Гость
Статьи
Как у вас складываются …

Как у вас складываются отношения с Овнами?

мне никогда не везло с ними. у них такой характер - тяжелый, сложный. всегда все тебе в лицо скажут , не будут молчать. с одной стороны, это плюс, знаешь, что о тебе думают, но с другой стороны - …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

ЖДУ ВАШИХ "ЛАСК". 48

Сергей
Шельма

Сообщение было удалено

КАК ЭТО? ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА Я ШОКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

КАК ВЫ ВОБЩЕ ПРОШЛИ БУКЕТНО КОНФЕТНЫЙ ПИРИУД.

Юляша

Уж львы вообще пуст помалкивают!Звёзды,ёлки-палки! Яркие,но глуповатые,всё надо им разжевать,объяснить...Легко купить лестью-сразу расплываются,как манные каши!

Сергей
Юляша

Сообщение было удалено

Кто глупее надо еще посмотреть и не надо путать интелект и черты характера ГЛУПЕНЬКАЯ

SilkyAnn

CЕРГЕЙ, то что некоторые мужчины Львы любители пообс...рать и посплетничать за спиной не по наслышке знаю.Так что все ваши последующие посты весьма предсказуемы.Не старайтесь.

Сергей
SilkyAnn

Сообщение было удалено

а вы кто? мальчик или девочка.

Мой пост и вывод не зависит от моего пола.

Девушка Овна

Тупорылейшим можно обозвать любого человека, вне зависимости от знака зодиака. Давайте не будем оскорблять никого, а если давать такие характеристики - обоснуйте почему.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР..Точно..все оч точно.. сама Овен-знаю что говорю...Вы откуда так все точно знаете...ну чудеса прям..

Гость

У меня,как у рака,отношения с овнами складываются ужасно)))Мы друг другу противопоказаны!))))

Катрин да никаких чудес.Замужем за Овном.Чувствую его и знаю его особенности характера.

Гость 60.Насчет мужчин Раков не знаю.Хотя замечала такую особенность, как трусливость,а вот подруга Рак супер.За пять лет знакомства ни одной подлянки от нее не видела.Ценю ее за живой ум.Кстати она не обидчивая совсем,как многие пишут.Всегда выслушает до конца не перебивая,что немаловажно.

Девушка Овна

Я тоже заметила, что на Овнов нельзя давить, скорее на примере коллеги, нежели своего мужчины-Овна, так как я в принципе никогда на своих бывших не давила. А коллега-Овен очень не любит подчинения и не терпит несправедливости по отношению к себе со стороны начальства. Другой бы воспринял незначительную промашку или слабость начальника как слабую черту характера и промолчал бы, а она сразу на дыбы встаёт, негодует и чуть ли не дым из носа пускает:)))Для неё не существует словосочетания "ты должна" - в быту, когда её МЧ указывает, что ей делать.

Точка Овна
Сергей

Сообщение было удалено

С вами согласен, оно так и есть по жизни, вы правы в своем опусе!!!

Авва
Сергей

Сообщение было удалено

И вам даже очаровательные девушки-овны не нравятся?

Сергей
Авва

Сообщение было удалено

Если честно я с девушками овнами в жизни не пересекался, я имел в виду мужчин. Спросите какая разница, для меня большая, есть отношения женщина и мужчина, и есть отношения мужик с мужиком, в правильном понимание этих отношений.

Шельма
Сергей

Сообщение было удалено

Если лев может укротить девушку овна- то получит то , что хочет. Не всякий лева еще нам подойдет! Смотря какая девочка-овен!

Хотя на кармическом колесе лев впереди овна. Так что шанс у укротителя есть. Меня мой поставил на место сразу, причем сделал все так, как будто я сама так хотела. Мне нравится! Бывают умные Львы и мудрые Овны.

Сергей
Шельма

Сообщение было удалено

Желаю вам, что бы щастье в ваших душах лилось рекой.

Льва
Катрин

Сообщение было удалено

Бред! Из этого поста можно сделать только вывод, что очень много неадекватов в этом знаке. Дурни! Отличайте хорошее отрношение от плохого.

Гость
Уля

Сообщение было удалено

НЕ все такие. Вы не знаете Стрельцов навероное- Овны сверх тактичные существа по сравнению со Стрельцами и Скорпионами.

Овен

Все от воспитания зависит...

Гость

Это упертые бараны.Не приемлют другой точки зрения.Изложить свое мнение невозможно, так как в ответ возникает такой ,,мозговой штурм"...Любят инициативу проявлять к месту и без оного.Нетактичные: могут позвонить в 3 часа ночи,н-р,только потому, что моча ударила в голову.И не важно, что при этом думает человек. Генерируют пустые идеи,далекие от реальности. Придумывают себе мнимые проблемы, а на реальные закрывают глаза. Любят поспорить.Это у них своего рода хобби. Лепят языком все,что придет в голову.Не соблюдают при этом пауз.Не умеут хранить секреты.Бараны и в Африке бараны.Эгоисты по натуре. Строят воздушные замки.Чужие подвиги и дела возбуждают их до безконечности, правда до практики редко доходит.Плохая адаптация к реальности,витают в иллюзиях (или не хотят воспринимать реальную действительность).Любят конфликтовать.Им важен не предмет спора, а сам процесс.Последнее слово (а лучше 3)хотят оставлять за собой.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ну,по сравнению со Стрельцами согласна. Но скорпионы всё же подипломатичнее будут,они вообще спокойные.

Гость

Той, кому довелось хоть однажды в жизни встретить на своем пути Овна, хорошо известно, что такое быть женщиной и только ею, чувствовать себя маленькой и беззащитной, в любой момент рассчитывать на своего рыцаря.

Настоящий ОВЕН

Идеальный рецепт для землетрясения!

Чего Овны терпеть не могут

1. Запланированных уик-эндов. Овны любят неожиданности.

2. Партнеров, которые задерживаются на работе до поздней ночи.

3. Вонючих ног.

4. Грязного белья.

5. Дешевых духов и одеколона.

6. Подарков, о которых нужно просить. Овны хотят получать сюрпризы.

7. Людей, которые во время смеха фыркают.

8. Несдержанных обещаний.

9. Экспромтов. Овны говорят тогда, когда чувствуют себя готовыми.

10. Курильщиков. Овны могут курить, но вам это не позволено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегдаааааа..... Мой первый овен именно такой. По сию пору друзья и он мне надежа и попра. А вот второооой. Полная противоположность. Уба упрямы как черти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Вот мой второй овен именно такой. Характер невыносимый. Близнецов он просто душит.

Аноним

Вот вы мне скажите, все ли овны-мужчины пьют? Просто либо мне такие на глаза попадаются,либо это у них такой жиагноз по жизни. Алкоголизм называется, хотя они так не считают.

Виктори

Ненавижу Львов, они самые тупые люди(встречаю каждых тупых этих Львов, позор)

Ненавижу Стрельцов(спорят почти на каждом шагу)

Овны конечно тоже не подарки, но есть у них справедливость и цель, умение, знание, любовь к делу. (а у некоторых знаков вообще ничего)

Скорпионы в некотором роде нормальные( характер конечно не ахти, но я умею с ними общаться)

Рыб ненавижу до такой степени, что находиться с ними не могу, так же и с Водолеем.

Тельцы нормальные люди, они разумные. Рак самый лучший знак( мой папа Рак, умеет налаживать конфликты.) Какие женщины-Раки, не знаю. Не буду судить.

Овны-Овны вместе не должны жить, никакой тишины. (Я и мама, вечные споры.)

Дев не люблю, просто не люблю. Так они нормальные, И Весы может.

Рита

А что могут сказать Водолеи об Овнах? Поделитесь опытом))

Анна

знаете каждое правило не распространяется на каждого кентавра, и у овнов со стрельцами бывают хорошие отношения, я вот со своей подругой почти 15 лет дружу и она от меня в восторге, а то что все стрельцы лентяи с большой буквы это правда. Только вот с мужчинами стрельцами у меня прокол всегда выходил, отношения противостояния. кто кого, кто умнее, кто сильнее, кто лучше. дурдом одним словом. к тому же эти засранцы слишком много поводов дают для ревности, а мы овны очень ревнивые до мозга костей! Но темпераменты похожи, вкусы тоже и в жизни и в сексе, но взгляды на одни и те же вещи разные.

АНКА

ОООх я овен жила с овном))) Это ужас... Бухал постоянно, когда напивался рукоприкладствовал, постоянно я у него не такая была, то худая, то толстая, то "зачем накрасилась", то какого хрена ты не красишься) Вообщем дибил полный. Эгоист до такой степени что просто невозможно было. Сбежала от него к другому так уже 4 года прошло до сих пор меня вспоминает как любит и тд и тп) И каким дураком был) А для меня это уже табу.

Гость

любовник овен ) блин не понимаю его вообще )) во время 3 часового секса без перерыва..во всех позах и всех развратах.. такой .. что вау !!!! а потом пустота .. даже не позвонит как я после всего этого ,, через недели 2 позвонит.. спросит когда встретимся .. опять чистый трах...во все .. дыры...и по долгу выхожу изнеможденная удовлетворенная .. и опять молчок (((замуж за него не хочу поэтому только трахаемся )никак не могу его научить звонить и спрашивать как я ( сама не звоню )) принцип я мужчинам не звоню никогда ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы только трах..тесь зачем вам его забота и звонки?

Элли

Овны самые лучшие мужчины.Два года встречалась с ним,без интима,он намекал,но не настаивал.Высокий,сильный,красивый,мужественный,упрямый,настойчивый,целеустремленный.Внешне твердая непробиваемая скала,а в глазах огоньки и черти пляшут.Очень романтичный,постоянно дарил цветы,подарки,покупал на последние деньги и шел домой пешком,потому что не оставалось денег даже на метро.Носил на руках и в прямом и в переносном смысле.Даже странно было ,как этот сильный человек,который при первом намеке нагрубить или поговорить в более повышенном тоне с его девушкой,готовый рвать и метать,стереть с лица земли обидчика его любимой,расстилался передо мной ковриком,вот хочешь возьми и люби,а хочешь ноги вытирай,только не выбрасывай.Писал мне стихи,любил гулять за ручку под луной и всегда был на чеку,готовый оберегать от любой опасности.Не видел никого и ничего вокруг,полностью растворялся в отношениях,бродил часами под окнами и спал в моем подъезде.6 лет прошло после расставания,а его взгляд и слова и намерения вернуть меня те же.После расставания быстро сломался.Начал пить и не задерживался ни на одной работе больше месяца. С нелюбимыми девушками ведет себя очень жестоко.Использует и выбрасывает.Вокруг него куча девушек,он просто вызванивает их,они приехжают,он переспит с ними и выгоняет,а они снова названивают ему и навязываются.овен даже не скрывает своих намерений по отношению к ним и открыто заявляет,что его сердце занято и ему нужен только секс.

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

гость

у Львов вообще отсутствует сила духа и мужество а гордости до хрена про мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

zzzz.... терпение, только терпение (с) как говорил великий карлсон :P
а мне так интересно, когда вот эти мои типично овновские качества проявляют другие, зато я замечательно терплю подобное
а львы -мудаки зачастую :P

Гость

Ну что сказать...
На первый взгляд кажутся милыми, душевными, заботливыми, НО! Стоит вам познакомиться с ними ближе-считай пропали!
Никогда не интересуются чужими проблемами, им важна только их собственная шкура. Просто до мозга костей обожают быть в центре внимания, пойдут на все-лишь бы там оказаться! Их не интересуют моральные и душевные качества в людях, им важна лишь внешность и чтобы у человека, с которым они общаются был высокий статус в обществе. Крайне ненадежные. Могут просто сто лет прообщаться с человеком, а в один прекрасный момент проснуться, встать с постельки и подумать:"достал он меня, брошу-ка я его". Очень зависимы от мнения своих друзей. Никогда за других не заступятся, пойдут с девушкой где-нибудь, нападет маньяк, а овен скажет:"надеюсь, ты умеешь драться" и убежит.
Отвратительный знак зодиака! Познакомились с овном? Бегите от него со всех ног!
А уж тем более, не пытайтесь с ним завести любовных отношений-нервы будут просто наизнос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Миллион ! Слово удалить жалко, настолько правдиво написано. Все типичные овны и ж и м. именно такие!
Особенно бабам овеншам важен статус их избранника и зависимость от мнения друзей у всех овнов, за редкими и самодостаточными исключениями.

Усмешка

Не пи/зд/и/те про Овнов. Мужественные люди, всегда заступятся за любимую, да не за всех, это точно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, сама стрелеу и постоянно в свой адрес слышу - улыбака, позетивчик, авантюристка, безсташная, энерджайзер, " куда тебя несёт!!" я ужасная непоседа и мне это очень нравится))

Гость
=)настоящая

тоже с овнами не общаюсь. по-моему они считают себя пупами земли зачастую ничего из себя не представляя. единственный знак зодиака, который я терпеть ненавижу)))

не по зубам вот и бесетесь

Гость
тррр

Терпеть не могу овнов. Не мой темперамент (я дева). Но любовник был овен, потом муж овен, подруга овен. Постоянно жизнь как назло сводит с овнами. О муже-овне: любит технику, до цветов, интерьера и одежды наплевать. Детей терпеть не может. Животных обожает. Очень умный. В сексе хорош, но ленив. Очень болтлив. Абсолютно не романтичен. Считает, что единственное верное мнение - его. Упрям. Не понимает, что в мире много людей с другими характерами, желаниями и предпочтениями. Судит всех по себе. Неряшлив, но чистоплотен.

Теперь на других равнятся?

Гость
Сергей

ОВНЫ САМЫЙ ТУПОРЫЫЫЛЕЙШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА

тебе не по зубам

Гость
Random

Бойфренд овен, 6 лет вместе живем душа в душу. Лучшая подруга тоже овечка, знаем друг друга 15 лет, видимся в последнее время редко, но обожаем друг друга. Сама рыба.

По мне, овны - очень хороший знак. Прямолинейные, честные, сильные духом, страстные, увлекающиеся и живые, щедрые во всех аспектах. Знак Огня - если аккуратно обращаться, греет и помогает; если не знать подхода - обжигает. Упрямые, своевольные, лишенные чувства такта и намеков, обидчивые (но отходят мгновенно, никогда не дуются по неделе). Но с ними не скучно. Может быть, я просто мало овнов знаю, но они очень близки и любимы. Характеры абсолютно одинаковые. И лучше огненный упрямый Овен, чем занудный Стрелец, нарцисс-Водолей, рыбы с их вечными пиzдостраданиями, мутные Весы... и далее по списку. Круче овнов, имхо, скорпионы - но они сцуки, злопамятные и если зуб поимеют - мало не покажется.

Про скорпионов - во!!!, в точку! 👍😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну что сказать...
На первый взгляд кажутся милыми, душевными, заботливыми, НО! Стоит вам познакомиться с ними ближе-считай пропали!
Никогда не интересуются чужими проблемами, им важна только их собственная шкура. Просто до мозга костей обожают быть в центре внимания, пойдут на все-лишь бы там оказаться! Их не интересуют моральные и душевные качества в людях, им важна лишь внешность и чтобы у человека, с которым они общаются был высокий статус в обществе. Крайне ненадежные. Могут просто сто лет прообщаться с человеком, а в один прекрасный момент проснуться, встать с постельки и подумать:"достал он меня, брошу-ка я его". Очень зависимы от мнения своих друзей. Никогда за других не заступятся, пойдут с девушкой где-нибудь, нападет маньяк, а овен скажет:"надеюсь, ты умеешь драться" и убежит.
Отвратительный знак зодиака! Познакомились с овном? Бегите от него со всех ног!
А уж тем более, не пытайтесь с ним завести любовных отношений-нервы будут просто наизнос!

По этому конкретно описанию чётко увидела своего бывшего. Хорошо, что не дошло до разборок, где он убежал бы, но думаю, так бы и было. И добавлю к выше описанному: ко всему прочему они пустословы, любят ездить по ушам красиво, бояться ответственности.

Гость
Сергей

ОВНЫ САМЫЙ ТУПОРЫЫЫЛЕЙШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА

Сука,заткнись!!

Гость
Точка Овна

Пожалуй, незлопамятен. Однако с неприятными людьми просто не буду общаться.

И невзирая на всё терпение, которого у меня побольше, чем у Иисуса Христа, если некий предел перейти - я за себя в прямом смысле не отвечаю. Разобью мобильник, машину, рожу - и фиг когда придёт в голову мысль извиниться, ибо, как сказано выше - Господь не ошибается, ибо Вселенная покоряется.)

Кстати, на все заявления типа "пора тебе мобильник подарить, хоть дешёвый" прямо и доходчиво объясняю, что если такой тупорылый даритель найдётся, мобильник разобью на атомы, а дарителя после экзекуции выкину из своего мира. Это касается всех братьев в первую очередь. Против моих принципов никакие родственные и иные связи силы не имеют.

При этом сам к подаркам отношусь трепетно, выбираю долго, дарю редко, только тогда, когда хочу, и тому, кому хочу. Буквально повёрнут на утилитарной функции, поэтому цветы женщинам у меня не котируются (их и так все дарят, чего ради с толпой маршировать строем). Так что для меня в порядке вещей готовить подарок несколько месяцев. Это сакральный ритуал. И реклама и магазины тут роли не играют никакой. Сперва зреет концепция, а потом - пути её реализации. Однако речь не идёт о понтах или крутости, этого нет и впомине.

Катастрофически непривередлив в быту и еде, вообще всеяден, как бактерия)

А вот из-за полного отсутствия навыков социализации и врождённого отвращения к личному общению с людьми могу только о политике или работе говорить. Поэтому словесно крайне уязвим и как следствие вообще сторонюсь любых компаний, где "говорят обо всём". Уж лучше религиозные сектанты-фанатики, эти хоть идут одной дорогой и никогда ни шагу в сторону не делают. Только нудные очень и предсказуемые.

Что ты несешь, что за каша в бошке у тебя

Гость
телец

а мне нравятся овны. самое главное, что не лживые, для меня это очень многое значит. что говорят, то и имеют в виду. просто с ними, хорошо и морально комфортно, не напрягает. энергичные, выдумщики/цы, организаторы, энергия заразительная прёт, не соскучишься никогда, друзей всегда у них навалом, ваще жизнь бурлит и всё возможно и подлости от них не было никогда, чудесный знак! Мужчины из тех мужчин, с которыми чувствуешь себя женщиной (не то что, к примеру, вяленькие весюки :)), женщины, может, слишком сильные и активные, не всякий мужик им подходит, но как подруги супер!

Мне тоже нравится, что они не врут. Правда суровая, но мне она по жизни помогла. Терпеть не могу лицемеров, аля весы, лучше уж правда от овнов.
Но замечала, что они подмечают то, что у них тоже в хромающем состоянии