Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
кто тут унылый
Еще унылая тетка не разглядит несомненных плюсов, например:
- не кокетничает с девушками, серьезен (плюсов ему)
- увлечен работой (сразу прорву плюсов ему, если так)
- не унижает утренними пошлыми прилюдными держаниями за руку (чтобы что? все видели, что ночью в чужом доме он её оприходовал? поступают так только дэбилы, демонстирующие такие победы)
пхаа
Таня тебя определили в больницу?
Сообщение было удалено
Таня. Вопросы к маме что тебя не слышит. Вопросы к тебе, что нет между вами доверия. ответы ищи среди близких тебе людей . Х- ли ты тут шлешь на всех на каво не попадя всякую херЬ?
да. И меня это уже подз- ае- бы-вает.
отзеркалю мало не покажется
Сообщение было удалено
я сама могу делать вид что ничего не было но мужчины наутро наоборот такие нежно-довольные
Ну уж..тетка унылая) нет! Секс был нужен обоим. Другое дело что мне потом стукнуло его под каблук забить)) а вот кааак? Тут мне и нужен совет! Следующий ход мой! Легкий игнор!? Или не вариант?
Сообщение было удалено
Халата
игра под одеялом?)
Это все что ты можешь предложить?)
Веселуха
"Ха ха ха " т.е.)) т9 для веселушки)
Сбитые летчики такие сбитые
Сообщение было удалено
приветик) .. если тока с телефона
Мне было всего
24 года
Как бы так это все свести тогда сеова на секс или вообще на нет? Что бы не ужалил при этом) хочется то сдачи дать..
Сообщение было удалено
Расскажи всем,
Как дело было,
Пусть все твои друзья знают,
Мне надо было Домой,
Лежать,
А Вы такое творили
Что ты мне сделаешь?
Здоровье
Радость
Сообщение было удалено
Да Давай ужо) сижу жду)
Проклятая воровка Ирина
О чем тебе с ней разговаривать?
Как кого наеб...,
Нахлобу...?
Проклятые
Безнаказанные
Т в а р и
Что ты мне хочешь сделать
По любым понятиям
Тебе за свои дела
Надо будет ответить
Сбербанк
Приход
Расход
Сообщение было удалено
как то быстро стукнуло....он играет и показывает что никаких обязательств типа а вы его под каблук быстрей пихать)))))))))))))))
и чисто из любопытства "легкий игнор" в вашем случае - это каааак????
Сообщение было удалено
вежливый) поздоровались, как дела блаблабла
в общем в рамках вежливости и никакого внимания боле
☁⛅☁
Пицца
🍕
Чай
🍵
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
📞
📺
📶
📻
S
Сообщение было удалено
как то быстро стукнуло....он играет и показывает что никаких обязательств типа а вы его под каблук быстрей пихать)))))))))))))))
и чисто из любопытства "легкий игнор" в вашем случае - это каааак????
под каблук скорпиона? только будет твой из-за большой любви и то на время может быть
))))
Желаю Вам
Болезней,
Смерти
Телепатия работает
Все Зло
В Ваших Компьютерах
Возврат 100%
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
если верить проницательности скорпов, то весь ваш вид, поведение, взгляд, голос, интонация - сообщат ему все что ему надо знать, вежливо!!!! опять же судя по тому что он серьезный и молчаливый "блаблабла" идет явно не с его подачи...игнор это когда он делает попытки общаться, а в вашем случае "оставить в покое" на время. Выходит что так...под каблук его не загнать будет....ему туда интереса загоняться нету!
Сообщение было удалено
хмм..момент один вспомнила.. рассказывал как был на свадьбе у друзей, ну и говорит что-то типа "дофига девок было, но все какие-то не очень". я посмеялась и ответила что "я конечно не должна реагировать на это, но меня бесит то что ты говоришь". Скорее в шутку, тк кольнуло, но ооочень слабо. На что последовал ответ "ну вот я узнал то что хотел"
примитивный ход какой-то.. тем более чего узнавать, раз они такие проницааательные)
Сообщение было удалено
если верить проницательности скорпов, то весь ваш вид, поведение, взгляд, голос, интонация - сообщат ему все что ему надо знать, вежливо!!!! опять же судя по тому что он серьезный и молчаливый "блаблабла" идет явно не с его подачи...игнор это когда он делает попытки общаться, а в вашем случае "оставить в покое" на время. Выходит что так...под каблук его не загнать будет....ему туда интереса загоняться нету!
дадада
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))если бы он пришел к выводу что так просто от вас информации не добиться, нашел бы не примитивные способы, чтобы узнать то что его интересует.
Сообщение было удалено
черт!! вот все больше убеждаюсь что ну никак эту всю ситуацию со стороны я не вижу и понять не могу!
ясно-понятно кем в его глазах оказалась, но вроде оба на одном языке говорим- зачем продолжать игры? всегда можно объясниться
Сообщение было удалено
потому что не хочешь видеть...кем бы ты ни была в его глазах - захочет сам тебе нимб прицепит не захочет даже если нимб есть он его оторвет и не спросит...
а про игры....ну жить скучно....блин когда то мне было скучно и тянуло на приключения....доприключалась причем быстро как то...сижу вот на ветке теперь)))))))надо было спросить сначала хто он по зз и бежать....
а вы кто по зз?
Сообщение было удалено
А разве это так важно ?).. кто ОН, кто ТЫ ..по ЗЗ ?)
Сообщение было удалено
а разве просто спросить нельзя????мне интересно допустим!
Сообщение было удалено
Дева я)
Сообщение было удалено
надеюсь не та которая лапуля....
Сообщение было удалено
ахаахх)) нет уж точно не лапуля))
📟
📟
📟
Skorpionam Privet )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет, Барашинька!!!
Сообщение было удалено
Привет.
кто подскажет как интереснее сказать:....давай больше не ругаться!..
????
Сообщение было удалено
Как вариант: "Хочешь я не буду тебе настроение портить????)))))))"
Если в процессе ссоры спросить - обескураживает и ставит в тупик))))))))))проверенный вариант...