Вот мой Телец.Он трудолюбив.У него сейчас проблемы в связи с работай и очень большие ПРОБЛЕМЫ.Как я вижу.Он владелец строительной компании,а сейчас цены на недвижимость упали...Разговор не об этом.Мы с ним повздорили,вернее я ...ну короче виноват он.Он мне очень,очень больно сделал.Ну я звонила ему после ночи рыданий бес сна.Ну и сказала,что он меня обидел.Мне 24 года,а у меня как то не вышло ,во общем он был мой первый парень,во всех смыслах.Поклонники были,но я от них нос воротила,да и НЕДОСТОЙНЫ были,как мне казалось...Я как то раньше не говорила ему,а вот по телефону сказала(не знаю что на меня нашло)и к горлу подкатили слёзы и я бросила трубку.Он тут же перезванивает и говорит ,типа "у тебя ещё куча парней будет!".Но дело в том,что я не хочу НИКОГО!Во общем мы договорились до того,что он сейчас по работе уезжает и когда приедет,то тогда с ним и встретимся.Но его нет уже месяц.И что делать ума не приложу,может потому что прикладывать нечего.Я не думаю,что он такой человек,что может ИСПУГАТЬСЯ со мной разговора при встречи.Раньше я хотела многое ему сказать,а сейчас поостыла и говорить не хочу об этой ситуации.Больно очень,боюсь что разрыдаюсь у него на глазах.Мне бы хотелось его вернуть.Может подскажете что нибудь?Мне очень нужен ваш совет?
Я НЕ ПОНЯЛА ИЗЗА ЧЕГО ВЫ ПОРУГАЛИСЬ ТА?????
Если человек уходит сам возвращать его бессмысленно, ну не верите пробуйте, да только миллионы до вас этим занимались с одним и тем же результатом. Он не один на Земле, это вам только кажется, что он вам сильно нужен. Время не теряйте, пока вокруг есть еще свободные объекты. Молодость проходит быстро, а шансов вернуть того, кто вас не любит практически нет, стоит ли пополнять ряды несчастных обиженных женщин?
Сообщение было удалено
Да он сделал одну не очень хорошую вещь и думал я не узнаю.А я узнала "добрые"люди помогли.Вот и поругались.Но поняла я,что без него не могу!
2.
Гость
| 20.04.2010, 05:24:28
[678194738]
Если человек уходит сам возвращать его бессмысленно, ну не верите пробуйте, да только миллионы до вас этим занимались с одним и тем же результатом. Он не один на Земле, это вам только кажется, что он вам сильно нужен. Время не теряйте, пока вокруг есть еще свободные объекты. Молодость проходит быстро, а шансов вернуть того, кто вас не любит практически нет, стоит ли пополнять ряды несчастных обиженных женщин?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСТНА...ХОТЯ МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ЕГО..
Зачем пытаться вернуть? Зачем?
не вернется он,всё.....улетел просто испарился!...я не думаю что он появится в вашей жизни.Забудьте!!! Да вы жалеете что всё так....ну а он возможно ждал только подходящего случая и был рад ссоре,что помогло ему расстаться с вами
А мне кажется он просто думает.Взвешивает всё!!!Тельцы же тугодумы,но далеко не тупые!
Сообщение было удалено
Тельцы может и тугодумы,но вы,Алёна - развратная баба.Такое фото выставить.Это что бы вами восхищались немногочисленные озабоченные подростки на этом форуме?
Сообщение было удалено
Если вам не нравиться-можете не смотреть!!!
Сообщение было удалено
***, дык это фотка не её...
Я в инете скачала серию таких фоток. Я юзар ставила-мне никто не говорил, что плохо.
Просто Алёнка хочет прослыть супермегаофигенной красавицей.
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы думали что это она. Молчит ведь, не признаётся....но мы то знаем правду))))
если у тельцов проблемы с работой то это все извините ж*а полная.они сами не свои и такое творят что даже родственники в шоке!
Подобрала похожую тёлку на юзерпик на ту,что в профайле.
Причём фотка-самая удачная из серии, там без купальника есть....короче говоря соски целуют пупок, с купальником лучше баба
А в профайле прикрыла одеждой несуществующие достоинства -))
Сообщение было удалено
В профайле как раз Алёна вродибы...а на юзаре не она, отвечаю
Сообщение было удалено
та нормальная баба, просто врёт молчанием и не краснеет)))))))))
Сообщение было удалено
Ё-маё,я тебе это же только что написала.
Сообщение было удалено
пропустила...сок пью
А вас раскусили, Шапка и Bad Girl! http://www.woman.ru/relations/men/thread/3965094/message/22804970/
Сообщение было удалено
алён, не пойму что это?......
комент 495
Сообщение было удалено
зырила, зырила...ну мало ли кто нас называл мужиками...ничего нового
А как это подтверждает раскуску?
алёнка отвлечь внимание захотела, дык хоть я не знаю придумала что-нить поинтереснее
Сообщение было удалено
нююю....как как...жoпой об косяк...вот так вот
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, что как коршуны налетели на девчонку?
Кому не хочется красоваться?;-) вы бы по делу посоветовали, грязью и так все вокруг поливают.
Тельцы если не хотят общения с тобой все бесполезно, забыть и жить своей жизнью. Не надо думать, что если ты им все объяснишь, как ты была неправа, они что-то поймут. Не захотят слушать ничего! Лучшее, что можно сделать, оставить их в покое. Есть замечательная поговорка: если вам в чем-то хронически не везет, займитесь чем-нибудь другим!