Гость
Статьи
Как у вас складываются …

Как у вас складываются отношения с Овнами?

мне никогда не везло с ними. у них такой характер - тяжелый, сложный. всегда все тебе в лицо скажут , не будут молчать. с одной стороны, это плюс, знаешь, что о тебе думают, но с другой стороны - …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Люди разные все, конечно. Может, гороскопы ни при чем. Скажу из личного опыта:нет худшего знака, чем овен-мужчина!!!! Ярко ухаживают, в задницу без мыла влезут. Все такие прекрасные, милые, обходительные. Но стоит им получить достигнутое, боднут своими кривыми рогами под зад! Пишу из личного опыта. Такие прекрасные для всех, но стоит пожить с ними, и ты поймешь, что это ***, а не знак задиака. Их в тонусе надо держать. Не позволять лезть на свою территорию. Быть для них загадкой. Вот тогда овнам здорово, будут пытаться залезть к вам в душу, куда их лучше не пускать. Повторюсь, возможно дело не в зодиаке, а мой овен просто был абьюзером. Не знаю.

Гость
Овен

[quote="Гость"] на самом деле упрям, но можно договориться, главное не давить, не ругаться, а мягко и нежно, тогда и сам пойдем на встречу!!!

Какая вы умничка! а меня всю жизнь все давят, я еще рта не раскрыла, прросто ничего не сделала, а люди аж на г исходят! меня скорпион со львом прям не навидят! да и тельцы не любят.

Я к ним с открытой душой-а по мне катком, теперь нет желания что-то вобще делать

Я телец,муж Овен. Люблю овнов

Гость
Гость

занудный стрелец? ну это вы, матушка, загнули...

Есть такие. И не мало. Чему удивляетесь? Не все стрельцы одинаковы

Гость
Гость

Про скорпионов - во!!!, в точку! 👍😂

А вы не скорпион ли?))))

Гость

Овны все разные , есть и хорошие и плохие сама Овен и с некоторыми ,

Гость
Random

Бойфренд овен, 6 лет вместе живем душа в душу. Лучшая подруга тоже овечка, знаем друг друга 15 лет, видимся в последнее время редко, но обожаем друг друга. Сама рыба.

По мне, овны - очень хороший знак. Прямолинейные, честные, сильные духом, страстные, увлекающиеся и живые, щедрые во всех аспектах. Знак Огня - если аккуратно обращаться, греет и помогает; если не знать подхода - обжигает. Упрямые, своевольные, лишенные чувства такта и намеков, обидчивые (но отходят мгновенно, никогда не дуются по неделе). Но с ними не скучно. Может быть, я просто мало овнов знаю, но они очень близки и любимы. Характеры абсолютно одинаковые. И лучше огненный упрямый Овен, чем занудный Стрелец, нарцисс-Водолей, рыбы с их вечными пиzдостраданиями, мутные Весы... и далее по списку. Круче овнов, имхо, скорпионы - но они сцуки, злопамятные и если зуб поимеют - мало не покажется.

Не в тему, но скажу) Из общения со стрельцами не замечала за ними занудства.Сама овен. Лучшая подруга-стрелец. Мы с ней как Виннипух с Пятачком) Правда компашка получается такая, ммм, шалтайбалтай) Чего-нибудь задумаем и получается что-то вроде: -она:"нас не за что не сбить с пути!!!" -Я: (подпрыгивая)"Нам пофигу куда идти-и-и!!!" В общем, никакого занудства, сплошное веселье)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кира

живу с овном 7 лет... я весы,у меня спокойный характер.ну,вот терплю,где надо промолчу,стараюсь его лишний раз не драконить,не заставлять нервничать..и того гляди,он превращется в домашнего ручного котика ))))) у овнов есть свои минусы и есть плюсы..на минусы закрываю глаза,а плюсы умножаю)

Это потому что вы весы) овны с весами хорошо ладят, весы их уравновешивают, знают подход. Я овен, у меня самые лучшие отношения именно с весами, близкая подруга и сестра весы, мне с ними комфортнее всего☺️ острые моменты всегда сгладят, а когда будет подходящий момент, когда овен спокоен, они деликатно выскажут свою позицию. Весы отлично чувствуют овнов, как никто другой 🫶🏼

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем