Гость
Статьи
Чего хотят Мужчины?

Чего хотят Мужчины?

Дорогие Мужчины, укажите свой знак зодиака и...за что вы любите женщин? А что бы вы переделали в своей "половинке"? Опишите образ женщины своей мечты. Женщины учтут ваши пожелания.

Амели
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Вообще сейчас лапшу варю,а здесь вру про салаты.

Амели

Ну лапшу мы любим. Пущай будет лапша) и пирожные)

Шапка

Сообщение было удалено

чтобы было, что вешать?

Вселенная

почему же все обрадовались - меня вот ложь не радует и промыв мозга девкам тоже, опять щас под женским ником и картинкой будут внедрять мужские установки. Дур у нас и так по стране не перечесть - правда жизнь их быстро учит и исправляет сей недостаток.

Вселенная

Сообщение было удалено

ты правда веришь, что кому-то это надо?

Вселенная

Сообщение было удалено

Ужас.Пойду съем лапшу.

Гость

Дамы тут меня пытались поддеть в вождизме. Типа, хреновый вождь, импотент и тому подобное.

Вот я хз, на мнение других мне пофиг, но просто прикиньте, чем я сейчас занимаюсь!

По притоку Енисея, вычисляю дату обрушения СШ ГЭС и из даты обрушения, вычисляю дату объявления эвакуации. Все идет к тому, что я смогу спасти определенное количество жизней. Можете зубоскалить дальше, разрешаю!

Гость

:)

Волна
Грин

Сообщение было удалено

А то. Тут таких воспитателей нового поколения с антивумана валом - цель жизни у них - переделать женщин в более послушное управляемое плавсредство передвижения до следующей звЯзды

Волна

Сообщение было удалено

один-два шизика - возможно

но чтобы прямо массово, цель жизни....не верю

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

А продвинуть во власть постройку новой ГЭС, а еще лучше вредрения уже имеющихся вечных двигателей в производство и тех, которые не были использованы при аварии в Чернобыле - слабо?

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

слабо! Я же "мелкий вождь", поэтому и задачи ставлю себе мелкие. Был бы Президентом, спас бы миллион человек. Так спасу человек 100. Но даже это мне на том свете зачтеться.

Гость

Точнее даже так сказать можно - Был бы Президентом, предотвратил бы обрушение СШ ГЭС.

Вселенная

Сообщение было удалено

назовите вечные двигатель с боле-мене преемлимым кпд

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

мда, мысль материальна - мелкий - значит мелкий. что бы вы ни думали о себе - это всегда правда. интересно почему задача спасать для вас более приоритетна, чем высокий уровень жизни в стране? да и кто мешает выполнить план спасения и заняться уровнем жизни населения?

Вселенная

Сообщение было удалено

уровнем жизни должно заниматься само население, а не сидеть на попе и ждать, когда придет добрый дядя и все станет хорошо

Вселенная
Грин

Сообщение было удалено

вам по адресу - в патентное бюро бывшего СССР, их там валом, среди разработчиков даже были идеи внедрения их изобретений путем обмана (на благое дело) - типа: купил батарею отопления, но она может работать и не от сети, вынул штекер, а она работает себе и работает.... беЗконечно

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

Какой смысл думать над уровенм жизни населения, которое умрет впоследствии, а? Нет, сначала надо думать спасти жизни, и только потом думать, как спасенным улучшить жизнь. Только в таком порядке и никак иначе.

Вселенная
Грин

Сообщение было удалено

да шо ты? хошь сказать, что в нашем климате при низкой плодородности почвы вокруг одни лентяи? или все же работадатели *** и платят людям мизер по стране?

Вселенная

Сообщение было удалено

ну-ну

а мужики то не знают! (с)

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Бог в помощь

Вселенная

Сообщение было удалено

да лентяи

кто не лентяй - зарабатывает нормально

а работодатель платит столько, сколько стоит каждый конкретный человек

Ну,не знаю,чё вы тут надрываетесь. Нормальная женщина всегда соблюдет баланс отношений. Сделает так,чтоб мужчина думал,что это он принимает решения,а на самом деле он будет мягко подтолкнут к этому женщиной. А умный мужчина сделает вид,что этого не заметил,и всем будет хорошо.

А вапще я заметила,главное,чего они хотят- это,чтоб им не выносили мозг.

Вселенная
Грин

Сообщение было удалено

Кому надо знают и не пускают - их прибыли перестанут плыть к ним в карманы.

Вселенная
Грин

Сообщение было удалено

А не вы ли на другой ветке говаривали, что за МКАДом жизни нет?

Вселенная

Сообщение было удалено

тебе одни заговоры кругом мерещатся

Вселенная

Сообщение было удалено

я это всегда говорю :)

Вселенная

Поведение страуса - тоже способ жить, Грин.

Вселенная

Сообщение было удалено

а считать себя Великим Просвещенным - это что у нас?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Интересно будет посмотреть на Москву, когда Россия ее отторгнет. :)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

сидишь одинокая в своей комнате? и с работой видимо совсем плохо

Вселенная

И в чем просвещенным - уточните. Мне просто не понятны понты о сидении всего населения рф на попе ровно и процветании элиты на рабском труде, откатах и взятках.

Гость

Сообщение было удалено

не отторгнет

стаду нужен вожак

Вселенная

Сообщение было удалено

а что, не сидит? не знаю ни одного человека, который пашет, учится, саморазвивается как профессионал, и получает при этом копейки

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Москва - херовый вожак, а по мнению Сибиряков, Путин - главный враг Сибири. Так что отторжение Москвы - это наша объективность, к которой просто надо готовиться.

Гость

Сообщение было удалено

революционно рассуждаете!

твой куратор в курсе?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Для того, чтобы так думать, не надо иметь куратора, достаточно жить не в Москве. Вот тот же пример с СШ ГЭС. Москва уже списала миллион человек, которые погибнут из-за предстоящего обрушения плотины. Эвакуировать не будут, спасать не будут.

Будь у нас руководство в Сибири, оно бы людей спасало. А Москве похрен - миллионом людей больше, миллионом меньше. Лишь бы бабло за алюминий, который с электроэнергии СШ ГЭС капало, а там - трава не расти.

Вопрос, зачем сибирякам такой "вожак", а?

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Неа, это не Путин, это все кто сейчас во власти. И не враг Сибири, а враг страны в целом. Платное образование, платное здравоохранение, бесперспективность покупки жилья, низкий уровень жизни, оплата труда как в колонии строгого режима...всего и не перечесть. Власть нас продала на убой.

Вселенная

Кстати, вождь, вы как к концепции общественной безопасности относитесь?

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

Да пох, если честно. Если нет законных методов поставить нормальное руководство в Москве, придется Москву просто отделить.

Вселенная
Грин

Сообщение было удалено

Езжай в любую провинцию и посмотри, только вот тебе это не надо, страусам жить проще.

283 Что за пук в мою сторону?))))

И был вопрос,за что всё-таки любят. А ответа не было)))))))

Гость

Сообщение было удалено

не нужен, но он есть

парадокс!

у Сибири уже была возможность отделиться, не смогли

а теперь разве что Китай завоюет

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

Очередное наипалово.

Вселенная

Сообщение было удалено

был, видел

есть и за мкадом люди, умеющие зарабатывать

если не умеешь конкретно ты, то зачем на власть пенять?

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы КОБу не читали и сработаете на разрушение России, на раздробление на 50 (по минимуму) округов или более?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Пока - есть! Пока! А будущее, извини, неопределено. Надоест людям платить своими жизнями, чтобы Москва в деньгах купалась, и никакой ОМОН, бл&ть, не поможет!

Вселенная
Грин

Сообщение было удалено

Можно имена и как они зарабатывают? Я даже не удивлюсь, что все они бывшие партийные или комсомольские чинуши, которые вовремя урвали кусок у корыта.

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

Говорю - наипалово. Россия не развалится, просто долбанную Москву отделит по границе МКАДА. И пусть москвичи живут, как хотят. И деньги друг-другу дают.

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Не читал, не анализировал, но презираю.... глупо.