Гость
Статьи
возвращение …

возвращение мужчины-рыбы...

Подскажите как понять что мужчина, по гороскопу рыба, решил к тебе вернуться и возобновить отношения? (Если он пригласил Вас на встречу). Просьба писать по существу, без флуда.

Катя
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Встречалась полгода с рыбом. До того год боялся на свидание позвать. Первые несколько месяцев был ласковый, любящий. Пылинки сдувал просто. Я поверить своему счастью не могла! Потом начались какие-то придирки, скандалы. Любил позвонить вечером и довести до слёз. А после снова шли признания в глубоких чувствах, уверения, что хочет быть со мной. После одного из свиданий (которое прошло просто отлично) стал как-то странно вести себя - отдалился, замкнулся, не хотел видеться.Через некоторое время объявил, что у него ко мне чувств нет, надо расставаться. Причем сообщил мне об этом в переписке, струсил даже позвонить. Расстались, я просто убита горем была. Влюбилась поуши. На следующий вечер решил поинтересоваться, как я! Ответила, что общаться не хочу больше. Еще через пару недель спросил в сообщении, почему у меня ненависть во взгляде! Вот что это? С расставания прошло два с половиной месяца. Не знаю, объявится ли еще. И нужно ли мне это. Чертов шизофреник.

Гость
Tata

Ой девченки вот читаю все это и виду себя!Моя история запутанная до жути,не знаю как дальше жить..устала жутко!Год отношений все красиво ..ухаживания)разница 7 лет..умный мужчина..очень опытный ..за крутил меня наивную молодую девочку ..влюбилась..да скажу больше с ума схожу по нему..после полугода начала чувствовать его холод...он все ссылал на усталость ..работу ..но женское чутье не обманешь..участвовала неладно,но на столько боялась его потерять ...что молчала не довила ...так протянулась еще полгода..встречи становились реже ..звонки тоже....и тут он мне по телефону заявил что нам надо прекратить наше с ним общение...типа не полюбил меня и все в этом духе !!с того момента прошел уже год..но за этот год ..он стабильно раз в неделю звонит ..раз в месяц ему обязательно надо увидеться ..звонит говорит сто скучает...но не со мной не мой...знаю что баб хватает ..что с этим со всем делать и не знаю ..Ух устала ..посоветуйте что нибудь...

В следующий раз когда позвонит не брать трубку, а захочет увидиться не приходить на встречу. А то получается когда ему надо он получает желаемое.

Гость
Гость

приходил и ухожил, встречаемся несколько месяцев,говорил что мы друзья и не более,потом опять возвращался.

теперь пропал уже как месяц нет,трубу не берет,сам не звонит.Наверное все решил? Без объяснений проще? И вернется ли он,как вы думатее? Мы не ругались,ничего не решали-он просто исчез

У кого рыбы подскажите

Так если он говорил, что вы друзья, какого хрена вы с ним встречались? Послали бы с его дружбой куда подальше и все. Он просто отвыкал от вас постепенно, пока вы "дружили"

Гость
Львица

мы встречались 2,5 месяца, зацепил жутко. правда он не хотел серьезных отношений, он после развода не хотел привязываться, но все время ко мне приезжал говорил что что-то тянет ко мне. вроде все уже отношения начались сказал что я его победила, а вчера написал смс что мы больше не увидимся и чтобы я ему не звонила. я ему конечно позвонила чтобы услышать правду оказалось ему со мной не интересно и он не любит меня. а ему нужна любовь, хотя раньше говорил, что больше не полюбит. ничего не понимаю. испугался или действительно пропал интерес? просто не понятно пару дней назад планы строили, а вчера отшил?

Вас прямым текстом послали, чего вы унижаетесь? Он только развелся, видит баба липнет, испугался повторения. Тут лучше отстать

Гость
Гость

А они все такие *** ,как выше было написано всех считают виноватыми только не себя

Ну надо же , прям на 100% в точку , читаю и удивляюсь бывает же так , как под копирку. Это правда всех обзывает жесть какими словами, все вокруг виноваты а не он, постоянно упрёки , все что то не нравится. Вообщем бежать от рыб надо ......

Гость
Гость

приходил и ухожил, встречаемся несколько месяцев,говорил что мы друзья и не более,потом опять возвращался.

теперь пропал уже как месяц нет,трубу не берет,сам не звонит.Наверное все решил? Без объяснений проще? И вернется ли он,как вы думатее? Мы не ругались,ничего не решали-он просто исчез

У кого рыбы подскажите

У самой рыба незнает что надо ему не решительный,очень ревнивый,каждый раз уходит как навсегда я плачу нервничаю,проходило время возвращался,мне кажется они очень привязываются и потом сами же страдают!

Гость

Ой. У меня мой рыбы тоже уплыл неделю назад. Хотя до этого люблю, не могу. Прям жениться хотел. Плакал даже три раза из за любви ко мне. Месяц назад уехал в другой город. Переписки каждый день, отчеты каждый день. И за эти дни бросал ровно три раза, но потом я возвращала. А он опять пел как соловушка, что это все из за ревности, типа у него крышу сносит на расстоянии. Минуту не отвечу, сразу оскорбления, с кем это ты там т.ахаешься. Последними словами называл. Меня это честно бесило, хотела чтоб он меня бросил, но блин люблю его сильно. Они очень обидчивые и ревнивые, нужно все фильтровать. Нафантазировал там у себя, что я уже с другим. Козел. Прежде чем начать с ним встречаться, я форумы читала. И думала, я не влюблюсь в такого. Свят свят свят. Думала просто сексом буду заниматься, без никаких обязательств. А секс с ним отменный, и мы зашли слишком далеко, полюбила я его. А сейчас страдаю уже неделю. Все эти дни рыдаю. Он меня везде заблокировал. Последний раз сказал, что не любит меня, хотя в тот день утром говорил что очень сильно любит меня. Сказал, что у него другая девушка, больше не пиши и забудь меня. Все нервы мне потрепал. Так что читай, не читай форумы, в их чары все равно попадаешь. Я сама близнецы, так что оклемаюсь от этих страданий. Мы не любим долго страдать, идем только вперед. А для себя зареклась, больше никаких отношений с рыбами. Впредь прежде чем знакомиться, буду спрашивать зз. Держаться надо от них подальше. И еще он ужасный бабник оказывается, я вот буквально вчера только узнала. Ужас в общем.

Гость
Занка

Это была любовь с детства,но в мечтах,спустя много-много лет он нашел меня,обаял,навешал лапши,называл Королевой,пел песни для меня,писал стихи, я правда повелась,т.к. сильно его любила, всю свою жизнь,3 месяца всего встречались, я не стала скрывать свои чувства,а зачем, я не хотела играть , я хотела просто жить и наслаждаться,но с его стороны всегда чувствовала холодок,ОН позволял себя любить, ему нравилось ,что его любят, его боготворят, не то что дома,заботился о себе постоянно,весь стерильный какой-то,и вот приболел,не трогать, не звонить,уже больше месяца, я расстроилась конечно, жаль его если это серьезно, НО, если бы хоть чуток дорожил, просто бы написал коротенькую смс ,ведь знает ,что волнуюсь, но похоже ему нас**ть на меня,отревела 2 недели, почитала форумы и решила, заблокировать его по всем фронтам, я личность, и могу переступить через свое детское ХОЧУ, не нужна, под ноги бросаться не буду, не из таких, а если появится,пошлю его с улыбкой, потом еще раз поплачу над своей детской мечтой, и буду жить дальше,я ВОДОЛЕЙ, и у меня будет все ХОРОШО)) всем удачи и берегите себя от РЫБ

И правильно сделали, что заблокировали, мы, Водолеи, не потерпим никогда такого отношения к себе. Я это водяное существо тоже везде заблокировала, уходить так навсегда, мне эти качели не нужны.....то люблю, то нет, то приеду, то нет.

Гость
Nigisha

Я думала со мной одной так поступили))) Познакомилась с замечательным парнем Андреем, такой милый, молчаливый, добрый, скромный, красивый... Прям парень мечта, успешный, знает чего хочет, трудолюбивый, вот и зацепило меня, причем серьезно... Встречались две недели, каждый день приезжал и увозил к себе, вино, свечи, приятная музыка, все как в сказке... Говорил что я ему безумно нравлюсь, что красива, та о которой он мечтал.рассказывал что я подхожу под ту, о которой он мечтал, писал стихи... Строил планы со мной, ни дня не мог без меня, бросал все и приезжал... Утром отвез меня на работу, днем пишу не отвечает, думаю занят... Собрались с друзьями погулять пишу: "отпустишь?" ответил: "делай как хочешь" странно думаю, нет настроения ладно поеду домой, чтоб лишнего не подумал и тут вечером тишина... На следующий день пишу: "что то случилось?" он отвечает: "ничего, просто мы не должны больше общаться" я ему: "я что то не так сделала?" он:" дело не в тебе, а во мне" прошел год, ни звонка, ни смс а я все еще люблю и не могу понять в чем дело.... мне больно до глубины душы, я думаю о нем каждую минуту уже год!!!!!!!!

Я в шоке! Проблема выделенного яйца не стоит

Гость
апокалипсис

Рыбы плывут по течению, не верьте гороскопам , плывут и против

Вы очень БЕЗГРАМОТНЫЙ человек, если заикнулись тут о гороскопе! При чём тут гороскопы? Вот уж действительно - если вы не изучаете астрологию, то и не зачем зря языком трепать! Одно дело знак зодиака по солнцу, а другое дело что по АС - асценденту может быть совсем другой знак. Человек может быть по Солнцу Рыбы, а по АС - Овен, или какой другой знак зодиака. Вот и сочетаются поэтому в человеке качества двух знаков зодиака! Да ещё и смотреть какая планета более доминирующая. Бывают конечно люди с истинным знаком зодиака. Это когда и по Солнцу и по АС один и тот же З/Д.

Всем привет! Мне 42, ему 48, то есть, мы старенькие уже))) в отношениях были 4.5 года, но пандемия все осложнила. Живёт он далеко, просто так, собрав трусы в узелок, туда не приедешь. 9 дней назад на меня напала хандра, написала ему: сделай хоть что-то, чтоб увидеться, так давно не виделись, жизнь-то проходит мимо, и она не бесконечная. В итоге Рыб разразился монологом в Ватсапп, что он благодарит меня за время, проведенное вместе, за мою любовь, что, если бы не пандемия, все б у нас было хорошо, а так, он не может ничего сделать, желает мне найти любовь всей моей жизни и прожить жизнь так, я этого хочу. Что я заслуживаю мужчину, у которого больше времени, чем у него (сам Рыб трудоголик, и с работы не вылезает). И, не дав мне и слова сказать, Рыб заблокировал меня в Ватсапп и В Контакте. Из способов связи остались СМС, на которые он не отвечает, Email, но почту он может проверять и раз в месяц, Телеграм, он там есть, но я там не зарегистрирована пока, ну, и Почта России))) Вот и думаю, как мне Рыба вернуть? Что бы вы предприняли? Вариант для меня залечь на дно не подходит, если пропасть, то он решит, что я уже нашла другую любовь всей жизни, и что его решение было правильным.

Гость

Такое ощущение, что в теме все про одного мужчину пишут))) как под копирку. Сперва любофф, потом "Я тебя недостоин" и расставание методом сообщения в соцсетях, без права на апелляцию. Что ж они за люди-то такие???

Гость

Они на самом деле под копирку
Мы с моей рыбой почти 2 года, есть общая дочка 10 месяцев
Познакомились, сразу влюбились разговоры о будущем, знакомство с родными потом я забеременела, дело до свадьбы не дошло и за 9 месяцев беременности расставался со мной каждую неделю, изменял, но врал что никого кроме меня нет разумеется
Говорил то люблю не могу то не знаю что чувствую
В итоге на 7 месяце я устала от этого всего и к нему остыла, он не писал неделями, не виделись месяцами
Когда родила опять начал люблю не могу, хочу быть с тобой
Прошёл месяц говорит я не могу быть с тобой я снова плакать, страдать
Потом помирились но не были в отношениях, общались только из-за дочки
И вот когда дочке было пол года он решил что точно хочет быть со мной, понял что любит
И сегодня он говорит мне давай будем друзьями
Это очень непостоянные люди, они не знают чего хотят от жизни
И мой очень ведомый на чужое мнение, своего мнения у него нет
Когда спрашиваю почему так себя повёл, почему ему неймется отвечает что не знает, что бы я считала что я него месячные и не принимала близко его слова и поведение что типа все равно отойдёт, но сил уже нет это все выносить

Марина
Гость

Они на самом деле под копирку
Мы с моей рыбой почти 2 года, есть общая дочка 10 месяцев
Познакомились, сразу влюбились разговоры о будущем, знакомство с родными потом я забеременела, дело до свадьбы не дошло и за 9 месяцев беременности расставался со мной каждую неделю, изменял, но врал что никого кроме меня нет разумеется
Говорил то люблю не могу то не знаю что чувствую
В итоге на 7 месяце я устала от этого всего и к нему остыла, он не писал неделями, не виделись месяцами
Когда родила опять начал люблю не могу, хочу быть с тобой
Прошёл месяц говорит я не могу быть с тобой я снова плакать, страдать
Потом помирились но не были в отношениях, общались только из-за дочки
И вот когда дочке было пол года он решил что точно хочет быть со мной, понял что любит
И сегодня он говорит мне давай будем друзьями
Это очень непостоянные люди, они не знают чего хотят от жизни
И мой очень ведомый на чужое мнение, своего мнения у него нет
Когда спрашиваю почему так себя повёл, почему ему неймется отвечает что не знает, что бы я считала что я него месячные и не принимала близко его слова и поведение что типа все равно отойдёт, но сил уже нет это все выносить

Добрый день! Знакома с Рыбами 30 лет. Все что здесь написано - правда. Рыба - моя первая и настоявшая любовь. Ко всему сказанному могу добавить одно: никогда не говорите им, что вы их любите. Они понимают, что добились вас, и вы для них становитесь прочитанной книгой. Интерес пропадает, они уплывают дальше. Любят властных женщин, которые держат их как тигра на тумбе. Рыбам так легче, не нужно принимать решения

Гость
Веля

Читаю Вас, просто один в один про меня, только мы еще и женаты, 2 года. Ушел, так же сказал что обиделся на мое поведение, сейчас живет с нашей общей подругой, она его приласкала вовремя.... я не знаю что и делать. Мы еще и вместе работаем, общается в аське строго по работе, про нас ни слова. Мы еще не развелись даже.... уже месяц как все это произошло... вою просто.

Вернулся муж да таких подруг убивать нада

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Я рак , я ни когда не возвращалась

Эль
Гость

Пополню ваши ряды своей историей. Встречались, начали жить вместе, все хорошо, любовь сумасшедшая, нежность, забота. За 2 года совместной жизни расходились 1 раз по его инициативе - были у него метания, не знал он нужны ли ему серьезные отношения. Сошлись через месяц, все стало ещё лучше, такой душевной близости ни с кем у меня не было. Решили пожениться, заявление подали, пышное торжество не планировали, хотели расписаться и устроить скромный праздник только для близких. И вот я чувствую неладное, вроде как охладел ко мне, оказалось, что подкатывал он уже почти год к одной девушке, каждое утро ей милые картинки отправлял в соц.сетях, доброе утро, ты мне нравишься и все в таком духе. Девушку ту он знал давно, и подкатывал к ней ещё до меня, но она его игнорировала. И самое невероятное, что он хотел нас познакомить, зазывал её активно на наши совместные прогулки и выезды с друзьями. Когда все вскрылось, начал врать и изворачиваться. В депрессию впал, закатил глаза и решил меня бросить. Типо я такая хорошая, а он такой плохой. Пострадали, помирились, простила. Говорит жениться на тебе по прежнему хочу, люблю, и ты единственная, я бы на реальную измену никогда бы не пошел. Итог - бросил меня за неделю до свадьбы. Ему больно, у него внутри все умерло, и нам нужно расстаться на время. Написал СМС что он понял как он сильно накосячил и должен за это поплатиться. Вот как с такими мужчинами можно строить отношения? Плачу неделю, и от того, что люблю до сих пор, и от того, что дура была, верила и прощала. Делайте выводы вовремя девочки

Как можно с вами связаться?

Эль
Гость

Ой. У меня мой рыбы тоже уплыл неделю назад. Хотя до этого люблю, не могу. Прям жениться хотел. Плакал даже три раза из за любви ко мне. Месяц назад уехал в другой город. Переписки каждый день, отчеты каждый день. И за эти дни бросал ровно три раза, но потом я возвращала. А он опять пел как соловушка, что это все из за ревности, типа у него крышу сносит на расстоянии. Минуту не отвечу, сразу оскорбления, с кем это ты там т.ахаешься. Последними словами называл. Меня это честно бесило, хотела чтоб он меня бросил, но блин люблю его сильно. Они очень обидчивые и ревнивые, нужно все фильтровать. Нафантазировал там у себя, что я уже с другим. Козел. Прежде чем начать с ним встречаться, я форумы читала. И думала, я не влюблюсь в такого. Свят свят свят. Думала просто сексом буду заниматься, без никаких обязательств. А секс с ним отменный, и мы зашли слишком далеко, полюбила я его. А сейчас страдаю уже неделю. Все эти дни рыдаю. Он меня везде заблокировал. Последний раз сказал, что не любит меня, хотя в тот день утром говорил что очень сильно любит меня. Сказал, что у него другая девушка, больше не пиши и забудь меня. Все нервы мне потрепал. Так что читай, не читай форумы, в их чары все равно попадаешь. Я сама близнецы, так что оклемаюсь от этих страданий. Мы не любим долго страдать, идем только вперед. А для себя зареклась, больше никаких отношений с рыбами. Впредь прежде чем знакомиться, буду спрашивать зз. Держаться надо от них подальше. И еще он ужасный бабник оказывается, я вот буквально вчера только узнала. Ужас в общем.

Как можно с вами связаться? Почти такая же история

Гость
Киса

вот расстались со своим "карасем" 2 недели назад по моей инициативе . Сказал что он никогда не вернется....) ну вообщем поживем увидим)))

Вернулся в итоге?

Гость
Кошка

И если пытаться эту депрессивное *** как то развеять, то в ответ одни упрёки. Пытаешься помочь, предлагаешь конкретную помощь, это *** ещё так выведет, что ты окажешься эгоистом и моральным уродом. Не предлагайте им помощь, они просто вас морально изведут и вы не поймёте, как так , за позыв помочь вы получили оплеухи, вас прополоскали в говне и выкинули. Рыбы не нуждаются в вашей помощи, им просто нужна жертва для подпитки их никчемной жизни

Во! Точно! Приехала с Мск к черту на кулички, осталась ради него жить в чужом городе, всем пыталась помочь. Через месяц просто исчез, бросив ночевать на улице. С жестокими оскорблениями и без объяснений. Просто надоела. А жили месяц душа в душу. Любила дико. Его любимая фраза: "Я делаю только то, что хочу".

Гость
Кристя

Вот мы общались целый год.Ухаживал красиво,нежный и заботливый,такой положительный,голову вскружил по полной...Теперь я одна и беременна от него,а он на улице проходит мимо,не смотрит в мою сторону.Просто как отрезало у него,и теперь как будто ничего не было у нас...как чужие.Вот это очень обидно и больно.Я схватила его за жабры,чтобы узнать,почему.Он испугано-прости,не люблю.Ну и пошел ты.Отвратительный тип вообще людей.Детей любят? Как бы не так.Они всего боятся.Вернется - задушу своими руками.И вот совет вам,девчонкам- не верьте им! Не открывайте душу,как бы не хотелось.Очень они переменчивы(

У меня отец - рыбы. Никогда слов своих не держал, никогда не возил нас с мамой на море летом, денег маме с трудом давал, она всю жизнь с протянутой рукой стояла! Когда я родилась, особо не напрягался с работой, бедной маме пришлось бежать на полсмены, когда мне было всего 1,5 года, а оставить меня была некому, так я и рыдала до посинения, пока мама не приходила! Женился он на маме после моего рождения, когда появилась выгода - мама получала квартиру, и он тут же - люблю-женюсь. Всю жизнь маме испортил, она потеряла карьеру, ничего он сделал - ни дачи, ни клячи, одни долги оставил, которые я, дочь его, расхлебываю - долг моей сводной сестре, от его первого брака, с дачей просто мрак какой-то, и квартиру надо выкупать у сводного брата. Вот так!
Отец редко бывал дома - вечные командировки, работа. Но когда являлся домой, всегда было напряжение. Не любила, когда он был дома. Меня бил, брата бил, мать за дуру считал. Вот и выросла я с установкой, что если мужик обижает, значит любит. Мне 39, жизнь не сложилась, детей и мужа нет. Но я держусь, надеюсь, что может получится! Пожелайте мне удачи!

Гость
Киса

вот расстались со своим "карасем" 2 недели назад по моей инициативе . Сказал что он никогда не вернется....) ну вообщем поживем увидим)))

Здравствуйте, ну что тишина? Интересно очень)

Гость
loli

У меня тоже была моя рыбка...Расстались по его инициативе,сказал что якобы разлюбил из-за моего поведения в начале наших отношений плохо с ним поступала,бросала сама его,обзывала,вообщем делала,что хотела,а он терпел,сам меня возвращал.Все длилось на протяжении больше полугода,после я начала понимать,что такое мое поведение не может быть вечно и вообщем-то начала его ценить,уважать..Любовь у меня и так к нему была,просто невсегда показывала,наоборот показывала ,что не нужен.Ну так вот уже в тот момент,когда все поняла,начала и любовь свою показывать,угождать во всем..Где-то около 2 месяцев мурыжил меня (встречались 1 год и 3 месяца).Говорил "мол устал я" и все дела.А я начала за ним бегать,вызванивать постоянно,искать встреч,лишь бы увидеть.А он начал много врать,не договаривать.В конце концов сказал в очередной раз,что устал.Ну вообщем бросил меня на нашу с ним годовщину.Уже около 2 недель не общаемся.Месяц не виделись.Вот так друзья.Ну я уже вылечиваюсь понемногу.Было тяжело.Особенно,когда узнала,что он сказал (не мне,а моей подруге,которой-таки удалось его разговорить.Он обычно на счет отношений ни с кем не разглагольствует) что не собирается возвращаться,и что ему хорошо сейчас..Эх.Как думаете Вы, вернется или уже нет?

Здравствуйте, скажите чем дело кончилось? Интересно, заранее спасибо

Гость
Натали

Моя рыбка вроде не совсем плохая, мне мои подружки говорят чтоб я за него держалась, ведь он добрый, для меня ничего никогда не жалеет, живем вместе 6 лет а встречались до этого еще 4 года, но никогда поводу не давал подумать мне, что изменят или может изменить.

А я по гороскопу стрелец, я вспыльчивая. а он наоборот, может неделями не разговаривать если обидеться, а меня это раздражает.Вот недавно он опять стал молчать, а я психанула и говорю ищи мол себе телепата и другую дурочку. а потом спрашиваю кто с квартиры съзжает?, ну он молча вещи собрал и ушел. а ночью до меня дошло понимание того что его рядом нет, началась истерека, пришла на работу говорю пошли домой, он меня до дому довез и сказал что не пойдет домой. потом я еще два дня ныла, читала этот Форум который мне и помог успокоитья и выждать время. А через три дня Вернулся!!!!!!!!!! Причем как не в чем не бывало.

Я убедилась что рыбы мужчины отношения резко рвать не могут.

Здравствуйте, у меня парень тоже рыба, я стрелец, общий язык очень сложно найти(( расскажите как у вас все сейчас на личном, интересно, поделитесь пожалуйста

Гость
Александра

А у меня вот все вроде хорошо идеально c моим РЫБОМ. знакомства с родными, с сыном от первой девушки познакомил, который живет с ним познакомил, мечты, как и что. Билеты к нему куплены, виза готова, и мне заявляет: " Я не знаю что чувствую. Я по моему не готов к отношениям.Если в будущем не будем вместе такую как ты не найду. Может делаю ошибку что оставляю тебя, но Хочу быть один". Не знаю что делать. Люблю его очень. Как поступить?! Вернется или нет он?!!

Как будто с меня списали сценарий, а я уже это прошла.Из за своей неуверенности они вам весь мозг вынесут. То Вася то не Вася. Умеют влюбить в себя, наобещать, а потом бросают и наслаждаются , что в них кто то влюблен. Неконкретно мужчины. А когда вы его забудете и перестанете замечать , он снова появиться, и это может длиться годами. 12 лет потраченного времени. Бегите. Если совместимы со львом или тельцом, то дерзайте. Они отвечают за свои слова и действия.

Лола

Ой читаю и просто про моего бывшего. Лет 6 были вместе. Тоже планы напалионские строил. А потом опа и свалил. Ой рыдала ну как же так. А он через недель пишет не могу люблю. Ну приняла. И понеслось опять люблю куплю и полетим. Только в мечтах. А потом опа и опять свалил. И опять вернулсч и опять свалил и вернулся. Я уже и счет потеряла. Щас опять ушел да так по тихому что удевил. Сежу свет отключила и думаю хоть бы не вернулся))))) задолбал

Я тоже читаю и прям виду своего мужа. Мы с мужем уже бывшим 8 лет мучились скорей всего он меня вымотал. У нас 3е детей. Он всегда мне изменял но возвращался, врёт как дышит не может определится очень подлые люди рыбы. Любят только себя и всегда какая бы проблема не была во всём виновата была я по его мнению и даже когда он мне изменял по его словам это я его вынудила. Ой девочки берите от Рыб без оглядки они убивают морально. Вот и сейчас вроде ушел к другой а мне пишет и звонит и даже ночевать приходит и там хочется ему и тут.

Гость

Здравствуйте!почитала все и сама удивилась,как будто про одного мужчину пишут.
Встречались мы три месяца и все было хорошо,слова красивые пел,мог иногда денег попросить,а я повелась на это все!
В один день он просто пропал,перестал отвечать на звонки и сообщения,а позже вообще через друга передал чтоб мне тот сказал что он умер!Пошла уже вторая неделя его исчезновения.Я просто в шоке от такого поступка!зачем для них делать все если они это ни ценят ни капли!
Хотелось бы чтоб он вернулся и все объяснил,но осознаю что такое мне точно не нужно!!!

Гость
Гость

Девчули, почитала комменты и в шоке)))) 19 лет замужем за своей РЫБОЙ . Ну не знаю по мне они очень глубокие люди, со своими моральными устоями . Нежные и ранимые .. им тяжело раскрыться . Живем хорошо. Трое детей. Он очень заботливый отец и супруг. Что из плохого ... да скрытные они, могут манипулировать, очень расчётливы порой. Может ещё от партнёра зависит с которым они живут , я очень активная , он меня не ограничивает и в тоже время поддерживает и восхищается мной)) а я им ))) При скандалах может наговорить, так и я не молчу . Любят они правду! Любят эмоции и ласку.. они как большие дети ! По мне так добрее души , чем у рыб нет! Зато и люблю !

И предателям в моей жизни не место! Переживу!
Если невеста ушла к другому, ещё не известно кому повезло))))
На чужом горе своего счастья не построишь!

Гость

ПФ, жила с Рыбами 7 мать его лет, любила, звонила, верная была, а он - аривидерчи, просто в один день на ерундовом замечании, сказал - я тебя бросаю... При чем кинул по телефону, зато каждый день - я тебя так люблю, кольца взяли, готовились к семье, вот такая вот любовь у рыб, ***, никогда с ними не поведусь, столько боли и слез, просто пуф и все. И потом сказал - лучше сейчас, чем потом с ребенком, потому НИКОМУ, НИКОМУ НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ВРЕМЯ, тоже думала особенная, любовь все дела, был нежен, цветы дарил, но в один день просто пуф и испарился, спасибо хоть детей не сделал....

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Марина

Я со своим 1,5 года встречалась, примерно через 2 месяца расстались, потом встретились случайно, сказал я тебя не люблю, но горы сверну за тебя, давай снова попробуем! Ну и пробовали год целый. Врал, что полюбил очень, ребенка хотел жениться готов! Идилия полная! А потом, ни с того ни с сего предложил расстаться, на мой вопрос в чем причина, сказал я НЕ смог тебя побить, хотя старался! На фига врал, говорит незнаю! Хотя пару часов перед расставанием, говорил мы жениться когда будем? Думала погорячился, но нет, стоит на своем... не вернусь!!! Сейчас типа мы друзья, общаемся, но холодно! А я то дура верила ему, люблю его гада, боль не проходит...

У меня абсолютно так же 🤦🤦какой кошмар,прочитав всё здесь написанное,понимаю что всё одинаковые

Гость

У нас сегодня месяц как разошлись, сказал,что чувств нет никаких..а говорил о свадьбе, детях,планы строил
..как так то?? три дня назад только реветь перестала..все выплакала видимо..но отпускать не хочет..хочет быть друзьями и общаться продолжать,а там время покажет ..почитав форум мне прям легче на душе стало,что не во мне дело вовсе...В целом очень положительный,воспитанный, умный,масса плюсов..Люблю его,но не знаю теперь,желать его возвращения или ну его ***

Гость
Ами

Да,я рак и я возвращалась тыщу раз

И я так,но ухожу один раз..если твердо решила..переплачу,так как жалко всё оставлять в прошлом,я даже имея чувства ушла,имея 2 маленьких детей на руках

Гость
Гость

Здравствуйте!почитала все и сама удивилась,как будто про одного мужчину пишут.
Встречались мы три месяца и все было хорошо,слова красивые пел,мог иногда денег попросить,а я повелась на это все!
В один день он просто пропал,перестал отвечать на звонки и сообщения,а позже вообще через друга передал чтоб мне тот сказал что он умер!Пошла уже вторая неделя его исчезновения.Я просто в шоке от такого поступка!зачем для них делать все если они это ни ценят ни капли!
Хотелось бы чтоб он вернулся и все объяснил,но осознаю что такое мне точно не нужно!!!

Действительно,как будто у всех один и тот же мужик,ой му@дак-под названием 🐟)Всё красиво начинается)Романтика,ухаживания,разговоры о будущем и т.д,длится не долго и слетают к чертям все маски,мне понадобилось 1,5 года чтобы узнать этот экземпляр.Боятся ответственности,любят за любовь к себе,мой был жуткий манипулятор и эгоист.То появлялся,то пропадал,постоянные блокировки,черный список и т.д.Трудно понять,что у этого человека на уме,молчун жуткий,очень обидчивый,проблемы с алкоголем,не желание работать над отношениями,проще слиться как вода в унитазе)Я всё поримаю,у всех свои - и + ,но это вторые отношения с этим знаком и всё как под копирку!Отныне я этот з.з обхожу стороной,хватило сполна нервотрёпки,слёз и переживаний.Любите себя,милые девушки,женщины и не торопитесь слушать ,что поют Вам эти замечательные Рыбки))

Гость
Napoleon

да не все мы Рыбы такие, достаточно поискать нормальных и они найдутся. Пусть у нас тараканы в голове - а у кого их нет? недооцениваете вы нас, уплывут все Рыбки от вас. таких как мы нужно "понять и простить" выражаясь словами Бородача, потому что мы уникальные и нас мало))) но выбор за вами, женщины

Поняла и простила, а он опять уплыл... И так пять раз....

Гость
12

а раки возврашаются?

Раки не уходят

Гость

Бегите пока не поздно. Ничего хорошего сс ним никогда не будет. Прожили в браке 6,5 лет, чего только не было. Все нервы вымотал. Пьянство, драки, все это время с протянутой рукой, вранье постоянное, переписки, измены. Сколько раз уходила, возвращал, обещал, что все изменится. Верила! Вот только в июне был большой скандал, ушла насовсем (думала наивная!) опять ползал, умолял, изменюсь. Вернулась. А в середине июля улетел на вахту, заметьте, все было у нас хорошо в семье, с вахты и звонил и писал, должен был прилететь в начале сентября. По телефону правда чуть-чуть поскандалили на тему его зарплаты. Так вот, сижу жду когда же мой муж прилетит с вахты, а его нет и нет. А потом звонок, надо поговорить, мы расстаемся и уматывай с ребёнком из квартиры. В каком я была шоке, даже слова не подобрать. Через 20 минут приехал домой и сказал, что он нашёл себе женщину и живёт у нее. Хотя всю жизнь пока мы жили, говорил, что никогда не предаст. Вот и все встало на свои места.жаль, что раньше не зашла на форум. Пишут все как под копирку.

Гость
Киса

Вернулся?

Гость

Я Водолей, я читаю и прям всё также, моральный тиран и эгоист, познакомилась с рыбом на сайте знакомств.Поначалу был прям милый, добрый, заботлив, встретились в кафе.Там уже какие-то были проблески козла,и интерьер не тот и официантки некрасивые, короче вые.лся как мог, но со мной был тактичен, делал комплименты, всегда на каждое смс мне очень быстро отвечал, хотя и на сайте знакомств продолжал сидеть, заливал, что хочет семью, ребенка, хотя у меня уже есть дети и у него сын от бывшей жены, которая конечно же сука оказалась, что наставила ему рога, ушла от него и т.д. В общем дошло у нас дело до секса, мне честно говоря не очень понравилось, с бывшим мужем было в этом плане гораздо лучше. И он мне говорил ночью, что я такая офигенная, что он меня уже обожает и т.д и т.п. В итоге утром будит меня в 5ч утра, говорит приказным тоном, мне нужен секс, мне же через час на работу. Я говорю, что хочу спать. В итоге я оказалась эгоисткой, думаю только о себе, я у себя на первом месте и ему это не подходит, я собралась и уехала домой к себе. Потом опять писал, му хрю, я на вахте, ты мне хоть фотки пришли интимные, ты же должна своего мужчину поддерживать на расстоянии. В общем эгоист и манипулятор ужасный, не знаю, почему в душу запал, после секса как будто подменили, стал в переписке жестоким и грубым хамом, несколько раз прощался и бросал меня в ватсаппе)) но постоянно пытался обвинить меня, что это у меня плохой характер, а ему надо чтоб он был шелковый и всё было по его и не иначе. Шантажи, манипуляции вечные, обидки даже на шутки, в итоге он стал просто невыносим, надоело это хамство,маты, грубость, может оскорбить или обидеть словом, в общем показал своё истинное лицо теперь, поэтому и один наверное в 40лет. Я сказала, что мне нужен мужчина, а не капризный ребенок, дети у меня итак есть. И что мне нужен умный человек, а не чтоб один секс был в голове ежеминутно. Пока не пишу ему и он мне тоже, все нервы вымотал,пошлю его нах, 7 пятниц на неделе, сам не знает, чё ему над

Гость

Короче одни панты и завышенная самооценка, а сами из себя ничего не представляют. Вовремя я на эти форумы зашла, бежать надо от них без оглядки. Хорошо хоть полюбить ещё не успела, иначе вообще дипресняк был бы жуткий

Гость

Аа и ещё постоянно говорил, что если я что-то не сделаю, то ему придется это искать на стороне. Короче дикий ужас, чудовище в овечьей шкуре. Милый и нежный до поры до времени, потом вся гниль вылезет наружу и польет на вас кучу гавна и обвинять будет за каждое неправильное слово в его адрес, неправильные мысли, короче вампир энергетический, шизофрения, ну их нахрен, больше в жизни с рыбой не свяжусь

Гость
Napoleon

да не все мы Рыбы такие, достаточно поискать нормальных и они найдутся. Пусть у нас тараканы в голове - а у кого их нет? недооцениваете вы нас, уплывут все Рыбки от вас. таких как мы нужно "понять и простить" выражаясь словами Бородача, потому что мы уникальные и нас мало))) но выбор за вами, женщины

Что и требовалось доказать 🤣

Гость
Мария

Ну дела!!!!Никогда не участвовала в дискуссиях подобного рода..только читала..Но здесь не могу пройти мимо!надеюсь,что кому-нибудь поможет и откроет глаза на этих "овец в волчьей шкуре"-иначе не могу их назвать!Я взрослая состоявшаяся женщина,замужем!Мы вместе работали..Два года игнорировала его,хотя видела,что нравлюсь,обаяния у них не отнять.Потом влюбилась..да так.что крышу снесло!Таких слов мне никто и никогда не говорил..Дальше слов дело не доходило!Предлагал переехать к нему жить..думала разводиться-так влюбилась!А сейчас думаю-как хорошо,что Бог меня миловал!Божился и клялся.что никого нет у него,что я родная душа,судьба,королева и тому подобное..Как оказалось позже-и это было таким шоком для меня!!!!!Он женат-у него двое детей!!!И пока длилась наша страсть-его жена дважды успела родить!Какой кошмар!Кто они-эти рыбы????Лжецы ..предатели..трепачи...трусы..истерики..скользкие натуры!ни одного обещания за 3 года он так и не выполнил,!потом просто исчез!

Я в такой же ситуации оказалась. Водил за нос пол года, что не женат.Спалился чисто случайно, когда ночью приехал с командировки и позвонил ночью со своей квартиры, где спала жена. Не думал что я спалю его. Тоже красиво ухаживал, много обещал , но только языком, а не делом.А я хотела семью с ним построить. Бог отвел во время.

Гость

Мой тоже 6,5 лет по ушам ездил, а в итоге бросил с кучей проблем, выгнал с ребёнком из дома. А сам вернулся к бабе которую кинул 6,5 лет назад из-за меня и живёт по фиг на всё.Предал семью, а по итогу меня же и во всем ещё обвинил во всем. Не верьте никогда рыбам, все слова, поступки, слезы фальшивые.будут с вами пока им это удобно, как только проблемы, сразу ищут где без проблем чтобы облизывали.Ненадежные вруны и предатели и жмоты.И ничего их не останавливает ни брак ни венчание ничего.живут для себя и всё. Так что бегите если есть возможность, иначе предадут рано или поздно 100%.

Гость
12

а раки возврашаются?

НЕТ. Прежде чем уйти , взвешивают , на своей волне . Даже если захочет вернуться Не вернется . Натура у них такая . Два рака были , рассталась и не один Не вернулся . Может это индивидуально... Но два рака одинаково себя повели ....интересно....однако

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У нас сегодня месяц как разошлись, сказал,что чувств нет никаких..а говорил о свадьбе, детях,планы строил
..как так то?? три дня назад только реветь перестала..все выплакала видимо..но отпускать не хочет..хочет быть друзьями и общаться продолжать,а там время покажет ..почитав форум мне прям легче на душе стало,что не во мне дело вовсе...В целом очень положительный,воспитанный, умный,масса плюсов..Люблю его,но не знаю теперь,желать его возвращения или ну его ***

Вернулся?

Гость
Марина

Я со своим 1,5 года встречалась, примерно через 2 месяца расстались, потом встретились случайно, сказал я тебя не люблю, но горы сверну за тебя, давай снова попробуем! Ну и пробовали год целый. Врал, что полюбил очень, ребенка хотел жениться готов! Идилия полная! А потом, ни с того ни с сего предложил расстаться, на мой вопрос в чем причина, сказал я НЕ смог тебя побить, хотя старался! На фига врал, говорит незнаю! Хотя пару часов перед расставанием, говорил мы жениться когда будем? Думала погорячился, но нет, стоит на своем... не вернусь!!! Сейчас типа мы друзья, общаемся, но холодно! А я то дура верила ему, люблю его гада, боль не проходит...

точь в точь!
Читаю и вижу своего, уже бывшего. Они сами не знают чего хотят.
Мне тоже сказал, что разлюбил, но любви там не было, хоть он и говорит обратное. Прям чую, что через время придет с фразой "я передумал".

Гость
Психолог

2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться. Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.

а если инициатива пропала после первого сеkса?
Значит что? Что ни о каких взаимных чувствах любви, речи не идет.

Гость
Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!

безусловная любовь? Ну-ну...
спасибо, насмешили