Гость
Статьи
Девушка Телец

Девушка Телец

Как себя ведёт влюбленная девушка Телец? Работаем вместе. Недавно я узнал, что она рассталась с МЧ (не из-за меня). Теперь когда она свободна нам ничего не мешает построить отношения. Я хочу быть с …

Киберкрот
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Боря

мне 27, ей 24.. помойму она еще не очень понимает, что ей на самом деле нужно.

она только недавно вышла из такого затянувшегося студенчества.

если у них все супер мне оно конечно не надо. возможно я хочу видеть ситуацию лучше, чем она есть.. встретиться она встретилась, ну это ведь был только раз, а больше то пока ничего.. немного меня зацепил ее интерес и всякие фразы то надо мне твой диссер прочесть, надо нам еще на выставку сходить и тд.. я сразу подумал, что видимо она чего-то хочет. да может и действительно хочет, просто тормозит и боится.

рассуждать видимо бессмыслено, время покажет...

кошечка
Боря

Сообщение было удалено

все у тебя получится.....если после твоего проявления к ней ...она будет игнорить...забей. тельчиха если зацепится за тебя сразу увидишь..сама позвонит и напишет...если ей надо.)))удачи!!!!пиши вдруг что.

Боря

Jane

Для тех кто не знает, я телочка в браке с козерогом))) У меня много друзей мужчин козеров. С удовольствием с ними встречаюсь при возможности, но лишь для того что бы пообщавшись понять мужчину, мужчину-козерога. Ход мыслей... почему так, а не эдак... Люблю только супруга и всегда буду верна ему. Но бывают периоды в жизни когда хочется внимания, просто мужского внимания. Если у "твоей" тельчихи всё супер в отношениях, скорее всего она их разрывать не будет. А если получится так что уйдет к Вам, вы всю жизнь будите её ревновать, будиете думать что раз Вы смогли её увести, то и другой сможет. Это плохо. Вы козероги собственники))) Вот если бы ее не устраивало что-то, другой разговор...Это мое мнение...решайте сами))

Боря

Да я как бы согласен. Мне все понравилось, кроме одного и главного, когда она заявила что у нее все просто прекрасно в отоношениях. никогда не был в такой ситуации. Получается глупо, я сейчас завелся, стал что-то придумывать то, се, она например даже если будет отвечать на мои предложения, то через раз, и у меня все время будет чувство, что она просто развлекается за мой счет.. больше будет похоже не на завоевание девушки, а на именно ее отбивание у кого-то..

в общем, как и сказала Кошечка, если она сама никак проявлять интерес не будет, думаю мне просто стоит забыть.... к огромному сожалению.. а то потом будет еще хуже.

Гость

Да, Боря. Лучше не отбивайте. А самое интересное... вот Вы сейчас перестанете ей звонить...иииии... она сама позвонит!)))) Вот такая будет у вас игра)))) Много девочек-телочек, хороших вокруг. Эта - не Ваша. Ваша -другая. Ищите её. Удачи Вам в поиске!

кошечка

я девушка-телец.и мы очень хорошие и милые создания.мурррр

Боря

мур-мур..

Девушки, поддержите, а то совсем чето тяжко. все время о ней думаю!! хорошо хоть не проявляюсь. Она правда тоже.. с тех пор почти неделя, ни привета, ни ответа.

Вот скажите, это может быть что она так смотрит чего я стою? ну всмысле буду за ней бегать или не буду. может быть наблюдает, тихонько? а то везде пишут, что тельчихи любят когда их добиваются.

Она конечно не пошла сразу на второе свидание, ну пойдет еще.. сразу то из других отношений, тоже ведь не в вашей манере? пишут что тельцы привязчивые и все такое. Может наоборот не стоит так сразу мне бросать эту затею. Пока не скажет нет, подобиваться, настойчиво, но спокойно, так сказать время от времени.. ?

Надеюсь я не надоел еще со своим занудством )) вы меня хотя б понимаете :)

кошечка

ну смотря какие у нее отношения.любит она человека или нет.если любит тогда врядли что-то на данн.момент получ.если нет.тогда можно попробовать.вы же тогда на встречи с ней должны были почувствовать как к вам она отнеслась.была ли искринка в ее глазах

кошечка

она будет думать даже об измене...только тогда когда увидит что вы в три раза лучше чем ее парень.а если материально лучше.то в сто раз лучше будете за него.

кошечка

но не надо набрасываться с подарками.так она голову задерет и будет вас использовать.просто все умело показать притянуть ее к себе. но надор посмотреть будет ли идти на контакт.сама даст знать.если ее зацепите.Главное не путать что когда она поссориться с парнем своим.или что то еще.чтоб не использовала вас как на всяк.случай****

кошечка

и чем она вас так зацепила? если она в отнош.тем более вы даже с ней не имели я так понимаю.секс.отношений. что-то вы грузите себя..переключитесь на других попробуйте..зачеммм вам этот геморр.....ненавижу занятых...женатых...сама.толку с них

Боря

да тут сложно сказать. дело безусловно не только в ней самой, а во мне.. 1.5 года я примерно без отношений и уже хочу сильно чего-то. за этот период не встретил кроме нее никого, кого бы захотел. глупо, но перспектива ее завоевывать, выглядит лучше, чем неопредленность.. много чего хочется, так сказать.

Спасибо, все советы я понял.. Вы мне очень помогли.

Боря

да уж.. написал и сам понимаю, что все это слишком эфимерно.. а так хочется...

кошечка

не парься.себя люби.

Боря

устал себя любить))) хочется еще кого-то. мурр

мимо черного я...
Боря

Сообщение было удалено

ищешь сам себе на *опу проблем. если отдаваться то подумать кому.

кошечка

ну как там Боря?с ума там не сходи..весна всетаки

Боря

Кошечка, весна действительно наконец пришла, что радует само по себе!!

там нормально.. с ума не схожу, зато решил четко что будем биться. )

иначе неинтересно... козероги же упрямцы.. так их.

кошечка

попробуй дать понять ей.то что ты хочешь....и посмотри на ее реакцию. Веди себя естественно..не показывай любовь большую.типа друзья друзья.она тебе нравится.и ты ее хочешь.все.попробуй на секс чуть надавить.почувствуешь хочет она тебя или нет.Если нет-шансы малы.если хочет балдеет от тебя-можно взять в оборот.

Боря

попробовал.. в общем она вполне адекватно меня воспринимает, с пониманием. явно испытывает интерес и симпатию, и вполне готова дальше общаться, правда действительно не за свой счет, и с подчерктнутым отношением что мы друзья. а ее этот парень мол все знает про нашу дружбу, и это мол ок. при этом она его явно любит, но не сказал бы что глубоко или очень серьезно.. скорее с верностью, свойственной тельцам, но не более..

где-то прочитал, что для начала можно и просто "дружить" с тельцами, если им так угодно. (правда наверное это касалось свободных телочек :), а не тех, которые в отношениях.)

в общем, теперь все чуть-чуть яснее. но как вот дальше себя вести? звать ее время от времени на интересные мероприятия? она сказала давай в след. раз погулять сходим в парк.. как разыграть эти карты на длинной дистанции?

кошечка

ну сходи с ней в парк.ты должен увидеть как он к тебе относится. если только как к другу..тоисть нет обниманий.прижиманий.поцелуев.взглядов- оно тебе не надо. тольео время потратишь и выслушаешь о проблемах в их паре.так как спасательн.желетка. Можешь даже спросить невзначай не нравишься ты ей.как она ответит.если нет.забей на нее.

Боря

ну да, все верно.. инициативы от нее особенно нет, писем тоже.. отвечает на мои, если пишу и все. большинство свободного времени проводит с ним, недавно они вернулись из поездки 3х дневной. она была очень раду моему подарку, он понравился, но как раз позже в тот день и стала говорить что мы же друзья.

чувствую, что как бы мне ни хотелось, сколько бы правильных поступков не сделал и фраз не сказал, сейчас она с ним и все это почти коту под хвост. так действительно можно протусоваться и год рядом с ней и все будет мимо.

кошечка, какие там поцелуи... что ты!! в мечтах моих. хотя я не пробовал к ней лезть, боюсь спугнуть..

подумал сейчас взять паузу на недели 3-4, посмотреть она вообще мне хоть напишет раз или нет. через 4 недели будет очень крутое мероприятие, вот хочу ее позвать и после него как-то попробовать поговорить что ли с ней.. спросить есть ли у меня вообще шанс.

мимо черного я...

думаю она тебе не нужна. посмотри вокруг сколько девочек.забей на нее.найди классную и зажги с ней.забей на эту. И не заслужила она на подарки.раз тебе даже не звонит и не пишет сама. И помни если найдешь другую.и она об этом узнает.и начнет к тебе проявлять после этого инициативу.и ты поведешься-поймет что ты все еще за ней....)))) найди классную зажигалочку активную.и в постеле.и забудешь эту.пусть со своим парнем париться.

кошечка

это я была

Боря

Кошечка, дорогая

ну что тебе ответить.. сердцу не прикажешь! понимаешь какое дело.. да и цепляет меня мало кто. по разным причинам. вот она зацепила, за 1.5 года других таких не встретил. недавно расстался с девушкой, общались 3 месяца.. ну вот, что были, что не были. мне вообще фиолетово, хотя она старалась. какой вывод? да не зацепило.. с самого начала. так ради секса пообщались.

Боря

согласен с тобой, тельчиха эта "моя", подарок не заслужила, но и поводов не давала. за что ей респект. у меня нет ощущения что она его обмывает, ни что меня использует. вывод - хорошая она, правильная. вот, почти уверен, что не было бы у нее парня.... я б наверное уже на седьмых облаках с ней летал.

а как приятно помечтать знаешь.. вот пока ходил выбирал ей подарок, специально за ним поехал.. нашел лучшее, купил.. упаковал. на душе бабочки. когда дарил, она так чуть не запрыгала.. очень увидилась. ну приятно же.. а теперь все обратно, она к своему, а я корыту и футболу.

Боря

p.s. знал бы что получу, ходил бы за ней хоть год! она видимо не стерва, и интерес специально не подогревает, чтоб я не мучался. да и верна своему все таки.

и кто тут скажет как быть.. из песни - несвоевременность, вечная драма

кошечка
Боря

Сообщение было удалено

я тебя понимаю.сама недавно с такой ситуацией столкнулась.с человеком у котор.девушка.поверь это гемор.мне он не нужен.если бы был свободн.другое дело.а такой мазохизм никому не нужен. человек когда хочет с тобой быть видно-он проявляет инициативу.тельчихи сами могут написать позвонить.Она сможет быть с другим-когда в ее сердце еще будет место для кого-то. а пока если она не подает виду значит сердце ее занято тем другим.ну это не значит что навечно.может пройти годик два.и она уйдет от него.хотя уходят долго тоже.ну не будешь же ты сидеть и ждать.бред. Главное.чтобы когда у них проблемы начнуться.чтоб ты не был спасательной жилеткой.чтоб звонила жаловалась.а потом пропадала.ты найдешь лучшее поверь.в сто раз.

Боря

спасибо за понимание!! отрезвляет.

да, да.. приходиться с тобой соглашаться, и с этим со всем мириться. ну не будешь же ты бегать или просто даже уделять внимание, назовем это так, человеку, который в ответ инициативу особо сам не проявляет. я сделал максимум наверное, что было можно\нужно было, и теперь уже реакция за ней.. а в одни ворота играть, ну это даже ей самой меньше понравится в итоге, уважения к тебе меньше будет. про жилетку - ну это совсем не вариант :) хотя бывает и на такое можно напороться!

В общем, ты конечно права, и другие есть на белом свете..! ну все равно, печаль.... страшная.

а за последние годы, у меня кстати, не первая уже такая история, хм..

Телочка

Боря понимаешь какие дела,если нет телесного контакта,типа хотя бы приобнять навсегда в друзьях останешься.Нужен телесный конткт хотя бы вскользь не нароком.

Телочка

А так ходить общаться можно годами И вот когда спустя месяцы ты решишься,будет поздно,воспримет как вранье что так долго другом прикидывался.Сужу по себе. Не раз так было.Я не говорю сразу секс.а именно контакт телесный.

Боря

Да был контакт!! до поцелуев конечно не доходило, но на первом полноценном свидании, и она меня трогала, и я ее, приобнятия и все такое. в прошлый раз, она уже поменьше, но я ее пару раз точно, то приобнял, то погладил. в общем в этом плане я не тормозил вроде. правда мне показалось, она в последний раз была поздержанее чуть-чуть.. в глаза меньше смотрела, вопросов меньше задавала.. да и вообще первая половина свидания отменилась (из-за ее парня, который в курсе), и мы встретились только на 2 часа. потом она написала вечером коротко спасибо и пару смайликов и все. я аналогично ответил.

девочки, вы только не подумайте, что я какой-то замороченный слишком, но я ведь блин все время о ней думаю!! и даже после всех "пониманий" и постов выше.

давайте может все таки попробуем что-то вместе придумать. идеальную тактиктику из возможного. ну вот я например думаю теперь до конца мая пропасть, а в конце месяца позвать на оч крутое мероприятие, на которое она уже говорила что с радостью пойдет. ну и там, надо как-то, что-то. вот подскажите что и как по пунктам!!!!!!!! о чем говорить, куда после тусовки ее звать.. в ресторан посидеть спококйно пообщаться и потом домой проводить.. или например пригласить домой, мою коллекцию посмотреть.. (хотя уверен откажется). ну на Вас одна надежда, правда.

давайте до мелочей!!!!

Телочка

Я вообщем не знаю как у вас там у молодежи.Но по мне если парень сначало проявлял интерес ,а потом пропал без обьяснений,без уважительной причины.Ну даже наверное если дружеское общение тока было.То я бы подумала ну и пропадай себе дальше.Как бы чао какао.Пропасть можно если только с обьяснениями. Иначе лично я бы поставила крест,если б во мне к человеку что то было,ну или ему бы пришлось потом долго оправдываться.Ну а если была б равнодушна,то и не обиделась бы,пропал,не пропал все равно как то.

Телочка

Более чем на 2 недели если.......пожалуй крайний срок.Но и не навязываться конечно.

Телочка

Да еще козеры пугают лично меня своей излишней сдержанностью.Хотя козер у меня был,от его сдержанности и непоколебимости я устала.

Телочка

Кстати не смотреть в глаза----это может быть результат стеснения.Хочется как бы еще поглаживаний.Но ввиду ситуации такой........ Может уговорить ее не вводить своего друга в курс дела.Ну как бы зачем нервировать ее друга,если вы и так ничего плохого не делаете.А друг ну по любому ревнует,хоть и вида может ей не показывает.Уговорите ее,что это для его же блага. И количество поглаживаний с каждым свиданием надо увеличивать,а не уменьшать.И пропадать больше чем на 2 недели думаю все таки не стоит.Но может и раньше появляться тож не стоит.ИМХО

Гость

есть у меня одна знакомая телец ужас глупая такая что не мужик то сразу она от него беременна вроде уже и за мужем она побывала ума вроде бы как должно было прибавиться а ведет себя как тупая малолетка.ей даже внешность парня не важна главное хвостом повертеть и чтоб её все любили. и такая врушка сказочница. короче тельцы отстойные.

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не рак случайно?

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

нет

Телочка

Тут так то не Тельцов обсуждают,а ситуацию.Как парню добиться того ,что он хочет.

Боря

про то, что не говорить ей ничего ему, у нас как раз перед прощанием был такой разговор, я говорю мол, ты ему про подарок мой не говори, так будет лучше. она отвечает, а что такого собственно, он все знает про тебя и у нас все на доверии. а я ответил, что знаю как он будет думать, и что так будет лучше для нее. на том и закончили. думаю она все таки сказала в итоге :) дальше эту тему продвигать может и нужно, но имхо осторожно, а то еще подумает, что я его специально очерняю..

про поглаживания понял! и принял на вооружение))

а вот про 2 недели.. ну есть повод и через 2 недели появится.. не хочется отказ лишний раз получать.. да и думал посмотреть проявится она за месяц или нет. (за 2 недели, почти уверен что не проявится сама). разница в иготе небольшая, но месяц более интересный срок??

Боря

да и вот скажите, а что например то, что от нее нет инициативы вообще? по крайней мере до сих пор она ни разу не отвечала, кроме как на мои предложения, письма, смс.. поэтому и думал про месяц.. поэффективнее. а так получается я постоянно сам на связи.. каждую неделю-две или это нормально для такой ситуации? мне кажется все таки от нее должна идти инициатива хоть немножко.

Телочка

Что то эти их отношения на доверии меня смущают. Значит нет у нее и в мыслях с тобой мутить. И то что нет от нее никакой инициативы, возможно да пропасть на месяц оно и лучше, но не уверена, надо чтоб привыкла к тебе и тогда только пропасть.Еще интересно как она на твои поглаживания реагирует? Ведь тельцы очень чувствительны к ним. А козероги кстати не слишком в этом щедры. Вот Весы так незаметно могут наглаживать, и трогать как бы ненароком- вот такой бы манерой себя вести.Только убей бог мне не понять, почему мужчин всегда так тянет на недоступное, глупо это.

Боря

Тянет не на недоступное, а на то, на что тянет :) меня вообще редко что цепляет..

Ну что совсем у нее нет в мыслях не думаю.. она бы не встречалась тогда изначально, никаких завлекательных поводов там не было, а почти все воскресенье она провела со мной тогда, а не со своим любимым. так что думаю интерес есть, что-то из серии "про запас" или "в нем что-то есть, надо рассмотреть поподробнее", ну теперь уж рассмотрела, а инициативу не проявляет :(

на обнимания реагирует спокойно.. никак.. особой реакции не замечал. но в следующий раз уже буду поактивнее поглаживать))))

в общем пока так.. посмотрим, что будет дальше. терпения у меня хоть отбавляй теперь, кризис как бы позади. терять нечего. думаю как только извернуться, чтобы выиграть бой, а затем и битву.

Боря

Буду рад любым советам, мнениях и все такое...!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кошечка

если она в тебя не влюбилась.то ей всеравно на сколько ты пропадешь.И еще -если она рссказывает о своем друге своему парню-значит он может и действительно ей друг. а про самое сокровенное. скрывают.ни-ни чтоб кто-то знал.

Боря

кошечка, ты не оставляешь мне шансов..

кошечка

хочу уберечь от того.что тебе не надо.

Боря

Ты хорошая. правда. спасибо..

Просто мне уже терять нечего.. эмоциональный кризис я пережил, сейчас терять нечего. хочу все таки попробовать что-то сделать, в надежде на лучшее.. не думаю, что заведу себя далеко, если не встречу ответа с той стороны. Мне просто интуитивно кажется, что еще рано сдаваться.