Гость
Статьи
Девушка стрелец и …

Девушка стрелец и парень скорпион - это ад?

У МЕНЯ девушка стрелец. У меня такого правда ещё не было. Она вертит мною так как хочет. Ну это на так думает. Я её ставлю на место, но всё таки. Какое - то притяжение между нами обоими

Скорп
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мудреющая Стрелка

Дима, Вы самый лучший - она это знает, но подзабыла. Дать понять - никак. Она сама вспомнит это - дайте ей время тишины и покоя.

После отсутствия Вас в "эфире", она задумается.. что произошло.. неужели другая.. а я.. да мало ли что она подумает... Но результат от Ваших молчанок точно будет. Вы же Скорп. Куда Вы спрятали свой "стержень" скорпионий?!!!!

Гость
Мудреющая Стрелка

Сообщение было удалено

Не знаю куда он делся) Любовь все убила..

Дмитрий

Не хочу уже никаких надежд, я себя сам съедаю.. Тут уже идет борьба с собой. А лучший для нее я был тогда еще, щас я просто негативный отпечаток в её памяти.

bigvlad
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я может она встретила кого-то ещё? как в моем случае своего бывшего и совсем от меня отвернулась :(

Дмитрий
bigvlad

Сообщение было удалено

бывшего точно нет, а нового вполне возможно, только я пока не замечал... как это на ситуацию повлияет?

bigvlad

А вот как Вы описывали, очень похоже. в моем случае она ещё и постройнела. Звонить, писать перестаёт. Игнорирует по полной. Эх...

Дмитрий
bigvlad

Сообщение было удалено

Понимаю брат...(( Я заметил иногда одевается, ну мягко говоря не повседневно, хотя это не повод, мало ли что. А звонить она перестала сразу же после разрыва со мной, так списываемся иногда, не больше. Если хочешь давай поговорим с тобой, поддержим друг друга в этом не легком деле. Пиши gagboys@gmail.com

Анюта

Не надо никаких игноров,исчезновений и пр.,если всё так сложно,пусть останется как есть.Как можно заранее распознать,провальные отношения или нет?Просто любишь его одного и всё.

Дмитрий

Да никак не распознать, я всю жизнь был уверен что смогу найти компромисс с человеком. Я ошибался! Элементарно выслушать не хочет. Мне пофиг я забыла, забила, мне ничего не надо, живи как хочешь это твоя жизнь... вот на это сейчас все похоже.

bigvlad
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, а Вы тоже по работе вынуждены видеться с ней?

Дмитрий

нет, я по учебе, да в принципе одно и тоже.

Гость

Если чувства искренниие,всё будет хорошо,тем более он знает,где её найти,в любое время могут списаться или созвониться.Это лучше,чем огородами)))).На самом деле,стрельцы любят одеваться,а что в этом плохого?Если она следит за собой,то всё-у неё кто-то есть!Мужчин не понять))).Это больше для настроения, а не для кого-то,немножко придаёт уверенности.

bigvlad
Гость

Сообщение было удалено

А если чувств нет?

Гость

Думаю есть)

bigvlad
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду историю по 109 и ранее?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не любит одеваться, вообще она не выделяется, но нравится такая какая есть, её естественность.

Дмитрий

bigvlad, вот я писал что послала меня, а вчера сама написала и извинилась, сказала оно того не стоило чтобы так говорить! Живи настоящим, возможно завтра и на нашей улице будет праздник!) Не забывай про себя, развивайся, работа, спорт, увлечения, будет самодостаточным) И верь в лучшее!

Гость

Bigvlad Вы откуда?

bigvlad

Вы имеете ввиду страну, город? Россия, Москва:)

Гость

....ааааа,черт, я то думала что это мой влад,из украины,люблю его сильно,ужэ как год не вместе,немогу его забыть:(

bigvlad

Мне искренне жаль. Держитесь!

Гость

В чём преуспели скорпионы,так это в умении мучить,тут им равных нет,причём,делают это специально и при этом изображают из себя обиженных(((

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее? В моей ситуации один я наверно мучаюсь.. Не на тех видимо скорпионов наталкиваетесь.

Гость

Всё подробно писать,дня не хватит))).Мучает постоянно,только зачем,не пойму,это для меня загадка))

_стрелочка_

Мне нравится один Мч.ск, инициатором отношений была я, мне приятно с ним общаться. Но, сейчас у меня проблемы в душе и из за них, я стараюсь отдалиться от него.Но я испытываю к нему очень теплые чувтсва.

Стрелец

Всё же отношения должен начинать МЧ,это их приоритет,меньше прблем и как-то проще.Шаг навстречу можно конечно сделать,но не более,а любить никто не запрещает,это нормально)

Дмитрий
_стрелочка_

Сообщение было удалено

Но что мешает просто поговорить и объяснить все как есть, а не рушить отношения? Я у своей подобное тоже наблюдаю, не знаю так оно или нет, но она как не своя стала, и не только ко мне. Говорит продолжая отношения ты только мучаться и обижаться будешь.. Но внятного ответа она и не смогла сформулировать.

Дмитрий
Стрелец

Сообщение было удалено

Какая разница кто начал отношения, главное что вместе и любите друг друга, оставьте эти предрассудки для книжных романов. От того что отношения завязала девушка нет ничего плохого, может даже наооборот все намного лучше чем могло быть))!

Анюта

Наверное,в этой жизни всему своё время.В моём случае,я всегда была готова всё обсудить и поговорить,только вот он... видимо не хочет,а может есть другая...причина:)

Гость

Возможно, нет большой разницы,в том кто сделал первый шаг,тут нет предрассудков,я вообще не склонна всё осложнять или упрощать донельзя,только считаю,если нет развития отношений,то значит,это было не нужно тому,к кому этот шаг был сделан,от этого всё так непросто.

_стрелочка_

у него ко мне симпатия, я выжидании, надеюсь он будет меня ждать...

Гость

"Ты всё ещё думаешь о нём?-Случается.-Часто?-Немножко утром,немножко днём,немножко вечером,немножко ночью.-Перестань!-Что?-Вести себя так!-Почему?-Ты разбиваешь меня....-Но я люблю его!-А я всего лишь сердце."

_
Гость

Сообщение было удалено

От этих строк.. у меня екнуло сердце...

я не держу его и ничего ему не обещала, если он встретит за это время другую девушку и полюбит, мне будет больно, но в тоже время, я порадуюсь за него, если он будет счастлив...

Дмитрий
_

Сообщение было удалено

Объясни ему все, а то получается ушла от него и все, а он может напридумывать себе что угодно. Любит, вместе переживете это время. А так, он будет проявлять интерес, пытаться что-то делать, а от тебя ничего, надоест и все пройдет. Поставь себя на его место.

Анюта

А может ему УЖЕ надоело и всё прошло?И это немножко нечестно,когда как-бы от её имени,без её ведома))

Анюта

Я вот совсем не живу иллюзиями,но было бы жестко заменить мною пробел своей жизни(пока не встретил другую)Знать бы чего он хочет и чего ждёт,тогда всё можно было бы объяснить,а то она уже напридумывала....))))любить безответно,всё равно,что отвечать,когда тебя не спрашивают.Вообще то она берёт пример с него,ведь он хороший учитель,а она примерная ученица))))

Дмитрий
Анюта

Сообщение было удалено

Вот вот, мне моя тоже говорит я не могу сформулировать и ответить, то говорила ты меня не поймешь.. Я уже себе накрутил всего))) Что только можно и нельзя. А потом задумываешься, а стоит ждать, ведь неизвестно ждут ли тебя? Одно дело объяснить все сказать, что у меня личные проблемы, мне нужно время. А просто расстаться ничего не объясняя и потом на что то еще рассчитывать... не каждый сможет.

Анюта

Ещё хотелось бы понять фразу:"Любит,вместе переживёте это время."Это как?

Дмитрий
Анюта

Сообщение было удалено

Ну можно просто общаться, не как друзья, а чуть ближе.

Анюта

Мммм...понятно,ну да,это сейчас так называется,типа без обязательств и всё такое

Анюта

Спецпроект оказался неудачным.На других ветках,думаю,он имеет больший успех.

Анюта

Mr.Skorpion,удачной охоты!!!

Дмитрий
Анюта

Сообщение было удалено

Вы это о чем?))

Анюта

Да, так....не о чём,а скорее о ком.У него всё одни издевательские шуточки,но мне то обидно(((Понять не может ни как,что я соскучилась по нему ужасно,если бы только знал как(

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Я вот точно так же и считаю=)

Гость

бессознательный моральный перелом личности рядом с нами...постоянно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

бессознательный моральный перелом личности рядом с нами...постоянно...

??????Прелом личности обычно не рядом, а внутри нас)))))

Юля
Кошечка

Сообщение было удалено

может это и невероятно!! но это точь в точь как у меня!!слово в слово! я стрелец,парень-скорп. Он так мне и говорит я тебя и люблю и ненавижу..Встречаемся уже 3 года.. мне с ним уже так скучно!он мнея не отпускает, а я уже не могу..хоть и кажется мне что люблю его

Scorpio

Если девушка стрелец крутит скорпионом значит это плохой скорпион.

Гостья

Как можно любить и ненавидеть одновременно??!!Расскажите,очень интересно.Всё равно, что любить своего ребёнка и ненавидеть его....разве так бывает.