Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме экстрасенсы?

Есть ли на форуме экстрасенсы?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ну почему..У меня валом.)

Я вообще как то с годами, всё лучше и лучше отношусь к своей. Хотя и так вроде "куда лучше?".))

Кузькина мать

Вот говорят вам, что человек с которым вы живете казел и жить вы вместе не будете. Но рано или поздно любой человек может скозлить. И не было бы такого предсказания,помирились бы и жили б дальше счастливо, а ту -- нет! Вам же сказано: бросайегоонтянедостоин! и вы бросите. А могли бы жить здорово и хорошо.

Повыдергивала б языки подобным бабкам. ей-богу..

Кузькина мать
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))) ну дык и хорошо. Обычно у народа все по-другому бывает))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Или того хуже "Он вам скоро изменит".

И всё, сама семью развалит, даже если муж импотент и ему собсно "изменять" то нечем.

Кузькина мать
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

все верно))

Автор, так какой нужно сделать из этого вывод?

Малявка.......
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ну в этом я с вами соглашусь что касается личных отношений я бы не стала следовать предсказаниям(да и вообще следовать им не нужно) можно прислушатьсяэто как бы взгляд со стороны (возможно профессиональный)

Автор

)))))56-это мой пост!)))))

Малявка.......

Сообщение было удалено

Вам точно к Ванге.) Она любила так пространственно.

Мозг человека так устроен, что мы счет своего воображения можем домыслить что угодно.

Такая же ситуация с предсказаниями Ванги: Какую бы чушь предсказательница не сморозила бы, все равно при большом желании найдутся люди, которые бред этой сивой кобылы подгонят под какие-либо события. Железные птицы, в кустах волки... БРЕД.

Наиболее явно это видно в предсказании про Владимира. Только задумайтесь, сколько Владимиров в России... Сразу видно, что из имеющихся подбирают "нужного" Владимира, подгоняют его под роль только за счет воображения. И это по вашему предсказание?

Автор

Спасибо Вам за коментарии!

Знаменитый писатель Станислав Лем однажды сказал:

Человек никогда не создаст искусственный интеллект, потому что какую бы чушь не выдавал компьютер, человек все равно сможет усмотреть в нем смысл.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)))))

Кузькина мать
Малявка.......

Сообщение было удалено

Хы. А вы попробуйте им не следовать. Информация-то в голове засела прочно. Понимаете, у вас нет модели своего будущего ( ну разве что-то неопределенное, догадки, фантазии). А Вам тут раз--конкретика! В таком-то году вы то-то и то-то. Подсознание само подгонит ситуацию под эту информауию. И без Вас)) Это разве что ситуация сама сложится так -- что предсказание не возможно реализовать. Например -- есть год когда я должна выйти замуж, а не за кого:)

Кузькина мать
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Андрюха, мы прям в один голос)))

Кузькина мать

Кстати, автор, если вам нужен взгляд со стороны, спросите маму-папу-подружку. Вот чужой взгляд со стороны точно вам не нужен.

Автор
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Возможно вы правы......(((

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Так и то, мозг и из этой ситуации выкарабкается. И начнёт себе врать. Типа "Гадалка была права, это просто я себе мужика не нашла, а так бы он женился".) Или так "Ну она же сказала к 30-ти, ну пара-тройка лет в плюс, это же тоже к 30-ти".

Кузькина мать

Андрюха уж не по этому ли так поплуярен Нострадамус?))) Как хошь так и понимай))

Кузькина мать
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))))) Да, любим мы когда кто-то за нас что-нидь решает. Пусть дже таким способом))

Автор

Ну а вот когда говорят о прошлом....как они могут знать,что у меня было?и если при этом говорят правду...просто у меня был такой случай....

Автор

Сообщение было удалено

Приходит человек "узнать правду". То есть он изначально "внушаем". Ибо идут туда когда всё простите херово. А отчаявшегося человека вопросами невзначай и с видом что это не главное, спокойно "открываешь".И он сам того не осознавая всё о себе расскажет, а потом просто повторяй. Тем более что точных то ответов и не надо, вы и 50% правды примете как идеальное предсказание. Это знаете как фокусники, весь акцент делается на левую руку, а весь обман в этот момент производится правой.

У начальника моего мужа К. в 90-х годах пропала без вести сестра. Было ясно, что ее убили, даже был подозреваемый, так именно он забрал ее ночью из дома под предлогом разобраться с товаром (они тогда с этой женщиной торговым бизнесом занимались, и этот подозреваемый много денег был должен сестре), и она больше домой не вернулась. Следствие ничего не могло или не хотел сделать, подозреваемый скрылся, был много лет в розыске,хотя вел довольно открытый образ жизни, получал несколько раз загранпаспорта, видать, нет трупа - нет убийства. Брат убитой спустя 15 лет стал состоятельным и решил во чтобы то ни стало найти тело сестры. Он уже не хотел возмездия, он только хотел похоронить сестру по-христиански, чтобы было и ему и их матери на душе спокойней, тем более от сестры остался сынишка, ему было года три, когда маму убили, а отца не было. Что только К. не делал для этого, и милицию за бабки подключал, чтобы этого *удака найти и прижать, чтобы он захоронение показал. Нашли! Но тот давно закосил под сумашедшего, и даже, если бы труп нашли, ему бы ничего не было, но он-то не сумашедший правду рассказывать, а К. грех на душу не мог взять, т.е. убить убийцу. Тогда К. решил обратиться к экстрасенсам, которые в битве выиграли. Не буду называть их имена. Оба ...сенса показали разные места захоронения, хотя приблизительное место в подмосковье было известно. К. нанял кучу рабочих, даже экскаваторы, перекопал там, где указали эти ...сенсы. И что? Труп так он и не нашел:((((

Гость

АНДРЮХА ПИТЕРСКИЙ, НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО? ЕСЛИ ВАС КОГДА-ЛИБО ОБЪЯВЯТ В РОЗЫСК (ТТТ), ТО ИСКАТЬ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ НА ВУМАНЕ, В ТЕМАХ ПРО ЭКСТРАСЕНСОВ!

НЕ ПОЙМУ, ВАС ШАРЛАТАН КАКОЙ-ТО СЕРЬЁЗНО ОБУЛ, ЧТО ВЫ НЕ УСТАЁТЕ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНИ И ТЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫ ПРИВОДИТЬ СПЕНОЙ У РТА?

Гость

Сообщение было удалено

Вроде вас клинит, Капс даже включили.)

А мы тут рассуждаем..Причём в отличие от вас, спокойно, обдуманно и с аргументами. Так что утрите пену и подключайтесь.

Гость

Подключусь, не вопрос!

Вы мне только ответитьте, почему же эти емы так вас трогают и привлекают? Вы ж мужчина! На фига вам эта бабья дурь про экстрасенсорику?

Гость

Сообщение было удалено

Мне обидно что есть те кто дурит отчаявшихся, или не шибко умных людей. И я всё же надеюсь, что "бабья дурь" превратиться в "дамскую мудрость".)

Гость

Ну и пусть себе дурят! Люди деньги зарабатывают на тех, кто с удовольствием с этими деньгами расстаётся! Не воруют, заметьте! Лохи не маги и экстрасенсы, лохи их клиенты.

Гость

Сообщение было удалено

Ну собсно вот и причина..)

Вы не против этого, а мне не нравится. И эти термины "они же не воруют" легко произносятся теми кому по... на тех и этих..Мне не по...Вдруг одумается кто. Я денег не беру за совет.

Да и вы бы резко поменяли своё мнение, кабы "пудрили" вашу мать, сестру, бабушку...И ведь с точки зрения факта, это дело добровольное. А с точки зрения порядочности - обман на горе или глупости.

Экстрасенсы скажите когда уж меня наконец появится нормальные экстрасенсорные способности?А то надоело как все лохушкой ходить! А я ведь могу!)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня были два совершенно разных опыта общения с экстрасенсами. Один (случайный) отрицательный, второй положительный. Ну и пусть, что меня в первый раз надули, и что теперь - мне ходить по всем веткам и доказывать их шарлатанство? Сама была виновата, нечего было уши распускать.

В мире полно профессий и занятий, которые в разы менее гуманны, нежели занятия в сфере магических услуг. Всё равно бОльшая часть клиентов сами рады обманываться.

Wild_don_Pedro
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Логично, Андрюха.. ;))

Если такие люди и есть, то они все уже в ЦРУ и ФСБ.. ;)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Неужели непонятно??? ;))

Андрюха Питерский и я, ваш покорный слуга, Дон Педро - давно состоим на службе в 15-м спецподразделении ФСБ и 9-м управлении ФАПСИ - именно на должности старших ОПЕРэкстрасенсов... ;)))

А здесь - специально ведем дезинформационную войну.. ;))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем