Гость
Статьи
Водолей(мужчина) …

Водолей(мужчина) Женщина(рыбы)

Есть у кого-нибудь такие союзы?Совместимы ли эти знаки?Подскажите пожалуйста,кто знает.

Весна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто по наций чурочка,кто тебя учил русскому языку,пишешь с ошибками,ты поступила неправильно,ты совершила подлость и за это ты будешь голову ломать всю оставшуюся жизнь,ты увела мужика из чужой семьи,не скажи что ты не хотела этого или тебе что то другое помешало,хотела бы противостоять и ничего бы не было,и жила бы себе пусть одна но с чистой совестью,ты хотела х***я? вот и получила его,а теперь ты будешь жалеть обо всем,я как девушка сужу тебя меня еще не предавали,но все же,твой поступок очень подлый,Бог тебе судья.....

Гостья

У меня пекрасные отношения с моим Водолеем,

Он умный, интересный, с отличным чю, с ним всегда есть о чем поговорить, и секс отличный. Кроме того, он заботливый и щедрый. Мы сразу понравились друг другу, уже через час знакомства уже были "свои" шутки)

Из минусов могу отметить то. что он для него очень важны его друзья, работа и всякие разности ВНЕ дома (но я не имею в виду женщин, конечно). Однако я научилась ему доверять и отпускать. Но сначала было тяжело - я домоседка и собстственница(( Бывало, закатывала скандалы, совсем не понимала его, обижалась по пустякам. Но плюсы все-таки пересилили минусы.

Мой Водолей научил меня быть легче на подъем и смотреть на жизнь проще. Мы нашли взаимопонимание, Сейчас у нас практически нет конфликтов, ссорться нам кажется смешным, ведь мы так дороги друг для друга! Даже не представляю, что я буду делать без своего Водолея? С кем буду болтать днями напролет, мечтать, обсуждать все на свете, кому буду дарить заботу, ласку и внимание?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, мои слова вас очень задели! Я действительно не хотела вас обидеть. Не волнуйтесь так, пожалуйста) Все у вас еще тоже будет хорошо))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Глупости пишешь,ты чуть по умнее обычной *****,фантазерка,ты тут пишешь что твой водолей очень умный и с ЧЮ,это все точно,дурашка все водолеии в масках по жизни,а ты этого всего не сможешь увидеть никогда,ты слишьком наивная,ничего страшного тебе лучше быть с водолеем чем с другими тиранами,водолей будет тебя дурачит,но не подставит а что тебе еще надо,чаще делай ему приятно и он твой навсегда,дафффай делай)))

Эдгар

Рыбы сволочные люди,рыбы пакастят и потом становятся как говорят в народе не рыба не мясо,это всё видно тем кто общаются рыбами,суками становятся,чем то похожи на овнов баранов,точнее могут обидеть очсень легко а потом переживают и ищут подходы как бы сгладить типа свою вину перед тем человеком перед кем рыба опозорился и стал сукой,очень противные люди и этим и живут,жалко их но ничего не поделаешь,каждому свое,очень обидчивые и вредные,между прочем очень много нациков среди рыб если обратить внимание,живите сколько душе угодно от вас все ровно понтов нет и не будет.

Lavanda
Убитый

Сообщение было удалено

У меня ситуация обратная! Я рыба- муж водолей! 4 года брака- полное непонимание друг друга, как говорили выше - ***** и пустозвон, г...ая сущность, пофигизм...Ничего не желает делать ни для семьи , ни для улучшения отношений ! Скучно, не интересно, пустота- сплошное мучение , а не брак....В итоге получила полное разочарование в любви и в мужчинах в общем..Не смотря на полную несовместимость во всем, любила только его, доверяла, старалась что то изменить- он меня предал, жестоко и хладнокровно растоптал.И ни в одном глазу! причем обманывал ни один раз, но сейчас уже- это все....Крайняя точка.

Девушки- рыбы! не связывайте свою судьбу с водолеями- потеряете зря время и останетесь в полном разочаровании!

Lavanda

Я рыба- муж водолей! 4 года брака- полное непонимание друг друга, как говорили выше - ***** и пустозвон, г...ая сущность, пофигизм...Ничего не желает делать ни для семьи , ни для улучшения отношений ! Скучно, не интересно, пустота- сплошное мучение , а не брак....В итоге получила полное разочарование в любви и в мужчинах в общем..Не смотря на полную несовместимость во всем, любила только его, доверяла, старалась что то изменить- он меня предал, жестоко и хладнокровно растоптал.И ни в одном глазу! причем обманывал ни один раз, но сейчас уже- это все....Крайняя точка.

Девушки- рыбы! не связывайте свою судьбу с водолеями- потеряете зря время и останетесь в полном разочаровании!

lavanda

Я рыба- муж водолей! 4 года брака- полное непонимание друг друга, как говорили выше - ***** и пустозвон, г...ая сущность, пофигизм...Ничего не желает делать ни для семьи , ни для улучшения отношений ! Скучно, не интересно, пустота- сплошное мучение , а не брак....В итоге получила полное разочарование в любви и в мужчинах в общем..Не смотря на полную несовместимость во всем, любила только его, доверяла, старалась что то изменить- он меня предал, жестоко и хладнокровно растоптал.И ни в одном глазу! причем обманывал ни один раз, но сейчас уже- это все....Крайняя точка.

мерседес-350.Е.

Боже какие же вы рыбы безмозглые,чушь всякую пишите,Вам надо радоваться что Вас выбрали ВОДОЛЕИ,а если что то не вышло,то не надо стрелки кидать на ВОДОЛЕЕВ,сами во всем виновны,забитые наглухо по жизни еще у Вас есть виновные,жалкие прыщи вы рыбки вот кто такие)обидчивые,ранимые,сволочные фффуу как же Вы противные в жизни,еще и фантазеры,в себе разберитесь для начало,а то любите сволочиться а потом становитесь sуками конченными,двух слов не можете связать,как ***** пососать так Вы первые,как что не так сразу ВОДОЛЕи плохие,Вам безмозглым до ВОДОЛЕЕВ как раком до Китая и так же назад обратно раком))) sперму глотайте ВОДОЛЕЯМ это мы очень любим)))

мерседес-350.Е.
lavanda

Сообщение было удалено

Ты ***** курица вот кто)))ума ноль по жизни,жалкое существо))) возьми в ротик((()))

lavanda
мерседес-350.Е.

Сообщение было удалено

Я от всей души желаю Вам найти свою вторую половинку и не быть таким злым, ценичным и жестоким. Дай Бог Вам счастья и взаимной любви ! Обретая любовь- люди становятся светлее и чище.....

Руслан

всем привет,почему рыбы на передок очень слабые,я про девушек,прям какое то нашествие,к нам пришли две на работу,обе рыбки,очень красиво одетые девушки,замужние,традиционно по одному у них киндеру,но мужья староватые у них,а любви то хочется как не крути,одной 44 другой рыбке 41,с большими грудями обе,вообще рыбы крупные я многих знаю,на прошлой нед.после работы,на 1 этаже,как то в слух сказал,типа мальчики и девочки кто хочет домой за бесплатно,а сейчас же многие на машинах,никто не захотел,хотя многие девушки пешком ходят,вон та наша новая ляля,Инна,спросила,куда Вы едете?я сказал куда,возьмете?вышли сели поехали,чуток пообщались,пробок не было минут за 35 доехали,высадил ее где попросила и дальше поехал,так вышло,что на след.день,наш весь отдел ходил поздравлять одну даму,около меня оказалась я даже не заметил ее,стоит Инна,привет,привет,спс вчера подвез меня так удобно когда есть машина,я сказал да не за что,мы же коллеги,разошлись......(продолжение)

Руслан

примерно около 5 вечера,(я всегда ухожу с работы пол 6 го.мне можно) сообщение,в течение дня общаемся если надо по почте,она пишет мне,сегодня местечко найдется для меня?да говорю приходи,пришла,села поехали,это был четверг,а четверг это повсюду заторы серьезные,вместо 35 минут в четверг будешь ехать в лучшем случае,ну полтора часа,тыркаемся едем,стоим,опять тыркаемся,общаемся так просто не о чем,не охотно делится и вообще молчит как рыба,думаю ну ладно все мы разные,в тот день дождик шел,кое как доехали,я предложил дождик идет давай завезу во двор,без проблем,повернул куда то во двор,говорит тут высади меня,ни до завтра ни спасибо ***** не сказала как и вчера,ушла.......

Руслан

день третий,в 11 ч. небольшое совещание,можно сказать от нечего делать,примерно 10 человек,опять вместе оказались,рядом сидела,как то увидел смотрю рисует,потом еще как то глянул,смотрю мою машину один в один нарисовала,сидит подсмеивается,это уже интрига,я так посчитал,говорю едешь сегодня со мной,с тобой да поеду,хмм....хорошо приходи знаешь где искать,пришла села едем,говорю,расскажи что нибудь,хоть что нибудь,то что не особо важно,на самом деле не умеет разговаривать,такой человек,спросишь скажет вроде как,а так все время молчит,а такое как то настораживает,ну да ладно,доехали,вышла там где первый раз,все так же не спс ничего вышла и ушла,я подумал,что я делаю,подвозить мне не жалко,ну а дальше то что будет,что я хочу от этой девушки,ответа тоже не нашел в себе,на след.день на этаже возле банкомата встретились,привет,привет,я спр.какие планы на сег.вечером,еду с тобой,возьмешь меня,да приходи,пришла села едем,я уже как водитель,дело в том что мне ее приходиться ждать около 10 минут,тронулись едем,смотрю начала рассказывать как у них дела в отделе и.т.д.потом мы про курорт кто где отдыхает,потом на удивление вообще остановить нельзя было,я слушаю мы едем,уже рассказ пошел,про мужа сына,собаку,дача,ну и ладно доехали,хоть что то я добился,точнее со мной стала общаться......

Руслан

на след.день мы встретились около трех часов дня в соседнем отделе,я там оказался вроде как по делам,на самом деле это не так,там работает та вторая рыбка,толком не видел не знаю вот и пришел думаю посмотрю по сторонам что да как,тем более там меня все знают,это Инна,вот чуйка аа.....женская интуиция хорошо наверно работает все таки,всяческий пыталась чтобы я там не общался ни с кем,наверно поняла что я туда пришел специально,в том отделе работают 9 девушек и один Сашка типа курьера,и там оказался я и это Инна,каким то образом почуяла что я туда не мог прийти ни по делам ни по другим вопросам,так получилось что мы вместе вышли оттуда и ушли с ней,пока шли вместе,а там идти то 10 метров от силы,говорит ты сегодня мой и пошла дальше,ровно 5 часов,ты сегодня готов?я к чему? отвезешь меня?пжл приходи как всегда дорогу знаешь,а я и подумал,что за вопросы,готов не готов куда чего что,пришла сели поехали,"сегодня мы в очень короткой юбке"надо дать должное,ноги мощные вверху,эти черные колготы все так красиво,терроризирует меня таким образом)))доехали вышла пошла хоть бы чао сказала,вредничает есть такая черта у рыб,на след.день мы не виделись на удивление,я уезжал в пол 4 часа.через день был юбилей одной дамы,очень уважаемая дама у нас в коллективе,в зале было около 80 человек,я вообще туда пришел под конец,так из уважения,через минут 20 хотел уйти уже к себе,кто то подходит сзади и глаза закрыл,девчачие руки чтож я не узнаю,смотрю Инна,а это уже было после порога на выходе,она спр.что уходишь?я сказал да буду у себя,шампу пили с девушками разит от нее нефигово яблоками,кабинет покажешь,пойдем но там нечего показывать,шкаф комп вешалка кулер чайник,пришли пока пиджак снимал уже сидит на моем месте,и говорит мне в лоб,а ты что нибудь понял?я сказал что я должен понять?ты меня подвозишь каждый вечер,я даже тебе спс не говорю,я ей ответил что,типа даже и не думал как то)))мы же коллеги типа это все особо не важно,все ровно знает что я говорю совсем не то.......

Руслан

смотрю все больше и больше кайфует от шампу,газы.....ведет себя вроде красиво,но ждет что то большего от меня,и так сядет и по другому сядет,добилась того что в итоге засветилась что она в черных чулочках,пойдем говорит туда шампу возьмем придем сюда,не хочешь?хочу но нельзя,за рулем и.т.д.значит ты хочешь шампу но не можешь так?опссс......я попал,я сказал да хочу но за рулем,а давай после работы,я сказал иди к девушкам,потом поговорим,приходи на парковку,пришла веселенькая,хихикает во всю,назад садится,думаю ну ладно назад так назад,я сразу что то почувствовал когда назад села,тронулись,едем,говорит,ну как ты продолжишь со мной вечер,как тут поступишь?скажу нет не смогу,(а я не женат) как то некрасиво,как то обломно для девушки,замужняя вот что меня смущало,говорят на замужних типа не придется жениться,но я не особо связываюсь с замужними дамами.....я не успел дать ни ответа ничего,говорит,да у меня есть муж,но мы уже вместе не спим почти 5 лет,вместе живем пока сын не повзрослеет,думаю ну ладно раз так еще лучше,(если это правда думаю,в итоге оказалось потом так)......

Руслан

есть очень хорошее кафе,предложил туда,говорит неа не хочу,а чего хочется? идем в магазин купим все и к тебе домой,ну мы так и сделали,купили все и ко мне,чистенькая аккуратная в дорогом белье,очень хорошая дамочка,не обманула насчет секса,сразу заметно мы же не дети,небыло у нее давно ничего,вообще говорят,не люби жену брата и бабу из аппарата,как то сложно это все на самом деле,я полностью поддерживаю эту поговорку,но все лямуры начинаются на работе в основном,пока все хорошо идет,время все покажет.......

Виталий

Лучший партнер, друг, любовник и муж для Рыб - это Скорпион. Только очень редко жизнь сводит вместе два этих знака.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Согласна) Это бывает также редко, как у воздушных Близнецов и Весов)

Виталий

А противопоказаны Рыбам Овны, Стрельцы, Львы, Тельцы и Близнецы. С Девами тоже отношения не ахти. Весы - хорошие приятели для Рыб, но отношения с ними не построить. С Водолеями же бывает по-разному. Все зависит от того, какой это человек. Вообще же пишут, что два примыкающих друг к другу знака - это враги. Однако, Рыбам все же больше нужно опасаться Овнов, чем Водолеев.

Виталий

Я Рыбы, но мне до боли нравятся три актера - Андрей Чернышов, Сергей Комаров и Дмитрий Ульянов. Первые два - Водолеи, а третий - Скорпион. Так что Водолеи не так уж и противопоказаны Рыбам. В моей жизни были Водолеи, которые мне помогали, и я им очень благодарен. Скотов и подонков я среди этих знаков не встречал. Зато вот Овнов, Стрельцов, Львов и Тельцов поганых было пруд пруди.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Ростик

Рыбы как начнут грузить,уууууууу это что то внатуре,раки такие же,вроде молчуны как и положено рыбам и ракам,но как начнут трещать,я лично их не слушаю,не о чем это все,муж рыбки мужчина водолей,кхе кхе))) раз говорят значит есть и такие пары,но думаю и считаю лично,что мужчина водолей который женат на без мозглой рыбке,то он сам как рыба,не рыба не мясо))) есть такие среди водолеев мужики типа пидаrов,мне лично пох...ю,я много раз е....бал замужних рыбок в основном на работе,рыбки хорошо клюют на мои флюиды,все они были мной использованы от силы на два три раза,точнее е...бал одну и ту же замужнюю два или три раза,дальше не стоит иметь дело с замужней,ну их нафиг этих замужних,жениться не придется,но мало ли всякое бывает,тем более я всем девушкам всегда кончаю,да и опасно как то,жена мужу проболтается очень легко и и муж может прибить тебя легко,так что два три раза кончил ей и иди давай гуляй дасвидание эээ)))

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

мерседес-350.Е.

Таких как рыб вредных встретить очень сложно будет,1000 раз замечал,живем вместе на ЗЕМЛЕ хочешь не хочешь видишься и есть знакомые рыбы,так что это все напрямую касается рыб,вроде молчуны но как начнут базарить,остановить можно только если обидеть,вот тогда да рыбы обидится и уйдет в сторону,и скорее всего на долго и слава Богу))) очень вредные на самом деле еще раз говорю,не знаю каким образом столько знакомых,но в каждом я видел такое и не раз,они всего лишь знакомые и не более того,с водными дружить трудно,тот же скорп тот же рак тот же рыбы,почему то идут к нам к водолеям и еще поливают грязью,так порядочные люди не делают,но видимо это фишка водных знаков особенно рыб,ведут себя как буд то кроме них остальные ничего не знают,Вы Господа РЫБЫ,ошибаетесь,Вам до водолеев далеко,водолеи интеллектуальные,скажем так непризананные люди,вот теперь подумайте все РЫБЫ,кто Вы и кто водолеи?)))спасибо говорите,что водолеи с вами общаются,не скромно но это так и есть и Вы об этом знаете,если не устраивает тогда идите к другим что Вы к нам идете,и не надо говорить что мы Вас тянем к себе,больно надо кто Вы такие чтобы Вас тащить к себе?)))конечно просто всего лишь безмозглые рыбы()))) Удачи Вам!!!)))

мерседес-350.Е.

непризнанные гений

Рыбочка

Муж водолей. Женаты 10 лет+ 3 года расскачивались. Всякое было и страсть и холод. Водолей для рыб конечно фрукт экзотический,но все зависит от воспитания!!! Если человек г***но тут никакой знак вони не прикроет. Предан,однолюб,отличный отец. Я, к стати, когда встретилоа его сразу сказала себе,что он будет хорошим отцом и попала в точку,но это же не от знака зависит! Смотреть надо не в гороскоп,а на человека. Ведь вы девушки его видите теми глазами,какими невидит никто и как можно доверять гороскопа,гапдалкам и прочей хрени???? А идеальных не бывает,да и скучно наверно с такими

Водолей

Водолеи не для рыб

Гость

Я рыбка) Замужем за Девом, очень хороший и заботливый. Водолеи - из тех что мне попадались - ни к чему не стремятся, пустословят, сильно зависят от внимания посторонних, много понтуются и т.п. причём дядьки 30+ лет. Первое время с ними интересно пообщаться, но не более, потом надоедает вечный неадекват. Ещё хорошие попадались мужчины - стрельцы и раки)

Гость

ухахах,вот это бомбануло у Водолейчиков))да вы не переживайте,вы рыбам на*** не сдались,слишком самооценка завышенная,эгоистичные д о х е р а просто)многим рыбам вообще одним збс(не говорите что это не так)))

Мимо проходящий

Рыбки конченные попадаются
Вы нам тоже не сдались
Ой, а я это что, вслух сказал
Простиииите великодушно

Гость

да ничего страшного,что естественно,то не безобразно)))

Гость
Елкин

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Связалась я как-то с водолеем, сначала общались, дружили, а у него ни кола, ни двора! Это о чем говорит, мне деньги и соц.статус не важны. Через некоторое время он попросил взаймы. Не доверяла, не хотела давать. Он скотина надавил на жалость, я пожалела и отдала в конце февраля, надеясь на его добросовестность. Вчера заяву подала в милицию, надеюсь получить свои кровные (уже июнь). Водолеи для меня табу, хоть и тянет к ним, но серьезные отношения с ними не буду строить. Самый ужасный знак для меня (еще Овен). Я рыбка, как догадались. Так что рыбки, делайте выводы, среди водолеев много иждивенцев, сплошной расчет.

Гость

фейковая ветка, даты поменяли, все как обычно, схема одна и таже, ты бы д у ро ч ка что нибудь по умнее родила.

Гость

Рыбы жалкие людишки по жизни,с водными как вообще можно связываться,рыбы очень наивные люди что мужики что бабы,а любят выставлять себя за умных,ничего плохого мне не сделали,но факты есть всегда,все вместе живем на одной земле,рыбы хорошие музыканты,но деловых нет,рыбы плохо шарят в вопросах,кстати и мусаров тоже не мало среди рыб,а куда им еще идти если не хватает ума конечно в мусарню мвд,не зря говорят не рыба не мясо.я так и не понял этих людей,что хотят и с кем хотят,далеко не смелые людишки эти рыбы,девушки попадались и не раз,рыбка долго не сможет быть любовницей,потому что они все делают назло кого то,тобишь поебал...сь и ушла.а там хрен их знает что в головах рыбок.полотенчико забрала после секса,я думаю что чтобы мужу доказать если что.а для чего еще больше нужна полотенчико махровое для секса в сперме?.не знаю. но было такое.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Сама рыбы живу с водолеем 24 года, полностью описали мою жизнь!

Игорь
Инна

Сообщение было удалено

Тебе Инна плохо с водолеем?расскажи интересно как ты прожила 24 года.

Гость

[quote="Елкин" message_id="23958921"]Рыбки - по статистике чаще склонны быть содержанками. Они манипулируют, пытаются извлекать выгоду, использовать, дать на рубль, а взять на десять. *уки, вообщем... идеальная содержанка, секс, эротичность, и, которую можно быстро прогнать, обидев и лишив денег. классно

для секса и развлечений, если полные карманы лавэ, и хреново для брака, если будут финансовые проблемы... предаст сразу
Что за чушь вы несёте Рыбы содержанки,Я сама рыба,всю жизнь пашу ,у меня и сноха и тетка Рыбы,всё сами заработали,а мужья у них никакие.А вы рубль потратите и всё содержанка.И с водолеем встречалась,вообще никакой,только ныть может,да под друзей подстраивается.Ни секса,ни работы ,ни морального удовлетворения от него.

Гость

Про Рыб содержанок написана чушь. Рыбы любят сильных и страстных. А пахать она и сама может. Водолей эгоистичный и негибкий знак, в нем нет эмоций, только себялюбие и потусить. Не подходит для Рыб. Рыбы могут и коня остановить и др, если надо, но только чтоб доказать себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого рыбы любят,сильных и страстных говоришь,фантазерка номер один,рыбы могут коня остановить,какой там конь рыбы могут остановить ИСТРЕБИТЕЛЬ СУ-35.а ты говоришь,из тебя надо сделать миnетчицу.

Дарья

Я рыба он водолей . Живем уже 2 ой год вместе , раньше встречались да и честно сказать только сексом занимались , думали так временное помутнение пройдёт , он ухаживал по началу очень красиво : букеты , мишки с меня ростом , суши при свечах и тд . Потом я переехала к нему , прошёл год . Он сделал мне предложение , я подумала что рано и отказала ему . Потом начались постепенно мелкие ссоры я к правде сказать сама виновата поскольку мне важно чтоб на меня уделяли внимание , а он начал на меня забивать не звонил не писал - как раньше . Потом мы даже подрались . Я услышала много грязных слов , причём не по факту . В конце я устроилась на др работу чтоб больше задерживаться на работе , и в итоге первые две недели ни чего не делала дома . Т. К высыпалась а потом опять на работу . На что мой водолей сказал что все его денежные средства и время на меня были потрачены зря . И он хочет чтоб я сьехала , из за того что я перестала дома убирать и готовить . Знаете я никогда так не орала ... Я высказала все как оно есть . У него были глаза по 5 руб . Но с того момента все наладилось . Теперь просто при ссорах хорошо занимаемся сексом , а в доме он начал помогать по хозяйству . Всем любви . Может мой рассказ станет кому полезен .

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

)))))))))))) твой рассказ дебильный как и ты сама)))ты просто обычная фантазерка рыбы)))таким как ты безмозглым нельзя доверять,ты рыбы у тебя нет мозгов по жизни)))с одной стороны жалко рыб,с другой?да хрен Вас знает)))я бы не стал бы жить с девушкой рыбы,у рыб нет цели,живут как в вакууме,ты скорее всего обманщица,таких как ты bлядей вычислить не проблема)))зачем нормальной девушке поменять работу чтобы задерживаться до поздна?)))причина? кого то наказать таким образом?тебе так же ответят iдиотка ты круглая)))так что твой рассказ ничтожество как и ты сама нытик и мямля)))

Мудрая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая Рыбка

Даа, от идиота и слышим, что так? По твоему обсуждению про рыбок, они тебе поставили большую среднюю пальцу ))))) Нам рыбам такие не культурные и ***** ни когда не нравились. Так что это только твои мнения а нам чьи-то ТУПОЙСКОЕ мимля и нытье не нужно )))) Ты понял ***** КОЗЕЛ?!

Гость
Мудрая Рыбка

Сообщение было удалено

Проглоти мою сперму раз ты такая вся из себя умная хуесосsка,вот ты какая мудрая без мозгов,я тебе предлагаю сперму и ты еще станешь намного мудрей проглотив мою сперму.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Диман

Рыбам нравится подёbываться втихаря,и очень много жрут,рыба же она морская свинья,с очень большими задницами,приятно заполнять замужнюю рыбку вафлями.

ДЖОНСОН
Аня

Сообщение было удалено

На вряд ли увидишь мое сообщение....но все таким,другим рыбкам возможно пригодится....сама ты лично во всем виновата,да это так,хочешь спросить почему?а зачем ты до такого вообще ситуацию допустила аа? да потому что ума нет и не будет....Удачи!!!

ДЖОНСОН

Я кстати водолей есче....)))

Гость

посмотрите на пару таты и валеры на доме два - водолей мужчина и рыба женщина.
если коротко - тихий ужас.