Гость
Статьи
Чего хотят Мужчины?

Чего хотят Мужчины?

Дорогие Мужчины, укажите свой знак зодиака и...за что вы любите женщин? А что бы вы переделали в своей "половинке"? Опишите образ женщины своей мечты. Женщины учтут ваши пожелания.

Амели
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Вселенная

Сообщение было удалено

имена ничего не скажут - это обычные люди

у кого-то своя фирма, кто-то просто хороший специалист и за него конкуренты бьются, кто-то фрилансер

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Господя, как же легко евреям стравливать вас таких по разным принципам - столица и перефирия, москвичи и замкадье, сибирь и ценрт. Где ваш МОЗГ? В москве тоже люди живут и тоже все живут по разному. Почему стремление еврейской верхушки набить свои карманы и свалить побырому за рубеж - вы переносите на все население москвы?

Гость

Сообщение было удалено

согласен, будущее нас рассудит, но пока только примеры обратного

вспомни недавний случай в Кемерово

Вселенная

Сообщение было удалено

еще и ZOG приплела....

все ясно с тобой

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

Если москвичам не нравится власть, пусть поднимают восстание и ставят более правильную. Если москвичам власть нравится, хорошо, но тогда москвичи в глазах России соучастники всех этих убийств, бывших и предстоящих. А зачем убийцы и их соучастники в здоровой стране? Правильно - незачем!

Пойми, Россия выхода не видит! Оставить власть? Заплатим миллионами жизней! Убрать? Некак, за власть москвичи горой. Что делать? Только отделять Москву.

Выхода тупо другого нет, или власть убьет все население страны.

Вселенная

Грин, что бы вы ни говорили о замкадье - но Москва не может вместить всех желающих жить хорошо, чинуши задыхаются в пробках, всем хочется переселиться в Лондон или еще куда, где до них уже разрулили ситуацию, где свой народ не держат за ***. Делается все для того, чтобы рф вымирала - разрешение на торговлю продуктами питания без гостов и лицензий, что по сути есть оружие массового поражения (ГМО), принятие законов о монетизации льгот, платном образовании и здравоохранении и прочих функциях государства за счет средств народа, которого держат за ***. Многие говорят, что мы содержим оккупантов

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ага, 150 подмосковных омоновцев сражались с 50-тью шахтерами. Молодцы, победили! Посмотрим, когда будет 150 ОМОНовцев и 50 тысяч человек. Когда 1500 московских ОМОНОВЦЕВ и 150 тысяч человек против них.

Будущее рассудит!

Вселенная

Да я смотрю вождь то из вас явно никакой - так одно название. Москвичи значится должны сбросить власть... мирное население должно войной пойти. Крута, не пересказать. вождь, просто вождь

Вселенная

Кстати, вождь, Треххлебова что ли послушайте - он конечно тоже за патриархат, чтобы баб всех к ногтю и не пикали и не спикали, но он хоть более реальные вещи говорит о положении вещей в стране.

Вселенная, не надо замешивать все в одно

социалка - это один аспект, возможность заработать (с которой мы начали) - абсолютно другой.

Не нравится как у нас? Организуй революцию или уезжай. Границы пока открыты

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

По крайней мере, я пытаюсь спасти людей, понимаешь? Спасти, а не бросить хладнокровно на погибель, как решила Москва.

Так что иди в задницу, не тебе меня судить!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Кто его знает, вдруг революция и будет, и хз, какую я роль там сыграю? Только это будет революция со стороны России, и за отделение от Москвы.

Да поможет России Бог!

Гость

Сообщение было удалено

Флаг у руки. Только закончится твоя жизнь борьбой за отделение южной окраины своей деревни от северной.

Гость

Сообщение было удалено

)))) он про нее не слышал

Граждане,вы от мены уклонились. Хоть кто нибудь скажет,за что он любит женщин,или так и будете гавкацо?)))))))

Вселенная
Грин

Сообщение было удалено

Мда. Вот это наши мужчины в полной красе. Грин, а что у нас может нравится? Не подскажете? Население обязано будет заплатить за все, в том числе и за содержание госаппарата, который обкрадывает эту самую страну и население. Вы в курсе, что мы полностью выполнили план по развалу нашей страны, придуманный в Америке?

Не выполнили пока несколько пунктов - но мы к ним идем семимильными шагами. Полностью платное ВСЕ ВОКРУГ. Жизнь в Москве и Питере и крупных городах, должна стать адом - т.е такой же как и в целом по стране. Отключение электричества рф зимой, чтобы большая часть населения погибла в холоде.

Не от мены,а от темы))))))))))))))))

Вселенная
Felicia

Сообщение было удалено

Я люблю женщин (хотя жаль, что не могу сменить свою ориентацию на розовую) за то, что они везут эту страну, терпят много больше мужчин и более здраво смотрят на жизнь. А по сему многие не ждут ничего хорошего, многие гонят детей уехать.

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Какой слог и главное какое уважение к собеседнику. Нам до таких вождей не дорасти никада, просто никада

Вселенная

Сообщение было удалено

а мне многое здесь нравится

не нравится в первую очередь людская глупость, но тут власть не виновата

социальная защита у нас никакая, согласен

состарюсь - иммигрирую, а пока мне и тут неплохо

Felicia

Сообщение было удалено

за то, что они есть

да, вы с придурью, иногда мотаете нервы, но все равно очень милые и забавные

Правда

почитала. и так стало грустно... ((

Майя

Да уж, зашла узнать, за что мужчины любят женщин...

323 Грин,хомячки тоже милые и забавные. Пишите конкретней.

Правда
Майя

Сообщение было удалено

они любят только себя.

Felicia

Сообщение было удалено

не, хомячки мне не нравятся

Мужское мнение
Амели

Сообщение было удалено

Выше не читал, моё субъективное мнение такое -

1. Знак зодиака влияет только в некоторой степени, не нужно ему всё приписывать.

2. Обязательные качества:

- надёжная (не предаст)

- общие жизненные ценности и движение в одну сторону

- некурящая

- непьющая

- несквернословящая

- не пустая трещётка

- симпатичная

- подтянутая (физически)

3. Желательные качества:

- стройная, со спортивной хорошей фигурой

- добрая

- достаточно развитая внутренне

- красивая (хотя это субъективно)

Правда

"2. Обязательные качества:

- надёжная (не предаст) "

что интересно, сами мужчины этого гарантировать не могут

Амели

329 - мужчине не всегда удается соответствовать таким девушкам ;-)

Амели

имею ввиду, удается не каждому мужчине)

Амели

Добрая, симпатичная, умная, обеспеченная и при этом не стерва и умеющая любить...сидит и плачет от одиночества))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТОЧНОО!!! Как ясно и лаконично сказано. Я живу с инфантилом, но всю жизнь мечтала о вожде(да и сейчас мечтаю))))

Овен

Вождей на всех не хватает, да и , которые имеются либо заняты, либо уже с больной психикой (тяжело, вам, царям!)

Овен

Поэтому поступило предложение: внушать мужчине, что он вождь,пусть берет на себя ответственность, а самим действовать по обстановке......

Гость

если вождь идиот в каких то вопросах, то нах такой вождь.

Лучше когда мужчина и женщина , как и в любой команде занимаются тем, что у них лучше получается, что то решают сообща.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

146

Бабы как всегда без единого обоснования перечисляют свои сказочные мечты

Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

Никто такого не говорил, мужчина не должен ничего подобного, т.к. он и так - главный Работник и опора семьи во всем (кроме дел семьи в том числе расхлебыватель проблем, устроенных безответственной бабой).

А вот женщина ОБЯЗАНА быть мудрой, иначе с постоянно инициативным и активным ДУРОНАЧАЛОМ она будет постоянно деструктивным элементом, выходящим из берегов.

Мужчина, если дурак - как правило тихий дурак.

Баба, если дура - всегда громкая дура.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А теперь объясни, чем руководствуются женщины, если с разумом у них большие проблемы, с реальностью они не дружат, заменяя ее фантазиями, логическое мышление у них почти отсутсвует, анализ ситуации для них невозможен по принципу нулевого аналитического аппарата?

Правильно, бабы руководствуются своей хотелой и фантазиями, которые генерит их хотелка.

Это я еще бесконтрольные женские эмоции, которые все зсатилают, не упомянул...

Вопрос - кто чем руководствуется больше - всегда относителен, и мужчины уж точно разумом работают на пару порядков больше чем женщины.

Гриб

340 "анализ ситуации для них невозможен по принципу нулевого аналитического аппарата? " (опечатка) - по причине нулевого аналитического аппарата

Майя
Овен

Сообщение было удалено

+1000

Майя
Гриб

Сообщение было удалено

Именно поэтому патриархат забыт, а расцветает подкаблучничество)))

Гриб
Майя

Сообщение было удалено

А что, баба может быть "вождем"?

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.....

Гриб
Майя

Сообщение было удалено

Ну это не чаще, чем папоротник в ночь на Ивана Купалу ;-)

Майя
Гриб

Сообщение было удалено

Вернемся к этому разговору, когда вас захомутают, а ждать этого, судя по всему, недолго)))

346 Госсподи,да кому такой зануда нужен???)))))))

Гость

Все мужики любят стерв! А Гриб особенно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гриб любит кошек

Д-те
Мужское мнение

Сообщение было удалено

Блин, да я идеал! Cколько ни читаю этот форум, везде узнаю себя, только в лицо мне форумские мущины мою идеальность признавать отказываются, лицемеры!

Вирь
Felicia

Сообщение было удалено

шо за фигня происходит с мужиками: вчера Вася любил собаку Тётку, сегодня Гриб любит кошку, кончайте с этим делом мужики!!!

Д-те

Ах какое блаженство, знать что я совершенство)) Почему меня не Мэри назвали, знать бы заранее))