Гость
Статьи
возвращение …

возвращение мужчины-рыбы...

Подскажите как понять что мужчина, по гороскопу рыба, решил к тебе вернуться и возобновить отношения? (Если он пригласил Вас на встречу). Просьба писать по существу, без флуда.

Катя
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Чуть больше года были вместе, все помутнения в его поведении сразу видела спустя полгода, ибо сама рыба, да и неопределенная в некоторых своих желаниях, но тут мне просто кажется, что бумерангом вернулось то, как я относилась к мужчинам. Это просто бомбически ужасно встречать свое отражение. После такого опыта (уже два месяца прошло) я поменяла свое отношение к мужчинам, хоть и не настолько депрессивная и неопределенная, как мужчина Рыбы. А ведь я не могла вести себя обычно с ним, я все время кого-то играла, нервничала, словно тряпка была. Просто бывает, что не знаешь, как вести себя, а ты настоящая, вроде, не подходишь, как будто не в своей тарелке или ты просто не можешь вести себя обычно...ну все не в тему (все началось спустя полгода, опять же). Ну это мне так казалось, наверно. В общем, я сама с прибабахами, а тут еще один. Нет уж, извольте тогда все мосты сжечь, раз такая *** началась в отношениях.

Гость
Napoleon

Сообщение было удалено

Да, на кой хрен вы сдались-то?! С мужчиной должно быть хорошо, а не вот эта вся невнятная ересь, которую мужики-рыбы выдают за "непознанность их тонкой душевной организации"! Людьми надо быть прежде всего и вести соответственно - пообещал что-то - сделай или закрой свой поганый рот и молчи, раз не мужчина и за слова свои не отвечаешь ! Вокруг меня столько "мужчин" Рыб развелось за последнее время, аж тошнит! И все как на подбор - врут, бездельничают, тянут одеяло на себя, не стесняясь даже у детей последний кусок отнять или из-за чего-то поспорить - это вообще мерзко! С женщинами ведут себя потребительски и эгоистично сверх всякой меры! Притом себя не считая нужным хоть в чем-то утруждать в ответ! И притом у них все кругом виноватые, кроме них самих - ни одного серьезного решения принять самостоятельно и нести за него ответственность не в состоянии! Не лезьте вы к другим людям, хватит пить чужую кровь, паразиты!

Лола
Львица

Сообщение было удалено

Ой читаю и просто про моего бывшего. Лет 6 были вместе. Тоже планы напалионские строил. А потом опа и свалил. Ой рыдала ну как же так. А он через недель пишет не могу люблю. Ну приняла. И понеслось опять люблю куплю и полетим. Только в мечтах. А потом опа и опять свалил. И опять вернулсч и опять свалил и вернулся. Я уже и счет потеряла. Щас опять ушел да так по тихому что удевил. Сежу свет отключила и думаю хоть бы не вернулся))))) задолбал

Лола

Самый мозохисткий знак. Сам не гам и другим не дам. Уже раз 10 или больше уходил приходил. Сказочники и мечтатели. При малельшей проблеме особенно что касается денег свалевают. Вот опять свалил по тихому. Сказал к другу зайти надо а сам смс написал мол не вернусь прости. А я смеюсь уже. Ну ну свалил и нтересно надолго ли. Мы 7 лет так живем. Сначала переживала а теперь пох. Скажу выяснять безполезно. Будет молчать. Советую раз ушел то не принемайте как обьявится. Жизни не будет. Я сглупила приняла вот и мучаюсь. Хождение по мукам. Надеюсь что не вернется а подруга ржет и ставки делает через сколько недель ждать явление блудного попугая

11
Василек

Боже как мне все это знакомо!!!Рыбы-безответственные!Они ровно там где им хорошо!Мы год были женаты,прыгала перед ним как могла,бил меня,ни куда не отпускал,причем лупил при моем ребенке,раз до сотресения,внушил мне что за дело получила,мол претераемся,родители подпивалы чертовы(дай бог им здоровья),думала надо спасать семью-брак,детей планировали!Ага-в один из дней сказал устал,родители его поставили ультиматум-РАЗВОД!!!На развод подали аж через 5 дней!Рыдала,на разводе ноги подкосились,держал.Пыталась вернуть,не в какую.Теперь мозг включила и вспоминаю(1 мес прошел) вот ДУРА!!!ДЕВОЧКИ ЭТО РЕДКОСТНЫЕ ЕЗДКИ ПО УШАМ!!!Мне порой даже казалось,что у него мозг в штанах,это единственное что его беспокоило!!!!Удачи вам всем,гоните их от себя,берегите свои нервы,ни рыба ни мясо они.

Как это все смешно,что вы говорите. Сами набокопорите и потом сразу своих мужиков обсирать , одна сказала что он плохой и все подряд за ней

Гость

ДевАчки, не парьтесь! Имела "честь" общаться с Рыбом год!!!! Вруны, решения меняет по сто раз на дню!!! Влюбилась, охрененный секс, на любую просьбу найдет тысячу причин чтобы не помогать! Например на просьбу передвинуть кровать, был получен отказ. Обосновал боязнью сломать ее. Здоровенный мужик, мебель переставить и то отказал. Жадина-говядина. Рассуждает о самодостаточных женщинах и о том, что никто никому ничего не должен. Куча баб. Деньги дал, потом обратно забрал. Послала его! Не мужчина, а баба никчемная!!! Любит поговорить, а не делать.

Гость
Лариса.

Сообщение было удалено

Та же ситуация,9 лет были вместе,ушел месяц назад

Марго

Если вы видите в своём м-рыбе только хорошее, сочувствую, вы просто не знаете пока его истинное лицо. Поначалу они ангелочки, правдолюбы (ха-ха!), но врут так, что ничего не заподозрить, пока не узнаете получше. Безответственные, слабые, лживые. Не ведитесь на их нежность и красивые глазки, это мужик-***. Сама рыбы, терпеть не могу мужчин своего знака, если их вообще можно назвать мужчинами.

Адина
Василек

Сообщение было удалено

У меня точно такая же история,и с родителями мужа так же было,сейчас в разводе мы. Муж ваш к вам вернулся или как....мне интересно как сложилась ваша судьба???

Мария

Ну дела!!!!Никогда не участвовала в дискуссиях подобного рода..только читала..Но здесь не могу пройти мимо!надеюсь,что кому-нибудь поможет и откроет глаза на этих "овец в волчьей шкуре"-иначе не могу их назвать!Я взрослая состоявшаяся женщина,замужем!Мы вместе работали..Два года игнорировала его,хотя видела,что нравлюсь,обаяния у них не отнять.Потом влюбилась..да так.что крышу снесло!Таких слов мне никто и никогда не говорил..Дальше слов дело не доходило!Предлагал переехать к нему жить..думала разводиться-так влюбилась!А сейчас думаю-как хорошо,что Бог меня миловал!Божился и клялся.что никого нет у него,что я родная душа,судьба,королева и тому подобное..Как оказалось позже-и это было таким шоком для меня!!!!!Он женат-у него двое детей!!!И пока длилась наша страсть-его жена дважды успела родить!Какой кошмар!Кто они-эти рыбы????Лжецы ..предатели..трепачи...трусы..истерики..скользкие натуры!ни одного обещания за 3 года он так и не выполнил,!потом просто исчез!

Мария

Хочется просто попросить прощения у супруги и..Я ей сочувствую.Уверена,что я не последняя в этой веренице надуманных "принцесс и королев"!.А мне остается отмаливать грехи свои!Бегите от рыб..не верьте им..не открывайте душу-растопчат и прослезятся!

Коко

Вот как так можно точно описать людей именно этого знака?? Это просто поразительно, я тоже читаю и как будто вижу свою "зазнобу". Встретились слава богу всего несколько раз, он при первом знакомстве изображал из себя рыцаря, ездил по выходным ко мне из другого города за 100 км, ссал в уши о том какая я замечательная и прекрасная и как ему хорошо со мной, строил какие то планы на поездки, знакомства с родителями (после нескольких встреч!!), а потом оказалось, что в теле "рыцаря" скрывается маленькая, ранимая обидчивая девочка. После одной моей безобидной фразы начал медленно, но уверенно меня сливать, уверяя при этом что все ок. Слава богу, что встреч было не так много, и я сильно влюбиться ещё не успела. Но, почитав ваш форум поняла, что продолжать это не намерена, потому что помимо ранимости там ещё и признаки тирании прослеживаются.

Гость

Так легко стало!!!Что я не одна!Спасибо всем женщинам!Не теряйтесь..делитесь..это помогает..Думала,что избавилась от него!Ан нет!Как только я отдалилась и отпустила-он появился..это типично для рыб..Буду наблюдать дальше..Отпишусь!Спасибо всем за поддержку!

Таня

ВСЕ один в один...если бы я знала раньше что меня ожидает никогда бы НИКОГДА не подпустила бы к себе мужчину рыбы,мне 38 ему 26 первый секс был просто фееричный была в шоке ,со мной такое первый раз слов о любви не было но взгляд бешеная ревность с его стороны и все обаяние рыбное,а потом начались,молчание ,неотвечание,я сама скорпион и довольно резкая в словах начала спрашивать что случилось в чем дело,бесполезно так прошло 4 месяца 31 го декабря 2017 го года была последняя встреча обмен подарками ,секс и.......пропал ни ответа ни привета я и так и сяк потом ......У МЕНЯ ДРУГАЯ ,я ему ты хотя бы сказал, ИЗВИНИ ПОМОГ ЧЕМ МОГ я в была првда при том нашла его на сайте знакомств .........сейчас встречаеться с 19 ти летней вся страница в совместных фото отдых на море поцелуи с голубями .........мне тяжело прошло почти полтора года а забыть не могу и все тут.........я уж и в себе копалась и спмооценка на нуле да еще возраст а потом почитала форумы и поняла ,что не во мне дело ,просто люди такие жесткие черствые и очень жестокие.

Золотой рак
Гость

Сообщение было удалено

У него всё хорошо, не надо его беспокоить, так они уходят. И плевать им на нас, что нам плохо. Такие они. Надо стараться их забыть, и жить дальше. Жить счастливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они такие странные существа. У них все виноваты кругом. Мания величия. То исчезают, то снова появляются. Вруны и ***. Отличные манипуляторы.

Золотой рак

Делаем выводы, все они рыбы одинаковые, приходят они или уходят, это не про нас уже, надеюсь , больше такое

не повторять, наше дело сторона, пусть так всю жизнь и бегают, как правило, им от этого не так уж и хорошо, и жизнь у них не складная и бестолковая, нам же надо просто любить себя , и жить для себя. Выйти замуж , нарожать детей, создать хорошую семью, прочный тыл. А они не меняются, им всё плохо, и в семье, и без семьи, и дети им не нужны ,болтаются они так всю жизнь. А тем , кто сейчас с ними не позавидуешь. По этому забудьте, как страшный сон. И живите! Не тратьте своё время на них. Нам есть чем и без них заняться.

Золотой рак

Так получилось, что всю жизнь думала, почему с рыбой так, без рыбы жизнь прожила хорошо, не жалуюсь, но этот вопрос долго мучал меня, помогли вот такие болталки , даже не ожидала, что все рыбы такие одинаковые, потом проанализировала, и вот, что я поняла, но может это только в моей жизни так с рыбой было, люди не меняются, такие всю жизнь, только с годами хуже становятся. Рыбы никакие не загадочные, просто очень хитрые, и приспособляди, им нужна выгода в отношениях, сами не кому ни чем не обязаны, а вот кто рядом с ними, вот тебе да! Сами заботиться и обеспечивать они никого не будут, не детей , не женщину, да что говорить и родители до могилы им обязаны. Любви там нет ни какой, любят только себя. Хотя ухаживают красиво. Но это ради своей выгоды. Так вот , если вы согласны сами заботиться о себе, детях, и о мужчине рыбе, терпеть все его выходки, каких не мало, то вперёд! Рыба будет ваша, до тех пор пока это будет ей выгодно. Как только вам это надоест, скакать перед ним, или вы укажите на его не красивые стороны, всё! Будет рыбка уплывать туда , где лучше. Или будет так беситься, что сами побежите от него , теряя тапки))) и мало не покажется. Тут каждый выбирает себе своё, лучше сразу отпустить рыбку и не портить жизнь себе и детям, ну кому что нравиться. А вся эта загадочность, и прочие понты, это не о чём. Когда рыбка проявит к вам настоящий свой характер, а поверьте он очень жестокий, мстить они умеют! Написано из своего жизненного опыта общения с рыбой.

Занка

Это была любовь с детства,но в мечтах,спустя много-много лет он нашел меня,обаял,навешал лапши,называл Королевой,пел песни для меня,писал стихи, я правда повелась,т.к. сильно его любила, всю свою жизнь,3 месяца всего встречались, я не стала скрывать свои чувства,а зачем, я не хотела играть , я хотела просто жить и наслаждаться,но с его стороны всегда чувствовала холодок,ОН позволял себя любить, ему нравилось ,что его любят, его боготворят, не то что дома,заботился о себе постоянно,весь стерильный какой-то,и вот приболел,не трогать, не звонить,уже больше месяца, я расстроилась конечно, жаль его если это серьезно, НО, если бы хоть чуток дорожил, просто бы написал коротенькую смс ,ведь знает ,что волнуюсь, но похоже ему нас**ть на меня,отревела 2 недели, почитала форумы и решила, заблокировать его по всем фронтам, я личность, и могу переступить через свое детское ХОЧУ, не нужна, под ноги бросаться не буду, не из таких, а если появится,пошлю его с улыбкой, потом еще раз поплачу над своей детской мечтой, и буду жить дальше,я ВОДОЛЕЙ, и у меня будет все ХОРОШО)) всем удачи и берегите себя от РЫБ

Гость
Занка

Сообщение было удалено

Правильно сделаете! Не портите жизнь себе ! Всё у вас будет хорошо, от рыб валить надо вовремя, пусть другие с ним мучаются)) и жизнь себе и детям портят) дур ещё на их век хватит!)) а ваши слёзки ещё ему и отольются!)

Гость

Спасибо всем за этот форум, в тяжёлый момент прям стало легко:)
Аналогично, 19 лет в браке и постоянные метания, только спустя время понимаешь, что нужно понять и простить, тк любишь и хочешь чтоб этот человек был счастлив, хоть и не с тобой! Понятно, что в каждом ЗЗ свои плюсы/минусы, но все прожитые года, не проходят бесследно, и главное не потерять себя и быть счастливым, даже если он не будет рядом, а будет другом и родным человеком, с которым прожил в горести и радости долгие годы и был хоть и своему, но счастлив (а как друзья они все же хороши и надёжны :)

Золотой рак

Дружить с ними? Ну наверное, это как для кого, по мне уж лучше забыть весь этот кошмар и жить спокойной жизнью. Подпустив его , высосет всю жизнь из тебя, мне мало не показалось, нет уж занавес, перетерпеть , переболеть и дальше жить, пусть другие с ним мучаются.)))

Света

Блин! Вечер потратила, прочла все)) они реально как под копирку все.
Был у меня рыб тоже.. К счастью, я наблюдала как он с девушкой расставались с которой 3 года жили семьёй... Такой жестокости я не встречала раньше. При чем, это типа она виновна, ага. Но дурная голова все же рискнула и стала встречаться с ним. Прям такой романтик, про любовь, замуж и ребёнка прям в первый - второй месяц начал говорить. Ну пришлись и мне сказать что люблю его. Хотя была осторожно и в душу серьёзно не пускала. Три месяца сказки и.... "депрессия"..... Меньше пишет, меньше звонит, реже встречи. Я сказала, что это немного странно и мне не подходит такой спад.. В итоге предложил остаться друзьями, так как он не может дать мне столько внимания, сколько мне нужно и я выношу ему мозг. Я промолчала. Он потом спросил модем л и мы дружить? Я ответила, что не дружу с предателями.
Он ещё что-то писал, но я не отвечала. Слава богу, что в сердце не пустила и не верила изначально особо ему.. Поэтому погрустила два дня и успокоилась. А он начал снова писать про скучает,, любит и я его не так поняла))) я просто молчу на все это. Читаю и молчу. Так он звонить стал, в итоге с кольцом приехал и что вы думаете? Когда понял, что мне не надо эти качели и под ногами предпочитаю твёрдую почву, а не ил скользкий, то обиделся и пообещал жениться на той, бывшей.
Девочки! Только в постели норм да и то... Мой ещё и предохранитель надевать не хотел, еле заставляла... Так что короче, не стоит такая лбьофф того мозгочпокания, в которое превратиться ваша жизнь. Если вы, конечно, психически здоровы и планируете нормально жить, создать семью и родить детей в счастливом браке.

Гость

Девочки, всем привет! Читаю все Ваши сообщения, у меня такой же мужчина рыбы был. Встречались 3 месяца, ему 40 лет ни разу не был женат, нет детей, но до меня жил с девушками по 1,5-2 года.
На вопрос почему не женился, всегда ответ был таков: женщины попадались не те, все дурные, а как с дурными женщинами можно построить семью!(((

Всё начиналась так красиво: каждый день писал, звонил, встречи каждый день, через 2 недели предложил жить вместе, я отказалась, он отдал свои ключи (пусть будут). Со временем начала понимать какой он слабый, трусливый, очень был подвержен влиянию своей мамы (жил с ней), как оказалась он рассказывал ей всё, даже про наш секс (она сама ляпнула!!!), поняла, что это маменькин сынок и бежать от него надо. Сказала, что мне нужно время обо всем подумать, он рассказал это маме и на следующий день сказал нам надо расстаться, у нас ничего не получится:))))) сказал, что мое отношение к нему изменилось, я перестала ему вкусно готовить)))) и внимание оказывать!!! Это был треш!!!)))) потребительское отношение!!! А ещё такой жаднуля, цветов ни разу не подарил)))

Бегите от них, они жалкие, трусливые, им надо, чтобы женщина только их лелеяли и любили, а сами ничего взамен не дают, кроме красивых слов!

Гость

Спасибо всем огромное за ваши истории! Перечитала - глаза открылись и стало легко! Спасибо, девочки))

Гость
Занка

Это была любовь с детства,но в мечтах,спустя много-много лет он нашел меня,обаял,навешал лапши,называл Королевой,пел песни для меня,писал стихи, я правда повелась,т.к. сильно его любила, всю свою жизнь,3 месяца всего встречались, я не стала скрывать свои чувства,а зачем, я не хотела играть , я хотела просто жить и наслаждаться,но с его стороны всегда чувствовала холодок,ОН позволял себя любить, ему нравилось ,что его любят, его боготворят, не то что дома,заботился о себе постоянно,весь стерильный какой-то,и вот приболел,не трогать, не звонить,уже больше месяца, я расстроилась конечно, жаль его если это серьезно, НО, если бы хоть чуток дорожил, просто бы написал коротенькую смс ,ведь знает ,что волнуюсь, но похоже ему нас**ть на меня,отревела 2 недели, почитала форумы и решила, заблокировать его по всем фронтам, я личность, и могу переступить через свое детское ХОЧУ, не нужна, под ноги бросаться не буду, не из таких, а если появится,пошлю его с улыбкой, потом еще раз поплачу над своей детской мечтой, и буду жить дальше,я ВОДОЛЕЙ, и у меня будет все ХОРОШО)) всем удачи и берегите себя от РЫБ

Я тоже Водолей и долгое время встречалась с парнем Рыбой. А потом застукала его за общением на СЗ! Когда припёрла его к стенке, стал юлить и врать, что это обычное общение, ничего большего. Ушла от него и везде кинула в чс. Не отвечаю на его звонки и смс. Считаю, что если даже очень сильно любишь, нельзя позволять пользоваться собой. И никогда не понимала тех девушек, которые бегают за ними, как собачонки, выпрашивая внимания. Девушки, имейте гордость и чувство собственного достоинства!

Брюнеточка

Я тоже ушла от этого манипулятора. Очень благодарна этому сайту и вам, девочки за истории и опыт, с которым вы поделились. Пишите и делитесь!! Это очень помогает другим.

Гость
Tata

Ой девченки вот читаю все это и виду себя!Моя история запутанная до жути,не знаю как дальше жить..устала жутко!Год отношений все красиво ..ухаживания)разница 7 лет..умный мужчина..очень опытный ..за крутил меня наивную молодую девочку ..влюбилась..да скажу больше с ума схожу по нему..после полугода начала чувствовать его холод...он все ссылал на усталость ..работу ..но женское чутье не обманешь..участвовала неладно,но на столько боялась его потерять ...что молчала не довила ...так протянулась еще полгода..встречи становились реже ..звонки тоже....и тут он мне по телефону заявил что нам надо прекратить наше с ним общение...типа не полюбил меня и все в этом духе !!с того момента прошел уже год..но за этот год ..он стабильно раз в неделю звонит ..раз в месяц ему обязательно надо увидеться ..звонит говорит сто скучает...но не со мной не мой...знаю что баб хватает ..что с этим со всем делать и не знаю ..Ух устала ..посоветуйте что нибудь...

Здравствуйте! Как я Вас понимаю, никогда не думала,что настолько может знак влиять на человека,всегда казалось,что все зависит не от гороскопа,а от того какой сам человек. Но как тут не поверишь,когда каждая история ,как под копирку! Ухаживают они очень красиво,добиваются,а потом по - английски уходят.Что у них в голове непонятно! Считают,что молчание может что- то решить..А мы потом болеем,по другому и не назовешь это. Тяжело от этого избавиться! Ждёшь опять этих эмоций....но уже таких их не будет,к сожалению,мы головой понимаем,а сердцем нет. Поэтому это мешает нормально жить.Надо брать волю в кулак и избавляться,иначе удачи не видать.

Дево4ка
Гость

Здравствуйте! Как я Вас понимаю, никогда не думала,что настолько может знак влиять на человека,всегда казалось,что все зависит не от гороскопа,а от того какой сам человек. Но как тут не поверишь,когда каждая история ,как под копирку! Ухаживают они очень красиво,добиваются,а потом по - английски уходят.Что у них в голове непонятно! Считают,что молчание может что- то решить..А мы потом болеем,по другому и не назовешь это. Тяжело от этого избавиться! Ждёшь опять этих эмоций....но уже таких их не будет,к сожалению,мы головой понимаем,а сердцем нет. Поэтому это мешает нормально жить.Надо брать волю в кулак и избавляться,иначе удачи не видать.

Подписываюсь под каждым словом! Лучше один раз переболеть, чем мучаться дальше.. Потому как эти бесконечные качели будут преследовать вас всегда. Уходить как правило они не умеют..

Гость
Napoleon

да не все мы Рыбы такие, достаточно поискать нормальных и они найдутся. Пусть у нас тараканы в голове - а у кого их нет? недооцениваете вы нас, уплывут все Рыбки от вас. таких как мы нужно "понять и простить" выражаясь словами Бородача, потому что мы уникальные и нас мало))) но выбор за вами, женщины

Хаа! Типичная рыба! Даже в сообщении всю ответственность на женщин перевел! Фу! Мне мой знакомый тоже так всегда говорил: "Женщина выбирает".
Это вы так с себя всю ответственность снимаете. Чтобы при случае сказать - ну, это же ты так решила, а не я

Гость
Катя

А я вот не пойму, он то появляется то пропадает и очень злится когда я трубку не беру. А еще когда я отказываю ему во встрече, на следующий раз всячески пытается меня обидеть своими словами, вроде как реванш какой-то.

А они все такие *** ,как выше было написано всех считают виноватыми только не себя

Гость
Гость

девочки,у меня вообще всё плохо....два месяца назад познакомились,ррррррроман прям уж совсем бурный завязался...с самого начала сказал что пока не готов к отношениям...но я ему очень нравлюсь-всё хорошо характер мой ему прям супер....ну и по началу просто время проводили(ну секс и всё)...потом начали дольше...смотрели телевизор вместе...кушали...бывало и ночевали....я даже сама замечала что он ко мне прям всё ближе и ближе.потом в последнюю нашу встречу(ровно неделю назад) сидел на против меня и говорил-как ему со мной спокойно,просто и легко...а потом сам позвонил сказал-что не будет он со мной и чтобы я не писала ему смс,не звонила ему..сказал что ко мне лучше всех относится..что я очень хорошая,но надо всё заканчивать и всё это говорил на повышенных тонах...прям кричал.говорил что даже секса не хочет больше...а я за это время привыкла к нему-даже влюбилась...скажите-вернётся ли...может просто я его достала своими смс-соплями...опостылила...дело в том что мы живём прям оооочень рядом(в одном подъезде)что с ним-больше не вернётся или что?всё это случилось вообще внезапно...всё вроде бы нормально...и за три дня буквально человек переменился.он мне нужен :-(

Рыбы очень гадкие ,когда они добиваются своего ты им уже не нужна и не важно что ты теперь к нему испытываешь,он все будет делать назло

Ами
Гость

Согласна полностью! Лживые двуличные лицемерные *****,кторые будут изворачиваться до последнего! Обсирать тебя то ты неадекват,на самом деле имея за спиной другие отношения))) Двуличные *****-еще раз повторяю! Они живут для своего комфорта-не более того! Вы так-пока можно пользоваться,а потом как надоест-выкинет как тряпочку и ноги вытрет,и еще на вас все свалит!!! Бгите не тратя время!

Вы прям моего бывшего описали.эта тварь гнобил меня 4 года в браке в итоге обвинил меня во всем даже в том что он ребёнка не может видеть ...я таких чертей в жизни не встречала

Ами
Гость

Та же *****. 6-й месяц живу в непонятках, уходит, возвращается, то сама любезность, то на следующий день холод ледяной... Утомляет это ужасно. Хотя я сама Близнецы по ЗЗ, но такой фигнёй не страдаю никогда.
Ну их, Рыб этих. Здоровье дороже.

Я прям читаю про рыб и думаю что не мне одной такое *** по жизни попалось и тоже рыба

Ами
Елена

Рыбы ето люди трусливые. У них бабский слабый характер. Любят до потери сознания получать подарки. Сами никогда ничего не подарят. Выебистые. Хотя выпендриватся нечем. Бояться ответственности. Поэтому редко женятся. Если уж женились то скоро разводятся. Не помогают детям или забывают об их существовании. Очень мелочные и жадные. Злопамятные. Вруны. Неудачники. Могут быть альфонсами. Сколько рыб было разочарование. Не для семьи.... потому что полны страхов. Готовы с радостью взвалить свои проблеммы на плечи женщины....сами никогда не будут решать проблемм любимой в ковычках. Всегда помогают на словах но не поступками.. нужно ли вам такое добро...? Я стрелец... роман с хитрожопой рыбой закончила сама.. не успел начатся.. самый ужасный знак по гороскопу.. рядом с рыбой ощущение того что рядом баба в юбке а не мужик

Согласна

Ами
Гость

Я никогда не читала гороскоп - мужчины рыба. Жила одна много лет, без мужчины, видимо пришло время и я хотела обманываться. И вот попала. Просто хотелось отдаться чувствам. Но это ужасно. Никогда не кидайтесь в омут с головой. В молодости я была куда мудрее и если что не нравилось в мужчине- отношения прекращала. И не думала, что отношения могут быть такими. Да рыба
это лучше с ними не встречаться. Все, что пишут правда. Отношения с ними как прекрасны были,так и ужасны. Гороскоп говорит, что с раками они ладят. Но все равно врут всем. И самое страшное, что делятся и с той, и с другой своими любовными утехами. Хотят сразу иметь всех, чтобы все страдали, и им от этого хорошо. Отношения с ними напоминают какое-то сумашествие. Вообщем больные люди, с больным вооброжением. Я тоже попала в их сети. Никогда не думала, что такие люди вообще существуют. Не знаю как вести себя. Больно и противно. Но самое страшное так привязываешься, что не знаешь что с этим делать. Мозги выносят. То одно, то другое. Не знаешь где правда, где ложь. Как мотыльки, мечатся все время. Да на чувства других им плевать. Ищут где лучше и все. Только не понятно зачем то уходят,возвращаются. Не понимают что делают больно, обидев не замечают этого. Мне говорил, что мстит всем женщинам, все проститутки. Хотя сам он и есть проститутка, альфонс.

А ещё могут внушить тебе что все дело в тебе ,встречала такой экземпляр

Ами
Кошка

И если пытаться эту депрессивное *** как то развеять, то в ответ одни упрёки. Пытаешься помочь, предлагаешь конкретную помощь, это *** ещё так выведет, что ты окажешься эгоистом и моральным уродом. Не предлагайте им помощь, они просто вас морально изведут и вы не поймёте, как так , за позыв помочь вы получили оплеухи, вас прополоскали в говне и выкинули. Рыбы не нуждаются в вашей помощи, им просто нужна жертва для подпитки их никчемной жизни

Жила с рыбой,он как то заболел и я очень переживала звонила спрашивала как себя чувствуешь:он мне на второй звонок ответил ты меня больше не звони и не спрашивай ,вот такая неблагодарная

Ами
12

а раки возврашаются?

Да,я рак и я возвращалась тыщу раз

Анастасия

После прочтения, немного легче стало. Не одна я такая. За 1,5 года отношений терпела и ждала все. Его развод, поддерживала на встречу с сыном. Ради нас влезла в ипотеку купила квартиру. Вообщем с материальной стороны все на мне было ипотека, коммуналка, продукты, одевала и обувала. Подарки. Все в надежде, что все изменится. Я же стараюсь, забочусь. Вчера ушел в третий раз (дважды я умоляла вернуться, дура).... Со словами... Я не знаю что мне надо, отношений не хочу... Обида берет за то, сколько сил, заботы, времени потрачено. С надеждой на будущее. А в начале как и ранее многие писали. Люблю, поженимся, детей хочу... Читаю... И господи.... Один портрет!!! Хуже когда головой понимаешь, что нужно бежать от такого го...а но чувства то никуда не спрячешь... И если верить, что они часто возвращаются найти в себе силы послать в лес... Отец рыбы был. Всю жизнь матери нервы истрепал, и мне фортануло... Фууууххх....

Гость
Elena

Меня только вчера так кинули. Читаю форум и прям думаю... да неужели все такие одинаковые. Че. теперь прежде, чем отношения начинать, надо форумы читать??? Естессно все от конкретного человека зависит, нельзя всех под одну гребенку. Но как тут в гороскопы не поверить, когда у ВСЕХ с рыбами сценарий одинаковый

Я тоже в шоке, что все совпадает на 100%!!!!!

Гость

Пополню ваши ряды своей историей. Встречались, начали жить вместе, все хорошо, любовь сумасшедшая, нежность, забота. За 2 года совместной жизни расходились 1 раз по его инициативе - были у него метания, не знал он нужны ли ему серьезные отношения. Сошлись через месяц, все стало ещё лучше, такой душевной близости ни с кем у меня не было. Решили пожениться, заявление подали, пышное торжество не планировали, хотели расписаться и устроить скромный праздник только для близких. И вот я чувствую неладное, вроде как охладел ко мне, оказалось, что подкатывал он уже почти год к одной девушке, каждое утро ей милые картинки отправлял в соц.сетях, доброе утро, ты мне нравишься и все в таком духе. Девушку ту он знал давно, и подкатывал к ней ещё до меня, но она его игнорировала. И самое невероятное, что он хотел нас познакомить, зазывал её активно на наши совместные прогулки и выезды с друзьями. Когда все вскрылось, начал врать и изворачиваться. В депрессию впал, закатил глаза и решил меня бросить. Типо я такая хорошая, а он такой плохой. Пострадали, помирились, простила. Говорит жениться на тебе по прежнему хочу, люблю, и ты единственная, я бы на реальную измену никогда бы не пошел. Итог - бросил меня за неделю до свадьбы. Ему больно, у него внутри все умерло, и нам нужно расстаться на время. Написал СМС что он понял как он сильно накосячил и должен за это поплатиться. Вот как с такими мужчинами можно строить отношения? Плачу неделю, и от того, что люблю до сих пор, и от того, что дура была, верила и прощала. Делайте выводы вовремя девочки

Гость

Прошлый Рыб полтора года выносил мозг. Исчезновения, бухач, ложь , ложь, ложь. Больные фантазии, красивые признания в мессенджерах и никогда лично. Лечилась после этого долго, в районе двух лет. Очень любила, до одури. Кроме слов и секса ничего не связывало, исчезал на ровном месте, потом появлялся и я бежала навстречу, соскученная и потерянная.Вылечила психику, отпустила. Встретила любовь...Тоже рыба. Первые полгода совместной жизни идеально, дальше сплошная лень, прокрастинация, потребительское отношение и эгоизм. Я пашу как проклятая, а он валяется на диванчике и ему норм. Ни по дому помощи, ни возвращения шестизначной суммы, которую я ему заняла. Планирую побег, я так не могу.

Гость
Гость

Прошлый Рыб полтора года выносил мозг. Исчезновения, бухач, ложь , ложь, ложь. Больные фантазии, красивые признания в мессенджерах и никогда лично. Лечилась после этого долго, в районе двух лет. Очень любила, до одури. Кроме слов и секса ничего не связывало, исчезал на ровном месте, потом появлялся и я бежала навстречу, соскученная и потерянная.Вылечила психику, отпустила. Встретила любовь...Тоже рыба. Первые полгода совместной жизни идеально, дальше сплошная лень, прокрастинация, потребительское отношение и эгоизм. Я пашу как проклятая, а он валяется на диванчике и ему норм. Ни по дому помощи, ни возвращения шестизначной суммы, которую я ему заняла. Планирую побег, я так не могу.

Про признания в месседжах - мой, когда что-то не ладилось в отношениях никогда не мог сесть и поговорить как взрослые люди. всегда уходил от разговора и беситься начинал, зато потом в соц.сетях все высказывал, даже бросал меня исключительно в сообщениях. Объяснял тем, что ему тяжело подобное говорить, зато умело врать, нагло игнорировать, когда проблемы, и исчезать внезапно было не тяжело. И да, мастерски вешал лапшу на уши, предварительно вскружив голову, и сделав все так, чтобы влюбилась без памяти. И любовница была, как оказалось, там тоже было лапши навешано столько, что и говорить стыдно, лжи на обе стороны немерянно, при чем такой лжи, что казалось, будто у человека что-то с головой не то) всего за неделю любовница влюбилась и с ума начала по нему сходить) опасный тип эти рыбы

Гость
Гость

Про признания в месседжах - мой, когда что-то не ладилось в отношениях никогда не мог сесть и поговорить как взрослые люди. всегда уходил от разговора и беситься начинал, зато потом в соц.сетях все высказывал, даже бросал меня исключительно в сообщениях. Объяснял тем, что ему тяжело подобное говорить, зато умело врать, нагло игнорировать, когда проблемы, и исчезать внезапно было не тяжело. И да, мастерски вешал лапшу на уши, предварительно вскружив голову, и сделав все так, чтобы влюбилась без памяти. И любовница была, как оказалось, там тоже было лапши навешано столько, что и говорить стыдно, лжи на обе стороны немерянно, при чем такой лжи, что казалось, будто у человека что-то с головой не то) всего за неделю любовница влюбилась и с ума начала по нему сходить) опасный тип эти рыбы

У меня 13 лет прожили и то же самое.бегите девочки от этих .

Николь

Мой ушел.долго улил,спрашивала кто появился-он нет,ты одна.и остальная ложь.он просто перестал звонить и писать.реже стали видеться-хоть и живем рядом.а потом-буквально через 2-3 месяца после нашего молчаливого расставания узнала что женился.плохо до ужаса.до сих пор отпустить не могу.но сейяас другое-хочу чтобы он ко мне вернулся..но не для того, чтобы мы были вместе -а чтобы свою душу чтоли успокоить!поиздеваться как он надо мной.он и до этого уходил ,но возвращался и страдал -прощала.но сейчас то женат!!!девочки,как думаете -что будет ?вернется ли.или может ему как то на глаза появляться.подскажите,куколки))

Точно такой прикол с Рыбой!

Гость

Девчули, почитала комменты и в шоке)))) 19 лет замужем за своей РЫБОЙ . Ну не знаю по мне они очень глубокие люди, со своими моральными устоями . Нежные и ранимые .. им тяжело раскрыться . Живем хорошо. Трое детей. Он очень заботливый отец и супруг. Что из плохого ... да скрытные они, могут манипулировать, очень расчётливы порой. Может ещё от партнёра зависит с которым они живут , я очень активная , он меня не ограничивает и в тоже время поддерживает и восхищается мной)) а я им ))) При скандалах может наговорить, так и я не молчу . Любят они правду! Любят эмоции и ласку.. они как большие дети ! По мне так добрее души , чем у рыб нет! Зато и люблю !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девчули, почитала комменты и в шоке)))) 19 лет замужем за своей РЫБОЙ . Ну не знаю по мне они очень глубокие люди, со своими моральными устоями . Нежные и ранимые .. им тяжело раскрыться . Живем хорошо. Трое детей. Он очень заботливый отец и супруг. Что из плохого ... да скрытные они, могут манипулировать, очень расчётливы порой. Может ещё от партнёра зависит с которым они живут , я очень активная , он меня не ограничивает и в тоже время поддерживает и восхищается мной)) а я им ))) При скандалах может наговорить, так и я не молчу . Любят они правду! Любят эмоции и ласку.. они как большие дети ! По мне так добрее души , чем у рыб нет! Зато и люблю !

Ага, любят они правду, а сами врут безбожно)))

Гость
Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!

Этот весь арсенал используется для показухи!!!

Кристя

Вот мы общались целый год.Ухаживал красиво,нежный и заботливый,такой положительный,голову вскружил по полной...Теперь я одна и беременна от него,а он на улице проходит мимо,не смотрит в мою сторону.Просто как отрезало у него,и теперь как будто ничего не было у нас...как чужие.Вот это очень обидно и больно.Я схватила его за жабры,чтобы узнать,почему.Он испугано-прости,не люблю.Ну и пошел ты.Отвратительный тип вообще людей.Детей любят? Как бы не так.Они всего боятся.Вернется - задушу своими руками.И вот совет вам,девчонкам- не верьте им! Не открывайте душу,как бы не хотелось.Очень они переменчивы(

Часть1 Добрый вечер девочки. У меня тоже был роман с Рыбками отношения просто было сказкой.. Ему было 38, а мне 23. Познакомились в кафе ухаживал, сделал дорогие подарки был очень добрым

Sayapardus

Часть1 Добрый вечер девочки. У меня тоже был роман с Рыбками отношения просто было сказкой.. Ему было 38, а мне 23. Познакомились в кафе ухаживал, сделал дорогие подарки был очень добрым

2. Стали близкими открыл свою душу мне сказал что разведённый есть 2ое детей.. Сказал у него есть серьёзные намерение типо хочет строит семью каждый день звонил , был очень добрым я постепенно влюбилась в него. В Один день просил помощи убраться его новой квартире я согласилась сделали уборку, на след недели было моё др. Отмечали классно сюрпризи сделал радовал и в тот же вечер пришли ту квартиру которую убирали вместе, он предложил мне там пожит я согласилась. Начались конфетно букетный период всё было прекрасно потом он проявлял себя как баба стал нитиким как обиженным на вес мир и неуверенным в себе, каждый раз поддерживала его подбодрила потому что знала я чувтвовала что у него есть свой собственный мир что он живет иногда Там со своими иллюзиями. Прошла 2месяца он продолжал так себя вести я уже не могла морально поддержать его начали каждый 3й день ссориться по пустякам. Для него виновата было я всегда а он типо пушистый зайчик. Я сама чуть-чуть стала потерять не уверенност в себе думала делаю что-то неправильно. После ссоры просила извинения как дурааа. И это повторялась.. И мне пришла мысл может он сам такой человек по природе, хотела проверить его Проверила всё было как я думала о прочитав форум ещё раз убедилась рыбы сами такие по природе!!! Во время нашей последний ссоры сказала как я по нему сильно скучаю и как мне он безумно нравиться а он общался со мной нейтрально вежливо. После этого 2дня не звонила проверила если я ему нужна сам он выйдет на связ сегодня третый день он написал мне кучу смс типо «он не хочет больше причинят мне боль, извинился сказал что меня сложно понять и будет лучше если он меня оставить меня в покое и написал скучает любит обожает меня» я специально не ответила так ему и надо!. Если вернётся не дам второго шанса. Дай бог мне терпение , я хочу забыт этого человека. С рыбами очень сложно...