Гость
Статьи
Телец и лев - союз …

Телец и лев - союз страсти?

Я телец, парень - лев. Астрологи пишут, что союз очень тяжелый. Он гордый, я упрямая, он щедрый, я экономная... Еще пишут, что это союз страсти и со временем может исчерпать себя. Скажите, а как у Вас …

Ведьмочка///
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ведьмочка я описала лишь свою историю.Это не означает что все Львы такие-ведь кому то везет.И за те 1,5 года что отходила от него он мне мешал своими смс и звонками как ни в чем не бывало.Но сердце чувствовало что это все игра с его стороны,хотя очень хотела ему верить.Но здравый ум взял свое.Он и сейчас шлет смс как хотел и хочет ребенка от меня.Бре бред и еще раз бред))).Больной человек в общем))

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН а как сейчас вы? Нашли свою любовь или все еще наслаждаетесь свободой? Извините за такой вопрос))

Ведьмочка///

silkyAnn, вот про ребенка прям в точку. Говорит "ты что не хочешь от меня детей? или НУ это же меня к тебе еще сильнее привяжет". Привыкла жить как на вулкане, типа "перчинки в отношениях не помешают". А сейчас ни звонка ни смс, а сама 3 раза скидывала ему сегодня.

Ведьмочка///

Вот не знаю как быть, раньше говорил "неделя прошла я бы тебе позвонил", а щас друзья- друзья. Какие на фик друзья! Любовники! Лучше быть хорошими любовниками, чем плохими друзьями. Тянет меня к нему, вся его нежность только в постель и направлена. Обидно.

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН
silkyAnn

Сообщение было удалено

Ну вот еще одно подтверждение ссучьего характера льва ... А девушка что слепая? Это уже совсем амеба, а не женщина! 1О лет КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН
silkyAnn

Сообщение было удалено

Да нашла! Но теперь я больше никого не впущу в свою жизнь и сердце. Пусть лучше за мной вздыхают)))))))))

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН
silkyAnn

Сообщение было удалено

А вы не пробовали его открытым текстом послать : ПОШЕЛ НА ***.

Моему помогло и он оставил меня в покое ... и вот уже пол года как ни слуху ни духу ... ведб у львов больное самолюбие и если грамотно по нему нанести удар, то он отстанет.

И еще из своего опыта скажу: у львов пунктик на счет точки в отношениях, точку должны поставить ОНИ, а не вы..... и если произошло наоборот, то ... он будет бегать признаваться в любви и т.д. и т. п. , а потом когда вы сдадитесь со смаком вытрет об вас ноги и удалиться с гордым видом и чувством полного удовлетворения и при этом даже не будет скрывать своей радости и насмешки над вашими чувствами... ведь львы по своей натуре малодушны и нечувсивительны к чужим переживаниям

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Вот и я тоже тогда не знала о степени страстности львов в постели ... и принимала его поведение за влюбленность, а львы могут кого угодно в постели называть ласковыми словами и словами любви, ну вот такие они. Думала не может мж с нелюбимой так вести себя в постели, а нет может - ЛЕВ. ОН может на втором свидании любимой назвать любую девушку....

Послушайте меня, не портите себе жизнь Ведьмочка.... я знаю что надежда еще теплеться (сама такой была), но поверьте чем дольше вы будете держаться за отношения у которых нет будущего, тем тяжелее будет дальше ... Вы думаете мне было легко посмотреть правде в глаза ... сама цеплялась за соломинку ... и плакала и похудела до неузнаваемости и потеряла интерес к жизни, работу забросила, чуть не уволили, не жила , а существовала, короче ЗОМБИ была ... Но отчасти я на это решилась благодаря тому что я встретила девушку, которая уже 6 лет так живет, как вы описываете Ведьмочка, только спустя продитые годы он уходит "гулять", отдохнуть" от нее без предупреждения и на неопределенное время и возвращаеться без всяких обьяснений и попробуй она хоть чем упрекнуть , так ЛЕВ сразу разворачиваеться и уходит ... Мне стало жаль ее и себя и я решила что я не выдержу всю жизнь таких проверок, да и кто он такой чтобы проверять меня, ЛЬВЫ такие же как все люди, и надо сразу давать им это понять, а то они не понятно с чего решили что они особенные и делают одолжение нам простым смертным обращая на нас свое внимание, снизошли так сказать к нам простым людям.

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

И еще я заметила, что они женяться на женщинах ниже себя во всех смыслах этого слова. Им нужно чтобы женщина им в рот заглядывала и была благодарна например за то что он обеспечивает ее и детей и льву даже в голову не приходит, что это ОБЯЗАННОСТЬ любого мужчины, определенная ему приподой быть добытчиком. И ни разу я встречала льва женатого на самоджостаточной и самостоятельно во всех смыслах, в том числе и финансовом женщине. ОНИ НЕ ЖИВУТ С РАВНЫМИ, т.к. с равной нужно считаться! А им нужно преклонение!

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

Простите за ошибки "природой" и " не разу НЕ встречала"

Ведьмочка///

Спасибо за совет, просто он и правда решает за двоих типа "мы посоветовались и я решил", а я не могу его первая бросить, любоффь. Просто я еще думаю, что смогу его выдрессировать. Вы уже переболели, поэтому категоричны. Кто знает, может через пару лет и я ьуду раздавать советы "Бросай его на фик". А сейчас я пытаюсь вернуть того хорошего льва, которым он был. Читаю вот ветку как вернуть льва и нахожу много интересного, вот и хочется попробовать в действии.

Ведьмочка///

Просто интересно ваше мнение, можно ли от друзей перейти к парню/девушке, т.е. серьезным отношениям, если для него друзья - это друзья по сексу. Я вот не огненный знак, поэтому могу и похвалить его, и показать, что люблю его, и успехам его порадоваться. Вдруг он спуститься с небес и поймет, что самая лучшая девушка, о которой он мечтает, совсем рядом. На расстоянии ста километров (небольшая проблемка живем в разных городах)

Ведьмочка///

Просто щас придумала тактику, не исчезать, но и не навязываться (точнее ее уже придумали до меня). Так вот, он звонит по ночам, даже не помню о чем говорили, потому что спала, а днем ни слуху ни духу. И то умудряется говорить "голос не сонный, ты ЧТО не спишь?!!". Вот ужас то, пришел с улицы в 3 часа и позвонил, а я еще могу и не спать оказывается. Просто ему невдомек, что когда телефон зазвонит можно так подпрыгнуть, что и про сон забудешь.

Ведьмочка///

В общем, я решила, что он вернется, и эта уверенность меня грееет. Только вот когда? Планировали поехать в деревню, но я не могу сама поехать к нему, мог бы и приехать за мной, ан нет. Не хочет, и говорит теперь как это мы поедем, если мы друзья, а то все подумают мы помирились (действительно, ужас-то какой). А планы может построить. Мне вот надо, чтобы он сам приехал и предложил, а как так сделать?

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Ага! Позвонил проверить не занимаешься ли ты тем же чем и он 5 мин назад)))) У меня так было ... сам на гульках с девками ....звонит в 11 вечера, мама сказала что я сплю ... он не поверил и стоял до 3 часов ночи пока я не вернулась со встречи с одногрупниками ( у нас осталась компания с института, все живем в разных городах, но раз в пол года встречаемся, только общение и никакого секса) ... вообщем если бы не мои одногрупники, он бы меня избил до смерти ... они заставили его оттойти и провели до квартиры ... после всего услышанного в свой адрес ( в выражениях он не стеснялся, одногрупники заставили его следить за выражениями) ... причем на пустом месте ... он был послан в сад ... Людям с больным воображением не место рядом со мной!

Когда я решила поставить точку для него это было неожиданностью,т.к.мы в принципе и не ссорились серьезно.Он просто не оправдал мои надежды.У меня развита интуиция. Я чувствую, когда мне врут, а вранья было много,постоянные проверки и слежки,вечные подозрения и попытки словить меня на вранье(а это уже начало конца в отношениях в случае со Львом),сравнения с бывшей и т.д.,меня убивала его жадность, полный контроль надо мной,нужно было всегда подстраиваться под него,сначала все так и было с моей стороны,но потом я проанализировала нашу предполагаемую дальнейшую жизнь с ним и поняла, что не смогу себя переломить,хоть и любила очень.Я воспитанный человек и не могу его открыто послать.Я просто смеюсь над ним в лицо.Мой муж не знает что он меня периодически достает.

Ведьмочка///

Не знаю ,чем он там занимался. Я пришла к выводу что льву нужна красивая и самодостаточная женщина, чтобы чувствовать себя на высоте, и друзья завидовали. Так что может все не так плохо, ревнует значит любит. Я тож ревнивая, а вот теперь мне пох. И ему скоро думаю станет не интересно шляться по ночам, если я его не контролирую. Ничего скоро будет дома сидить.

Ведьмочка Лев наслаждается наблюдаю ваши попытки его вернуть.Сейчас прочитала ваши посты и поняла,что ничего не получится.Он уже определил вас в категорию друзья.Это всё...Его нельзя переделать.И надеяться на него нельзя.А как они поговорить любят.Не любят отвечать на конкретные вопросы.Для него жизнь это цирк а мы его клоуны.И так будет всегда.Пишу и даю определения только из своего опыта с одним Львом.

наблюдая

Ведьмочка///

silkyAnn, я конечно тоже вижу это начало конца, но может видимо он еще не сделал что-то такое, что окончательно убило бы мои чувства. Все как обычно, он всегда был ревнивым, часто после ссор говорил, что как раньше уже не будет (а было), что не надо мучить себя и меня, но все равно сходились. Прям как у пинк в песне please don't leave me "все возвращалось на свои места". Может и правда молодость так пройдет в ожидании, но вот щас никого не надо, только бы он рядом был. Понимаю, бред, но я когда добиваюсь своего, задумываюсь, "А на фик мне это надо было?"

Ведьмочка///

Может вы и правы, только никаких попыток особо и нет, он звонит, а я говорю "ты все равно лучше меня не найдешь". Ну поехала я к нему, ну сказал не любит больше, да он уже говорил про друзей, и то что пустота в душе. Ничего я ему еще вдолблю мысль, что мы должны быть вместе. Моя подруга тоже сначала думала: все капец, а щас говорит "это еще у вас надолго, он скоро все поймет и спустится с небес."

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН ПРАВА НА 100% "ОНИ НЕ ЖИВУТ С РАВНЫМИ, т.к. с равной нужно считаться! А им нужно преклонение!".Та девушка моего знакомого Льва действительно амеба,живет у него пока его не переклинит и он не прогонит ее к родителям.Нагуляется опять зовет.Ей тридцатник, но ничего не имеет материального.Моего бесила моя самостоятельность.Мне важен очень комфорт и благоустройство быта дома.Всегда критиковал за мои траты на мои же деньги.Ведьмочка ты должна только сама решать нужен тебе твой Лева,а не он решать.Он может свои решения менять постоянно.Нельзя бояться его потерять.Не бойтесь его критики и не стесняйтесь предъявлять ему свои претензии.Напишите плюсы и минусы его характера,и обдумайте сможете ли вы с ними смириться(с минусами т.е.).Со временем вы устанете его ждать.Вообще мне даже добавить нечего к словам БЕЗИМЯННОГО ОВНА.

Ведьмочка///

Я же говорю "вместе тесно, врось скучно". Уверена просто, что он меня любит. Не всегда же он плохой. Да, я понимаю ,что с ним будет тяжело, но без него еще хуже. Думаю, если на него не давить, он сам все решит так, как надо мне.

Как все знакомо((Я даже не знаю как написать, чтобы не было больно вам это прочитать.Ну в общем не влюблен Лева по уши.Пока вы будете строить планы как его вернуть, удержать и т.д. он будет этим наслаждаться.Другого ему не нужно.Пока вы будете изводить себя мучениями в догадках и предположениях, что сделала не так и как это можно изменить он будет спокойно гулять.Это люди мучители.Ведьмочка извините вы обратились с вопросом как удержать,а в ответ получили как отвадить.Наверно те, кто столкнулся со Львами других положительных эмоций не вызывает.

А сколько вы уже вместе?И сколько длились отношения без проблем?

Я не пишу рецептов как вернуть его такого какой он был хороший в начале отношений,потому что это игра для них.Я перепробовала все,но не помогло.

Ведьмочка///

2 августа будет три года как начали общаться, общались по переписке, в декабре 2007 первый раз увиделись, он еще до этого замуж звал, так я ему понравилась по общению, потом наделала пару глупостей, но еще не любила я его тогда, были просто друзья. Потом в феврале-марте 2008 дала понять, что люблю, начали встречаться. виделись по разу в неделю (живем на расстоянии 100 км), потом кризис, денег нет, стали реже. А так не было денег, все равно поздравлял с праздниками, хотя открытку купит, но с таким смыслом, как будто под заказ делали. А потом начали ругаться, мирились, а вот с конца марта как на день рождение одна сходила, все и началось. Верить уже не может, толи думает, толи еще что. Дома ничего не убрал, все фото на месте мои, а отношение уже не то.

Ведьмочка///

Не скажу, что все гладко было, но любили друг друга сильно, если ссорились, то мирились так, что хотелось еще поругаться. Я всегда ждала этого момента))А сейчас стал в чем-то лучше, в чем-то хуже, но я за него рада, за его успехи. И понимаю, вот все у него так почти, как я хотела. Хочу я такого парня, пусть и недостатки у него. Ну курит он, ну не выношу этого, а кто сейчас не курит и ничего не разводятся и детей рожают.

Ведьмочка///

Вот два месяца не видились с ним, поехала вещи забрала. Да понимаю ,что он хочет все порвать и меня не держит, но звонит ведь по ночам как раньше, когда хотел мое дыхание послушать. Когда уезжала от него, отвез на вокзал на такси, купил билет, сказал как буду в городе N, так и увидимся. Вот жду, как приедет ,а что еще делать. Тот раз вот истерику закатил "голова болит, приезжай меня лечить" Типа я его не люблю, да, самовлюбленный, но ведь и я взамен получаю, что хочу

Ведьмочка///

Может я и наивная, но в советах по отшиванию не нуждаюсь. Я буду упрямая, как истинный телец, и добъюсь своего. Если льва любить, но не душить его любовью, а давать свободу, он будет отвечать тем же. Я сама немного в душе ребенок, что ж трудно мне что ли для него загадочной королевой стать. Я тут нашла советы на ветке "Как вернуть мужчину льва". Прокомментируйте, пожалуйста!

Ведьмочка///

Вот эти советы по приручению "царя зверей"

1- ни в коем случае нельзя давить на него, а действовать скорее так: а вот как бы было хорошо, если бы..., может ты завтра сделаешь это, у тебя как раз появится возможность и т.п. Если не может, то: ну ладно, солнышко, я ведь понимаю, что если бы ты смог, то сделал бы обязательно, я тебя люблю. Скорее всего ваша просьба будет выполнена в ближайшее время (хотя и не в 100% случаев).

2- регулярно (но не слишком часто!) говорить о том, что ты в нем ИСКРЕННЕ ценишь, чем он хорош, да и просто каждый день заботиться так, чтобы домой пришел -а тут и вкусно накрыто, и мягко постелено, и никто не пристает с истериками, а наоборот ждут с поцелуем- он обязательно это оценит и потом даже скажет об этом, львы вообще очень ласковые мужчины. Очень важно также ему знать, что в плане домашнего хозяйства он за тобой как за каменной стеной, и что домой он придет и его там будут ждать.

3- тем не менее внезапно, время от времени НЕОБХОДИМО уходить развлекаться БЕЗ НЕГО, дабы сохранить себя как личность

Ведьмочка///

4- из чего парадоксальным образом вытекает следующее - ни в коем случае его не держать возле себя - что типа приходить должен ровно в 7, после работы -сразу домой, и все такое. Им необходимо знать, что они МОГУТ уйти когда захотят ?коты все же. И стоит только эту мысль им внушить, как сразу желание уйти у них резко пропадает.

5- Львы ленивы. Это факт. Если вы уж полюбили льва, смиритесь с этим. Мы вот, например, запланировали в отпуск поехать осенью, и купить гараж с машиной. Вот уже месяц как он идет до паспортного стола и до соседа (по лестничной клетке!!!), который в курсе про гаражи. Здесь мой совет -просто расслабиться. Ну не поедем мы в отпуск за границу, а поедем на базу отдыха. Ну не купим мы летом гараж с машиной, но купим же вообще когда-нибудь! Добиться чего-то от Льва, настаивая на этом, совершенно бессмысленно. Лучше пойдите и сделайте себе маникюр.

6 -я - очень эмоциональный человек, плюс в вопросах отношения полов -я очень консервативна. Мой лев это просто обожает! Для него очень важно, что с ним рядом такое женственно и слабое создание (но самостоятельная и сильная личность при этом), с которым он чувствует себя мужчиной. Он любит, что я ношу платья и юбки (просто реально не люблю штаны), что я могу расплакаться (а он, конечно же, с удовольствием меня утешит), что я ухаживаю за собой (он кстати тоже, иногда даже излишне), что у меня много одежды и украшений, что я хорошая хозяйка и что на меня смотрят мужчины. В общем лев -это настоящий мужчина, хоть и сентиментальный (и это даже приятно), и с ним должна быть настоящая женщина. Этот контраст нас обоих очень заводит :)

Ведьмочка///

7- так как он хоть и добрый, но царь, то я должна подчиняться (или создавать видимость). В мелочах. В крупных вопросах он прислушивается к моему ненавязчиво(!!!) выраженному мнению и в конце концов сам приходит к такому же. Здесь, опять же, главное не настаивать, а авторитетно высказать его (один раз!) и деликатно удалиться. Это даже порой забавно наблюдать, как то, что я сказала, прорастает корнями у него в голове и становится ЕГО мнением. Правда, конечно, это тоже срабатывает не в 100% случаев .

ИТОГ: В общем-то конечно, лев, в принципе как и любой другой знак это на любителя. Вы все совершенно правы- он властный, упрямый, собственник, бывает ленивый, бывает не в духе, бывает эгоистом и пр. Я воспитывалась в семье льва, может поэтому смогла приспособиться к своему котенку. Но ведь и правда, когда его не доставать,слушаться и окружать уютом, то он становится пушистым. И есть ради чего стараться: мой мужчина меня всегда защитит, он прекрасно меня понимает (или по-крайней мере постарается) и во всем поддерживает, он каждый день говорит мне комплименты и хвалит, если у меня что-то получается. Если мы соримся, он готов поговорить (спокойно) а потом помириться. Он регулярно дарит мне цветы и мы почти каждые выходные ходим куда-то (даже просто прогуляться). Хоть секс у нас раз в неделю, с ним я испытываю стабильно несколько оргазмов за раз (!), и такое со мной впервые в жизни. И если закрыть глаза на всякие остальные мелочи (которые конечное же есть - он ведь не божество), то сразу становится понятно, что мой Львеночек это мужчина моей мечты. Главное чтобы у обоих было обоюдное желание НАУЧИТЬСЯ жить вместе

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

Что значит " МОГУТ уйти когда захотят". Семья - это некие обязанности обоих, а не делать что хочу , когда хочу и с кем хочу. Хочу вернусь домой, хочу заночую где вздумаеться. И кстати попрубуйте сами приходить домой когда вздумаеться и он сразу назовет вас "***" и будет подозревать в групповых оргиях. Семья - это тяжелый труд обоих, а не хочу буду, хочу не буду. И кстати надо было дальше копировать, там написано что у них секс 1 раз в неделю ... ХАХАХАХА 3 раза. Львы очень активны, им секс необходим как воздух, меня мой мог целый день из постели не выпускать. Так что не читайте дурных примеров!

Жена которая это писала не поняла, что сама дала ему свободу в сексе и очень скоро об этом пожалеет, потому что остальные дни недели он трахает других. Это у пенсионеров секс 1 раз в неделю , у меня бы бешенство давно бы началось и я бы точно задумалась бы о наличии других жщ. Льву на день нужен *** (опыт не с несколькими львами, разных поколений).

Ведьмочка///

Кстати про секс вы правы. Мой так и тащит в постель чуть что, а когда ругались только попробуй его обними, вырывается. Щас его стало проще уговорить. А раньше попробуй получи доступ к его обиженному телу)) Ну мне некоторые советы показались осуществимыми, если не впадать в крайности. Мой например иногда говорил иду с друзьями гулять, я говорю ну ладно иди. Проходит пару минут, спрашиваю во сколько пойдешь? А он уже никуда и не собирается, главное я ему разрешила, отпустила его.

Одно могу сказать Ведьмочка- полюбите же вы себя наконец и начните по-настоящему себя уважать, и тогда проблема просто отпадет сама собой.Уже не вы будете переживать, как его вернуть,а он.Я вижу вам очень плохо без него,но будет гораздо хуже если потеряете себя(причем в его же глазах).

Ведьмочка///

Спасибо, что понимаете меня. Никак нельзя сейчас показывать свою слабость, буду стараться стать еще лучше (хотя для себя, если честно, не особо охота, т.к. буду любить себя и не накрашенной)))И так ударилась в солярий и шопинг, но потом поняла что новое шмотье мне особо не надо, все равно он не оценит, ведь не рядом. Сейчас вот стараюсь пожить для себя, но все равно что-то держит. Он вчера звонил, поговорили ни о чем, потом он сказал ну ладно пока и я тоже сказала пока. А то набаловала его, так что вчера держалась молодцом, похолоднее с ним. Пусть задумается, что это его обожательница так себя повела))

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

Ведьмочка!

Подсекал вашу реакцию! Боже как они похожи своим малодушием и детскими закидонами, которые так предсказуемы. Поверьте это он позвонил в разведку, типа удочку закинул теперь будет ждать что вы станете ему наяривать ... но поставте себе статус "кремень" и после четвертого "разговора ни о чем он сам начнет искать встречи или еще лучше : поднимите трубку поздоровайтесь и скажите что вы сейчас заняты и перезвоните ему сами ... недождавшись вашего звонка сам позвонит. А вообще налицо игра "кошки с мышкой" - это когда кошка уже сыта и ей мышка и на ни на кошка начинает забавляться ... Общайтесь с ним в стиле " пойух" позвонил - поговорите, не позвонил сами -не звоните ...

Покажите ему что вы в нем не нуждаетесь и прекрасно без него живете ... его это заденет поверьте ...

Еще раз повторю, что у вас последняя стадия отношений : лев тешит свое самолюбие за ваш счет, не позволяйте ему этого и как бы не было тяжело обожгите его своим пофигизмом и счастливой жизнью без него с кучей поклонников (тонко намекните что за вами ухаживают и вы не знаете кого выбрать, посоветуйтесь с ним как с другом, ведь он сказал что вы друзья, а с друзьми можно делиться и советоваться) и кстати можете сказать что порядочные девушки с друзьми не спят и раз он захотел быть другом, значит секса между вами больше не будет ... но обьясните ему что человек долго без секса не может и тебе нужно определиться кому из поклонников ты ответишь взаимностью). ПОВЕРЬ ОН БУДЕТ В БЕШЕНСТВЕ И ПЕРЕЖИВАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ОН.

Ведьмочка///

Да уж, идея не плохая. Только я же боюсь, как он бедненький это воспримет, вдруг вообще испугается и сбежит, а я буду думать "вот дура все испортила". Я же хотела попросить его приехать, он на проводы собирается к парню, а я хочу сказать "я все понимаю, проводы это важно, и если бы ты мог, ты бы приехал, а так конечно иди". Вдруг клюнет? И еще вопрос, если это последняя стадия отношений, ну стану я по-холоднее, а толк? Он что бегать за мной начнет? что-то сомневаюсь! Мне надо чтобы его надолго прошибло, а не на пару дней "счастья" с ним

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

Ведьмочка если ОН захочет , ОН сам приедет, а если не захочет можете хоть серинады петь БЕСПОЛЕЗНО. Он клюнет на то что я вам написала, и не захочет чтобы вы были с другим.

"Мне надо чтобы его надолго прошибло, а не на пару дней "счастья" с ним". Вот видите вы подсознательно понимаете, что более чем "на пару дней счастья" вы его не вернете, а оно вам надо. Ну что вы вцепились в него, что других нет. БЛИН ваша гордость заснула что ли?

Просто он сам сейчас не знает чего хочет, поэтому не трогайте его и дайте самому определиться. И даже если он примет ваше приглашение - ничего кроме секса ему от вас не будет нужно и поверьте от этого вам будет еще гаже на душе, потому что вас будет унижать чувство что вами воспользовались и пошли дальше. Ну какой мужик откажеться нахаляву потрах...ся сами подумайте, да еще и сама зовет)))

Ведьмочка///

ФОТ ***! Ну хочется его, а так пожалуй вы правы. только ли понадоблюсь я ему, еслии у меня другим. Вдруг ему этого только и надо, или отпустит еще, он раньше иногда говорил "ты себе лучше найдешь" и готов был расстаться, чтобы я с ним дураком не мучилась.

Вот вот БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН похожи на 99,9%.Читаю и думаю что как с одного пишем))

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

"ты себе лучше найдешь" ))) А я бы у него в лоб спросила : " Так ты осознаешь что я достойна лучшего чнем ты и даешь разрешение на поиски замены тебя на лучшее?

Ха! Пол часа бы челюсть собирал по полу)))))))))))

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН
silkyAnn

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же! Я на всех ветках это говорю, никто не хочет слышать, все бояться глянуть правде в глаза и поэтому придумывают своим львам гнилые отмазки оправдания их поведению, которого НЕТ. ЭГОИСТЫ причем низкопробные.

Львы все одинаковы в своем не очень порядочном отношении к женщинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока они влюблены они - лапульки как только они пустили корни ... все полезли какашки, которыми они набиты и они даже не подозревают что когда любовь проходит то нужно елементарное уважение к женщинеё

Ведьмочка послушайте совета БО(ИЗВИНИТЕ ЧТО СОКРАТИЛА).Я именно так и делала,его прошибало на пару встреч.Но мне это надоело и мы расстались.

Чувства после встреч были отвратные; чувства одиночества, потеря доверия ко всем,долго не могла поверить, что смогу быть еще с кем то.В общем прошло время и я сожалею о том потерянном времени и нервов на надежду, что все вернется.Пока не пришла к выводу, что даже если все вернется, то я уже не захочу этого,потому что люди не меняются.Только один выход- это полюбить себя и уважать себя.Я даже стала эгоисткой.Зато жить стало тогда легче.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сейчас я с Овном, я обожаю в нем его открытость(хотя в тоже время и загадка в нем есть).Нет какого то не понятного напряжения как было со Львом.О него не нужно ничего скрывать-все воспринимает адекватно.Нет непонятного чувства страха,что что-то делаю не так или упрекнут в чем то чего нет.В общем свобода!

Но по правде я сейчас не держу на него зла.Он мой учитель,это он научил меня любить и уважать себя,он научил меня больше не совершать тех ошибок в отношениях, которые я совершала т.е. нельзя убиваться по человеку, который тебя на самом деле не достоин,а тогда после расставания и после долгого анализирования я поняла, что он действительно не достоин меня.Он не просто так был в моей жизни.И вы знаете, что он мне недавно сказал видя перемены во мне? Что если бы я была тогда такой,то было бы все по другому.Сейчас он хочет меня "якобы как вернуть")).Но поезд ушел.

Ведьмочка///

Просто вы рассказываете все как есть, спасибо вам, но не про моего. Он не совсем такой падший, как мне кажется. Может он все решил, может вы правы на его счет, а я просто не хочу снимать розовые очки. Я на данный момент лучше в них умру или пусть меня убьют в них. Он мне как-то говорил встретишь другого, и он будет лучше чем я относится, а все что было будешь вспоминать уже по-другому. Не знаю почему так, но я вижу хорошее, его больше. А он зациклится на чем-то и не может выкинуть из головы, но забывал же, хотя я закатывала истерики и он говорил, что после этого все. Ничего, забывал. А сейчас видимо устал. Запутался, пусть думает, у меня все лето впереди, можно наладить отношения, было бы взаимное желание. Вдруг одумается. У него ведь все серьезно было, он мне сразу говорил, что раньше не строил он такие планы, а со мной и семью хотел, и детей. Все замечали, как он сильно влюбился. И друзья, и родственники. Так что это не моя больная фантазия, а то вы наверное решили, что я бьюсь за него как будто он последний мужчина на Земле. Да дорог он мне просто, как родной уже стал.

Ведьмочка///

А с другой стороны, мне знакомая говорит "поступай, как чувствуешь, как сердце говорит. Вдруг это твое, и не важно, кто и что скажет". Может так и надо? Мне вот подруга сказала как-то еще до этой нашей ссоры, что "я привыкла жить его проблемами, мирится с ним, и мне это интересно". Получается что да, вот он меня игнорирует, а мне еще больше хочется его вернуть. Может говорил бы он "люблю" 100 раз в день, мне бы не интересно с ним было.