна остыть и успокоиться...

МС

Ваще не ветка,а помойка стала. Одну плющит не подеЦКи. Ни в будни ни праздники отдыха от нее нет)))
Тошнит уже)) сплошная собачня))))) Другой на кулинарию перешел.)))))
Сколько мы вам должны? Избавьте ветку о т застоя)))

Малыш

Все МС, ты родителями не руководила, я вообще все украла....)))))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ты своими мыслями и действиями сама себя загоняешь себя в сценарий, в котором ты болеешь, страдаешь, короче жертва
Жизнь такая как ты считаешь. Считаешь что все вокруг тва_ри, а ты несчастная жертва- так и будет. Найдешь в себе смелость переключить "канал" -будешь смотреть другое кино жизни. Жизнь не быстротечна, она бесконечна..
болезни, несчастья- это опыт, который будет бесконечно повторяться, пока у тебя будет позиция жертвы, а не свободного человека со свободой воли. А свобода, в том числе, выбирать опыт, который тебе интересен. До тебя это дойдет когда-то, весь вопрос -когда..

Гость
МС

Сообщение было удалено

+++)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Дуро_чка ты, какая тебе разница, где твое тетьце сходит в туалет? Ты себя до такой степени с бренным телом не отожествляй, иначе крыша поедет от мысли, что когда-то твое тельце будет червей кормить..

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Есть миллион способов их повысить, в том числе питанием: зеленые листовые овощи, апельсины, помидоры и киви, гранаты. Продукты которые содержат Омега-3 жирные кислоты: рыба, яйца, льняное масло, тунец, лосось.
А у тебя что не день- пицца, чай..

МС
Татьяна

Сообщение было удалено

Тань, отвали) Прошу тебя) не родня ты мне, а я тебе) вот бяка да, сестра мне почти, чаче я брат, велу даже соглашусь мамой стать, но тебе ни в жисть) шо пристала ко мне?)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Стол номер 5:
В рационе прибавляются продукты, богатые клетчаткой (овощи, фрукты, злаки), липотропными веществами (нежирное мясо и рыба, яичный белок, нежирный творог, соя), пектинами (например, яблоки), а также жидкости. Все блюда либо варят, либо запекают и редко тушат. Также нужно протирать богатые клетчаткой овощи и жилистое мясо. И никаких холодных блюд, только теплые или слегка горячие.
Можно: вчерашней выпечки хлеб из пшеничной муки 1-ого и 2-ого сорта и ржаной из обдирной и сеяной муки. Печеные пирожки с яблоками, творогом, мясом и рыбой.
Нельзя: свежий хлеб, жареные пирожки, сдобное и слоеное тесто.
Можно: нежирное, без сухожилий мясо, птица без кожи. Говядина, свинина, молодая баранина, кролик, индейка и курица. Плов с вареным мясом, голубцы и вареные сосиски.
Можно: нежирные сорта рыбы в вареном или запеченном после варения виде.
Можно: молочные с макаронами, овощные и крупяные на отваре из овощей, борщ и щи без мяса, свекольник и фруктовые супы. Овощи и муку для приготовления супов не жарят, а сушат.
Можно: кефир, молоко, простокваша, нежирный и полужирный творог и продукты из него, сметана (как приправа), ацидофилин, нежирный и неострый сыр.
Можно: белковый омлет, яйцо всмятку, до 1 желтка в день в блюдах.
Можно: овощи в сыром, вареном и тушеном виде, а также салаты и гарниры из них.
Можно: все фрукты и ягоды (некислые), сухофрукты, кисели, компоты, муссы, желе, мармелад, пастилу, варенье, конфеты без шоколада, мед.
Можно: чай, кофе с молоком, соки из овощей, ягод и фруктов, отвары из шиповника.
И где там пицца??

МС
Малыш

Сообщение было удалено

Да ужас какой та) стоило было на неделю пропасть, поболеть6 гриппом и сразу в немилость попала....))) што такое та?...хорош колдовать ей, малыш образумь её))

МС
Татьяна

Сообщение было удалено

Господь с вами.Пусть все будут счастливы. И ты и Ирина твоя. Ты тока не колдуй больше) а то уже и так на штраф налетела) злое у тя колдовство какое))
договорились?)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ты странная.. а я люблю валяться на диване и есть мороженое, вместо фитнес зала и что теперь? Мало ли что ты любишь? Ты себя избаловала и тело и мозг, потакаешь своей лени. Ешь что положено, а не пиццу каждый день.
Гуляй на свежем воздухе, убери эту помойку с иринами и местью из головы, читай больше, займись собой. Играть в жертву легко.

Малыш
МС

Сообщение было удалено

Я и образумить????)))))) ты ап чем????я так не умею....

Малыш
МС

Сообщение было удалено

Колись за что штраф???? Наверняка летела на красный довольная с тюльпанами!!!!)))

Гость

все что вас раздражает - вами управляет..

мс
Малыш

Сообщение было удалено

Не пристегнутая, без ближнего света. Слишком довольная). Гаишник тоже улыбался- предложил на выбор три штрафа- 3000,1000 и 500. В честь празднеКА на 500 выписал. Пробил на штрафы - удивился что езжу без них.
А я удивилась , что еще могу влюбиться в первого попавшегося.
Не... ну правда хороший был)

мс
Гость

Сообщение было удалено

Раздражает необъяснимая танькина идея про родственников и выплеснутые на наши головы ведра проклятий. без разбору на каво.
Правда иногда кажется,что она так проявляет "любовь".

Малыш

У Тани есть фишка!!!! Она молчит или добрая когда на ветке движуха!!!! Как только движухи нет - сразу проклятиями сыплет....на всех, кто под руку попадется!!! Видимо Ирина где то рядом с Таней, раз ей больше всего внимания!!!!)))))
Мс ты тоже где то недалеко паходу)))))))

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Проклятая воровка Ирина

Татьяна

Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер

Татьяна

📡

Татьяна

📞

📺

📶

📻

S

Татьяна

☁⛅☁

Татьяна

Сбербанк

Приход

Расход

Татьяна

📷

Татьяна

🍕

🍵

Татьяна

Елизавета

Анна

Людмила

Татьяна

Татьяна

Ворд

Татьяна

📩

📩

📩

Гость

Телепатия работает!

Татьяна

💾

💾

💾

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Компьютер Чудо

Интернет Чудо

Татьяна

☁⛅☁

Татьяна

🐼

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Татьяна