Весы - повелители зодиака.Парадокс в том, что весам просто противно учавствовать в борьбе как в животном мире где борятся за самку, за кусок мяса, дерутся между собой как животные. Все остальные знаки …
Да, да, весы любят из себя корчить хрен поймешь что. А в реале под маской скрыты истеричность, трусость, манерность, и зацикленность на себе.
Но если вам нравится считать, что вы ПОВЕЛИТЕЛИ гороскопа, ради бога. Что с дураками то спорить.
Нет знака, хуже весов.
Сообщение было удалено
Спровоцируйте общение. Потом, самое ГЛАВНОЕ - не игнорируйте их. Чтобы не навредить - не выносите мозг (хотя это возможно уже потом) постоянными звонками, например по 5-6 раз в день, как раньше делала моя супруга.
Я сама Весы. С каких пор мы самые лучшие? Нерешительность и трусость не лучшие качества.
У меня парень весы. Очень смелый и мужественный занимается спортом! Вообще из всех знаков мне больше всего нравятся весы, хоть и страноватые они немного и непонятные!
Я вот не пью, не курю, не матерюсь. Очень много читаю, изучаю историю, психологию, философию, фотографирую, пишу романы, дипломат, хоть не всегда решителен, люблю красоту в природе, людях, архитектуре...
Терпеть не могу банальность, рамки, стереотипы, а вот оригинальность и креатив - это по мне).
Вы не на знак смотрите, а на отношение человека к вам. Если Весы вас любят, то никогда не скажут вам плохого слова, а того, кто что-то вякнет или сделает, по ноздри в землю вобьют.
Кто не согласен-замочим,,,в сортире!!!
Весы добрый знак, старается все делать правильно как в Библии, не обидь, не убей, не укради и тд. и тп.И по этому Весы странными кажутся иногда , хотят чтобы все было справедливо... Красота, гармония, любовь,, Очень трудолюбивы, не любят споров почти всегда проигрывают в них , любят работать в команде , лидерами могут быть но предпочитают чтобы ими командовали . Во многом их просто не понимают. Так как все знаки не такие как Мы Весы...
Сообщение было удалено
Полная ***! Вы о каком то другом знаке говорите! Какая библия, Галина вы че eбaнулись? Да и с нами *** поспоришь, загрузим и мозг выeбeм кому угодно!
Прошло много времени с того момента, когда мной была создана эта тема, мне хочется извинится перед всеми людьми, которые прочитали её. Мои познания и исследования привели меня к Православному Христианскому мировоззрению. Самое правдивое, чистое и светлое - это Новый Завет. Красота сова Божия коснулась сердца моего, и я всем существом своим с радостью верую. Истину дал миру Христос. Я признаю свои заблуждения и прошу прощения у всех. Читайте Новый Завет, там правда, молитесь в Православных Христианских храмах. А мои прежние слова не читайте и забудьте, не верьте в гороскопы и берегите себя от лжеучений.
Раньше словно в темном лесу я блуждал,
И читал много книг и страдал,
Все учения в мире что есть прочитал,
Света правды искал.
Я не знал и не верил, и я не любил,
Но Христос обо мне и тогда не забыл,
Он помог просветил и любовью согрел,
Защитил от бесовских и вражеских стрел.
Люди милые братья и сестры мои,
Перед Господом Богом мы все равны.
Вы не будьте как я раньше был глуповат,
А иначе утащит вас бес к себе в ад.
Гороскопы заводят лишь души в тупик,
Разделят людей припечатав ярлык,
И по звездам нельзя предсказать ничего,
Все подвластно лишь Богу и воли Его.
В тот период, когда я создал тему "Весы повелители зодиака", я многое не понимал и не знал, сейчас же я прошу прощения у всех людей. Простите меня братья и сёстры.
Сообщение было удалено
ТОЧНО
Я заметила когда люди говорят о том знаке о каком жалуеться вся лбщественностььобычно этот человек очень хорошо сбалансировано вырос, тоесть у него был каяественный кругозор, доброта и чувственность, привиты хорошие качества. Это так к слову.
Да, да, весы любят из себя корчить хрен поймешь что. А в реале под маской скрыты истеричность, трусость, манерность, и зацикленность на себе.
Но если вам нравится считать, что вы ПОВЕЛИТЕЛИ гороскопа, ради бога. Что с дураками то спорить.
Нет знака, хуже весов.
Более тупого и безосновательного комментария ещё не читал... Вы это себя что ли описали🤔? Если да, то прямо печально за Вас...
какие животные? Что вы несете?)) девы, водолеи, близнецы - человеческие знаки-это во-первых. во-вторых, уж лучше быть живым существом как животное чем предметом как весы) Весы неинтеллектуальный знак сколько бы не напрягали свой мозг. Знания их поверхностные. Люди науки- это не про весы. Весы- это пустоватые позеры, поэтому среди них много актеров, писателей и прочих клоунов
Я вот не пью, не курю, не матерюсь. Очень много читаю, изучаю историю, психологию, философию, фотографирую, пишу романы, дипломат, хоть не всегда решителен, люблю красоту в природе, людях, архитектуре...
Терпеть не могу банальность, рамки, стереотипы, а вот оригинальность и креатив - это по мне).
Вы не на знак смотрите, а на отношение человека к вам. Если Весы вас любят, то никогда не скажут вам плохого слова, а того, кто что-то вякнет или сделает, по ноздри в землю вобьют.
когда человек занимается и увлекается всем сразу, это значит по сути у него нет глубоких знаний ни о чем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева, водолей, близнецы- животные? У вас все дома? хочется спросить)