Гость
Статьи
Кто был ваш лучший …

Кто был ваш лучший любовник (-ца) по знаку зодиаку?

Поделимся своими впечатлениями о том, кто произвел на нас самое неизгладимое. С кем вы чувствовали себя как никогда классно? Расскажите свою историю.

XXX
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Opra

Лев , самый лучший ,страстный и без комплексов !!!Еще рыба хорош был с боольшим плавником),весы покорил аральным сексом.

Opra

Вот думаю Льву позвонить что ли ,ах как хочется хорошего ,страстного секса ..)

Фейхоа-хоа
Коля

Сообщение было удалено

Шапка

Коля

ШапкаКоля вчера сказал,что я его мечта.Надеюсь он не шутил.Да, так и есть. А ты кто по гороскопу? У меня были Рыбы и Скорпион, ещё были две Девы, с которыми только целовался. Для полного набора не хватает Тельца. Все остальные несовместимые =)

***!Мы несовместимые.Я не верю в гороскопы.Лажа это.Давай жить вместе.

коля в шапке, как это эротично

XXX
Гриб

Сообщение было удалено

Красивые и белые))) тьфу-тьфу-тьфу)

Прозерпина

а как ведут себя рыбы после секса?

XXX

Итак, пока результатам голосования следующие результаты:

Овен 12 голосов и 1-е место;

Лев, близнец, рак по 10 голосов и 2-е место;

козерог 9 голосов и 3-е место;

скорпион 7 голосов и 4-е место; (хи, а говорят самый-самый);

Стрелец, водолей по 6 голосов и 5 место;

Дева, Телец по 5 голосов и 6 место;

Рыба 4 голоса и 7-е место;

Весы 2 голоса и 8-место (и последнее).

Я

C Водолеем первый оргазм, по первости сексом занимались до той поры, пока все не натирали себе и ходить было невозможно. Сейчас Лев, хочу его постоянно.

Кэт

Близнец! и кто его такому всему научил?? ;))

Шеррр

Рак рак и только рак! Феерично!

зашла из любопытства

лев и близнец. Начиталась и сожалею, чо рака не пробовала!Лев и близнец самые чувственные, они смакуют секас,а не выполняют физические упражнения,сосредоточившись на технике.

XXX

Я сама поставила рака на 2 место))

Это было здорово, но не не феерично.)))

XXX

просыпаемся и продолжаем животрепещащую беседу))

XXX

Vertum

Ольга)(

55. ХХХ

Лучшие из зодиаков - Грибы

Какие ели?)))

Зеленые высокие

Юляша

У меня лучшим был Весы(1ое место

0

2-ое Телец

3-е стрелец и близнецы

4-е лев и скорп

5-е водолей

остальных небыло

Гость

Рак - лучший из всех, на втором месте скорпион. Лев был неплох.

заокеания

у меня

1-стрелец

2-водолей

3-скорпион

судя по множеству хвалящих рака нужно срочно попробовать :-))

Гость

Стрелец, занимались сексом при любой возможности,везде.А еще жуутко просто влечет к Весам

Искра

рак раку видимо рознь:) какого я попробовала...ни кому не желаю...потерянное время. Нудило,секс 5 сек..Зато зарисовок перед этим было, мама дорогая! СКОРП !! ВОТ ЭТО ДА! БУРЯ ЭМОЦИЙ!! УРАГАН СТРАСТЕЙ))))))))))))))

Елена

Водолей

Поклонница Ретта Батлера
Искра

Сообщение было удалено

Все разные, я согласна, у меня было два скорпиона, один ничего такой, твердую четверку можно поставить, а другой - просто никакой, вроде и член хороший и стоит нормально, и в плане техники без претензий , а все вместе - еле-еле троечка...с бАдьшой натяжкой..не страстный особо и не чувственный

Поклонница Ретта Батлера

с бАдьшой=с бАльшой))

Лирика.

Скорпион

U_Eco

А где 525?)))

U_Eco
Поклонница Ретта Батлера

Сообщение было удалено

Кто был Ретт Батлер по гороскопу?))))))))))

точно не рак, не скорпион, не рыба ))

стрелец(она)

Ретт Батлер это роман Д. Хилпатрика (о продолжении событий, связанных с жизнью персонажей полюбившихся во всем мире романов М. Митчелл ╚Унесенные ветром╩ и А. Риплей ╚Скарлетт╩.

)

U_Eco
стрелец(она)

Сообщение было удалено

Та это я не хуже вас знаю))))))

стрелец(она)

а гороскоп персонажа вряд ли можно где найти ))))

U_Eco
стрелец(она)

Сообщение было удалено

это стеб. Но предположить можно по описанию))))))))))))))))))

Красивая

СКОРПИОНЫ!!!!!!!!!! Обожаю этих словочей. Какие она сексуальные. Ни оодного мужчину не могу сравнить со скорпионом: страсть, темперамент, грубость, эгоизм -- это то, что я люблю, проскольку я сама Рыба.

Лиса Алиса

Искра | 05.05.2010, 09:44:32 [7190523]

рак раку видимо рознь:) какого я попробовала...ни кому не желаю...потерянное время. Нудило,секс 5 сек..Зато зарисовок перед этим было, мама дорогая! СКОРП !! ВОТ ЭТО ДА! БУРЯ ЭМОЦИЙ!! УРАГАН СТРАСТЕЙ))))))))))))))

И у меня рак какой-то не особо был... Секс не собо важен для него был, все время любил, когда я сверху, да и кончал быстро.

Лиса Алиса

Зато теперь у меня телец, и вот это полный ***!!!!!! Секс просто улет, хочу его просто постоянно! Сейчас вот вспомнила о нем и уже заерзала!

Kuzinatra

у меня тоже Телец хорош в постели, внимателен, готов на эксперименты, в то же время не принудит к тому, чего не хочешь ты, знает, для чего у него член имеется, умеет им пользоваться столько времени, сколько нужно для счастья:) но знаю других Тельцов, у кого на эротическом фронте сплошные поражения... так что не Зодиаком единым...

Недоуменная кошка

Весы. А еще Близнецы, один был супер-пупер, а один (тоже Близнецы) отстой полнейший, ваще никак. Так что индивидуально это все, не от знака зависит.

lerix

Овны без конкуренции ))) Было два- другие и рядом не валялись )))

Гость

овен и лев

U_Eco
lerix

Сообщение было удалено

Ну, если так без аппеляционно...)))))))))))

Настоящая незнакомка

А у меня - Козероги (муж и любовник). Ну и по молодости, Лев был очень неплох...

Леди в черном

Лучший - Рак, с Раком можно эксперементировать, вытворять разные разности, мягко его можно подвести ко всему,к чему нужно. Козерог - лесоруб,ей-богу,слишком "по-своему", партнера не слышит в принципе, Скорпион - так себе, техника вроде, но быстрая концовка.

CHUDOjogurt

Соглашусь со многими мужчина РАК это тема, целовался классно, техника красивая, хорошая отдача и очень нежный)) Я вот грубость не люблю, п.э скорпион немного не понравился, мучал всю ночь)))

CHUDOjogurt

сейчас у меня мужчина весы, все тоже очень нежно и ласково, но что-то не то, нет такого запала, чтобы ух!!!))

Аришка

Водолей, и только водолей. Причем не один человек!!!

!телец о козерогах!продолжение!

Козероги в сексе-то сделать нечего не могут. Близнецы и девы лучшее.

Пани Лисовская

Овен.У меня лучший был.Вообще никогда не задумывалась кто там кто...интересная ветка.

=)настоящая

Какие овны, ну бл*уны они и бабники это да, но в ЭТОМ деле скорострелы))) Признайтесь, уже!!!=)

Уля.

Скорпион

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уля.

Самый худший-овен.

Самый лучший в сексе-скорпион.

Самый любимый-водолей

Мимо пролетала

Самыми романтичными и нежными были Весы,самыми эротичными-Рыбы.Телец механически хорош,но такое впечатление,что и во время секса думает о деньгах))),то же самое и Дева,только он думает о работе(мог говорить с деловымии партнерами по телефону почти во время процесса))),Водолей-технически хорош,но мало нежности и не слишком большая забота о партнерше.Самыми противными были Рак и Скорпион,молоденький Овен был ничего))).

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

у меня наоборот, никак не скорострел, в отличие от льва

Гость

Сообщение было удалено

))))) плюсуюсь!..ЛЕВ! близнец и телец тоже ништяк))