Ну очень интересно?
в каком смысле?
ОВЕН
Лев *** скоро повешусь от мозгоебства
лево-стрелец))
козерог. а шо?
не надоели эти дебильные гороскопы?
Моя -овен, водолей.
Но в жизни с ними НИКАК не получалось наладить отношения. вообще не совместимы были.
Зато вышла замуж за Деву, по гороскопу ВООБЩЕ ПОЛНАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ! Счастливы 10й год, душа в душу.
И при чем тут гороскопы???
В Бога надо верить.
я козерог, он скорпион
он рак, я весы
скорпион-рак, все отличненько. Верить надо в себя :)
рак-стрелец.Не совместимость.Так и есть.
ааааа
я-дева, он водолей
рак
дева. то есть я дева и он дева, это просто писец, хочется его пристукнуть, чтоб раз и навсегда...
телец- ракиня..
Я полулев-полудева - он Рыба
Сообщение было удалено
надо было написать он - ни рыба ни мясо..
16 )))))))
От какой даты вы отталкиваетесь? Если от дня свадьбы, то мы...посмотрим... епрст - Рыбы. Никогда не задумывалась об этом. Я Овен, он - Дева. Живем прекрасно 11 лет. Гороскоп я закрыла, когда у нас возникли серьезные отношения, а он, сцуко(гороскоп), написал, что Овен-Дева крайне несовместимые партнеры, которые вместе нисколько не протянут))). С тех пор не верю и не читаю.
У меня в основном всё какие-то кармические союзы выходят, то бишь Львы да Весы..а я тянусь к своим земным девам да козерогам.
Сообщение было удалено
А к Тельцам совсем не тянет?
Сообщение было удалено
Нет, но ты - исключение))
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!
А я вот Тельцов просто обожаю!Сколько я знаю Тельцов-они какие то ...я даже объяснить не могу.Один мой парень,а другой мой отчим.Отчима я просто ОБОЖАЮ!!!
Я близнецы, а он рыбы, дочка тоже рыбы. Все гуд.
Он скорпион, я водолей.
я Овен, он - Водолей!
жизнь прекрасна=)
Он скорпион, я стрелец.
близнецы-лев
близнецы-телец
близнецы-володей
Он овен, а я рак! Летом свадьба=)
Я-козер, он - овен, понимаем друг друга с трудом, если честно.
Его непрактичность меня бесит, я считаю непрактичных людей практически идиотиками... даже не знаю, почему мы вместе.
Я - весы,он - стрелец
Я Близнечиха, он Рыб. верю только в наше желание быть вместе
я рыбы,он-весы.
Я - Весы, муж - Водолей.
Я Весы, а он Телец. Странно
Я весы, муж телец. Волшебно! Любовь неземная просто. Кстати, тельцов обожаю!!!!
я козерог, МЧ-весы, сложно мне конечно с ним, а ему со мной вообще ***))))
я стрелец,он скорп
я водолей.люблю скорпионов хотя по гороскопу плохое сочетание
А я по гороскопу Лиса и не могу понять кто мне больше подходит - заяц, медведь или волк?)) Обычно, правда, или козлы клеются, или мыши. Не везет, млин))
Лев-рыба :)
Лев-Стрельчиха, мои родители Водолейка-Лев, его родители Козерожка-Рыбы, подружки: Козерожка-Лев, Весиха-Дева, Дева-Дева. Для статистики пойдет? Про удачность союзов ни слова заметьте!
ОН-близнец, я -рак = всё гуд
Мама-дева, папа-овен = всё гуд.
подруга козерог- её муж-рак= отлично всё
она лев- он водолей= всё супер
она близнец- он весы= нормуль
Она овен- он телец = она всегда рулит в отношениях!
44 у меня тоже подруга овен с тельцом живет, строит его по полной))) А первый брак с близнецом был, так по струнки ходила и шепотом разговаривала пока он не ушел)) во как мужчины женщин меняют))
я - близнец он -скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Стрелец- Он Козерог= РАЗВОД
Я Стрелец+ Он Телец= Очень тянет друг к другу
Она Лев- Он Дева= Тесно друг с другом
Она Овен- Он Стрелец= не ужились
рак+он стрелец=союз навеки
Вспомнила еще примеры: рыбка и овен - тяжело, но с возрастом привыкаешь. Рыбка и близнецы -каждый сам по себе, брак для вида. Скорпионка и овен - нет худа без добра, развод. Скорпионка и стрелец - бешенство в любви. Стрельчиха и водолей - любовь навсегда, разрывы во всех парах. Стрельчиха и весы - комфортно. Весиха и овен - любовь не бывает вечной. Львица и весы - вечные измены. Козерожка и скорпион - тянет всегда! Рыбка и водолей - тихое болото. Козерожка и водолей - громкое болото. Стрельчиха и овен - больше, чем друзья. Стрельчиха и рак=водолей и дева - такие разные, но все-таки.
Весы-Лев