Поделимся своими впечатлениями о том, кто произвел на нас самое неизгладимое. С кем вы чувствовали себя как никогда классно? Расскажите свою историю.
Сообщение было удалено
Приходите к нам еще)) Пока))
близнецы НЕ понравились )
Никогда не задумывалась. Пришлось даже по календарю посмотреть, кто из моих бывших кем является по ЗЗ (имеюб в виду не только любовники, но и просто романтические отношения)
Сделала вывод, что лучше всех - Телец. После него Водолей, еще один Водолей, потом Козерог(хотя можно и перед Водолеями поставить), за ними идет Дева, хорош, но слишком много техники и мало импровизации... Остальные не стоят внимания. Скорпион тормоз, с раком так вообще уснешь, а он и не заметит, занятый своими переживаниями.
Овен - абсолютный чемпион. Козерог. Абсолютный чемпион по мозго.бству - Скорп /и не один/.
Козерог,близнецы.
У меня были почти все знаки зодиака в постели. Лев и овен мне показались самыми лучшими. Лев - самый страстный, изобретательный, старается доставить удовольствие. Овен и дева мне понравились тем, что очень нежные и романтичные в постели. Не было секса только с тельцом (хотя был виртуальный - очень понравился!), раком, стрельцом, водолеем и рыбами.
Скорпион! *** очень хорошо и мозк и тело))
Самые хорошие жены - это раки! Любят дом, уют и детей))
А вот раки-мужики - ходят налево в 99 %
1.скорп 2. стрелец. 3 близнец ,козерог одинаково приятны:)
Сообщение было удалено
Ни с кем.А вот кто был хуже всех,могу сказать:близнецы.Всё их умение-делать женщине комплименты в постели.Типо,"женщина любит ушами",аха))
Сообщение было удалено
У меня очень слюнявый Рак,просто мерзость.Из-за этого ненавижу,когда он лезет делать мне куни.А куни он обожает...тьфу(((
У меня были:рак(двое),овен(один),близнецы(двое),дева(один),водолей(один)
И все-фуфло((. А вот вибратор мой любимый-это что-то ! Только я не знаю,кто он по гороскопу))))
У меня лучше всех целовался скорпион:) Но только на второй раз. На первый это было ужасно, с обильными слюнями:)))
Самый лучший Дева потому что ему единственному было не все равно, хороши ли мне и сколько раз я кончила, и еще очень изобретательный.
ооо, представляю как такие обсуждения идут на сайтах знакомств, одноклассниках))) Звездам числа нет))))
не ну вы за.и.п.али флудить!!!!!!!!Феля чеши уже, куда хош! в москву ехала, все ушы про.и,.пала!! и ваще откройте себе клуб друзей и флудите до посинения!!
зачем клуб, вот любите вы сложности всякие. утка в зайце, заяц в сундуке)))
467 Вы так не нервничайте,а то до пенсии не доживете.)))
Ну сейчас мало кто живет на пенсию, и интернет все дешевеет.
Сообщение было удалено
Эмоции, страсть, все с душой
по теме, у меня НЕ было: козерога, весы, тельца . самые лучшие, любимые. я счас люблю котика-близняшку, он не особо техничен и не очень виртуозен. но меня это только возбуждает. но самый лучший, овен-козочка.техничен, азартен, страсть просто пылает, иногда сбиваецца с ритма, но я его научила. и бывший, лошадка-стрелец. у меня с ним был вектор. а это полный ппц.вихри и страсти просто смертельные. да, про круг друзей, видимо имееца ввиду ТОТ круг друзей.
феля, иди в сад
интересная тема, сохраню потом почитаю)))
Стрелец!!!
Рыба и Рак - лучшие, самые чувственные, Рак целуется отпадно, оба куни делают просто на высшем уровне, ручки -ножки обцеловывают...Рак еще такой массовик - затейник, на сексе , конечно, повернут))) Скорпион - страстный был, но очень эгоистичный, и с тараканами в голове, некоторых вещей в сексе не принимал, типа,не нравится и прочее...очень любил, чтоб ради него напрягались, в общем, я бы сказала, игра в одни ворота. Остальные - никто не произвел особого впечатления, поэтому их ЗЗ не запомнились))))
Вдогонку: Еще скорпион был редким мозго...бом, невыносимо просто. Рак обидчивый чуток, но за секс ему все простить можно)))))
2 водолея.хорошо изучили технику:)трахались отменно)
По-моему, ответ на вопрос темы найден. Лучший любовник по знаку зодиака - это... *барабанная дробь*... Рак! Интересно, это к девушкам этого знака тоже относится?)))
480, ни фига подобного. У меня было три Рака и ни один не запомнился чем-то выдающимся.
ну, в смысле, как там по рейтингу сайтов знакомств?)))
У меня, конечно, опыть не большой :))), но вот как раз "рак" оказался самым плохим любовником.
Сообщение было удалено
Каюсь, прочла только первую и последнюю страницы, но обратила внимание, что Раки в фаворе))
зы. Может быть не правильно поняла, это девушки этого знака лучшие любовницы?
Сообщение было удалено
Да не...почтя первую и последнюю, Вы ничего не потеряли) Только они были по теме))
Сообщение было удалено
Вот и именно только обцеловывать и умеют...А в остальном не ахти! А хочется,страстей,силы...а не сопли слюни и страдания...
Вообщем раки рыбы фууууууу бееее((((((((
Сообщение было удалено
Я хочу всего, и страстей, и романтики, и грубости, и нежности... Мой рак - и обцелует, и вы е бет как надо, сочетание нежности и агрессивности у него идеальное. Рыб был более нежный в сексе, пожалуй, в садо-мазо с ним не поиграешь. И все равно суперский любовник! А вот скорпион, хоть и страстный, но скучноват - не покусать его, не поцарапать, и все время в постели, люстру он как место для сексуальных утех не рассматривал...тоска, млин. потому и надоел быстро. Хотя..что то в нем было..сексуальная харизма какая то. На нее и повелась, ***)))До сих пор свой мозг реанимирую))
А кто нибудь обращал внимание на то, как сексуальность мужика связана с его манерой водить машину? Мой личный опыт показывает, что агрессивные и слегка безбашенные водители, при этом очень умелые, в сексе тоже очень хороши. В чем то поведение на дороге и в постели - идентично. Я то адреналинчик люблю...)
Лучший - РАК, в постели я с ним улетаююююю...
Водолей - все супер, не придраться, улетала много раз, но вот холодноват, тепла душевного не ощущала. Телец - старательный, много ласки, слюней, любит все красивое, все надо потрогать, мог много и долго, но чего-то не хватало. Наверное любви ) Мог после секса купить все, что хочешь. Добрел неимоверно. А если покормить еще после, то хоть в загс был согласен. Козерог старательный, фантазер, куча идей, как кто-то тут писал: хоть на люстре. Со скорпионом пока не довелось, но целуется так, что в принципе можно уже до секса и не доходить )))))
Скорпион - суперлюбовник! Никакой любви не нужно, чтобы завестись.
Рак. Нежный и техничный:) С фантазией. Умеет сделать так, что чувствуешь себя любимой и единственной.
Я тоже за Рака и Скорпиона=)
Сообщение было удалено
М-да... диагноз: фригидность головного мозга (ФГМ).
Козерог и близнец
Раки фу! Слишком ласкательные :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнец да, второе место после рыб. Даж может на ровне :) Может поиграть и поругаться, что очень заводит.
Наверное рыба.)
Ну Девы тоже норм.
Рыбы и близнецы