Гость
Статьи
Девушка Телец

Девушка Телец

Как себя ведёт влюбленная девушка Телец? Работаем вместе. Недавно я узнал, что она рассталась с МЧ (не из-за меня). Теперь когда она свободна нам ничего не мешает построить отношения. Я хочу быть с …

Киберкрот
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Телочка

Пишите, если продвижение будет. Боря. Интересно

Боря

Всем привет :) наверное уже не ждали, да я и сам не думал, а тут вдруг продолжение истории..!!

В общем, после той майской встречи, где был подарен хороший подарок на ДР и где мне сказали что мы друзья, я понял что видимо действительно без вариантов и забил\пропал. Прошло лето, повспоминал пару раз, но четко решил сам не давать о себе знать. И тут вдруг, уже как бы и не ждали, приходит смс, мол привет, как дела, как лето? я отвечаю все ок, то-се, как твое. В ответ, "давай встретимся погуляем, вина выпьем если хочешь, по-дружески". Я согласился. потом молчание, написал сам через пару дней и на следующий день встретились в парке. Гуляли часа 2-3. Она хорошо выглядела, была накрашена и надушена, но одета скромно. в разговоре сначала просто говорили о том, о сем. потом она со мной поделилась некими проблемами\переживаниями немного, спросила мое мнение, (не связано с личной жизнью), про нее мы почти не говорили и друга ее не упоминали, ну она по-прежнему с ним и все у них вроде как ок, съехались они в одну жилплощадь и живут теперь вместе.

Боря

Под конец, сначала она моментально поддержала идею пойти вместе на йогу, потом еще чуть ли не подкидывала идеи, куда можно вместе сходить в ближайший месяц, как поразвлекаться.. под конец вдруг в разговоре проскочила у меня фраза про иностранные языки, и что мол его отлично практиковать, когда у тебя девушка иностранка. она тут же подхватила и говорит, мол ну вот нужно тебе такую найти. я чето отшутился, и она поинтересовалась есть ли у меня девушка вообще в приницпе. на что получила ответ, мол давай лучше не будем на эту тему. ну вот, потом мы еще прошлись и распрощались. на след. день она скинула ссылку на йога клуб, и как выяснилось сегодня уже туда сходила первый раз. на пятницу забились пойти вместе, и еще кое-куда сходить тоже.

не знаю важны ли все эти подробности, может просто вам, девушки, будет яснее что собственно за этим кроется. мне то кажется что она открыта настроена на дружбу, то что есть шансы, нужно просто ее добиваться. вот и скажите мне чем пахнет, и как лучше действовать. Низкий поклон, Боря.

Боря

Стоит добавить что работет она только 2 дня в неделю, и свободного времени у нее хоть отбавляй, а ее парень целыми днями на работе, т.е вариант что ей просто скучно достаточно очевиден. Хотя и друзей у нее навалом и без меня. Сказала собирается праздновать новоселье и меня обязательно позовет......

Боря

Никто не отвечает, но я все равно отпишусь.

В общем мучаюсь. Общение продолжается, но она явно только "дружит", хотя и старается быть ласковой и как бы внимательной. Мозг все время говорит, что ничего из этой ситуации путного не выйдет. Ждать и просто дружить мне дико сложно, потому что думаю все время о ней. Держу себя под конктролем с ней, но без нее себе уже мозг вскрываю. а быстро тут точно ничего не будет. не понимаю как быть дальше, как успокоится что ли. жесть.

Адель
Боря

Сообщение было удалено

Боря, меня вот раздражает, когда мужчина не может решиться на более близкие отношения. Меня вот надо напором брать, как Скорпион)) Любая нерешительность в глазах мужчины, в его жестах меня сразу отрезает. И я его не хочу. Знаешь, я бы не стала встречаться с другим мужчиной, будучи занятой, если бы не испытывала к нему симпатии и не надеялась на что-то. Я бы посоветовала тебе на следующее свидание одеться с иголочки, обязательно парфюм, старстные взгляды... и попробуй уже поцеловать ее! Или мне бы понравилось, если бы я с молодым человеком стояла на мосту, смотрели бы на реку или у озера, он бы обнял сзади (только уверенно, без дрожи в руках) и поцеловал в шею, или лицом прикасался к волосам)

Я люблю, когда меня просто берут. Потому что я всегда подаю сигналы для мужчины. Не все их понимают, правда, но кто понимает - получает меня полностью)

Боря

Адель, спасибо за совет, так как я все еще мучаюсь.

Наше общение продолжается, но вы видимо попадаете в точку, так как последние 2 недели, она мне пишет иногда сама, спрашивает как дела, но со встреч (запланированных и нет) она соскакивает. то ли специально меня динамит, то ли как вы и говорите стала раздражаться, как раз 2 недели назад, мы сходили на вечеринку вместе, потусовались там пару часов, потом мирно разъехались. При этом она весь день сомневалась сможет пойти или нет, говорила что домой должен приехать парень с другом и их нужно встречать будет, в 6 часов уже вечера, наконец таки написала что может поехать на пару часов. Меня такие моменты и останавливают!!

Я бы давно перешел в более настройчивую атаку, но меня останавливают ее периодические реплики про своего бойфренда. не то чтобы она много о нем говорила, но постоянно что-то да упоминает. Я сам не завожу разговоры на эти темы, но мне хотелось бы с ее стороны какого-то намека что ли.. вот завтра понедельник, у нас по расписанию йога. вот думаю писать ей что хочу ее уже увидеть наконец, или просто спросить придет она или нет.. или ничего не писать.

Я не из нерешительных мужчин. Просто боюсь если я обозначусь опять в своих серьезных желаниях к ней, она может испугаться и мы опять перестанем общаться. Я уже совсем с ней запутался :(

Боря

она играет со мной в какую-то игру под название "дружба", с этого как я писал выше и возобновилось наше общение месяц назад. что там под этой маской потенциальный интерес или просто своего рода "дружба с интересным парнем" в свободное время от основных отношений, "запасной вариант" или что я еще, я не знаю, и эти ощущения не из приятных если честно. может я чего-то не заметил, но каких-то намеков с ее стороны я не заметил....

Azat
гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, я хотел узнать, вот Вы как представитель знака Тельца, скажите, скорпионы и тельцы совместимы??

Azat

Привет, вот Вы так все разъясняете, и вопрос у меня у Вам, как Тельцы со скорпионами??

Lara
Гость

Сообщение было удалено

по глазах видно))))) свЁтяться Ё нЁжнЁ-нЁжнЁ

Lara
Боря

Сообщение было удалено

добивайся, значить вона щось все-таки вЁдчува╨ якщо нЁ то сказала б вЁдразу

Боря

Лара, я не совсем понимаю что вы пишете. С тех пор уже много чего произошло, но в целом ничего серьезного или важного. Мы общались достаточно часто, в какой-то момент она стала соглашаться на встречи только в парке или на чашечку кофе, то есть придумывала разные предлоги чтобы наши встречи не были обстоятельными. т.е перестала соглашаться на походы на выставки, куда мы раньше ходили без проблем. видимо из-за претензий своего молодого человека или еще по каким-то причинам. сама проявлялась редко, хотя поддержала меня в сложных обстоятельствах морально и вроде бы была готова так и общаться дальше. с виду, ну реальная дружба, другим и не пахло... недели 2 назад, после отказа пойти на выставку, она предложила просто встретиться на кофе, я отменил встречу... потому что не могу уже больше просто с ней общаться, думать, жить какими-то мечтаниями. с тех пор тишина..

Гость

Боря.

Здравствуйте, Борис. Прочитала всю Вашу историю от начала и до конца, заинтересовалась. Могу объяснить почему. Я девушка-телац. Я уже полтора года встречаюсь с молодым человеком. До этого у меня был " друг" козерог, мне с ним очень было комфортно , интересно и весело. Но с самого начала я прекрасно знала, что он относится ко мне никак к другу , но делала вид, что ничего не понимаю. Дружим и дружим. Затем он начал меня постоянно куда-то приглашать, заботиться, дарить цветы, внимание и подарки, ну в общем все, что так любят тельцы, да и все девушке в общем. Слодилось так, что он больше где-то полгода меня добивался, потом свели наше общение на нет, потом снова ( по моей инициативе начали общаться) и спустя еще полгода ухаживаний я согласилась с ним быть , но не охотно, если честно. Мы провстречались полмесяца и я уехала работать на три месяца, там вышло так, что я встретила своего любимого и с тем молодым человеком мы разошлись ( кстати он тоже на три года был меня старше) .

Гость

Но к чему я всю эту предысторию? Дело все в том, что я сейчас веду себя один в один, как Ваша ... Ну в общем как вот эта девушка. Просто один в один. Я точно так же встречаюсь иногда с тем козерогом, мне нравится проводить с ним время, пару раз я тоже давала себя обнимать и т.д. ... Ну в общем все что Вы писали выше-это можно сказать , Вы меня описали, но вот почему я решила это написать, что раз уж у нас с ней похоже поведение, то скорее всего и мотив одинаковый. Я встречаюсь со своим козерогм, только, когда что-то случается в моих отношениях, если мне тяжело, плохо, мой мч не может уделить мне внимания или даже мы поругались. И я не могу. Сказать, что я делаю то назло своему, нет, мне и правда очень приятно общаться с козерогом, но , к содалению ( для Вас) , я точно знаю, что никогда не смогу быть с ним, даже если ( тьфу-тьфу) моя нынешняя личная жизнь не сложится. А если Ваша уже и на общую жилплощадь съезалась, то дело мертвое, хочу Вам сказать.

Гость

Мне приятно видеть влюбленные глаза козерога, я чувсивую, как он ко мне тянется...

Гость

Наверное я просто с--а, которая издевается и не дает построить человеку личную жизнь , ( а это так и есть, он мне каждый раз говорит, что после каждой нашей встречи у него появляется какая-то надежда, но я всегда это пресекаю). , но дело в том, что не могу его отпустиь. Но, кстати говоря, где-то месяц назад он мне написал, что тоже устал играть в мои игры и жить какими-то мечтами и что бы я разобралась в себе, а потом если что написала . В общем попросил меня перестать издеваться над ним. Я опять скосила под дурака и сказала, что чувствую в нем друга ( так и есть ) и не хочу его как друга терять. Так что вот такая печальная истрия. Тельцы с--и. Козероги терпеливые молодцы. И я бы Вам советовала поступить так де, как мой козерог и забыть ее , и начать новую жизнь. Так как она счастлива. Это факт.....

Гость

Могу еще много чего писать на эту тему, но Вам может быть не интересно. В общем, Борис, еще очень много классных девушек есть и красивых и умниц, как Вы ищите. Так что искренне желаю Вам счастья.

Ну а так, не нужно все под одну гребенку естественно собирать, все мы люди разные и может у Вас все с ней получится!))

Боря

Здравстуйте. К сожалению вы не написали своего имени. Спасибо за ваши комментарии и ответы. Звучит довольно разумно и убедительно. Конечно истории немного разные, но суть действительно близка. Более того, у нас с ней собственно ничего и не было, еще меньше, чем в вашей истории. Возможно поэтому мне и будет легче отойти от своей. Тут даже уже не столько знак не знак играет роль, хотя чисто тельцовские черты ее проскакивают все время, сколько уже здравый смысл.. я чувствую, что не чувствуюю от нее намеков на успех.. она меня и не мучает особо, последние 3 недели я ее уже и не слышал даже. Думаю правда в том, что она держала меня как далекий запасной вариант, ну или просто так, чтоб был.

Конечно, такой расклад мне не приемлим. Смогу (смог) перешагнуть через себя и забыть ее. Девушек вокруг красивых толпы, но я очень очень избирателен, а с годами стал еще больше. Сейчас уже стал ближе подходить к браку, чем раньше и мне нужен серьезный партнер. А она меня зацепила.. поэтому пытался добиваться.. но я вроде как чувствую людей достаточно сильно, и в этом случае, видимо чувства не взаимны, к сожалению.

Думаю, она даже проявится рано или поздно, напишет узнает как дела, поздравит с НГ.. а как себя вести в таком случае еще не решил. как пойдет видимо, особенно пытаться видимо уже не стоит.

Боря

Честно говоря меня окутывает какая-то печаль.. Не то, чтобы я сомневался в себе, но за последние годы это уже второй или третий раз, когда у меня не выходит добиться тех, кто мне нравится. Каждый раз я им интересен, но они либо замужем, либо с кем-то, начинаются какие-то отношения, но до постели не доходит.. при этом, что я достаточно успешен у женщин в целом, варианты есть всегда, но мне 85% не интересны просто. Ну вот и получается какая-то закономерность уже.. даже не знаю мне стоит пересмотреть что-то, или просто женщины такие попадаются.......

"Меня Аня зрвут, если что . \n
Так вот, если Вы уж написали это в тематике гороскоп, тогда я и буду рассуждать исходя из гороскопа. ( тем более, сто лично я на них помешана и очень часто многие поступки людей могу оправдать исходя из их знака)\n
Так вот, у меня было два близких мужчины-козерога ( ни с одним , ни с другим ничего не вышло) . Один это конечно совмес юность была, но сейчас он уже довольно взрослый, но так до сих пор и один, хотя успехом у женщин тоже пользуется всегда. Но тоже очень избирательный и вот все своего человека до сих пор не нашел. Со мной у него ничего не сложилось , так как он, как вы в каком-то из постов выразились " долго присматривался и наблюдал" . И вот пока он " наблюдал" , я нашла другого молодого человека, который был поактивней. \n
А вот второй, он знаете, если смотрели такой фильм ( конечно он пошлый и все такое), " удачи , Чак!" . Так вот это история про моего козерога только не секс-свадьба.0, как там , а только козерог в кого-то влюблялся, начинал ухаживания и понимал, что к этой девушке у него серьезные намерения, как девушка ( которая могла уже год-полтора быть одинокой)течении месяца находила себе своего мужчину. Надеюсь, Вы поняли меня.\n
Может быть у вас-козерогов заложено внутри , что нет счастья без боли? Может Вам нравится недоступное, чего сложнее добиться? Вам от этого приятнее вкус победы, так называемой? У Вас же были хоть какие-то когда-то отношения с другими девушками? Но Вы их так не добивались и поэтому ничего серьезного не сложилось?"

Аня21

"И еще, вы случайно не знаете кто ее молодой человек по гороскопу? Ну может из соц. Сетей или просто знаете"

Боря

Аня, на счет недоступности и прочего, честно говоря не думаю.. У меня были двое очень длительных отношений, и у обоих был плачевный конец, по моей инициативе. Прендентки были достойные, но обе были как шелковые со мной, а это мне рано или поздно надоедает. но это уже другой разговор, это про отношения в отношениях, а выше я написал про поиск нужного партнера на данном этапе, хотя это и взаимосвязано.

С ее парнем, как бы тоже все понятно. Во-первых и самое главное, по-моему он тоже козерог! я как-то давно спрашивал ее и она говорила что др у него в начале января. к тому же он очень хорошо обеспечен, и родители и сам, и плюс видимо очень спортивный, а я к спорту отношусь так себе. Короче в итоге, если брать чисто внешние факторы, ей должно быть с ним отлично, а у меня нет каких-то сильных козырей.. ну у нас одна сфера интересов и работы, что отличает меня от него.

у меня по гороскопу написано, что в 2013 году я смогу максимально приблизиться к человеку, которого хочу, но что главным в этих отношения будет дружба. еще написано что мол дружите, а через дружбу придет любовь. ну вот меня хватило на пару месяцев, описанных выше, а теперь уже без какой-то поддержки с ее стороны, с учетом формата встреч которые она предлагает, и нарастающим напряжением+желанием, я уже как бы начинаю сходить с дистанции.....

Лучик

Я сама телец...и ситуация ваша мне хорошо знакома)))сама так играюсь ,когда скучно...Но это не просто от скуки...должно быть что-то ещё обязательно:то ли нравиться как вы к ней относитесь,то ли держит вас как запасной вариант,а может вы ей нравитесь...но что-то обязательно должно быть!Узнайте что-именно это и будет вашим козырем...и по себе знаю,чтоб моё внимание обратить...надо что-то вытворить)начиная с банального забить и гулять с другой и заканчивая неожиданными романтическими поступками...несмотря на то,что я "земляной " человечек,всё равно очень действуют на меня романтические поступки)А главное, Боря ,не отчаиваться и не опускать руки!!!Вы козерог!!!Это замечательно!Вы упёрты ,уверенны!Добавьте немного каких-то несвойственных вам поступков...чего-то неожиданного...романтичного...и она Ваша!Удачи вам!!!

Боря

Лучик! Вы прямо лучик для меня :) Как узнать что именно из того что вы перечислили? Я думал несколько раз откровенно поговорить с ней, но мне кажется это не даст особенного результата.. по разными причинам. И что вы понимаете под романтичным поступком? мне правда не хватает этой романтики по жизни. ну а стихов ей под луной не почитаешь, так что я не совсем понимаю о какого рода "поступках" вы советуете..

Вот из последнего. После той отмененной мной встречи и 3х недельного затишья, она написала 2 дня назад вечером. Написала что мы давно не виделись уже и что неплохо бы было встретиться, еще написала что надеюсь у тебя все в порядке. Я ей через пол часа ответил достаточно длинным смс, что думал о ней в тот день, что дела по-разному, но об этом при встрече, и что одного мероприятие очень крутое, на которое она давно хотела попасть будет в это воскресенье, так что можно сходить. и что можно увидется до него просто пообщаться, так как есть много тем. спросил как ее дела под конец. Она не ответила ничего!!! честно говоря, этим я был немного обескуражен. не совсем понятная тактика поведения... ?? прошло 2 дня, ни ответа, ни привета. сегодня написал коротко, мол твои дела. через 5 минут получил ответ, что мол, дела нормально, она будет рада меня видеть в воскресенье, ведь я на что-то там непонятно на что обиделся и тд. короче сыграла под дурочку. в результате договорились что пересечемся в пятницу на обед, ну и воскр. на тот вечер сходим.

Теперь у меня опять голова деревянная.. то ли она написала, потому что знала что мероприятие на подходе, как только получила от меня инфу когда да что, даже отвечать не стала.. то ли опять будет делать вид что мы только друзья и вести себя соотвенно.. надо как-то рулить ситуацию..... направьте меня, девушки :)

Боря

Девушки, пожалуйсте не пропадайте и пишите. Мне правда нужны ваши советы, так как в реале общаться на такие темы мне почти не с кем по разным причинам.

Сегодня мы наконец увидились. Было замечательно, как же мы были рады видеть друг друга! искрене. Мы поговорили, причем наводящие вопросы заводила она несколько раз, пока таки не получился разговор на чистую воду. пожалуй первый такой наш разговор за все время. есть как положительные, так судя по всему и отрицательные моменты.

Она явно была рада видеть, сказала что соскучилась, что ей меня не хватало, что такое ощущение что мы не виделись очень давно. разговор на чистую воду пошел с того момента, как она сказала что не ответила кому-то по работе на письмо. я тут же вставил что и мне она иногда не отвечает. сначала сделала вид что не поняла, потом что ответила, потом демонстративно проверила телефон, и наконец призналась что была зла на меня за отмененную встречу и вообще не понимает почему так получилось и какой в этом был смысл. стали говорить об этом... ну я признаний каких-то прям не делал, да и не намекал ни на что, сказал что она стала очень важна для меня за последнее время и что я хотел бы проводить с ней больше времени, что все произошло из-за ее желания все время встречаться только на "кофе". она ответила, что у нее есть молодой человек, что много работы, что мы не можем каждый раз проводить по 3-4 часа вместе. что она хотела меня видеть, а как не главное..

Боря

Потом она еще сказала, "скажи мне, что мне сделать". При этом постоянно упоминалось слово дружба, наша дружба, мне очень дорога наша дружба и тд, что мол я же не могу по другому. ну закончили на том, что друг друга как бы поняли и подумаем на эту тему.

Собстенно я не знаю, что я выиграл, а что проиграл от этого. Не знаю как дальше быть со всей этой историей.. в воскресенье идем на вечер вместе. чувствую что, у нее что-то есть ко мне, но есть ли что-то большее дружбы или какие-то перспективы непонятно совсем. сказал что едет отдыхать со своим и друзьями на НГ праздники. помойму она с ним счастлива...

Боря

Девушки, отпишитесь кто-нибудь! Я просто из огня да в полымя прыгаю. Вчера было продолжение. Еще днем она сказала что мне нужно познакомится с ее МЧ. я что-то пробурчал в ответ, ну она сказала что да, да, обязательно нужно уже с ним познакомиться, что устроит какой-нибудь вечер и пригласит меня. Потом когда прощались днем еще, обсудили планы на вечер и она сказала что к ней приезжает подруга, и они собираются пойти потанцевать, а ее МЧ не пойдет так как ему рано на работу на след. день. и что если я буду в городе то могу присоединяться. Вечером позже приходит от нее смс, что они собираются выдвигаться. я приезжаю в этот клуб, а там она с подругой, своим МЧ и его старшим братом!!!!! просто подстава какая-то. она намеренно мне не сказала ничего про них, ибо знала что я не приеду. В общем не суть да дело, пообщались мы все вместе хорошо весело, каких-то странных ситуаций или моментов не было. НО она целовалась, обнималась, танцевала со своим. не то чтобы как-то специально, но мне это сильно действовало на нервы, хотя я ничего не показал. Пару часов потусовались и разъезались.

Объясните мне зачем она это сделала?? у меня смешенные чувства внутри, если честно неприятно страшно. То есть это либо она меня использовала, чтобы показать своему, что на нее есть претенденты, и чтобы он больше ее любил и тд. либо это такой ход, чтобы я успокоился, показывала мне что у нее все прекрасно, чтоб я ни на что не надеялся? достаточно крутой способ развернуть события. Честно говоря, внутри полная пустота и разочарование. думаю, что делать, в воскресенье как бы запланирован совместный поход с ней на мероприятие. перед сном думал вчера, что поговорю с ней открыто и скажу все что хочу, а теперь мне кажется что это ничего не изменит и нужно брать себя в руки и забывать ее. Просто п...

Боря

Итак финал сей басни..

Вчера поговорил с хорошим опытным человеком, он посоветовал успокоится и общаться как друзья, не пытаясь ставить ее перед выбором или вообще не предъявляя каких-то прентезий особенных. Так я и настроился на вечер.. 2 часа пролетели незаметно, все было хорошо, просто веселое общение вместе. Потом за чаем разгоров пошел по душам.. начало с фразы, что она абсолютно счастлива со своим МЧ. стали развивать темы, и в результате расставили все точки на и. Она сказала, что он мужчина ее жизни, что у ее было много кого, но впервые она не чувствует сомнений и волнений. что счастлива. ну и что у нас может быть только дружба. на вопрос, а если вдруг что-то у нее изменится, она ответила что все равно без шансов.... предложила быть друзьями. я сказал что да конечно, но видимо оба мы поняли что это невозможно. (так как я сам просто не смогу так).

Так что Аня оказалась полностью права, за то ей еще раз спасибо. ситуация действительно в корне идентичная с ней, а поэтому ребята, если уже 2 раза такое складывалось в парах козерог м - телец ж, думаю все мои сопли не напрасны и может быть когда-то кому-то это будет полезно, или просто интересно прочесть.. понять что-то для себя.

p.s. на душе невероятная печаль... только что мы расстались и теперь нахожусь в полном замешательстве. мне бы не хотелось ее терять из своей жизни как человека, но общаться просто как друзья я не могу, это причиняет боль и трепит нервы. наверное это один из банальных парадоксов нашей жизни... а она ведь такая красивая... ребята :(

Гость

а-ху-ху-уа -уа

мы все рыдаем и сочувствуем

аааааааааааа((((((((((((((

жизнь кончена

пенье птиц не радует!

аааааааа((((((((((((((

Егор

да, тёлочки интересные вещи творят, то выманивают на свидания, то теряются, то звонят говоря чтоб не терял, болтают часами, а то могут пропасть, не отвечать, потом и выключить все...

Егор

конечно у меня не такие сроки пропадания. как у многих, всего одна ночь))) но утром позвонила, ей не понравилось, что разбудил звонками, не ответила. была сердита))

Гость

на дружеской нотке общаемся часами, созваниваемся, очень нравится, греет душу, она, как и я, та еще фантазерка, жаль грустит часто, но человек весьма энергичный и жизнерадостный, можно сказать, с ней моя жизнь открыла новую грань, ощущаю спокойствие, наполнение силами, душевный подъем, ранее мог сказать, что я человек-грусти, теперь так не думаю, мне радостно))) какие все таки разнообразные бывают девушки-тельцы)))

овеч

.раз раз

овеч

А ответит кто нибудь в этом козерого тельцовском закрытом клубе. Что делать мне бедному барашку , который не может бес ссор прожить со своей бедной козерожкой и двух дней. Гороскоп в этой ситуации лучше не открывать так как там везде пишут "вам нехер вместе делать". Расходиться пробовали. Не получается. Какие то болезненные отношения. Когда одинаково хреново. Что вместе что порознь.

Гость

лучше вместе, если ничего другого все равно нет

Гость

ну и как у вас сложилось ? если нет то почему !?

Гость

Девушки Тельцы помогите! В начале февраля познакомился с девушкой, по зз она оказалась тельцом(так же как и я). Мы начали часто общаться, все было отлично,и в скором времени у нас завязались отношения(это произошло в начале марта). Первый месяц все было просто великолепно, она понимала меня с полуслова, можно сказать мы просто наслаждались тем, что мы проводим время вместе. Но вот буквально недавно, пол месяца назад я начал ощущать небольшой "холод" с ее стороны, я не мог понять что происходит, и решил поговорить с ней. В ответ она мне сказала что она пересмотрит свое поведение, и постарается не вызывать у меня больше таких сомнений. На что я ей сказал что если ты не хочешь со мной отношений мы можем разойтись сейчас, но я не хочу этого делать, и последнее слово я оставлю за тобой. В ответ она сказала что я тоже не хочу расставаться и хочу посмотреть как наши отношения будут развиваться в дальнейшем. И вот буквально неделю назад она заявила мне что хочет расстаться. Меня это очень удивило, и я спросил у нее по какой причине? в ответ услышав только то что, я не вижу тебя в дальнейшей жизни рядом со мной, хотя ты мне очень симпатичен как внешне так и характером, просто я не вижу эти отношения в будущем, и не вини себя, ты ничего не испортил,просто это мое решение.

Так и не поняв что произошло, я решил обратиться сюда за советом к Вам, уважаемые девушки тельцы. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?

Влад
Steamstrike

Сообщение было удалено

.

Отвечаю, я сам Козерог и иногда задавал такой же вопрос девушкам, которые мне очень нравились. Мое мнение почему девушка телец задала такой вопрос, так это потому, что она хотела услышать правду! И от того насколько вы будете искренне с ней зависят ваши дальнейшие отношения.

Марина

Буду самокритичной.
Ведет себя, как *****, хотя старается это скрыть.
Нравятся комплименты, внимание, причем постоянное, ласки, забота.
Не скажу, чтопо нраву парни мачо, скорее наоборот: выберет достойного и того, кто ее любит и о ней заботится, причем согласен это делать всю свою жизнь.
Переживает, локти кусает, корвалол пъет банками, если ее любимый о ней забывает, может самой позвонить, но унижаться никогда не будет. Будет страдать и переживать все в себе.
Может следить за ним, разузнавать о нем до мелочей, расспрашивать даже его об интересующих е аспектах, но ее избранник это вряд ли заметит, разве что он экстрасенс.
Короче, если вы несерьезны в своих намерениях, вас лучше избегать женщину тельца.
Бывает, когда разочаровуются, женщины тельцы согласны на мимолетний роман, но это только ради удовлетворения физиологии, никакого эмоционального контакта эти связи не несут.

Гость

Ой,
А я стрелец,и абсолютно такая же
Все таки с мужчинами мы все одинаковы,и гороскоп не при чем

message_id="50900801"]Буду самокритичной.Ведет себя, как *****, хотя старается это скрыть.Нравятся комплименты, внимание, причем постоянное, ласки, забота.Не скажу, чтопо нраву парни мачо, скорее наоборот: выберет достойного и того, кто ее любит и о ней заботится, причем согласен это делать всю свою жизнь.Переживает, локти кусает, корвалол пъет банками, если ее любимый о ней забывает, может самой позвонить, но унижаться никогда не будет. Будет страдать и переживать все в себе.Может следить за ним, разузнавать о нем до мелочей, расспрашивать даже его об интересующих е аспектах, но ее избранник это вряд ли заметит, разве что он экстрасенс.Короче, если вы несерьезны в своих намерениях, вас лучше избегать женщину тельца.Бывает, когда разочаровуются, женщины тельцы согласны на мимолетний роман, но это только ради удовлетворения физиологии, никакого эмоционального контакта эти связи не несут.[/quote]

Гость

Бабы тельцы сущие мозготрахи,если хочешь гемороя в отношениях лучше чем с тельцом не получишь нигде. Постоянно будет устраивать разборки,ей интересна твоя реакция. И главное чем лучше к ней относишся,тем хуже относятся к тебе. Горбатую могила исправит . Всем очень не советую связыватся с этим бабьём. Только времени горы в пустую потратите,да нервов.

Вся такая
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи))) А вы не стелитесь, а ведите себя по мужски! Любите, но не теряйте достоинства, оставайтесь мужчиной. Конечно нам интересна ваша реакция, на тот иди иной наш поступок! Исходя из нее мы и понимаем, как нам действовать дальше. Так-то, уважаемый. О том какой вы мужчина, можно судить уже только по вашему письму - так себе мужичонка, не в тельцовом вкусе! Извините, если обидела!

марик

телочки дайте совет как склеить замужюную телечку

марик
марик

Сообщение было удалено

Гость
марик

Сообщение было удалено

Ну если вы ей не нравитесь,не удаться склеить,хоть головой об стену.Выбор за нами всегда .Вот если у вас взаимно ,то шансы есть.Но в омут с головой не кинется .Раздумывать будет,а надо ли ? Может и ничего и не получится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

unnamed

Девушкам тельцам вопрос.Я черствый Дева она такая же Телец,я думаю у нас взаимная симпатия,но это лишь догадки,как хоть знак понять?

Гость

Я Тельчиха)) в данный период жизни я влюблена!!!! Ааааа!!!!! Летать и прыгать хочется))) улыбка на лице не сходит, как редбул - окрыляет. Когда рядом его нет, все думы о нем, вспоминаешь все секундочки проведенные вместе. И страсть в постели, нежность и его ласковые слова, и все это прям Вулкан!)) но делаю шаги только после него, тоесть его инциатива я за ним. Держу себя в руках от эмоций любви, но он видит, чувствует. И еще не каждый может разбудить во мне огонь, хоть он будет королем , а самый лучший, мужественный, серьезный, холодный снаружи, а внутри теплый, душевный, ласковый и нежный зверь) он не задает лишних вопрос, просто действует.

Гость

Ой, забыла добавить, с первой же встречи с ним , разгорелась наша с ним искра, все взаимно. Тьфу...тьфу чтоб не сглазить))

Гость

женщина-Телец никогда не покажет свою симпатию первая, такое редко случается, а вот если она видит симпатию со стороны мужчины, то может любить его сильно и быть верной. Я, например, если чувствую, что не нравлюсь мужчине, даже если он мне понравился до этого, не буду долго страдать, т.к. это бесполезно. В общем, тельцам нужен знак проявления симпатии)