Здравствуйте! Я начала лечение у дерматолога, но теперь стала переживать, чтобы я не навредила себе, также не очень доверяю своему врачу. (но может она все и правильно советует ??). Боюсь, что бы потом после лечения не вернулось все обратно.
Дело в том, что эта проблема она не мешает здоровью, но мешает психологически (много стеснения из-за этого). Поэтому, пропив таблетки, лекартсва, использовав мази - боюсь, что бы и здоровью в итоге не повредила. Как говорится, одно лечишь, другое....
Мне 24,5 )
Скажите пожалуйста , как вы думаете, будет ли плюс от лечения , или только временный ? или вред и врача надо менять ?
Спасибо, если кто ответит.
Не навредите, но и пользы будет с гулькин нос, да и то - временно, скорее. Одной картой посмотрел. 5 Монет перевернутая.
спасибо, Т .
карта конечно не очень радостная
а не медицинский вопрос? можно?))) выйду ли я замуж на нынешнего моего мужчину? спасибо
Сообщение было удалено
Была бы прямая - было бы совсем не радостно. Перевернутая - дает махонькую надежду. )) Масть Земли.. все одно за здоровье отвечает. Физическое. Так что нормально. Вот Башня бы тут выпала.. )) Был бы повод волноваться..) Или 9 Кубков вверх ногами. Так что не пугайте девушку.. ) Пусть лечится. )
Мариночка. зайка. вы кретинка? кто смотрит без фото. данных, без доп астрокарты?:)) Или вы наивная лохушка?
не я не наивная ))
просто фото не хочу выкладывать, но я с другой стороны верю, что через инет вот так можно, энергия ведь все равно считывается ( по опыту)
Т, спасибо ) буду надеяться
вообще , я тут подумала, да я наивная
Сообщение было удалено
по какому?:))) Я занимаюсь таро 20 лет, и на вумане только лохов разводить на деньги можно. Или дурью маяться. энергия считывается, гыгы..ну считай мою
Гость , иногда правда выходила, вот я и верю, а что еще остается?
очень глубоко (с фото, большими раскладами) я не хочу наверное это разбирать, т.к. не всегда адекватно реагирую, на что мне говорят (впечатлительная очень)
Сообщение было удалено
вы одинокая девушка. мнительная, оч много тсрахов, скорей всего. учитесь, но не там где хотели.Много комплексов.
Что-то совпало?
Гость, спасибо однако, что и вы на огонек зашли )
Гость, закончила уже 2 года назад, сейчас без работы, ищу )) , а остальное да
это без раскладов. И то совпало....делайте выводы
"учитесь, но не там где хотели." - на самом деле, я хоть и не учюсь уже, но сейчас часто думаю, надо было немного другое выбирать ...
а кожные заболевания лечатся после лечения внутренних органов, конкретно печени и кишечника-желудка, если они не гормональной природы. если гормональной- лечится горм сфера, которая дала сбой. Мазать места высыпаний, шелушений и тд бестолку
Гость , да я это тоже понимаю, что мазать бестолку, просто мне хочется уже хотябы последствия убрать (ну вроде рубцов и т.д) а так пусть оно и присутствует, если уйти никуда не может, это наследственное, знаете есть такое "гусиная кожа", только у меня все более серьезно в плане внешнего вида ))
меня то и удивляет, что я везде читаю, это не лечится, пройдет может после рождения детей ( может и нет), а врач ничего даже и не сказала, про то что не лечится почти, и диагноз тоже типа акне ставит, но это ведь не акне , вот может ей и правда виднее ..Ладно, извините, что я тут гружу ...
марина, я не кожник. а терапевт, но попутать акне и гусиную кожу невозможно
акне у меня просто в др. местах есть, может поэтому так общий диагноз
эх ладно , посмотрю, что будет
Марина, хороший опытный гомеопат поможет Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эх, ма ,спасибо за совет ) может и к нему обращусь.