Поделимся своими впечатлениями о том, кто произвел на нас самое неизгладимое. С кем вы чувствовали себя как никогда классно? Расскажите свою историю.
Лев , самый лучший ,страстный и без комплексов !!!Еще рыба хорош был с боольшим плавником),весы покорил аральным сексом.
Вот думаю Льву позвонить что ли ,ах как хочется хорошего ,страстного секса ..)
Сообщение было удалено
Коля
ШапкаКоля вчера сказал,что я его мечта.Надеюсь он не шутил.Да, так и есть. А ты кто по гороскопу? У меня были Рыбы и Скорпион, ещё были две Девы, с которыми только целовался. Для полного набора не хватает Тельца. Все остальные несовместимые =)
***!Мы несовместимые.Я не верю в гороскопы.Лажа это.Давай жить вместе.
коля в шапке, как это эротично
Сообщение было удалено
Красивые и белые))) тьфу-тьфу-тьфу)
а как ведут себя рыбы после секса?
Итак, пока результатам голосования следующие результаты:
Овен 12 голосов и 1-е место;
Лев, близнец, рак по 10 голосов и 2-е место;
козерог 9 голосов и 3-е место;
скорпион 7 голосов и 4-е место; (хи, а говорят самый-самый);
Стрелец, водолей по 6 голосов и 5 место;
Дева, Телец по 5 голосов и 6 место;
Рыба 4 голоса и 7-е место;
Весы 2 голоса и 8-место (и последнее).
C Водолеем первый оргазм, по первости сексом занимались до той поры, пока все не натирали себе и ходить было невозможно. Сейчас Лев, хочу его постоянно.
Близнец! и кто его такому всему научил?? ;))
Рак рак и только рак! Феерично!
лев и близнец. Начиталась и сожалею, чо рака не пробовала!Лев и близнец самые чувственные, они смакуют секас,а не выполняют физические упражнения,сосредоточившись на технике.
Я сама поставила рака на 2 место))
Это было здорово, но не не феерично.)))
просыпаемся и продолжаем животрепещащую беседу))
Vertum
55. ХХХ
Лучшие из зодиаков - Грибы
Какие ели?)))
Зеленые высокие
У меня лучшим был Весы(1ое место
0
2-ое Телец
3-е стрелец и близнецы
4-е лев и скорп
5-е водолей
остальных небыло
Рак - лучший из всех, на втором месте скорпион. Лев был неплох.
у меня
1-стрелец
2-водолей
3-скорпион
судя по множеству хвалящих рака нужно срочно попробовать :-))
Стрелец, занимались сексом при любой возможности,везде.А еще жуутко просто влечет к Весам
рак раку видимо рознь:) какого я попробовала...ни кому не желаю...потерянное время. Нудило,секс 5 сек..Зато зарисовок перед этим было, мама дорогая! СКОРП !! ВОТ ЭТО ДА! БУРЯ ЭМОЦИЙ!! УРАГАН СТРАСТЕЙ))))))))))))))
Водолей
Сообщение было удалено
Все разные, я согласна, у меня было два скорпиона, один ничего такой, твердую четверку можно поставить, а другой - просто никакой, вроде и член хороший и стоит нормально, и в плане техники без претензий , а все вместе - еле-еле троечка...с бАдьшой натяжкой..не страстный особо и не чувственный
с бАдьшой=с бАльшой))
Скорпион
А где 525?)))
Сообщение было удалено
Кто был Ретт Батлер по гороскопу?))))))))))
точно не рак, не скорпион, не рыба ))
Ретт Батлер это роман Д. Хилпатрика (о продолжении событий, связанных с жизнью персонажей полюбившихся во всем мире романов М. Митчелл ╚Унесенные ветром╩ и А. Риплей ╚Скарлетт╩.
)
Сообщение было удалено
Та это я не хуже вас знаю))))))
а гороскоп персонажа вряд ли можно где найти ))))
Сообщение было удалено
это стеб. Но предположить можно по описанию))))))))))))))))))
СКОРПИОНЫ!!!!!!!!!! Обожаю этих словочей. Какие она сексуальные. Ни оодного мужчину не могу сравнить со скорпионом: страсть, темперамент, грубость, эгоизм -- это то, что я люблю, проскольку я сама Рыба.
Искра | 05.05.2010, 09:44:32 [7190523]
рак раку видимо рознь:) какого я попробовала...ни кому не желаю...потерянное время. Нудило,секс 5 сек..Зато зарисовок перед этим было, мама дорогая! СКОРП !! ВОТ ЭТО ДА! БУРЯ ЭМОЦИЙ!! УРАГАН СТРАСТЕЙ))))))))))))))
И у меня рак какой-то не особо был... Секс не собо важен для него был, все время любил, когда я сверху, да и кончал быстро.
Зато теперь у меня телец, и вот это полный ***!!!!!! Секс просто улет, хочу его просто постоянно! Сейчас вот вспомнила о нем и уже заерзала!
у меня тоже Телец хорош в постели, внимателен, готов на эксперименты, в то же время не принудит к тому, чего не хочешь ты, знает, для чего у него член имеется, умеет им пользоваться столько времени, сколько нужно для счастья:) но знаю других Тельцов, у кого на эротическом фронте сплошные поражения... так что не Зодиаком единым...
Весы. А еще Близнецы, один был супер-пупер, а один (тоже Близнецы) отстой полнейший, ваще никак. Так что индивидуально это все, не от знака зависит.
Овны без конкуренции ))) Было два- другие и рядом не валялись )))
овен и лев
Сообщение было удалено
Ну, если так без аппеляционно...)))))))))))
А у меня - Козероги (муж и любовник). Ну и по молодости, Лев был очень неплох...
Лучший - Рак, с Раком можно эксперементировать, вытворять разные разности, мягко его можно подвести ко всему,к чему нужно. Козерог - лесоруб,ей-богу,слишком "по-своему", партнера не слышит в принципе, Скорпион - так себе, техника вроде, но быстрая концовка.
Соглашусь со многими мужчина РАК это тема, целовался классно, техника красивая, хорошая отдача и очень нежный)) Я вот грубость не люблю, п.э скорпион немного не понравился, мучал всю ночь)))
сейчас у меня мужчина весы, все тоже очень нежно и ласково, но что-то не то, нет такого запала, чтобы ух!!!))
Водолей, и только водолей. Причем не один человек!!!
Козероги в сексе-то сделать нечего не могут. Близнецы и девы лучшее.
Овен.У меня лучший был.Вообще никогда не задумывалась кто там кто...интересная ветка.
Какие овны, ну бл*уны они и бабники это да, но в ЭТОМ деле скорострелы))) Признайтесь, уже!!!=)
Скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый худший-овен.
Самый лучший в сексе-скорпион.
Самый любимый-водолей
Самыми романтичными и нежными были Весы,самыми эротичными-Рыбы.Телец механически хорош,но такое впечатление,что и во время секса думает о деньгах))),то же самое и Дева,только он думает о работе(мог говорить с деловымии партнерами по телефону почти во время процесса))),Водолей-технически хорош,но мало нежности и не слишком большая забота о партнерше.Самыми противными были Рак и Скорпион,молоденький Овен был ничего))).
Сообщение было удалено
у меня наоборот, никак не скорострел, в отличие от льва
Сообщение было удалено
))))) плюсуюсь!..ЛЕВ! близнец и телец тоже ништяк))