Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Всем привет!!!
Сообщение было удалено
Как вариант: "Хочешь я не буду тебе настроение портить????)))))))"
Если в процессе ссоры спросить - обескураживает и ставит в тупик))))))))))проверенный вариант...
какой ты сегодня добрый.. я сказала. ответил что всегда добрый и в нем нет зла)
МС,
Проклятая
Проклятая воровка Ирина
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
Чтоб Вы болели, сдохли,
Стервы, нелюди
Стол
Стул
Дерево
Часы
Сообщение было удалено
Тань, не бери грех на душу, тем более в Великий Пост.
С таким количеством свободного времени, можно было иметь какие-то интересы в жизни, кроме как писать месяцами -стол стул дерево часы
Тань, тебя кто так разозлил сегодня?
Совсем девке худо...
кляп и смирительную! ! Наобычных людей уже кидается.
Сообщение было удалено
Весна ее злит. Весна.
Бьет по головушке. Нещадно.
Сообщение было удалено
А летом че будет?)
Сообщение было удалено
С какова х-я то?) Я те дорогу перешла? Покажи в каком месте?
Сообщение было удалено
Да еще фиговее будет. Напечет мало не покажется.
Сообщение было удалено
Значит будем ждать зимы. К зиме должна остыть и успокоиться...
Ваще не ветка,а помойка стала. Одну плющит не подеЦКи. Ни в будни ни праздники отдыха от нее нет)))
Тошнит уже)) сплошная собачня))))) Другой на кулинарию перешел.)))))
Сколько мы вам должны? Избавьте ветку о т застоя)))
Все МС, ты родителями не руководила, я вообще все украла....)))))))))
Сообщение было удалено
Ты своими мыслями и действиями сама себя загоняешь себя в сценарий, в котором ты болеешь, страдаешь, короче жертва
Жизнь такая как ты считаешь. Считаешь что все вокруг тва_ри, а ты несчастная жертва- так и будет. Найдешь в себе смелость переключить "канал" -будешь смотреть другое кино жизни. Жизнь не быстротечна, она бесконечна..
болезни, несчастья- это опыт, который будет бесконечно повторяться, пока у тебя будет позиция жертвы, а не свободного человека со свободой воли. А свобода, в том числе, выбирать опыт, который тебе интересен. До тебя это дойдет когда-то, весь вопрос -когда..
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Дуро_чка ты, какая тебе разница, где твое тетьце сходит в туалет? Ты себя до такой степени с бренным телом не отожествляй, иначе крыша поедет от мысли, что когда-то твое тельце будет червей кормить..
Сообщение было удалено
Есть миллион способов их повысить, в том числе питанием: зеленые листовые овощи, апельсины, помидоры и киви, гранаты. Продукты которые содержат Омега-3 жирные кислоты: рыба, яйца, льняное масло, тунец, лосось.
А у тебя что не день- пицца, чай..
Сообщение было удалено
Тань, отвали) Прошу тебя) не родня ты мне, а я тебе) вот бяка да, сестра мне почти, чаче я брат, велу даже соглашусь мамой стать, но тебе ни в жисть) шо пристала ко мне?)
Сообщение было удалено
Стол номер 5:
В рационе прибавляются продукты, богатые клетчаткой (овощи, фрукты, злаки), липотропными веществами (нежирное мясо и рыба, яичный белок, нежирный творог, соя), пектинами (например, яблоки), а также жидкости. Все блюда либо варят, либо запекают и редко тушат. Также нужно протирать богатые клетчаткой овощи и жилистое мясо. И никаких холодных блюд, только теплые или слегка горячие.
Можно: вчерашней выпечки хлеб из пшеничной муки 1-ого и 2-ого сорта и ржаной из обдирной и сеяной муки. Печеные пирожки с яблоками, творогом, мясом и рыбой.
Нельзя: свежий хлеб, жареные пирожки, сдобное и слоеное тесто.
Можно: нежирное, без сухожилий мясо, птица без кожи. Говядина, свинина, молодая баранина, кролик, индейка и курица. Плов с вареным мясом, голубцы и вареные сосиски.
Можно: нежирные сорта рыбы в вареном или запеченном после варения виде.
Можно: молочные с макаронами, овощные и крупяные на отваре из овощей, борщ и щи без мяса, свекольник и фруктовые супы. Овощи и муку для приготовления супов не жарят, а сушат.
Можно: кефир, молоко, простокваша, нежирный и полужирный творог и продукты из него, сметана (как приправа), ацидофилин, нежирный и неострый сыр.
Можно: белковый омлет, яйцо всмятку, до 1 желтка в день в блюдах.
Можно: овощи в сыром, вареном и тушеном виде, а также салаты и гарниры из них.
Можно: все фрукты и ягоды (некислые), сухофрукты, кисели, компоты, муссы, желе, мармелад, пастилу, варенье, конфеты без шоколада, мед.
Можно: чай, кофе с молоком, соки из овощей, ягод и фруктов, отвары из шиповника.
И где там пицца??
Сообщение было удалено
Да ужас какой та) стоило было на неделю пропасть, поболеть6 гриппом и сразу в немилость попала....))) што такое та?...хорош колдовать ей, малыш образумь её))
Сообщение было удалено
Господь с вами.Пусть все будут счастливы. И ты и Ирина твоя. Ты тока не колдуй больше) а то уже и так на штраф налетела) злое у тя колдовство какое))
договорились?)
Сообщение было удалено
Ты странная.. а я люблю валяться на диване и есть мороженое, вместо фитнес зала и что теперь? Мало ли что ты любишь? Ты себя избаловала и тело и мозг, потакаешь своей лени. Ешь что положено, а не пиццу каждый день.
Гуляй на свежем воздухе, убери эту помойку с иринами и местью из головы, читай больше, займись собой. Играть в жертву легко.
Сообщение было удалено
Я и образумить????)))))) ты ап чем????я так не умею....
Сообщение было удалено
Колись за что штраф???? Наверняка летела на красный довольная с тюльпанами!!!!)))
все что вас раздражает - вами управляет..
Сообщение было удалено
Не пристегнутая, без ближнего света. Слишком довольная). Гаишник тоже улыбался- предложил на выбор три штрафа- 3000,1000 и 500. В честь празднеКА на 500 выписал. Пробил на штрафы - удивился что езжу без них.
А я удивилась , что еще могу влюбиться в первого попавшегося.
Не... ну правда хороший был)
Сообщение было удалено
Раздражает необъяснимая танькина идея про родственников и выплеснутые на наши головы ведра проклятий. без разбору на каво.
Правда иногда кажется,что она так проявляет "любовь".
У Тани есть фишка!!!! Она молчит или добрая когда на ветке движуха!!!! Как только движухи нет - сразу проклятиями сыплет....на всех, кто под руку попадется!!! Видимо Ирина где то рядом с Таней, раз ей больше всего внимания!!!!)))))
Мс ты тоже где то недалеко паходу)))))))
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Проклятая воровка Ирина
Телефон
Планшет
Ноутбук
Компьютер
📡
📞
📺
📶
📻
S
☁⛅☁
Сбербанк
Приход
Расход
📷
🍕
🍵
Елизавета
Анна
Людмила
Татьяна
Ворд
📩
📩
📩
Телепатия работает!
💾
💾
💾
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Компьютер Чудо
Интернет Чудо
☁⛅☁
🐼
Татьяна
Татьяна
Татьяна