Помогите разобраться в поведении Тельца.Когда я ласковая он холодный.Как только появляются с моей стороны прохладные нотки становиться ласковым сразу же внимание проявляет.Контролирует мою личностную свободу.Говорит намеками и постоянно я не готов в своей жизни что то менять (пока).Как складываются отношения у этих знаков?
Берите быка за рога.
Слушай....напоминает мне мою ситуацию. Мне всегда кажется,что они бояться проявить чувства, но своё тоже не отпустят. Ревность и косые взгляды...это тоже нормально. Не дави на него. такое не любят. Просто наберись терпения. оно тебе ох как понадобится. Может,когда он почувствует..что готов что-то менять, то поменяет. а пока ему видимо и так хорошо))
Да терпение с ними нужно ангельское
с ними надо быть понаглей, дерзкой что ли (каковыми мы водолеи, в сущности и являемся) ... я что хотела, то и делала, а он восхищенно смотрел на это и никуда не мог деться... несмотря на то, что они, в принципе, стабильные, они ненавидят скуку.
Ох и тоска с нимиииии..такие вроде заботливые, но хоть вешайся, прямо пылиночки сдувают и готовы принимать такой какая ты есть, мрак! никакой экспрессии
Нифига себе скучно?!)))Да нам водолеям работы с тельцами вечно непочатый край.
а я телец сама)) и мучаюсь как раз с водолеем. проблема в том,что он не показывает своих чувств. мне хочется,чтобы он наконец-то сделал первый шаг...а он всё в раздумии. инагда думаешь...нужна ему или нет. но когда наши общие друзья начали его подтакливать к действиям...замкнулся немного и ходил с грустью в глазах.
а по поводу тельцов. у меня есть друг (телец, 20 лет). так вот он мне говорил,что ему нравятся умные девушки, с которыми можно обсудить что-то. в основном нравились ему старче, чем он сам. не оч любит,когда играют с ним....ему нужны настоящие чувства.но давить на него не стоит. это даже не в знаке зодиака дело, а просто любому парню не нравится,когда начинается прессинг. пусть сам решит...можно только помочь намёками лёгкими. но не наглеть)
Я познакомилась с мужчиной больше 20 лет назад на дискотеке, сразу закрутился роман,влюбилась с первого взгляда. Мы встречались потом что то произошло я уже точно не помню мы расстались он женился я вышла замуж.
Мы случайно встретились в центре города и забыли о том что у нас есть обязательства, гуляли до утра. Какое то время встречались-и снова наши дороги разошлись.
Потом о развёлся с женой или она с ним это я уже не помню.
Мы снова случайно встретились и опять началось всё снова.
Как то пришёл ко мне и объяснялся в любви ревел-был пьяный. Я его выгнала потому что не поверила.
Потом сама пришла к нему когда всё обдумала(я весы)он был равнодушен. Я рыдала а он никак не реагировал.
Дальше он стал жить с другой женщиной-и мы продолжали встречаться.
Потом операция я медик-провела с ним всю операцию, выхаживала после операции.
Дальше мы не стали встречаться и отношения были только дружеские. Даже семьями общались-он сам предложил.
Потом наши пути разошлись. Встретились когда я была беременна со вторым ребёнком-он нас подвёз с мужем.
Потом снова через 2 года случайно встретились его жена обслуживалась в том месте где я работала-интереса ни с его не с моей стороны не последовало.
Прошло ещё какое то время я рассталась с мужем и зарегестрировалась на сайте знакомств. Через пол года я увидела его анкету. Написала, он меня не узнал.( Я изменилась-выглядеть после развода стала лучше-намного)
Спросил номер телефона. Созвонились и вот уже 2 раза виделись. Я вообще ничего не понимаю. Видно что он проявляет интерес целует-но очень сдержанно. Звонит говорит солнышко. Я от него таких слов за 20 лет не слышала.
На более тесный контакт не идёт но намекает, и после поцелуя сразу уезжает.
У меня шоковое состояние, я незнаю что думать.
Помогите кто нибудь объясните со стороны.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш текст
Так вам надо на семейную психотерапию, причем собрать всех, Вас, его, Вашего мужа, его женщин. Обязательно, причем обязательно собрать всех имеющихся детей и привлечь родителей со всех сторон. И там, наконец, решить, чего же вам нужно друг от друга!!!
У меня знакомая замужем за тельца... она координально изменилась , подстроилась под него совершенно...тормозит, совсем не узнаю ее. А он и рад такой жизни. Короче, тельцы не вариант для Водолеек. Я сама Водолей, парень Лев, тоже, конечно, не подарок, приходится всегда его истерики терпеть. Зато каждый день не похож на предыдущий ;)
Телец-мужчина и Водолей-женщина
Совместимость знаков, где мужчина Телец и женщина Водолей непредсказуема. Девушка Водолей очень особенная, и мужчина ей нужен с особенным терпением, скорее всего Телец. Он будет заинтригован ее таинственностью. Водолей создает вокруг себя атмосферу, которая не поддается определению. Она верна себе и созданным для себя правилам, как в любви, так и во всем остальном. Такая честность и цельность притягивают мужчину Тельца, не смотря на то, что ему приходится быть терпимым к тому, что не соответствует его наклонностям.
Мужчина Телец видит, что эта девушка нравственная и надежная. На самом деле так и есть, если заглянуть глубже в ее сердце, то можно увидеть, что за внешней неопределенностью таится хороший организатор, умеющий экономить.
Однако он не поддержит ее в привычке хранить большое количество старого ненужного хлама, поскольку сам он любит, чтобы все было добротное и качественное. Так что это будет причиной для ссор. Вообще между ними конфликт может возникнуть из-за того, что один из них внезапно взорвется, когда другой совсем этого не ждет. Чаще и без предупреждения будет взрываться она, таков уж у нее характер.
[quote="Елена"]
Лучше всего Вам забыть об этом человеке. Поставить точку на него и все! Если развелась, найди лучше другую, так легче!
У меня мужчина телец,я водолей. Прржили 4 года и разошлись. Брак был тяжолый для меня. Не хочет идти на компромис, упрям. Вообще они все тельцы одинаковые вне зависимости от возраста. Но есть плюсы, он хорошо меня приземлял,учитывая что мой знак ветрянный. Научил мыслить более устойчиво,приучил к стабильности. Этот знак любит стабильность. Я всегда на примирение шла первой. Они ранимые,но никогда не покажут этого.
Это просто кошмар Тельцы, очень ривнивые люди, сколько раз я сама лично пыталась терпеть, но мне он взламывал все страницы в социальных сетях, последнее вообще пошел в милицию и взломали мне мою сим карту со всеми данными, это было очень тяжело, местности у них больше чем *** в человеке....
Все гороскопи подходит друк друку ну толко нужна товерия☺☺☺
Я водолей, муж телец. В браке год. Тельцы это полный пи.. дец. Если встанет не с той ноги то начинается : Почему это здесь лежит, что за беспорядок, гречку солят на такой то минуте(ты что не знаешь), где мои трусы,а если он собирает хлам- не надо трогать мои вещи- они на своём месте.Решения не обсуждаются, если что сразу как команда голос сработала-оры, крики, доказательства,"Не хочешь как я,ищи свои средства и поступай как знаешь".Мне часто становиться обидно, что он так говорит, я высказываю ему это, в свою очередь говоря, что терпеть не хочу больше и мы должны расстаться.На что слышу:"Ты что с ума сошла". Конечно, где ещё с таким характером свободные уши найдёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю,что написано о тельцах. Я водолейка,мой мужчина телец. Вместе 3 месяца. Влюбились с первого взгляда,но больше с его стороны, после месяца знакомства,приехал за мной в другой город и просто забрал и перевёз к себе. Ходит за мной по пятам, старается каждую минуту быть рядом. Обнять,поцеловать,прижать и как говорит ,просто почувствовать меня. Я немного холодна и побаиваюсь таких отношений,но пока нравится.Посмотрим,что будет дальше. Уже даже о свадьбе намекает,но я не готова,пока.