Экстрасенсы, отзовитесь пож-ста! Меня мучает один вопрос...Так хочется узнать ответ....Надеюсь на отзывчивость и помощь!
чем могу помочь?
вы можете сказать отношение человека ко мне? его семейный статус? и вообще, инфо о нем...
запросто.
что вы вообще в нем нашли? он же просто отстой!
Он был в браке или есть постоянная любовница. Возможно она замужем. Они могли сейчас расстаться, но иногда встречаются. К Вам симпатия явная, но не любовь
5 - а можно покнокретнее пож-ста? если надо я его имя могу сказать...
"Он был в браке или есть постоянная любовница" - значит сейчас он точно не женат?
А как вы увидели эту явную симпатию? В чем вы ее видите, как она проявляется? и как он относился ко мне при знакомстве?
И вы можете про него что то сказать? что это за человек?
Извините, завалила вас вопросами...Но меня это так мучает...
и еще, для него эта женщина - просто любовница или он к ней что-то чувствует? насколько серьезно он к ней относится? это чувство сильнее чем симпатия ко мне?
А мне можете сказать пожалуйста, где же работу искать ((
"Он был в браке или есть постоянная любовница. Возможно она замужем" - а она не может быть замужем за ним?его женой?
Автор, вам 16 лет?
9 может. Это может быть его жена, с которой размолвка, например
а мне скажите чего нибудь , пожалуйста
И мне!
Значит, он женат...То что они не видятся сейчас - это верно, он уехал, периодически приезжает...
Скажите, насколько сильна симпатия ко мне?
И мне скажите, где вырыть клад?
ха-ха)))) весело
Автор, да бросай его, недостоин он тебя. Тут и к гадалке не ходи, не то что к экстрасенсу, сама скоро убедишься.
девчонки, уржалась))) жжжоте!!!
Сообщение было удалено
А это экстрасенсы не скажут за бесплатно. Тока внутренний голос )
Псевдоцелитель Грабовой выходит на свободу досрочно
"Христос во втором пришествии" стал в колонии библиотекарем и получил УДО за примерное поведение
http://www.rb.ru/topstory/incidents/2010/05/06/173733.html
Вуман жжет))))))
Грабовой опять зашел. Не выпустили его.
В ситуации с Гробовым виноват он сам но не меньше виноваты и люди...
А по вашему делу так вы Автор точно жжете и не по детски :-) экстрасекас в каком поколении? :-) в 4 ом? а скажи кто я такой :-)
Сообщение было удалено
вы - скептик который думает что все это бред, и таких пол планеты,именно на таких делают успешные привороты и порчи
Сообщение было удалено
одеи избитые вопросы любовь...и любят ли ...предсказать можно все ...но если вы будете знать все свое будущее нафиг вы тогда нужны...каждому даются свои испытания...проходи набивай шишки учись
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда не знала, куда идти и что делать. Её способности поражают: она смогла увидеть все мои проблемы и предложила эффективные решения. Галина — не просто ясновидящая, но и прекрасный человек, который искренне хочет помочь. Её советы были точны и своевременны, и я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала. Если вам нужна помощь, звоните или пишите ей на WhatsApp/Viber по номеру +79687419383.
После серии неудач я начала бояться всего: нового начала, изменений и даже самой жизни. Я чувствовала себя потерянной и неуверенной. В поисках помощи я обратилась к Марии.
Мария провела для меня дистанционный сеанс, чтобы убрать страхи и очистить моё энергетическое поле. Она также использовала карты Таро, чтобы помочь мне понять, в каком направлении двигаться дальше.
После работы с Марией я почувствовала невероятное облегчение. Страхи ушли, и я снова обрела уверенность и решимость. Её мудрость и способности помогли мне найти новый путь и начать новую главу в жизни. Для консультации с Марией, вы можете связаться по Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212.
Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912
После многих попыток найти ясновидящего, который мог бы точно предсказать моё будущее, я наконец-то нашла Яну. Она провела для меня гадание на будущее с помощью карт Таро. Яна дала подробные и точные предсказания, которые помогли мне подготовиться к важным событиям и избежать ошибок. Её советы оказались невероятно полезными, и теперь я знаю, к кому обратиться за помощью в сложных ситуациях. Яна – настоящая профессионалка в своём деле!
Контакты: +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
С раннего детства меня преследовали неудачи. Я чувствовала, что на мне лежит проклятие, которое разрушает мою жизнь. В отчаянии я обратилась к Марии за помощью.
Мария сразу поняла, что на мне действительно есть родовое проклятие. Она провела несколько ритуалов для его снятия и очищения моей энергетики. Её работа была невероятно глубокой и мощной.
После сеансов с Марией я начала ощущать, как моя жизнь меняется. Удача вернулась, дела пошли в гору, и я снова почувствовала радость. Мария помогла мне избавиться от тяжёлого груза и начать новую, счастливую жизнь. Для консультации с Марией, вы можете связаться по Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp
Всем советую обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Это не только отличный специалист, но и замечательный человек. До того, как я обратилась к ней, я посещала множество гадалок, но часто результаты были неудовлетворительными. В отличие от них, Галина всегда предсказывала события так, как они и случались. Если у вас возникли сложности в семье или с детьми, не стесняйтесь обращаться — Галина гарантированно поможет. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Я обращаюсь к Неле как к тарологу уже несколько раз, когда мне нужен мудрый совет или направление в сложной ситуации. Каждый раз её предсказания оказываются точными, а советы помогают мне принимать важные решения.
Неля гадает на картах Таро и всегда дает чёткие и обоснованные рекомендации. Я никогда не ошибалась, следуя её советам. В её предсказаниях чувствуется глубокое понимание и интуиция, что делает её консультации особенно ценными.
В любой ситуации, будь то личные отношения, работа или финансовые вопросы, Неля помогает разобраться и найти верное решение. Её профессионализм и точность в предсказаниях меня не разочаровывали. Я уверена, что её советы всегда будут помогать мне двигаться в правильном направлении.
Если вам нужен надёжный таролог, которому можно доверять, рекомендую Нелю. Её умение видеть суть и давать полезные рекомендации делает её консультации действительно бесценными. Вот её номер: +79629738967. Обратитесь к Неле, и вы не пожалеете!
Меня зовут Мария, и я хочу рассказать о чудесах, которые творит ясновидящая Патрисия. Несколько месяцев назад у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи не могли найти причину моих недугов, и я решила обратиться к Патрисии по совету подруги.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что причина моих проблем — негативная энергетика, направленная на меня завистливыми людьми. Она предложила провести обряд очищения и восстановления энергетического баланса.
После обрядов, проведенных Патрисией, я почувствовала значительное улучшение. Мои боли начали уходить, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Через несколько недель я полностью восстановилась и вернулась к нормальной жизни. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не могут решить врачи, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Недавно я столкнулась с чередой неприятных событий в жизни: проблемы в личных отношениях, неудачи на работе и ощущение, что вокруг меня витает негативная энергия. Всё это привело к чувству беспомощности и отчаяния. Услышав от знакомых о болгарской целительнице Каяне, я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Связавшись с Каяной через Viber, я сразу почувствовала её доброжелательность и готовность помочь. Мы обсудили мои проблемы, и она предложила провести дистанционные сеансы очищения и защиты. Каяна провела несколько обрядов, чтобы снять негатив и проклятия, которые могли воздействовать на меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через пару недель я начала ощущать улучшение: в личной жизни появился человек, с которым мне было легко и приятно общаться, на работе наконец-то начали ценить мои усилия, и я почувствовала внутреннее спокойствие. Впервые за долгое время я снова ощутила уверенность в себе и своих силах.
Особенно хочу отметить, что работа с Каяной происходила удаленно, и это никак не повлияло на эффективность её помощи. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Благодаря её профессионализму и дару, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не можете справиться с трудностями, я искренне рекомендую обратиться к Каяне. Она действительно обладает уникальными способностями и готова помочь каждому, кто в этом нуждается.
Контактный номер Каяны: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 89457721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Хочу и я оставить свой отзыв о дистанционной гадании, которую Ирина провела для меня по Viber. Я всегда была скептически настроена к таким вещам, но после нескольких неудач в личной жизни и на работе, решила попробовать что-то новое. Мне нужно было получить ответы на многие вопросы, и по совету подруги я обратилась к Ирине.
Мы связались по Viber, и уже на первой сессии я почувствовала её невероятную энергию и профессионализм. Ирина предложила провести гадание на картах Таро, чтобы прояснить моё настоящее и будущее. Она внимательно слушала мои вопросы и запросы, после чего начала расклад.
Меня поразило, насколько точно Ирина описала мою текущую ситуацию и чувства, хотя мы никогда не встречались лично. Она рассказала о моих прошлых переживаниях, которые точно соответствовали действительности, а также предсказала события, которые вскоре должны были произойти. Особое внимание Ирина уделила моим личным отношениям, объяснив, почему они не складывались и что нужно сделать, чтобы привлечь любовь и гармонию в свою жизнь.
После сеанса я чувствовала себя спокойнее и увереннее, зная, какие шаги мне нужно предпринять для улучшения своей жизни. Все предсказания Ирины начали сбываться, и её советы помогли мне разобраться в себе и своих отношениях.
Если у вас есть вопросы или вы ищете ответы, не важно, где вы находитесь — Ирина проведет гадание дистанционно, и вы получите все необходимые ответы и руководство. Она действительно талантлива и обладает невероятными способностями. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Рекомендую Ирину всем, кто ищет ясности и помощи. Её номер для связи по Viber: +79031656727 (ватсап, вайбер).
В последнее время я начала замечать, что постоянно чувствую усталость, раздражение и апатию. Всё валилось из рук, и я не понимала, в чём причина. Решив, что это может быть связано с негативным воздействием, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу определила, что на мне есть порча, и предложила провести обряды по её снятию. Она также изготовила для меня специальный защитный амулет, который я всегда ношу с собой.
После проведения ритуалов я почувствовала, как уходит тяжесть и возвращается энергия. Постепенно мои силы восстановились, и я снова начала чувствовать себя здоровой и счастливой. Галина также дала мне ценные советы по защите от негативных энергий в будущем.
Теперь я знаю, что могу справиться с любыми трудностями благодаря Галине Вишневской, спасибо большое за помощь. Её знания и магия помогли мне вернуть здоровье и защититься от негатива. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая звоните Галине или пишите на вайбер/ватсап +79687419383. Спасибо, большое.
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Патрисии, который стал настоящим чудом в моей жизни. Я обратилась к ней за диагностикой на картах Таро, и результаты превзошли все мои ожидания.
На тот момент в моей жизни творился полный хаос. Мой муж отдалялся от меня, в нашей семье начались постоянные ссоры и недопонимания. Интуитивно я чувствовала, что дело не только в обычных семейных разногласиях. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Патрисии, и я решила попробовать.
Патрисия сразу же проявила себя как настоящий профессионал. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что у моего мужа есть любовница, которая сделала порчу и провела обряд на разрыв нашей семьи. Это открытие было шоком для меня, но в то же время объяснило многие происходящие события.
Патрисия не только рассказала мне о проблеме, но и предложила решения. Она провела несколько сильных обрядов, направленных на снятие порчи и восстановление семейных отношений. Каждый из этих обрядов сопровождался ее подробными объяснениями и рекомендациями, что вселяло в меня уверенность и надежду.
Результаты не заставили себя долго ждать. Вскоре после проведения обрядов мой муж начал возвращаться в семью. Мы смогли снова наладить общение и восстановить утраченные связи. Более того, любовница моего мужа серьёзно заболела и вынуждена была переехать в другой город, что окончательно убрало угрозу нашему браку.
Я глубоко благодарна Патрисии за её помощь. Она не только вернула моего мужа в семью, но и помогла мне вновь обрести душевное спокойствие и уверенность в будущем. Её способности как ясновидящей действительно впечатляют и приносят реальную пользу.
Если у вас есть проблемы, связанные с личной жизнью, семейными отношениями или любыми другими аспектами, не раздумывайте и обращайтесь к Патрисии. Её номер телефона: +375255489407 (доступен в WhatsApp, Viber, Telegram). Я уверена, что она сможет помочь вам так же, как помогла мне.
Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях, обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. У меня произошла ужасная ситуация: я заметила, что мой муж стал холодным и отстранённым, стал чаще задерживаться на работе, а потом и вовсе уехал к другой женщине. Как позже выяснилось, эта женщина сделала ПРИВОРОТ НА МУЖА и даже НАЛОЖИЛА ПОРЧУ НА КЛАДБИЩЕ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ НАШУ СЕМЬЮ. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга порекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я связалась с ней через WhatsApp (89687419383) и отправила фото мужа. ГАЛИНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО КНИГЕ, и подтвердила мои подозрения о порче и привороте. С ПОМОЩЬЮ ОБРЯДОВ, МОЛИТВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА СМОГЛА СНЯТЬ С МУЖА ЭТОТ НЕГАТИВ И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ. Я не знаю, как бы справилась без её помощи. Огромное спасибо Галине за спасение моей семьи! Галины контакты: личный приём в Москве 89457721881 и дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своей историей о том, как Ляна помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации. У меня были проблемы на работе, ссоры с коллегами и постоянные неудачи. Решила обратиться к Ляне через WhatsApp, и она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро. Ляна точно описала мою ситуацию и предложила провести обряд для улучшения моей жизни. После её работы начались позитивные перемены: конфликты на работе прекратились, я получила повышение, и мои дела пошли в гору. Ляна также дала мне советы по дальнейшему развитию и защите от негатива. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и помощь! Рекомендую её всем, кто ищет ответы и поддержку в жизни. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
Хочу и я поделиться своей историей. В нашей семье долгое время царили ссоры и недопонимания. Каждый день мы только и делали, что ругались по пустякам, и это стало невыносимым. В какой-то момент я поняла, что не могу больше жить в такой атмосфере, и решила обратиться за помощью. Случайно наткнувшись на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, я почувствовала, что она сможет помочь.
Я записалась на дистанционный приём через WhatsApp по номеру 89687419383 и сразу почувствовала, что сделала правильный выбор. Галина внимательно выслушала меня, проанализировала ситуацию и провела несколько обрядов для восстановления гармонии в нашей семье. Она сказала, что на нас лежит сильный негатив, который и вызывает все эти конфликты. Галина провела сеанс очищения, и уже через несколько недель я заметила перемены. Атмосфера в доме начала постепенно меняться, ссоры стали сходить на нет, а чувство любви и тепла вернулось в наши отношения.
Сейчас наша семья снова счастлива и едина, и я благодарна Галине Вишневской за её поддержку и помощь. Спасибо большое за то, что вы спасли нашу семью и вернули мир в наш дом!
Я была на грани отчаяния, когда поняла, что мои отношения с мужем начали рушиться. Он стал замкнутым и холодным, и я не понимала, что происходит. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.
Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp (+905369139797 или +79652198119), и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.