Есть у кого-нибудь такие союзы?Совместимы ли эти знаки?Подскажите пожалуйста,кто знает.
Не знаю. Я рыбы он водолей. Вместе уже 6 лет. Да, не без проблем, но любовь все держит. Я действую на чувствах, он более практичен. Друг друга дополняем. Основное это взаимопонимание. Он входит в число тех не многих, кто меня понимает. Не могу сказать, что он банальный водолей..возможно в этом основное и скрыто. Я почти банальная рыбка, за исключением пары пунктов. Он более практичный, иногда пассивный, в такие моменты активной становлюсь я. В трудную минуту подхватит меня всегда. В этом плане могу положитьмя на него полностью. В сексе все идеально. Трудолюбивый.
Не знала что тата и валера из дом 2 рыбы и водолей...ну у них своя история. Ну а рыбкам нужен более практичный человек.. если 2 рыбешки, то это полный *****..
))))))))))))) Со смеху начинаю...рыбы это такие люди,вроде их и можно понять и нужно,не глупые ребята что М что Ж.но они все ровно рыбы,есть какое то понимание между рыбами и воделяеми,но рыбы через наивны и просты,а водолеи прагматичные,водолеям М нравятся Ж рыбки это доказано сотню раз а то и больше,рыбки чистые,аккуратные,ухоженные всегда,по сути как и водолеи,рыбки дадут качественный ...екс,рыбка до того наивна что она и привыкнет сразу вообще по сути к человеку,а водолеии это умеют сделать,иногда кажется что рыбы утонули в воду что ли)тихие,но ужасный характер могут показать,вредные очень,очень эгоистичные как и скорпионы убLюдки,но рыбы лучше,скорпов надо травить)рыбы слишьком простые все таки для водолеев об этом рыбы не скажут но так оно и есть и это правда,водолеии через чур остроумен,как бы не звучало но это так,рыбы живут в иллюзиях всегда,всегда,а вдруг,а если вот как живут рыбы...ранимые люди очень эти рыбы...очень наивные поверят легко,за это так часто рыбы попадают в разные передряги,Удачи Всем!!!
Сообщение было удалено
ну вот прям совсем не про нас) я финансово намного более успешна, чем мой водолей, он только воду лить горазд, врать по мелочам, а по сути только слова. но говорит и делает все красиво, поэтому несколько лет (я смотрела широко раскрыв глаза около 6) верить будете безоговорочно!!! а потом рыбка понимает, что за словами и нет ничего, а мелкое вранье продолжается...
Я Рыбка. в жизни два водолей встречала. Первый..было давно у нас свидание, он такой заинтересованный, целовались, вроде понравились друг-другу..и через пару дней, сижу в маршрутке, звоню ему, а он отвечает что за городом..при этом смотрю в окно, в он с девушкой мимо проходит )))..я ему потом об этом сказала..на протяжении 5-ти лет он периодично ходит ко мне в офис, приносит самое дешевое кофе и сыплет комплименты..секса хочет..ведь у нас не было ничего, наверное я стала его навязчивой идеей..недавно в любви признался, тактику сменил..но не верю я ему))). А второй водолей, мы вторую неделю как начали общаться..с ним, не секс- а УРАГАН, такого у меня еще не было, при этом нежен, внимателен, отзывчив...мало времени конечно...только самое начало...но и тут вылазит моя Рыбья сущность, это нетерпение и навязчивость к встречам и общению...знаю что НЕЛЬЗЯ так,торможу себя как могу..а меня все равно несет. Вчера сказал, что моя инициативность ему нравится..а мне нет блин, не нравится..хочу от него инициативности..а он говорит, что я такая активная, что это нереально.. В общем,продолжение следует)).
Поведаю и я свою историю о взаимоотношениях с рыбами.сам я водолей,познакомили нас друзья и начиналось все замечательно.отношения продлились почти два года.через 8 месяцев после знакомства начали жить вместе,но потом меня постигло сокращение на работе.но так как я работал на двух работах ,а уволили с основной без дела я не остался и у меня появилось больше свободного времени,да и зарабатывать к своему удивлению я начал в два раза больше,но ей не нравилось что я работаю не официально при этом она тоже работала,но фактически содержал нас я.и я уже не говорю про дорогие подарки,украшения поездки и походы куда-то.но это был первый звонок ,потом я почувствовал что что-то не так..и как оказалось не зря,пока я пропадал на работе и решал текущие дела она пропадала в ресторанах с неким мч.я подумал,ну фиг знает,может там ничего особенного и не было,последней каплей стало когда она забыла на компе закрыть контакт и я увидел переписку с ее якобы «другом ,с которым они дружат много лет»,и переписка состояла из интимных фотографий.честно,она даже мне таких не присылала,ну я и подумал -фиг с тобой,и разошёлся без всяких долгих и мучительных сцен.забыл сказать что все время это непростое для меня(а это действительно непросто когда остаёшься без стабильного дохода),я не говорю уж про какую-то поддержку наши отношения сопровождались почти ежедневными запилами в духе какого черта ты не работаешь официально?!Вот такой был пунктик,хотя я думаю это просто предлог)мораль сей басни такова-человек человеку рознь,но попалась вот такая рыба,моей блин мечты.вы Рыбы люди конечно интересные,но слабые.и способные кинуть в любой мало-мальски непростой ситуации,увы.
Пришелец,век живи век учись говорят,ничего страшного,главное ты чист перед этой мочалкой,такие женщины они мерзкие,половая тряпка,тебе попалась как раз такая тряпка,ее кто то обманул поверь,рыбы тухлые ведутся на красивые разговоры не знал?туда ей и дорога,еще лучше,ты главное перед этой падальщицей прав,будет тебе другая,а это *** будет вспоминать и мучиться...как говорил Жеглов-наказание без вины не бывает...рыбы наркоманы и пьющие,кстати рыбы как скорпионы обожают на стороне...сам знаешь что...)рыбы сволочные людишки,повезло тебе,расстался и все готово навсегда...не думай про эту мерзкую женщину...будь водолеем будь гордым...удачи!
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3975974/5/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Чего греха таить,но ты реальная дешевая потаску***х***а,ты бессовестная,ты тряпка половая,ты тут мезркая тва***рь рассказываешь как тебя имеют во всю ты дешевка)))кто ты после всего?ты обычная дешевая ш***лю***Ха,у тебя нет чести,а про мозги лучше промолчать,рыбы твари такие лишь бы где нибудь подъ***е***bнуться,ты падшая по жизни...
Я рыба, а мой муж водолей. Очень тяжело нам. Мы с ним деремся постоянно. Ссоримся. Он матом на меня ругается. Грубый. Но я терплю. Работать мне лень. А он - мой единственный кормилец. Вот и мучаюсь своей женской долей. А что поделать? Ведь я себе даже прокладки сама купить не могу. Теперь я понимаю, что правильно мне учительница говорила: Индирка, пока по мужикам ходить будешь - состаришься. Надо было учиться в школе. Сейчас бы не просила водолея моего мне тональник купить чтоб синяк под глазом подмазать.
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь никто не похвалит,какая разница,рыба,водолей,телец,либо человек хороший либо нет вот и весь ответ на все вопросы
Негативная история.все кто писал про долбанутых рыб welcome)мне до сих пор сложно об этом писать.познакомились с Водолеем у друзей. Никаких тебе ухаживаний, развел на секс,но мне тогда было как то все равно.после секса влюбилась очень сильно.Хотя какой то душевной близости не было, но мне казалось я его понимаю.потом отношения скатились в секс-онли,я даж тогда и не знала,что такое бывает,казалось, что такой характер у человека.при этом мне нравилось в нем абсолютно все,мне казалось,что я встретила того единственного. но он относился не серьезно и это не скрывал,а я на все закрывала глаза почему-то.для меня не было удивлением,когда он пропал,ведь я сама до этого хотела с ним расстаться,но затем сама вернулась,ТК ничего лучшего в жизни не испытывала,чем быть рядом с ним...он пропал,а потом обнаружилось,что я беременна. Я сообщила ему,как только узнала,так мне хотелось с ним хотя бы поговорить. Безумная влюбленность) Он сказал,что будет помогать,но вместе мы быть не можем. Мне его помощь была не нужна,мне был нужен только он рядом. Через 2 месяца его отношение ко мне измннилось.я ему особо не навязывалась, а он осознал,что будет отцом.мы стали жить вместе, я была очень счастлива,потом родился красивый мальчик,это было неописуемое счастье и любовь к сыну и сильная любовь к отцу ребенка,с ним я чувствовала себя как за каменной стеной,хотя душевной близости между нами не было.я не могла сказать все то, что меня тревожит,он тоже для меня был довольно загадочным.через год меня это стало напрягать,стало тяжело,что общение вообще не клеится. Фактически общее у нас было ребенок, еда и секс. Потом у меня началась видать депрессия, и одним днём бомбануло случилась форменная истерика. С тех пор я не вижу ни его,ни ребенка. Очень сильно скучаю по ребенку каждый день и каждую ночь.и меня бесит,что до сих пор я думаю ,что вот же была настоящая любовь в моей жизни ....хотя какая же это любовь
Сообщение было удалено
Шикарный ответ )))
Что то у меня совершенно непохожий на всех водолей)) Хотя я его мало знаю, конечно. ПОтому что он в Америке , я в России) Но я ему очень понравилась. ПОзнакомились в приложении. Через 5 месяцев общения не выдержал и купил нам путевки в Барселону. Там вместе провели неделю, на секс вообще не давил) Был только в последний вечер. Не могу сказать, что он ленивый, работает на двух работах.В общем, обычный хороший парень. Но меня к сожалению не цепляет.лишком много он додумывает, начинаются ссоры. Какой то неуверенный в себе. Мне же нужен более ведущий партнер. С ним же я сама себя ощущаю лидером в паре. Как некоторые выше рыбки писали, да, мне нужно ощущать себя рядом с ним слабой и беззащитной) такого с ним увы нет
Ах.да. вот пишут, что он не романтичный и не внимательный) На протяжении 5 месяцев он постоянно слал мне подарки в россию. в конце концов деньги пересылал) Все время какие то сюрпризы делает. Очень интересуется моей жизью и желает мне только благополучия. Даже слишком. Оттого меня это и отталкивает. У него ко мне сильнее чувства, а я ему этим ответить не могу. Хотя рассказывал, что в молодости он был плохим парнем, но никогда не изменял.Но много чего другого натворил. Сейчас ему 31. Хочет жениться один раз и навсегда. Хотя другие водолеи вроде обычно не скрывают того, что не хотят жениться
подсознательно ищем более успешных людей в этом плане.дабы обеспечить себе комфорт..по крайне мере мне это важно,чтобы мужчина умел зарабатывать,я же со своей стороны должна обеспечить ему надежный тыл где ему уютно,где его любят и ждут.помоему равноправный обмен...ни когда не хотела быть бизнес-леди)[/quote] Золотые слова
Кто-то тут писал, что рыбки склонны быть содержанками. Я - точно не из таких, неуютно себя чувствую, когда за меня кто-то платит. И вообще я - карьеристка, хочу всего добиться сама, никогда не допущу, чтобы меня кто-то содержал.
Я рыба и тоже карьеристка, чувствую себя неловко даже когда почтят за мой кофе, наговоры о большем. Поэтому быть содержанкой точно не про меня.
Я Рыбы, мой муж Водолей. Наше знакомство началось весьма необычно красиво и нескучно. Так продолжается и по сей день. Мой обожаемый Водолей настоящий мужчина, которому для меня нет равных по галантности, гениальности и умению любить. Нам интересно и нескушно вместе. В постели мы друг друга любим, а не "отдаем долг". Как хорош Водолей, знают многие. Как умеют любить Водолея Рыбы, об этом другие могут только мечтать.
Мой Водолей постоянно что-то придумывает и меняет жизнь. Я обожаю перемены и всегда поддерживаю его во всём.
Готовит, как Бог. Правда я не злоупотребляю.
У нас у обоих идеальный вкус и много талантов в разных сферах. Будь то музыка искусство или наука. Мы идеальные собеседники.
А теперь немного о грустном; Водолей не терпить наездов, занудства, принуждения, неухоженности(особенно отсутствие маникюра и макияжа). Последнее просто может привести к нежеланию близости и напротив; маникюр и высокий каблук возбуждают его невероятно.
Любит красиво посидеть с изысканными спиртными и хорошей закузкой со мной или без меня. Я не дружу со спиртными, но не отказываю моему любимому в этом удовольствии. Однако у меня есть свои мудрые методы, чтобы вовремя остановить "коня" на скаку. И уж конечно это не насилие и не скандалы. С моим Водолеем это исключено. Дуиаю, что с другим тоже. Мой Водолей открыт и честен. У него нет второго плана. Я плачу ему тем же. Хорошо понимаю, что в него нужно просто верить поддерживать и вдохновлять. Но иногда и у меня бывают минуты, когда я хочу уединиться, чтобы отдохнуть от несправедливости, которая творится в мире и мешает воплощению наших грандиозных планов.
Это малая толика описания нашей жизни, но, я надеюсь, вы всё уже поняли.
Мы часто читаем гороскопы про себя и смеёмся над тем, что пишут про нас. В один голос поют одну и ту же песню про нашу несовместимость.
Одно совершенно точно; если бы миром правили Водолей и Рыбы, Земля была бы цветущим благополучным и самым счастливым местом во Вселенной.
Муж-водолей, я-рыбы. Прожили 5 лет. При ссоре он забрал все мои личные вещи 😂 и даже авто. которую я брала в кредит...Содержанкой никогда не была в общем...Кажется мне попался альфонс-водолей🤔
Настя - согласен! Если любовь взаимна, то все преодолеешь. Ляля, смысл не в том, что содержанка, а в том, что не терпелива. Мечтательная очень и ей хочется всего и прямо сейчас. Если парень слабоват, то рыбка подомнет его под себя и мужчиной от вашего парня пахнуть даже не будет (что в свою очередь позволит рыбке брать в этой жизни то, что она хочет и никто ей не указ) парень просто плывет по течению. А если возле рыбки настоящий Мужчина и у него еще пока нет тех возможностей, которые себе напридумывала рыбка, то у хвостатой терпение кончается и она начинает тянуть одеяло на себя, становиться самодостаточной и независимой, НО ведь она вместе с настоящим Мужчиной, который требует от женщины быть Женщиной а не делового мужика в юбке, вот тут снова непонимание. Она то думает, что все делает правильно, но своего Мужчину она уже не слышит, потому как считает его не способным в данный момент дать то, что она хочет. Совет рыбкам - просто любите своего водолея, терпения, не смотрите налево и все у вас будет хорошо! мужчины-Водолеи как правило однолюбы, если он с Вами, значит баста.
"Как мало человеку надо для счастья и как много, чтобы это понять."
Для нас рыб важно Мужчина с большой буквы! Если мужчина слабак,то конечно из брака ничего не получится,главное чувствовать, что последнее слово именно за мужчиной(если он адекватный, умный)Если будет "уступать" думая что уважает наша мнение, дабы не обидеть, то поздно или рано рыбы перестают уважать,потому что ценят что бы мужчина был на первом месте,хоть и пытаются противостоять этому.... в браке с мужчиноц водолеем 26 лет
О, это мы)) Я рыба, мой молодой человек водолей. Нас друг с другом познакомили наши общие друзья - моя подруга, ее бывший муж, и его младший брат. Они все втроем решили, что мы созданы друг для друга и нас необходимо познакомить. И они не ошиблись:) Действительно очень много общего! Правда, у нас только начинаются отношения, конфетно-букетный период вобщем=) Но я хочу сказать, что он первый человек с кем мне впервые за полтора года захотелось быть вместе!
Ваши Цветочки ещё впереди))).
Я рыбы,муж водолей.7 лет вместе.Всё замечательно.Понимаем друг друга с полуслова.Ссоры можно по пальцам одной руки пересчитать.
Я рыбы, любимый водолей, за 8 лет, не разу не пожалела, что он у меня есть, характерок конечно у него не простой, но не любить его не возможно, у нас совместных 5 детей, он самый золотой, да и старший сын Водолей, из всех детей он любит меня больше всех
Я Водолей. Склонен к меланхолия и самотерзаниям. Когда один испытываю непреодолимое желание почувствовать себя нужным, половинкой. Окончательный однолюб, когда любовь пронизывает все тело. 4 года отношений с рыбкой сделали меня и слабым и сильным и просто дураком. Сначала всё было непередаваемо. Я любил и просто не мог поверить что моя девочка может мне наврать... хоть в чем-то! Воздушный замок начал разваливаться когда я поймал ее на лжи в которую она приписала своего отца, рассказывать всю историю очень долго. Были измены о которых (стоит отдать ей должное) она мне сообщила. потом разрыв, потом новая попытка я все простил (как мне казалось) потом мы съехались и это закончилось еще хуже чем можно было предполагать. постоянные истерики и разрыв и снова секс с прежним партнером и снова все это на стол при душевном разговоре. не буду скрывать я тоже не без греха. но вся эта история осталась и остается кровоточащей раной на моем сердце. мой опыт говорит мне что надо держаться от рыб подальше.
согласен что с утверждением что рыбы лучшие содержанки, даже те кто хочет свою карьеру. в сексе идеальны когда есть духовная близость.
Точно рыбы любят когда их содержат мужики рыбы чёрствые и любят только себя бегите от них без оглядки
Я рыба он водолей . Живем уже 2 ой год вместе , раньше встречались да и честно сказать только сексом занимались , думали так временное помутнение пройдёт , он ухаживал по началу очень красиво : букеты , мишки с меня ростом , суши при свечах и тд . Потом я переехала к нему , прошёл год . Он сделал мне предложение , я подумала что рано и отказала ему . Потом начались постепенно мелкие ссоры я к правде сказать сама виновата поскольку мне важно чтоб на меня уделяли внимание , а он начал на меня забивать не звонил не писал - как раньше . Потом мы даже подрались . Я услышала много грязных слов , причём не по факту . В конце я устроилась на др работу чтоб больше задерживаться на работе , и в итоге первые две недели ни чего не делала дома . Т. К высыпалась а потом опять на работу . На что мой водолей сказал что все его денежные средства и время на меня были потрачены зря . И он хочет чтоб я сьехала , из за того что я перестала дома убирать и готовить . Знаете я никогда так не орала ... Я высказала все как оно есть . У него были глаза по 5 руб . Но с того момента все наладилось . Теперь просто при ссорах хорошо занимаемся сексом , а в доме он начал помогать по хозяйству . Всем любви . Может мой рассказ станет кому полезен .
Дарья, напишите мне, пожалуйста, нужен просто ваш совет.
Я Рыба,с Водолеями очень тяжело. Женщины Рыбы мечтательницы,очень эмоциональные,а Водолеи сильно прагматичные. Им с Рыбами интересно,а Рыбам с ними нужно иметь адское терпение. Помогает большой жизненный опыт отношений с мужчинами(у меня прекрасный отец и старший брат,много по жизни друзей мужчин).
Яся ╧ 7 видно мудрая женщина,если нашла подход к своему Водолею :) С ними можно вообще не ссориться,кстати. Только напрягают порой,сильно. Любовь в помощь :)))
Водолеи прогнатический? Ну да конечно 😂😂 Проверяй ага.
П и и и з д и м много - потому что много знаем!!! И есть своё мнение на всё, только часто его не говорим. А если не знаем, то распросим, "разберем по запчастям и скажем что так и было"
100%я характеристика водолея, именно так. Всегда ищем истину, но ни кому ее не навязываем, конфликт может быть только если нам кто то пытается впарить какунить дичь.
я сам водолей,знаком с рыбами женщинами....ну что сказать,довольно разные знаки,но все зависит от воспитания,ген и соц.статуса.....из практики +7 и -3 на 10 пар ...а впрочем водолеям парням --- весы девушки сильно подходят!!!
Весы отлично подходят, но шлюховаты 🙄 верности от них не жди. Близнецы повернее будут.
А насчет того, что никто рыбкам не указ. Так это правда, это про меня. Я считаю, что я сама могу решать, что мне нужно, а что нет, что мне делать, а что нет. И мне кажется, что нормально, ведь я - свободный человек, и свобода для меня - превыше всего!
Свобода превыше всего это как раз таки водолей )) вы точно рыбы? )
Убитый, скажи, пожалуйста, вам - водолеям нужна жена-домохозяйка? Чем по-вашему должна заниматься Женщина, какая у нее должна быть профессия?
Да, домохозяйка в хорошем смысле, зарабатывать я и сам могу, если оба будут работать то кто дома создаст уют? А меняться ролями для мужчины водолея не приемлемо.
Да, только рыбку нужно выгуливать чтоб «не завонялась» дома. Звучит грубовато но это слово очень точно подходит.
Я мальчик и я рыбы а мой папа водолей
Кстати мой бывший тоже водолей! Покорил меня ну если не с первого взгляда, то с первых минут общения 100%. А потом... потом жестоко меня обманул=(( Ну я сама, правда, лохушкой в той ситуации оказалась, уши развесила...
Так тебе и надо рыбы жалкое существо,противные сволочные рыбы,больше нет таких как рыб,людишки с длинными языками.Попадались замужние мочалки рыбы,изменяют во всю,снять давление выпустить spermu пойдет,дырочка есть дырочка один фиг)))
рыбки !!! Не обольщайтесь!!! Первый год-два-три вы будете балдеть - потом разберетесь и задолбите водолея. Вам станет скучно и потянет на приключения. Водолей может и простит , а может просто тупо забить на вас. Бывшая жена рыба. 13 лет коту под хвост, хотя ребенок - это наше чудо !!! Сейчас общаюсь с рыбкой (у нас с ней разница 16 лет) - она с водолеем тоже живет. Но уже её добивают наши за ё бы постоянно. Она пока не изменяет ему, но чувствую сорвется скоро. Я ей консультацию дал как правильно с нами общаться и жить, говорит помогает, но б л я не исправить ничем водолея
Muдак,ты водолей псих и шизик?))тебе лечиться надо а не советы давать,твои советы ими если только zadницу вытирать,потому что ты больной на голову,тебя надо положить в психклинику уколы поделать,а потом иди гулять,а ваши жены водолеев кхе кхе,гуляют от вас психов,вы им можете дать психоз,иди в гараж пиво сосать)))
у меня папа- водолей, а мама- рыба)))
были как и хорошие моменты, так и неочень. но с таким тихим характером как у мамы.....водолейский напор ужасен. Пару раз доходило да серьёзных сор и подумывание о разводе. я и сама часто ссорюсь с папой. я телец. ещё давно поняла,что водолей и телец- это что-то не совместимое, но влюбилась позже в водолея..на горе судьбе. но могу сказать,что водолей водолею рознь! а мой папа очень строгий, приверженец старых правил. всё должно быть чётко и точно. Не воспринимал,когда мне мальчики дарили подарки. С мамой они вместе учились, 2 года встречались вроде. а потом женились. Но мне кажется...что водолеи не для рыб. Рыбы будут конкретно потерпать. Проверенно на собственном опыте. Но могу сказать,что измены никогда не было ни с той, ни с той стороны.
Ты телец?самые жадные и прижимистые людишки это вы мммууу коровы))тугодумы и труголики вы больше никто.Были коровки и не раз,легко пойдет за духи и другие цацки,и за сарафан летний тоже,девы крахоборы такие же как и вы коровы конченные жмоты))зато купить вас легко,самые бестолковые из всех 12 знаков это девы и вы коровы)))
П и и и з д и м много - потому что много знаем!!! И есть своё мнение на всё, только часто его не говорим. А если не знаем, то распросим, "разберем по запчастям и скажем что так и было"
Mudak ты псих и шизик водолей?)что ты знаешь *** с длинной мордой и глупым взглядом?)ваших жен имел лично раз 8-10.и шли домой мокрые,говорят ваше невнимательность вашим женам на руку)))с вами жены ваши делают что хотят,в дверь то хоть влезаешь шизик?))
Убитый, спасибо за советы. Мой водолей на первом свидании зацеловал мои руки, он такой нежный и чувствительный. Говорит, что я очень женственна и ему нравятся только такие. Я удивляюсь, как он подходит под описание своего гороскопа. Не хочу его обижать, но сама знаю, что характер у меня не сахар. Убитый, скажи пожалуйста, вы водолеи насколько постоянны? У моего до меня было по 4 девушки в год, по-моему это слишком...
Это пишет безмозглая рыба сволочная,у рыб нет ума,их можно легко обмануть,я так делал десятки раз.Почему то рыбки в основном официантки,чаевые любят,вот я и давал нефигово одной рыбке не давно,за месяц лежала с согнутыми ногами подо мной)норм в кровати они,мощные ляхи,безотказные и но не умные...
Ты телец?самые жадные и прижимистые людишки это вы мммууу коровы))тугодумы и труголики вы больше никто.Были коровки и не раз,легко пойдет за духи и другие цацки,и за сарафан летний тоже,девы крахоборы такие же как и вы коровы конченные жмоты))зато купить вас легко,самые бестолковые из всех 12 знаков это девы и вы коровы)))
Позвольте. Вставлю свои пять копеек. Случайно увидела Ваш пост.
Я вообще не особо люблю с некоторых пор астрологию, так как люди мыслят иногда штампами и приравнивают всех. По-моему, ничего положительного в этом нет. Так вот я именно по солнечному рождению иду под знаком телец.
И могу поделиться своим опытом. Я презирала долгое время материальное, сейчас отношусь нейтрально как к возможности что-то сделать. На самом деле для меня деньги - ничто. Обычное вознаграждение за труд. Но это важно,чтобы жить в этом непростом материальном мире, к сожалению. Я всегда ценила духовные знания. Для меня духовное начало превыше всего. Ценю интеллект, ценю чистоту в людях. Моя планка высока и снижать её не собираюсь, потому чаще ценю уединение и чтение, так как суета ничего не приносит. Каждому важно погружаться внутрь себя периодически.
Вернусь к астрологии...Я посещала в своё время курсы джйотиш - ведической астрологии. Там подход точнее, чем в западной традиции. Главный знак в натальной карте - это не солнечный! А АСЦЕНДЕНТ! У меня другой асцендент, не телец, но лично для меня вообще ни один знак не важен сейчас! (Это именно для моей ступени развития уже отпала в этом необходимость).
Важны также и остальные планеты для полной психологической картины. Так что в итоге? В итоге отошла и от астрологии, так как только сам ЧЕЛОВЕК творец своего счастья и своей реальности, а также характера. Каждый из нас сам способен отточить грани тех божественных даров, которые нам даны.
Я - Рыбы, встречалась с Водолеем два месяца. Причем сначала долго присматривалась, интуиция подсказывала, что не мое. Но своими поступками и настойчивостью заставил поверить в обратное. Окутал вниманием с первого дня, каждый день интересные свидания, цветы, забота. Сдалась. Поначалу все было хорошо, но со временем начал сильно жаловаться на свои проблемы, а их выше крыши - и работа, и нехватка денег, и здоровье, все разговоры вокруг и около него, начал грубить, мог скверно обращаться ко мне в присутствии других людей. Потом его переклинивало и он извинялся. Договаривались на берегу все обсуждать, но обсуждать он мог только в переписке, когда я затевала разговоры вживую, просто отмалчивался. В один момент я написала ему, что хотела бы, чтобы все было, как прежде в его отношении, на что он психанул: «Извини за потраченное время!» 😳 Расстались. Через 2 часа приехал за вещами, с порога заявил, что соскучился и не хочет расставаться. Я простила. Дала шанс. Отношение стало еще хуже. Через 10 дней все повторилось. Сказал, что никто не относился к нему, как я, что, возможно, когда-то пожалеет о своем решении, но влюбленность не переросла в любовь и нам надо закончить отношения.
Всю душу из меня вынул, так, как под него, я не прогибалась никогда в своей жизни. Я жила воспоминаниями о том, кому доверилась, все ждала и надеялась, что он вернется, но человек стал жестким и циничным ровно в тот момент, когда понял, что к нему прониклись. Очень меня пугало, как его переклинивало: при встрече один, в переписке другой, как будто психологическое заболевание какое-то, шизофрения. Сейчас очень тяжело переживаю расставание, но головой понимаю, что он психологический садист и дальнейшие отношения с ним были бы только пыткой.
рыбки !!! Не обольщайтесь!!! Первый год-два-три вы будете балдеть - потом разберетесь и задолбите водолея. Вам станет скучно и потянет на приключения. Водолей может и простит , а может просто тупо забить на вас. Бывшая жена рыба. 13 лет коту под хвост, хотя ребенок - это наше чудо !!! Сейчас общаюсь с рыбкой (у нас с ней разница 16 лет) - она с водолеем тоже живет. Но уже её добивают наши за ё бы постоянно. Она пока не изменяет ему, но чувствую сорвется скоро. Я ей консультацию дал как правильно с нами общаться и жить, говорит помогает, но б л я не исправить ничем водолея
ну так и нам дайте консультацию ))))
Рыбы сволочные люди,рыбы пакастят и потом становятся как говорят в народе не рыба не мясо,это всё видно тем кто общаются рыбами,суками становятся,чем то похожи на овнов баранов,точнее могут обидеть очсень легко а потом переживают и ищут подходы как бы сгладить типа свою вину перед тем человеком перед кем рыба опозорился и стал сукой,очень противные люди и этим и живут,жалко их но ничего не поделаешь,каждому свое,очень обидчивые и вредные,между прочем очень много нациков среди рыб если обратить внимание,живите сколько душе угодно от вас все ровно понтов нет и не будет.
Боже какие же вы рыбы безмозглые,чушь всякую пишите,Вам надо радоваться что Вас выбрали ВОДОЛЕИ,а если что то не вышло,то не надо стрелки кидать на ВОДОЛЕЕВ,сами во всем виновны,забитые наглухо по жизни еще у Вас есть виновные,жалкие прыщи вы рыбки вот кто такие)обидчивые,ранимые,сволочные фффуу как же Вы противные в жизни,еще и фантазеры,в себе разберитесь для начало,а то любите сволочиться а потом становитесь sуками конченными,двух слов не можете связать,как ***** пососать так Вы первые,как что не так сразу ВОДОЛЕи плохие,Вам безмозглым до ВОДОЛЕЕВ как раком до Китая и так же назад обратно раком))) sперму глотайте ВОДОЛЕЯМ это мы очень любим)))
Водолей мужчина никогда не подойдёт женщине рыбе. Рыба работящая и независимая, Водолей лжив и не верен. Рыба уничтожит Водолея. Но если муж рыба а жена водолей - пара идеальна, водолейки озабоченные они этим возьмут рыбешку мужика.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Рыбка,с Водолеем прожили 7 месяцев и расстались.В принципе союз возможен,им с нами уютно и легко в быту,а нам с ними интересно..необыкновенные все таки люди.Конкретно мне терпения не хватило,вот и разбежались,в этом союзе женщина Рыбы страдает больше.Если у кого то такая же пара,то не стоит быть с ними слишком эмоциональной,не очень любят сюсюкания и проявления ревности.Если б могла все в себе переживать,до сих пор встречались бы,но видимо Рыбам все таки кто то "поприземленнее нужен".
Слава Богу что вы расстались, жалеть не о чем. Мужика Водолея Бог посылает рыбкам в тягость для чего то.