Гость
Статьи
Телец и лев - союз …

Телец и лев - союз страсти?

Я телец, парень - лев. Астрологи пишут, что союз очень тяжелый. Он гордый, я упрямая, он щедрый, я экономная... Еще пишут, что это союз страсти и со временем может исчерпать себя. Скажите, а как у Вас …

Ведьмочка///
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ведьмочка я лишь написала свой жизненный пример и ни в коем случае не провожу аналог с Вашим случаем.Наверно Вы действительно правы в том, что нужно скорее всего поступать как велит сердце.Любовь не знает границ.Обязательно займитесь чем то новым,найдите себе интересное хобби.

Ведьмочка///

Спасибо за поучительную историю, SilKyAnn. Может, он тоже так и будет мне звонить, когда ему надо и беспокоить, если я сейчас с ним порву. Вот сейчас позвонил разговориваем о ерунде, хвастается своими успехами, а мне пофиг, просто любезничаю. Посмотрим куда нелегкая выведет. Проявит инициативу по-конкретнее, тогда может и я растаю. Вы меня все равно вдохновили на перемены, и здравую нотку пофигизма. Просто он не совсем запущенный, я это чувствую.

Ведьмочка///

Девочки, я опять пропала. Звонил мне сегодня, хотел приехать, а я говорю "ты что, мы же друзья", отшила его в общем. А сейчас не могу, прям сердце кровью обливается, дура-дурой, так жалею, что не согласилась. Надо крепится. Может еще позвонит, сама набрала, а он не перезвонил. Буду тогда фильм смотреть какой-нибудь, чтобы отвлечься.

Ведьмочка///

Сообщение было удалено

сама телец встречаюсь со львом 4 года как он меня терпит не понятно

Ведьмочка///

vestern, привет. Рада тебя слышать)) А то я уж подумала, что мы друг друга совсем не терпим. А у вас было, чтобы вы ссорились, и он через какое-то время возврщался? Просто мой мне звонит время от времени, ну и я о себе напоминаю)) А он какой-то стал сейчас грустный, чувствую уже стало плохо без меня)) Может заскучал наконец-то, а то меня тут все отговоривают, а я спрашивала совета как сохранить наш тельчино-львиный союз

Ведьмочка///

Сообщение было удалено

низнаю на чем держится но больше 10 лней друг без друга не можем

Ведьмочка///

Сообщение было удалено

вы давно вместе?и на каком этапе отношения?

Ведьмочка///
vestern

Сообщение было удалено

А как он тебя терпит? прям со всем твоим тельчиным упрямством? а то мой не любит, когда я начинаю срываться и бычиться. Тяжело нам, точнее мне с ним.

Ведьмочка///

3 августа будет 3 года как познакомились. я тут где-то писала свою историю, щас найду

Ведьмочка///

ой, 2 августа))) 2 августа будет три года как начали общаться, общались по переписке, в декабре 2007 первый раз увиделись, он еще до этого замуж звал, так я ему понравилась по общению, потом наделала пару глупостей, но еще не любила я его тогда, были просто друзья. Потом в феврале-марте 2008 дала понять, что люблю, начали встречаться. виделись по разу в неделю (живем на расстоянии 100 км), потом кризис, денег нет, стали реже. А так не было денег, все равно поздравлял с праздниками, хотя открытку купит, но с таким смыслом, как будто под заказ делали. А потом начали ругаться, мирились, а вот с конца марта как на день рождение одна сходила, все и началось. Верить уже не может, толи думает, толи еще что. Дома ничего не убрал, все фото на месте мои, а отношение уже не то.

Ведьмочка///

| 24.06.2010, 15:52:35

Не скажу, что все гладко было, но любили друг друга сильно, если ссорились, то мирились так, что хотелось еще поругаться. Я всегда ждала этого момента))А сейчас стал в чем-то лучше, в чем-то хуже, но я за него рада, за его успехи. И понимаю, вот все у него так почти, как я хотела. Хочу я такого парня, пусть и недостатки у него. Ну курит он, ну не выношу этого, а кто сейчас не курит и ничего не разводятся и детей рожают.

Ведьмочка///

| 24.06.2010, 15:52:35

Не скажу, что все гладко было, но любили друг друга сильно, если ссорились, то мирились так, что хотелось еще поругаться. Я всегда ждала этого момента))А сейчас стал в чем-то лучше, в чем-то хуже, но я за него рада, за его успехи. И понимаю, вот все у него так почти, как я хотела. Хочу я такого парня, пусть и недостатки у него. Ну курит он, ну не выношу этого, а кто сейчас не курит и ничего не разводятся и детей рожают

Ведьмочка///

Ведьмочка///

| 24.06.2010, 15:58:34

Вот два месяца не видились с ним, поехала вещи забрала. Да понимаю ,что он хочет все порвать и меня не держит, но звонит ведь по ночам как раньше, когда хотел мое дыхание послушать. Когда уезжала от него, отвез на вокзал на такси, купил билет, сказал как буду в городе N, так и увидимся. Вот жду, как приедет ,а что еще делать. Тот раз вот истерику закатил "голова болит, приезжай меня лечить" Типа я его не люблю, да, самовлюбленный, но ведь и я взамен получаю, что хочу. Вчера хотел приехать, но я его отшила, сказала "ты что забыл, что мы друзья". У вас такого не было? А то мой чуть что так мы друзья! Вот и сейчас проверяет мои нервы.

Ведьмочка///

В общем, если коротко, то мы поругались, т.к. он считает, чо я ему изменила(он оч ревнивый) и больше не может мне доверять. Думаю объяснять, что я не изменяла хоть вам не надо. vestern, ты мне веришь? Вот предложил быть друзьями, как я раньше относилась к нему как к другу. А секс оказывается в дружбу включен. Типа всевключено, только ответственности никакой, свобода. Я так не могу, сначала думала вернется, соглашусь, все в постели было как обычно, он такой нежный, а потом опять тоже "Ты чего такая веселая, думаешь мы помирились?" вчера хотел приехать, я сказала "ты что забыл, что мы друзья", на форуме научили пожестче с ним. Вот стараюсь первая не звонить, думаю может проснется.

Ведьмочка///

Дарина, я читала твою историю и тоже заметила много сходства. Я еще студентка, но от возраста переживаний меньше не становится. Может в моих поступках местами есть некая несерьезность, но лев ведет себя не менее странно. Истории у девочек очень поучительные, но не хочется все рвать как они, уж такой я постоянный человек. Так что жду, когда лев станет мягким и пушистым. А то вроде и расстались, остались друзьями, а он что-то требует, вот и вчера опять, не написала ему в аське, так он смску тут же прислал, как только я вышла, что я типа с другим переписывалась. Мне аж смешно стало, вот и озадачил он меня: нужна я ему все-таки или нет?

Привет девченки.Поставила я точку не так легко как показалось.Прежде чем это сделать я прошла все стадии .На той стадии отношений на которой находитесь вы Ведьмочка-у меня отношения были около года.Вся эта канитель длилась около 3-3.5 года.Все мысли были только о нем.В общем очень очень страдала.Так что не так все просто как я написала-еще он мне мешал его забыть,постоянно появлялся.А я этого уже не хотела хоть и любила.Но за это время нашла себе новые увлечения,сменила работу,сдала на права.Поменяла внешность(похудела,похорошела,стала мудрей,много читала)-только благодаря этому всему я поняла кто он и что он на самом деле представляет из себя.Потом меня познакомили с будущим мужем и вот больше года мы вместе)).Мне 28.И даже если бы я в то время была такой как я есть сейчас с опытом,то тоже не смогла бы дать совет как его вернуть,т.к. не понимаю и сейчас))

и еще общаться намеками бесполезно,спрашивает почему не хочешь встретиться объяснить прямо и без вранья почему.Скажи в следующий раз когда позвонит,что тебя не устраивают такие отношения,не нравится что он тебя подозревает в том чего не было и вообще ты устала от таких отношений которые сама тянешь.То что он бывает грустным нормальное для него явление(им нравится иногда "погрустить"-смешно написала,но заметила и такую в нем черту)).И мой тоже меня подозревал в измене,но это не правда,когда Львы начинают подозревать и придираться,то просто начинают готовить почву к постепенному уходу(но если уйдет,то естественно вы в этом виноваты.Будет это напоминать вам постоянно на вопрос почему у нас так сложилось.Я думаю что отношения с ним можно еще как то построить если он будет перед вами как открытая книга,т.е. вы должны знать все его плюсы и минусы и все его маневры-так будет легче вам.Пока он будет думать что он для вас загадка(они стараются быть загадкой),то можно и покрутить им))

и главное не бойтесь быть с ним самой собой - не нужно ему подигрывать,не бойтесь делать и говорить то что вам нужно.Не думайте что после этого он уйдет навсегда и что он воспримет вас наглой или не интеллигентной и т.д и т.п.

А и еще что я поняла.мой лев меня первые пол года на руках носил и говорил что уже не верил что нашел наконец то девушку своей мечты.В начале был такой хороший любимый и самый лучший.Я думаю это тактика такая влюбит себя в такого хорошего,чтобы потом продолжали долго любить и вспоминать какой он был хороший и классный,и сгрызать потом себя с его помощью,что вот я такая плохая для него оказалась)

извините за ошибки-мне трудно передать правильно свои мысли словами по-русски.Дарина зависание на сайтах это привычное дело для моего,с его слов его постоянно все домогались)) и ему неудобно было отказать(послать) грубо.Дарина то что пропадать начал и нет времени-плохой звоночек,а может действительно "на работе зависает" или "очень устал", или "день рождения у друга" или или или

Дарина

Вот теперь думаю, как бы он не подумал, что я к нему стала хуже относиться и что он мне не нужен.

Именно это я и написала)) не нужно ни в коем случае БОЯТЬСЯ что он может подумать.В отношении со Львов длы вас же лучше думать о себе и для вас не должно быть важно что нужно с ним быть кроткой мышкой каких они любят,вот поэтому и любят что послушные и все стерпят.От таких они могут уходить сто раз и через время возвращаться зная что там об этом только и мечтают,потом опять на голову садятся-но именно с такими им и скучно.Как долго жертва будет это терпеть только от нее зависит.

Был с другой??? Теперь с этой же минуты начните себя любить и уважать ПО-НАСТОЯЩЕМУ.Почему опять пишу эту банальность,потому что это поможет.

Нет наоборот говорить что знаете,говорить правду(я это выше писала),но не ждать точных объяснений так как их не будет или не дождетесь от Льва.Это точно что может так все перекрутить и заговорить,что потом еще хуже начинаешь себя чувствовать и винить себя во всем.Нужно вести себя так с ним, чтобы потом не угрызать себя, что были слишком мягкотелыми.

Я сейчас мужу сразу высказываю свои претензии(не проглатываю их),но и в тоже время знаю отлично правила "игры" как себя вести(ничего не боятся) и как оставаться для него очень хорошей если что))В общем повелась со Львом от него и набралась)))шучу конечно же)

Ведьмочка///

ДЕВОЧКИ, УРА! Мой активировался, в деревню зовет. Но чувствую играет, как с мышкой (он меня даже раньше так называл ласково))) Прям такой и спрашивает "а насколько ты хочешь поехать?" Я уже тут на седьмом небе, главное голову не потерять. Быстро вылейте мне на голову ведро холодной воды, а то начну опять с ним про любовь...

Выложить в лоб все - вот тогда может быть что то и поймете,конечно будет врать, что ничего такого не было.Но вы то знаете правду и от этого отталкивайтесь.Или будет вас обвинять в чем то,что мало внимания ему уделяли и т.д.,главное не поддавайтесь,не верьте его обвинениям(он этим умело пользуется и знает как манипулировать этим).Почувствуете что тошно это слышать,то уходите и ничего, что он будет вам говорить в след,что если сейчас уйдете,то продолжения не будет или что уже никогда не будет так ка раньше.Поверьте обратного хода в отношениях быть не может уже для вас с ним после того, как он был с другой и может это не первый раз,т.к. раньше ведь у него тоже не было времени, типа уставал и т.д.Поймите он хочет вас сломать,чтобы потом можно было вернуться как ни в чем не бывало(это я сейчас написала о себе) так как не знаю точно как у вас.

Ведьмочка съездите с ним,но вести с ним так как вам нужно и комфортно для души,будьте сама собой со всеми вашими недостатками и достоинствами.Удачи!!!)

Ведьмочка///

Кстати, Дарина, мой тоже всегда говорил "посмотрим, там видно будет, не будем загадывать". Может поэтому с ним было интересно, вот и нам надо быть непредсказуемыми (в хорошем смысле этого слова) и удивлять, тогда они никуда не денуться. Я вот решила, поеду со своим, и буду терпеть и молчать, буду веселой, пусть курит, я не буду замечать, буду держать себя в руках. Как кто-то написал, он удивится "почему это моя пилорама меня не пилит?" Помнишь, как в Мастере и Маргарите: никогда не надо ничего просить, у тех кто сильнее вас, сами предложать и сами все дадут! Давай так попробуем, хуже не будет. Как он, так и я. Он ласковый, я тоже. Он закрылся и замкнулся в себе, и я молчу и не пытаю его. На словах неплохо, осталось воплотить в жизнь.

Дарина но даже из того что вы пролепечите он что то да расслышит из ваших слов.Если напишите письмо ему это даже польстит и заодно он продумает что сказать.А так если скажете в лоб реакция его будет неоднозначной) может и посмеяться тоже вам в лоб и в этот момент сообразить как правдоподобно соврать что это не так.Будьте готовы ко всему,но это лучше чем знать держать в себе и при этом с ним целоваться и т.д.

Блин как я ненавижу слово страх-сама через это прошла,ух какая же я была глупая когда вот так боялась.Какие же они все таки мастера по части запугать.Они пользуются этим нашим страхом-им это на руку.

Ведьмочка///

[quote="Дарина" Вот это точно, только трудно будет, сомнения одолеют и страх, что все испортить можно. По себе сужу.[/quote]

Да, побаиваюсь. Мы еще пока с датой не решили, это надолго, он вообще про осень что-то говорит)) А я про лето ,в общем не поняла ничего. Еще успеете меня проводить))) Мы обычно ругаемся из-за сигарет, потому что я не могу терпеть, когда он постоянно курит, и на н-ной сигарете начну вопить. Или из-за друзей (он их очень любит))), но чаще из-за сигарет при друзьях. А потом я виновата.

Дарина а если это повторится?Будет шифроваться лучше.И еще такой вариант он может сказать что да это так я был с ней потомучто ты такая и такая а она вот хорошая добрая спокойная и что главное терпеливая.Но мы можем остаться друзьями.Друзьями можно остаться если в сексе супер было(ему с вами).

Ведьмочка///

Дарина, как то странно, что он тебя не добивался. Тебе надо сделать так ,чтобы он тебя завоевывал. Не хочу тебя огорчать, но вряд ли ты что-то добьешься, если начнешь прямо в лоб. Знаешь как говорят "если хотите испортить отношения, начните их выяснять". Если он отходчив и забывает о своих плохих словах, приходиться закрывать на них глаза, напомнишь, только хуже будет. Он сам загонит тебя в угол. Я своему писала письмо, один раз помогло, но не надолго.

Ведьмочка///

Да, уж. Надо нам возвоащать таинственность, Дарина. А то сбегут. Думаю им правда новизна нужна, загадочность, а мы уже как добыча пылимся,пока они развлекаются. Я тоже поменялась, и нервной немного стала, и похудела. Хотя и так миниатюрная (примерно с 55 до 50)! И подруга сказала, что у меня один Он на уме, и даже обсуждала меня с нашим одноклассником в интернете, и он тоже сказал, что я поменялась. Нет той легкости, веселости и беззаботности. Замучилась думать, что он подумает и как отреагирует. Все: пора быть собой!

Вот мне понравилось, как ты на том форуме написала: Нет той легкости, веселости и беззаботности. Замучилась думать, что он подумает и как отреагирует. Все: пора быть собой!

Так что - действуй!))ДА ДА ДА И ЕЩЕ СТО РАЗ ДА!

Я считаю таинственность это и быть самой собой.А если постоянно плясать под его дудку,то таинственностью здесь и не пахнет.А так если он знает,что вы подстраиваетесь под него(хоть и виду не подаст,воспринимает как само собой разумеющееся),то становится скучно.А если быть самой собой,то неизвестно что взбредет вам в голову - уже разнообразие.Нужно учится быть по-настоящему самой собой(принимать себя полностью),так как в следующих отношениях наступим на одни и те же грабли.Это чисто мое мнение.

Я не хочу ничего выяснять. Просто хочу, чтобы он знал. Так хотя бы логично будет отвернуться от него.

Почему письмо - боюсь, что вылетит из головы все, что сказать хотела. В конце концов можно сказать, чтоб при мне прочел. Потом, спросить, ничего ли он не хочет сказать, и удалиться. Вот и все.

Тоже вариант хороший.Если не дать ему знать что вы знаете,то будете продолжать накручивать себя.Будет знать,независимо от его реакции будет по-любому больно,но через боль мы учимся быть сильнее.

Ведьмочка///

Ну вы тут без меня столько всего обсудили, моя почта аж засыпалась письмами. прочитала вот, пытаюсь все обдумать. Прям перживаю за тебя, Дарина, как ты там будешь с письмом. Я один раз писала план такой, о чем говорить, чтобы не забыть, а потом читала по телефону ему. Сейчас смешно. Он послушал, повеселилися, вроде договорились что будет так и так, а получилось все равно как он хотел. Сейчас я немного уверена в себе, вы меня вдохновили. Только зная его, мы нескоро соберемся, а брать быка за рога или льва за гриву))) я не хочу.

Ведьмочка///
Дарина

Сообщение было удалено

Видимо, к сожалению, это так.

Ведьмочка///

Не будем ставить точку. Надеюсь, ты еще напишешь как все прошло. Главное, просто выскажи свою точку зрения и то, что тебе неприятно его поведение. Если ты начнешь кричать на него, лучше не будет, так что держи себя в руках. И еще, реши, хочешь ли ты быть с ним, а то наговоришь ему всего, а потом будешь сама жалеть (по себе знаю. А львы имеют свойство возвращаться, как тут отмечали, так что либо ты его ждешь, либо будь готова, что он вернется в неподходящий момент. Но в любом случае будь спокойна, даже если будет трудно, я в такие моменты думаю "пусть он говорит плохие вещи, зато моя совесть чиста и я не буду ег ооскорблять". Но лучше до такого не доводить.

Ведьмочка///

Неужели нас такое ждет?! Не хочется что-то. Я на стадии, когда все валится из рук, но уже начинаю привыкать к одиночеству, я бы даже сказала к одинокости. Мне как-то раньше, когда мы поругались и переживала мой одногруппник сказал такую фразу: "сначала ты будешь одна, тебе это будет не нравиться, потом в один прекрасный день тебе станет пофиг, одна ну и одна, а потом ты скажешь - что-то в этом есть, одной быть не так уж плохо, даже классно".Может он прав.

Ведьмочка///

Представляешь, пока нет еще. Он теперь чаще по ночам звонит в 2-3 часа. Я особо-то и не жду, ну жду, но не так. Надо еще успеет позвонить. Понимаю, что нужен, но не такой. Чуть раньше бы, вот тогда.. Он так за 2 месяца изменился, даже жалею, что не начала его раньше возвращать.

Ведьмочка///

просто он не поздравил меня с Днем рождения, и я не стала ему звонить, а надо было наверное по-другому. Потом он сказал, что мы были в ссоре, поэтому не поздравил. Кстати на ветке "Как вернуть мужчину льва" девчонок тоже не все поздравляли с праздниками, заметила? Это у них такое наверное кредо, если в ссоре, можно не поздравлять. ужас как обидно было. А твой звонит? Вы виделись?

Ведьмочка///

Да-да это очень похоже сказала "нет" или что-то не так, как он хотел и уже не надо ему. Вот и не стоит упрашивать, надо ему еще предложит. Только страшно, что не предложит. Он как-то давно напился, позвонил, сказал, что любит, замуж звал, хотя не видел ни разу тогда. Эх, лучше б уж выпил и в любви признался. А звонит по привычке наверное и чтобы позлить, типа только домой пришел. И в 2 случаях из 3 ложиться и засыпает, а я потом жду пока разъединят.

Ведьмочка///

Да ставлю на бесшумный режим, а он бывает на домашний скидывает. Днем особенно, один раз не возьму трубку, так он на домашний до первого гудка звонит. Млжет сама жду этого звонка, поэтому и трубку беру и знаешь, как-то засыпаю быстрее с телефоном. Привычка осталась видимо у обоих.

Ведьмочка///

Дарина, что-то я упустила, он у тебя уезжает?

Ведьмочка///

У них я так поняла еще особенность такая все приукрашивать по-детски, мне вот иногда говорит, что у него девчонок куча. А спроси у родственников, у друзей: на работу-домой, на работу-домой. Мой часто говорил, что другие были, но проверяла обманывал и говорил на зло. Поэтому я уже и не спрашиваю где он был. Спросишь "изменял?" скажет "да", спросишь "Не изменял?" скажет "да". В общем он ничего не отрицает.

Ведьмочка///

Да уж, я потом поняла, что отдыхать, когда уже отправила. Так мой тоже может без меня поехать, но я буду во всем искать плюсы. Поеду с ним, зато выясню, нужна ли ему хотя бы по его поведению, отдохну на природе, да и сама разберусь в себе, как теперь к нему относиться и как себя вести дальше. Может тебе тоже стоило поехать, хоть отдохнешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ведьмочка///

Было бы неплохо, если б он голову поломал, как и мой тоже. Но вряд ли они ее сейчас ломают, пока мы тут думаем, как быть. А высказать тебе все равно придеться, мой говорил "надо все сразу говорить, что не так". Иначе дальше только сложнее будет, вдруг правда сорвешься. Вряд ли ты это забудешь. Я конечно тоже ревнивая, но если бы знать, что у него с подругой просто встреча была... тогда может и не стала ворошить все, сказала бы предупреждай, что с подругой идешь. У меня у подруги так парень сказал, ко мне подруга приезжает. И она ничего, спокойная, предупредил ведь. А я вряд ли бы промолчала все-таки...

Ведьмочка///

А может и правда соскучится; если ты ему дорога, обязательно соскучится. Еще и сам должен пожалеть, что тебя не взял. А ты как раз все обдумаешь. Главное не наговори лишнего перед поездкой, а то будете не скучать, а от обид отходить.

Ведьмочка///

В аське его нет, звонка надоело ждать. Пойду спать, во сне как-то время быстрее идет и не хочется ему звонить самой. Если что пиши, я утром точно прочту. Спокойной ночи! PS А то вдруг щас объявиться и придеться с ним разговаривать, я вряд ли откажу.

Неужели нас такое ждет?! Не хочется что-то. Я на стадии, когда все валится из рук, но уже начинаю привыкать к одиночеству, я бы даже сказала к одинокости. Мне как-то раньше, когда мы поругались и переживала мой одногруппник сказал такую фразу: "сначала ты будешь одна, тебе это будет не нравиться, потом в один прекрасный день тебе станет пофиг, одна ну и одна, а потом ты скажешь - что-то в этом есть, одной быть не так уж плохо, даже классно".Может он прав.

Ведьмочка твой одногрупник очень даже прав.То чувство свободы от Льва о котором писала БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН и я просто обалденное ощущение.Когда ты говоришь с ним по телефону и ничего не ёкает в сердце это классно,поверь.Или когда случайно его видишь и хочешь побыстрее распрощаться,потому что уже и поговорить не о чем,вот тогда они начинают шевелиться))

Дарина статья правдивая-прям как с меня писали(почти).