Гость
Статьи
Девушка стрелец и …

Девушка стрелец и парень скорпион - это ад?

У МЕНЯ девушка стрелец. У меня такого правда ещё не было. Она вертит мною так как хочет. Ну это на так думает. Я её ставлю на место, но всё таки. Какое - то притяжение между нами обоими

Скорп
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

Полностью согласен!) Но и скорпионам тоже нужно быть открытым. Доверие и еще раз доверие! Бороться и строить отношения нужно совместными силами, а не полагаться на одного!

Анюта

Если он и она хотят быть вместе,так и будет,рано или поздно.А в каком плане быть проще,никогда не считала себя очень сложной в общении,избирательной-да.Я бы поменяла заголовок темы,такое ощущение,что эти рогатые с копытами незримо присутствуют)))))

Дмитрий

Это вы про кого с копытами?))) Кстати по статистике у пары скорпион-стрелец, меньше всего разводов. А если он хочет, а она упрямится как ребенок и не хочет его слушать?

Анюта

Ну,рогатенькие с копытцами понятно кто)),а в каком смысле упрямится и не слушает,разве он ей что нибудь предлагал?

Дмитрий

А кого вы имеете в виду смотря))) Ну просто говорит отстань и все, слушать не хочу, мне это не нужно. Присутствует какой то эгоизьмЪ. Может период такой, хотя что гадать. На одних знаках и любви с одной стороны счастья не построить..(

Анюта

Я имею ввиду этих двух:))))на чём же тогда строить?ну,на знаках конечно нет,а на любви вполне.к тому же он тоже большой ребёнок капризный и упрямый,пост 51 мне даже очень понравился,строить вместе это уже ближе к истине,а не переводить стрелки только на неё

Гость

Ну видите не все так считают как мы с вами. Моя стрельчиха ушла, не попробывав даже что-то решить совместно, объяснить что не так. Построить можно на открытости, доверие. А так послать все к чертям сразу и опустить руки, это самое простое решение проблемы. Мы начинаем ценить друг-друга, только когда потеряем. Обидно что многие из нас не хотят бороться за любовь..

Анюта

Как известно,во всех расставаниях виноваты двое.Всю вину сваливать только на её плечи,как-то....,хотя это конечно проще.Опять же есть плюс-проверили свои чувства.Ушла сейчас,лучше,чем ушла бы потом)У него теперь есть все шансы встретить более покладистую и доступную, и конечно же более достойную(типа львицы).У стрельчих действительно непростой характер,просто везде об этом скромно умалчивают...

Дмитрий

А зачем кого-то искать если они рядом, и им интересно вместе? Как раз все непростое нас и притягивает) Когда все просто - это скучно.

Анюта

хватит издеваться

Анюта

Ах,вот значит как.Ладно,ладно....Для таких отношений поищи кого нибудь посговорчивее

лучик

всее равно эти ядовитые существа умеют выждать лучший момент для атаки

Стрелец

Зачем??????всё так осложнять,какой смысл мучить её и мучиться самому,так невзначай можно вообще всё разрушить,стрельцы они ведь очень ранимые и чувствительные)или это называется любовь по-скорпионьи)))))

bigvlad

Я бы сказал, что скорпионы более чувствительные. Стрельцы обижают, часто даже не представляя, что это может быть очень обидно.

Дмитрий
bigvlad

Сообщение было удалено

Так и было, причем она понимала что обижает, но зачем-то продалжала это делать. А потом еще удивлялась почему же я обиделся.

Стрелец

не может этого быть!!!!когда это было????

Дмитрий
Стрелец

Сообщение было удалено

Давайте это опустим)Так было!

Дмитрий
лучик

Сообщение было удалено

Для какой атаки?)))) Они никогда не атакуют кого по-настаящему любят.

bigvlad
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это точно на 100%

Стрелец

Скорее всего,это ему показалось.Может она сказала что-то не так,а он принял это на свой счёт,так бывает.

Гость

К тому же она всегда готова извиниться,а вот он.....скорее умрёт,чем покается.Обидеть специально,да ещё любимого человека,надо иметь веские основания,значит он что-то там натворил).А к его атакам у неё давно выработался стойкий иммунитет))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, ну не знаю, не знаю, я лично всегда извинялся за малейший косяк)) Тут знак зодиака играет поверхностную роль. И она извиняется всегда, но тут видимо получилось некое недопонимание. Выслушать не хочет, ей уже это не надо..

Дмитрий
Стрелец

Сообщение было удалено

Да так и было и слова и поступки, вроде ничего криминального, но ему обидно. Потому что он её очень ценит, и обидно когда от нее "холод". Я его не оправдываю, обиды это так "по-детски", но бывает минутная слабость, ему с ней надо научиться справляться, ну а ей постараться немного теплее к нему относиться)

кукла Маша

У моей лучшей подруги такой союз. Кошмар! Брак держится только на том, что они редко видят друг-друга.2 квартиры и дача... Полнейшее невзаимопонимание. Он мутный, властный... требует повиновения. А она фиг прогнётся. По-моему, стрельцы вообще не знают что такое гибкость. Составили синастрию и получилось, что спелись они поначалу только из-за своих асцендентов. У Стрельчихи в близнецах, а у Скорпиона - в Стрельце. Вот такое сонечное сочетание - неплохое, а, пожив несколько лет, они проявили оба свою настоящую сущность и теперь мучаются. Трое детей...Спасает их брак то, что он часто в отъездах по работе и рбалку любит. Когда он в очередной раз сваливает, подруга мне звонит и радуется, что опять без него поживёт в своё удовольствие...))))

Дмитрий

Ну тут просто бытовуха началась) Еще и трое детей на ней одной, он видимо из-за его отъездов не помогает ей или не хочет, а она свободу любит. Приелась семейная жизнь.

Анюта

Если он её простил),то у них будет ещё время всё обсудить))Какой прок от обид,тем более нелепых.А,кто старое помянет...)))

Дмитрий
Анюта

Сообщение было удалено

Он готов все простить) а вот она почему то не хочет этого делать. Разногласий то нету даже, какие-то мелкие недопонимания. Можно спокойно вместе все уладить и поговорить. Но как человека заставить выслушать, если она уперлась на своем и для себя все решила(

Гость

Почему,когда люди сходятся, они смотрят в гороскопы,а когда разбегаются, тянут на бытовуху?Такой мамочке надо уже сейчас памятник ставить)Трое детей,две квартиры,дача,муж рыбак))),да ущё есть силы и время пожить в своё удовольствие))).Какая уж там свобода?Да она просто СУПЕР!А он мог бы,меду прочим, детей тоже на рыбалку брать,а то им бедненьким потом и вспомнить нечего будет)))(папочка вечно в разъездах)

Анюта

Значит он ещё не простил,а только готов,(вот ведь вредина))),чо же она должна сделать,чтобы Его Величество смилостивилось,даже интересно.

bigvlad
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, а Вы стрелец?

Анюта

Ещё какой,а что не так?

bigvlad

Да, нет, всё в порядке. Только уточнить хотел :)

Дмитрий

Расскажите о себе, чем вас можно обидеть, удивить, как вообще в стрельчихах проявить чувства к скорпиону?

bigvlad

Дмитрий, я Ваш собрат по несчасной любви к девушке-стрельцу.

Дмитрий
bigvlad

Сообщение было удалено

Играют с нами, а потом удивляются почему их скорпионы жалят)Мне уже кажется что её слово.ТОЧКА

Дмитрий

Послали меня нах*р) Вот и стрельчиха вам. Её слова " у меня жизнь по расписанию. сегодня здесь завтра там, сегодня одно ,завтра другое, извини ,что не дала почитать, ты не то что мне нужно в отношениях" Старайся потом строй отношения, ради кого блин!((

"

bigvlad

примерно тоже самое, только мне ещё бойфренда продемонстрировала

Дмитрий
bigvlad

Сообщение было удалено

Ничего мы уже не поделаем. Время бежит, нужно жить дальше. Жить надеждой что вернется, пройдет так вся молодость, а когда не вернется будет такое разочарование.

Анюта

:)))Если честно,то я не живу по звёздам,это так...забрела случайно))Больше надеюсь на того,кто их создал.Хотя,в гороскопах есть доля правды,со многим соглашусь,своим знаком довольна,минусы есть конечно,как и у всех)).Обижаюсь редко,больше огорчаюсь,прощаю всем и вся.Мне хорошо с теми,с кем хорошо))).Трудно с занудами,злючками и жадинами,с такими стараюсь просто меньше общаться.Со мной легко всем,мне со многими трудно(.Удивить конечно можно,чем нибудь таким,от чего я так:"Ах!":)))Случайные отношения не для меня.Игра в чувства-тоже(тут всё по-взрослому),офишировать точно не буду,это очень личное(не для эфира)он мне бесконечно дорог,что-то родное и близкое.Вернуть стрельца нельзя,если она решила уйти,то скорее всего уже всё давно решила.Скорпионы бывают грубоватые,холодные,это сильно отталкивает и осложняет отношения.

Анюта

Дмитрий,откровенностью на откровенность,теперь Вы о себе)))

Дмитрий
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, да и я звездами не живу, просто после таких моментов в жизни, пытаешься найти ответы во всем, в себе, в ней, в гороскопах. Надавил на неё очень, сам виноват, но и забыть не могу, потому что действительно полюбил. И когда все рушится, тяжело о всем забыть, взять себя в руки и жить дальше. Открываешь душу перед человеком, а он тебе в нее плюет и уходит, не капли сожаления в глазах даже нет. У всех есть минусы и у стрельцов и скорпионов, если он холоден значит были на то причины. А то что она живет "расписанием" а не чувствами хоть какой знак будет, человека не изменить. У меня больше нет ни подруги,ни любимой девушки, а самое страшное то, что видеть приходится её почти каждый день... и как все забыть?

Дмитрий

Я очень добрый, это главный мой минус. На добро отвечаю тем же. Обижаюсь часто, но очень отходчив. Всем почти все прощаю. Все что я делаю, прокручу в голове 100 раз прежде чем что то сделать. Часто хочется побыть наедине со своими мыслями. Я не буду начинать даже отношения, если я вижу что они обречены на провал. Не буду ради какой-то выгоды переступать через себя. Если люблю, то пусть отношения будут сложные, но я буду меняться сам, буду стараться сделать все для сохранения их. Если грублю, то это скорее не со зла, не произвольно. Очень хорошая память, причем память на хорошие моменты. Она меня вчера послала, был на эмоциях, может даже немного злой, а сейчас уже сожалею о всем, потому как положительных эмоций было в сотни раз больше, и эти ругани наши ничтожны по сравнению с ними. А на форум полез, наверно это моральная разрядка, в себе все держать не получается. Хочется выговориться.

Мудреющая Стрелка

Дмитрий, здравствуйте! Я так себя веду, когда ооооочень обижена. Гордыня (еще какая), ничего не могу с собой поделать. Признавайтесь, что произошло?

Мудреющая Стрелка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Стрельцы добрые, плюнуть в душу не хотят никогда. Отсутствие в глазах сожаления - маска, мы мастера на трагические роли..

По поводу Вашего холода - долго она Вас добивалась? Прошла те же круги "ада", что и множество девчонок?

У стрельца всегда в расписании найдется окно..

Дмитрий
Мудреющая Стрелка

Сообщение было удалено

ну если так хотите расскажу. Учимся в одном вузе, в разных группах, дружили 4 года, с зимы 2010 она за мной бегала, хотя и раньше наверно началось, я замечал но как то не предавал этому значение, нравилась другая, мы все ближе ближе общались, она все время меня куда то приглашала гуляли вместе, постоянно меня ждала после пар, к лету начались отношения... Я был безума от нее от счастья, прошло лето, началась осень мы гуляем все хорошо, проводим вместе время, тут начинается Всероссийская перепись, но отправляли туда студентов и вот она попала в эти кандидаты, 3 недели работы с 10 до 22, мы почти не виделись, я звонил писал ей всегда, но начал замечать, что она отвечает с холодком, ну не то совсем что было, в конце октября встречаемся, выбираем подарок на день рождение подруги, вот наступает день рождение, договорились встретиться в метро, я приезжаю её нет с подругой в назначенное время, пишет будем через час, отправляю смс "молодцы!" я в тот день весь на нервах был, не знаю что со мной. На день рождение хотел поцеловать, она отошла в сторону говорит не надо, я так подумал блин столько не виделись и даже поцеловать не дала, немного обиделся. Потом она призналась подруги что я такой плохой не ухаживал за ней на дне рождение этом! Ну а какое там ухаживание, если от меня она морозилась. Ладно вроде потом все хорошо, домой веселые ушли.

Дмитрий

Через пару дней мы строим планы на ближайшие дни, она уезжает на дачу. У меня день рождение, жду звонка, позвонила вечером, поздравила опять как "чужого человека", я так рад все равно был, поболтали с ней по телефону. Через два дня от нее не ответа ни привета, звоню ей, спрашиваю что такое? почему ты со мной не хочешь разговаривать, тебе вообще на меня безразлично? И тут ответ, дело не в тебе а во мне, отношения все портят, мне лучше быть одной и еще много всего... Ну а дальще что, дальше я прибежал к ней с букетом роз, с подарком, извинялся пытался понять что случилось... она так и не смогла объяснить.Потом было еще много разговоров, но опять не внятные, говорит ты меня не понимаешь да? тебя то много то очень мало бла бла бла. Перед новым годом я на нее надавил сказала не люблю, не вернусь. И вот вчера выдала иди нах*р. Я задолбал её понимаю сам. Для меня у нее уже ничего не находится, минуты даже нет, она разговаривать даже не хотела на эту тему, но мне приходилось давить, хотя очень не хотел.. Может надо было выждать время, а я пристал со своими вопросами. Не знаю уже(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мудреющая Стрелка

Дайте ей подышать воздухом. Включите "игнор" на некоторое время (неделя, две или столько, сколько нужно). Не душите ее своей любовью. Уйдите в тень. Не звоните. Не пишите. Дайте ей понять, что Вы самый лучший и любимый, мы это часто забываем.. сужу по себе.

Мудреющая Стрелка

Дайте ей ВРЕМЯ понять, что Вы самый лучший и любимый, мы это часто забываем.. сужу по себе.

Мудреющая Стрелка

Вновь понять..

Дмитрий
Мудреющая Стрелка

Сообщение было удалено

Но как дать понять что я самый лучший, если сама избегает меня, отказывается от всего. Как можно на что-то надеятся после таких слов? На руках готов её носить, но почему то она это не ценит.