Весы - повелители зодиака.Парадокс в том, что весам просто противно учавствовать в борьбе как в животном мире где борятся за самку, за кусок мяса, дерутся между собой как животные. Все остальные знаки …
Проявление альтруистического огня по своей красоте не передать словами. Стихия огня способна на великие добрые дела.
Земля в энергии альтруизма настолько преображается сама и все вокруг преображает, дарит миру основу и процветание.
Вода в альтруизме достигает наиболее сильной по глубине своей любви и сострадания.
Стихия воздуха в альтруизме и доброте становится всеобщей связующей и обьединяющей силой любви и взаимопонимания.
Единственное что нам сейчас мешает, это общая принятая во всем мире эгоистическая модель жизни. Все подчинено разжиганию и разрастанию эгоизма. Поэтому большинство с рвением проводят через себя энергию эгоизма и попадают под его власть.
Единственный знак весы - наиболее защищенный от влияния эгоизма. И надежда на весов, что они наконец поймут свою ответственность.
Сообщение было удалено
Мои слова были несколько резки, простите мне.
:-)))))))))))))))))))))))
пепец, я думала Рыбы самые крутые!!!
Тоже весы. Тайная мечта, что бы на планете Земля царила гармония природы, а людей было раз в 10 меньше. Тогда уже
можно подумать о добре и мире.
Сообщение было удалено
Это похоже на теорию золотого миллиарда. Это очень нехорошие мысли. На чужом несчастье своего счастья нельзя построить.
Возможно вам кажется, что дело в количестве людей или в нехватке ресурсов. Но это не так. Дело в том, что технократический=эгоистичный путь развития человечества является тупиковым. Даже если оставить 10% людей, но не изменить их мировоззрение, то они придут к такому же положению вещей, что и сейчас.
Дело не в количестве людей, а в их мировоззрении, то есть в их качестве.
@ Суть
"Единственное что нам сейчас мешает, это общая принятая во всем мире эгоистическая модель жизни. Все подчинено разжиганию и разрастанию эгоизма. Поэтому большинство с рвением проводят через себя энергию эгоизма и попадают под его власть.
Единственный знак весы - наиболее защищенный от влияния эгоизма. И надежда на весов, что они наконец поймут свою ответственность."
Спасибо за удовольствие читать твои сообщения!
У меня тоже остаётся эта надежда - что они поймут ответственность. Я не могу объяснить - но чувствую эту ответственность настолько сильно, особенно последний год, что совершенно забыла не только себя но и всё, что меня отвлекает от людей, от возможности им помочь. Чувствую - времени мало, а долг на меня возложен большой. Единственное перед чем имею страх в жизни - не успеть. И самое ужасное незнание как осуществить возложенную на меня миссию, как будто небеса держу на плечах, могу чувствовать страдания масс людей одновременно, но пока не знаю как им помочь...не 2, не 5-ым, а всей массе. Ищу ответы, полгода назад на месяцы уходила в раздумья, решения знаю - но их осуществление слишком длительно, не успею...а помощи нет, чтобы ускорить мысль и найти более действенные решения.
@ Суть
Весы, не весы - не знаю, но что ответственность громадная, большая чем у других, кто также чувствет, ощущаю... от того одиноко, стала действительно альтруистом. :) Если бы имела возможность уйти в лес, чтобы наконец отдаться полностью мыслями в решение, ушла бы...в такие моменты забываю всю материю, нет необходимости не во сне не в еде не в чём бы то ни было, кроме воздуха, кот. питает и солнца - единственного источника смысла этой бессмысленной жизни материи.
И тут ты такое пишешь...ещё и про мой знак. Да, от подтверждений таких становится порой жутко, ведь в одиночку справиться нереально. Я лишь надеюсь, что найдутся равные мне, я их так порой ищу, но чувствую, что если они и есть в мире - то мало, очень мало...Не хотят они просыпаться, Суть, не хотят. А если - то боятся этой ответственности, иначе же начинается борьбя между улететь туда, т.к. понимаешь что жить сможешь только там, в эоне, тянет, воздух же и остаться здесь, в муках, чувствуя ад, в кот пребывают люди, ещё и зная как им помочь, разрываясь на куски и каждый раз осознавая, что всем помочь не можешь, т.к. один...
Когда они проснуться Суть, когда наш разум будет направлен на то, для чего изначально предназначен - на осознание тайн душ человечества и их лечения? Может Ты знаешь ответ или имеешь решения, способные ускорить мою мысль?
Была бы рада твоему ответу или уже даже тому, что ты в состоянии будешь понять мои слова.
Ещё раз спасибо и прекрасного дня Тебе! :)
Свет
Мой Весы сегодня с утра довел меня до истерики, злой, черствый, мелочный, тухлый человек, все время жди от него подвоха (подлянки)!
Все верно автор. Я иногда гляжу на себя и думаю: ну Будда! если бы не мои плохие качества:
эгоизм
холодность
вспыльчивость
нетерпимость к чужим недостаткам(которые видишь так же ясно, как свои, но себе-то, ясно, прощаешь всё, а другим - неа)
Короче, Весы не лучше других, да, им дали многое, но многое и отняли. Поэтому мы все как бы не от мира сего.
Попадаются среди Весов Махатмы Ганди, да. но редко
Сообщение было удалено
Как-то читала у Линды Гудмен, что все считают знаки Воздуха слабыми, мол, подумаешь: воздух.
Пока не увидят торнадо.
Сообщение было удалено
Свет спасибо за теплые слова.
И не переживайте так)Чем могу помогу
Люди - единый организм.
(Об остальном позже, а сейчас спать)
Всем приятного сна.
@ суть
Я это знаю. :) Я многое уже знаю. кроме твоей почты...буду очень рада твоему сообщению, мой адрес: scharlin@mail.ru :)
Сладких сноведений!
да мы такие )))
Мир носит информационный характер. Информация везде. Физическая, словесная, эмоциональная ли, но информация присутствует везде. Мы ее считываем с помощью органов чувств и преобразуем в знание. Знание есть результат познания. На основе имеющихся знаний формируется мировоззрение. Мировоззрение формирует наши поступки и решения то есть лежит в основе управления. Для того чтобы наши поступки были гармоничными и созидательными, нам необходимо иметь широчайшее позитивное мировоззрение которое формируется на основе знаний. Знания мы получаем путем осмысления получаемой нами информации, критической ее оценки и творческого преобразования. Таким образом в основе гармоничного мира лежит правильность получаемой информации. Для того чтобы информация была не искаженной, необходимо поддерживать наши органы восприятия в совершенном состоянии, то есть такими какими мы созданы. Не отравлять себя ядами и наркотиками, беречь экологию чистый воздух, воду, продукты питания и прочее. Так же держать свою духовую составляющую в чистоте. С чистыми органами восприятия, информация не искажена, а следовательно на ее основе формируются не искаженные знания и не искаженное мировоззрение. А не искаженное мировоззрение определяет не искаженные поступки и действия.
Знания должны быть доступны всем, без какой либо цензуры (после 16 лет). Сокрытие знаний есть величайшее преступление. Знание - это великая сила. Знания рождают еще более совершенные знания. Человек всесторонне образованный с широким кругозором, с творческим разумом - приходит (даже путем простой логики) к выводу, что любовь и красота (тела и духа)во всем основа жизни.
О взаимоотношениях мужчины и женщины. Эта тема очень важна. Мужчина и женщина соединяются и дают жизнь новому человеку. От того какие отношения были у родителей зависит какой родится человек. Если мужчина и женщина были чисты (девственны) и искренне всей душой любили друг друга, у них рождаются очень красивые, талантливые, здоровые дети. Если мужчина и женщина вели разгульную жизнь, отравляли свое тело, не любили друг друга, или были вместе просто от скуки, то у них рождаются серые личности, больные, несообразительные дети. Если в обществе существует мода на блуд и пьянство, то такое общество быстро деградирует, сначала в моральном и умственном плане, потом и физически.
Вступать в брак необходимо по любви. Любовь это подарок, подсказка нам с кем слиться для зачатия человека. Дети рожденные от любви - это естественно. А неестественно выходить замуж из-за денег или другого расчета. Жениться из-за выгоды, без любви - не естественно.
Я всё это знаю, Суть.
У меня к тебе были другие вопросы, намного более глобальные. Теория мне известна и её масштабы я непосредственно могу расширять посредтсвом взятия информации из базы данных вселенского компьютера. Меня интересует осуществление этой теории на практике и то как будут развиваться события когда придёт время, какие способности должны быть развиты до этого момента и насколько много зависит от каждого действующего звена, кот. включено в всеобщей план перехода. Если ты знаешь конкретные ответы не для начинающих то была бы рада обсудить их через почту а не на форуме. Общая информация, к сожалению, не продвигает меня дальше. Но спасибо за старания. :)
Сообщение было удалено
Милый Свет, я всего лишь говорю что чувствую, и к чему в настоящий момент предрасположен мой разум. Я человек как вы и как все люди. Вопросы которые вас интересуют довольно размытые, но через слова, видно ваше стремление обрести ясность. Честно говоря, я не знаю о какой именно теории вы говорите. Вы можете высказать ее. Общение на форуме дает возможность и другим людям узнать что-то новое для себя. Поэтому форум замечательная возможность для общения и не обязательно в личной почте.
Ответ вы знаете с рождения. И даже если я вам сейчас его напишу, вы его не сможете увидеть. Потому как путь открывается изнутри, а не снаружи.
Я буду говорить о тех вещах которые явились результатом моих усилий, если кто-то сможет осознать и усовершенствовать их, то это правильно.
Очень важным вопросом является мировоззрение человека, как писалось выше. Сегодня считаю нужным написать про религиозную составляющую,эгоизм и развитие.
Религиозное восприятие мира присуще всем людям, даже если они себя считают атеистами, коммунистами,демократами и др. Религия налагает отпечаток на все действия и суждения и является мощным механизмом управления как отдельным человеком, так и обществом в целом. Влияние может быть позитивным и негативным.
Сейчас существуют традиционные религии, много сект и язычество.
Начнем с язычества.
Язычество - это память людей о обществе до раскола на добро и зло или эгоизм и альтруизм (до грехопадения). Люди знали что вода живая, что с деревьями можно говорить, люди свободно читали мысли друг друга, им не было нужды врать, они любили себя и все вокруг.
Древнерусское язычество светлое полное любви. Но по мере того, как эгоизм начинал все сильнее владеть людьми и память людей забывала о прежнем непорочном существовании, язычество принимало другой вид. Люди потеряли возможность ясно видеть и чувствовать. От страданий люди начали приносить кровавые жертвы, уделять больше внимания ритуалам. Знание постепенно утрачивалось. Язычество поздних времен - стало кровавым идолопоклонством. Знания полностью утрачены и восстановление их - есть самообман.
Но в русском языке сохранилось сохранилась память о них.
По мере того как знания утрачивались и люди потеряли связь между собой, появлялась необходимость объединяться по другим принципам, появились религии больших народов. Мудрецы из этих народов, понимали что с эгоизмом необходимо бороться, и победить его можно только добром. Но эгоизм в обществе настолько стал силен, что тех кто мог понять было мало.
Восточные религии такие как Буддизм, Индуизм и множество сект и учений на их основе - это религии малой нейтрализации зла.
Пусть самосовершенствования который они проповедуют - это эгоистический путь. Человек не может быть совершенным отдельно от других людей. Поэтому это младшие религии. Так же введение понятия кармы и связанных с ней идей, так же эгоистический путь, путь самообмана. Человек уходит от эгоизма в надежде на то, что в следующей жизни ему будет лучше - скрытый эгоизм.
Ислам - религия средней нейтрализации эгоизма.
Христианство и Иудаизм - учения вышедшие из одного корня, но взаимно отрицающие друг друга. Пример борьбы добра и зла, эгоизма и альтруизма в чистом виде.
Иудаизм - мировоззрение эгоизма в чистом виде. Иудеи поклоняются эгоизму и превозносят его. Те кто знаком с учением, знают.
Христианство - религия альтруизма в чистом виде. Единственная религия которая учит прощать врагов своих, ибо не ведают, что творят. Любить всех как самого себя. Подставить левую щеку, если вас ударили по правой.
Христианство - дарит альтруистическое мировоззрение. В настоящее время католицизм из-за сращивания церкви и государственной власти (а государственная власть эгоистична) утратила этот дар. И у нас осталось только Православие.
Православие - мировоззрение исцеления, чистого альтруизма. Полной самоотдачи. Многие этого не понимают. Придя в церковь многие хотят найти утешение, обрести исцеление, но не понимают зачем столько ограничений, обрядов. Многим не нравится, что их называют рабами и т.д. Это все от непонимания сути вещей и процессов. Сейчас на земле существует только одна религия способная победить эгоизм - это Православие. Можно сказать, что Православие по сути своей есть войско против эгоизма.
Когда победа над эгоизмом=злом завершится победой добра=альтруизма, люди обретут снова Любовь. и тогда не будет религий и всего, что разделяет людей. Мы будет снова единым любящим творением.
Хочу сказать еще несколько слов о модных учениях таких как каббала. Каббала - очень опасное учение маскирующее в себе эгоизм. По мере его изучения вы это поймете, но не сразу, а потратите массу времени. Поэтому скажу там где в основе лежит превосходство одних над другими - всегда след эгоизма.
Несколько слов о КОБ (Концепция Общественной Безопасности) Тоже опасное учение, но надо сказать для думающего человека интересно просто иметь представление. Но сразу скажу - те люди которые не понимают сути Православия и его роли, не понимают суть вещей. Поэтому когда будите смотреть, знайте.
Суть, я знаю, многое знаю.
Вы хорошо излагаете теорию вот только сами не можете до конца справиться с энергией эгоизма. Всё общее, делаете поспешные выводы, думая что знаете человека лучше чем он себя. Резко писать продолжаете и это понимаете. Вы осознаёте отрицательные энергии в себе, но побороть их не можете.
Форум это прекрасно, но если я предлагаю другое средство общение, то у меня есть весомые причины того, почкму я не хочу ставить определенные темы на обозрение. Жаль что негативные энергии в вас вас ослепляют и не дают до конца видеть людей и мир.
Еще важный момент.
Необходимо понять - люди все хорошие, нет плохих людей на свете. Человек может делать злые дела, но он все равно хороший.
Иногда нам может казаться, что человек виноват, например вор что то украл. Но если подумать, то каждый на его месте поступил бы также. Будь у нас такое воспитание, образование, окружение, телесные или умственные особенности, такие же родители и учителя, если бы мы обладали таким же мировоззрением как он, мы бы тоже украли. Поэтому преступность - это социальный порок всего общества в целом. То же касается и других сфер. за виной одного человека тянется вина всего человечества.
То же самое касается и научных достижений и достижений в культуре. Вот например ученый совершил открытие, но если вдуматься не он его совершил а человечество в целом. Если бы у каждого из нас было такое образование как у него, такие же условия в жизни, такие же родители, такие же развитые способности как у этого ученого, мы бы тоже могли совершить научное открытие. Поэтому достижения людей являются достоянием всего человечества.
Мы не виноваты перед друг другом, даже когда нам делаю зло. Понимание этого, дает нам возможность обрубить на себе цепь зла. Например вам сделали зло, но вы зло в свою душу не пустили, не обиделись, а искренно от всего сердца внутри себя пожелали человеку добра. На вас цепь размножения зла оборвалась, вы победили.
Я это тоже знаю!
Понимание этого цепь зла обрубить к сожалению не даёт! Как я вижу вы теоретик прекрасный, но дальше идеологии вы не ступали. :( Если бы понимание этого обрубало цепь, то не чувствовала бы я, как другие кот. заходили на эту ветку - негативные энергии в вас! Задумайтесь и посторайтесь использовать ваши знания на практике! До этого момента, пока с собой не справитесь - вы никому помочь не сможете, к сожалению! :(
Сообщение было удалено
Простите, действительно резко. Но обидеть не было в мыслях.
Я знаю что не было! Я же говорю - вы не контролируете энергии в себе. Пора осуществлять теорию на практике! :) В скором времени нам нужна будет помощь таких умов как вы, поэтому пожалуйста победите эти энергии иначе вас они заберут и вы не сможете никак и никому помочь, даже себе!
Шел господь пытать людей в любви,
Выходил он нищим на кулижку.
Старый дед на пне сухом, в дуброве
Жамкал деснами зачерствелую пышку.
Увидал дед нищего дорогой,
На тропинке, с клюшкою железной,
И подумал: "Вишь, какой убогой, -
Знать, от голода качается, болезный".
Подошел господь, скрывая скорбь и муку:
Видно, мол, сердца их не разбудишь...
И сказал старик, протягивая руку:
"На, пожуй... маленько крепче будешь".
С. Есени1914
p.s. После вашего смелого высказывания о Весах как повелителя зодиака я занялась анализом всего зодиака. И открыла я истину того, кто повелитель - это змееносец и Никто кроме него! Огонь и вода в одном. Мало того по старому календарю славян не было знаков весов - их идентифицировали со скорпионом. Повелитель знака тот - кто подчиняет и удерживает все энергии своим духом и змееносец является тем, кто победил змею. Он - объединение огня, воды и воздуха, стрельца, скорпиона и весов! И Иисус - был змееносцем. :) Вот так всё интересно получается. И если вы на небо посмотрите, то эти три знака соединены между собой и являют некую взаимосвязь одного целого.
змееносец - это традиционно 7 последних градусов скорпиона и 7 первых градусов стрельца...не сказала бы я что эти люди повелители..и вообще я считаю что повлителей нет. у каждого знака своя функция. весы отвечают за партнерство и брак
Да, каждый знак отвечает за своё и поэтому человек за все свои жизни (инкарнации)проходит полный круг, кот. заканчивается змееносцем как 13 домом. Цель круга - обрести опыт, чтобы овладеть различными энергиями, которые в каждом знаки разные. Змееносец как кульминация несёт в себе силу, которая способна подчинить все эти энергии. Но я говорю о тех, кот. имееют высшую духовную стадию развития. Как правило человек проходит весь круг далеко не один раз, каждый раз поднимаясь на более высшую духовную ступень. По момему опыту более сильный знак, чем змееносец я не встречала - самая подвижная энергия огня перемешанная с энергией воды и знаком самой смерти - это тайфун скрытых энергий могущий смести всё на своём пути как лава и в самый неожиданный момент, бурля по корой и внешне оставаясь спокойным!
А мне понравилось, спасибо Суть, не думала в таком ракурсе. А может и правда в весах есть что-то, Ганди, Рерих, Леннон, Есенин, Углов, Гумилев, Ницше, Сервантес все мои любимые весы). Я бы не отказалась что бы у нас был повелителем какой нибудь Ганди)))))))))))
"Весы - повелители зодиака" ...я от смеха чуть со стула не упала )))))))))))))
Сообщение было удалено
Я самаобалдела, но я весы тоже, немного бредвато написано, я понимаю себя любить надо но не до такойже степени, смотрю терки с огнеными знаками начались (огонь без вздуха не горит),а без воздуха нет жизни на земле и в воде!!!Изучайте как жизнь на нашей планете появилась. И хватит спорить с пеной изо рта кто главнее, давайте жить дружно и будет мир и жизнь на земле!!!!
Весы всех ссорят. У нас одна звезда поссорила пол группы. Сплетницы и склочницы.
*** весы как всегда одна болтовня да и только судите взвешиваете оцениваете а нет чтоб самим чето сотворить то и можете тут на словах как тупо реально ну реально тупо. Ну хоть бы написали лев повелители знак телец да хоть раки или дохлые рыбы но не весы вечно у всех на поводу как знаю вечная угодница *** раздражает вся это глупость хоть умничайте по делу а то тут развелись пустобрехи ***
Сообщение было удалено
Ваш знак какой?
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович - Весы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рак
Сколько знаю весов-девушек-все глупые посредственности, привыкшие жить за счет других людей, ни ума, всегда несут всякую чушь.
СКОРПИОН-самый обалденный знак..король СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все весы маньяки
ОГО! Я смотрю очень много знаков ненавидят Весов, чем же это мы вас всех так обидели? Я прошу прощения за всех Весов у вас обиженных! Не обижайтесь и не злитесь на нас, Весы на самом деле очень хороший знак, мы все вас любим)
У меня парень ВЕСЫ, да эгоист, постоянно пропадает, неделями не звонит не пишет, такое ощущение что на меня ему вообще плевать, но зато в сексе он просто обалденный. Бывший парень был скорпион - просто тряпка, в сексе вообще полный минус.
ВОТ Бы ВЕРНУТЬ СЕБЕ ЭНЕРГИЮ - ее и вправду очень мало.