Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Здравствуйте! подскажите и мне пожалуйста!!! Я родилась 22.05.1987 г., в 7,30 в г.Николаеве (Украина)
Скажите пожалуйста к чему у меня склонности (профессия), какое мое предназначение в этой жизни? мне недавно предложили работать бухгалтером, как вы думете, есть ли у меня к этому склонности?
мой е-мейл:violeta211@rambler.ru
Заранее благодарю. Очень жду ответа.
Надежда.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, возможность нашей семейной жизни
я -23.04.1985 в 23.20, г. Орел
он - 08.01.1987, г. Воронеж (время, к сожалению, не знаю)
Заранее большое спасибо!
Будет ли замужество 09.10.1982 г. времени не знаю
Сообщение было удалено
Здраствуйте.Я родилась 5.04.1990г.в 16.25Украина Тернопольська обл..Партнер 6.05.1986г.времени я незнаю.Украина Львовская обл.Скажите будем мы вместе и женится лы он на мне?Спасибо.
Здравствуйте. Несколько лет подряд в моей жизни - черная полоса. Сначала - заболела. Вышла замуж - но не прожили с мужем и двух лет, развелись. Теперь в депрессии, с которой стараюсь справиться, но как-то не выходит. Что ждет меня дальше? Подскажите, пожалуйста, очень на вас надеюсь. родилась 21.07.1984 в Омске в 12:40.
Здравствуйте, Ольга!
Подскажите пожалуйста наиболее благоприятный день для отправки конкурсной работы на конкурс. Я - Овен. Родилась 04.04.1991 года (год Козы) время 02:35 в городе Кривом Роге (Украина, Днепропетровская область).
Еще хочу задать вопрос - значит ли что-то то что в моей дате рождения все цифры повторяются два раза (две четверки, два нуля и т.д.)
Заранее спасибо за ответ.
Всего доброго!
С уважением Юлия
Здравствуйте,меня зовут Наталья ,род. в России . Рославль . в 22.30-время. муж-Руслан.Латвия ,Юрмала.не складивается ли4ная жизнь.живу в Латвии,юрмале.подскажте пожалуйста,4то надо поменять(сделать)4тобы ли4ная жизн наладилась,4тобы 4увствовать себя с4атливой,любить и быть любимой.и 4то посоветуете в работе?куда лу4ше пойти работать? моя по4та- milaska1988@inbox.lv
Дорогая Альбина, помогите, пожалуйста, заглянуть в ближайшее будущее моего брата. Будучи женатым (вполне счастливо), отчаянно влюбился в девушку на 17 лет моложе. Он и сам боится, что прежняя жизнь может рухнуть, но поделать с собой ничего не может. Вопрос у меня такой: сохраниться ли брак?
Вот данные брата и его жены:
Михаил: 08.06.1967, 11.23, Екатеринбург
Елена: 30.05.1970, примерно, 13.00, Екатеринбург
Всего доброго.
Светлана
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, будут ли у меня дети, если да, то сколько?Для этот вопрос очень важен, т.к. первая беременность закончилась выкидышем!Оба с мужем очень переживаем случившееся, ведь мы хотим детей, и в то же время боимся, т.к. переживать заново это несчастье очень страшно и горько!Меня зовут Лариса, родилась 31.01.1987 г. в г. Ленинграде в 14:15 Буду очень благодарна за ответ!
Доброго времени суток, проконсультируйте пожалуйсто по всем аспектам если возможно:-) хотя бы направление пофесий и совместимость отрицательные стороны которых надо опасаться. родилась.2.01.88. 19.30 краснярский край.г. Бородино. (если можно совместимость с м 25.09.86 Красноярск к 17-00. Заранее Спасибо.
Здравствуйте!скажите пожалуйста нашу совместимость.Нина-26.11.1984 и степан 27.09.1983,и ещё насчет работы,что-то никак не получается устроиться и куда лучше идти...
к вопросу 1753,забыла написать город-сыктывкар
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я хочу узнать что меня ожидает с владимиром-14.11.1980-сыктывкар.меня зовут-людмила 01.12.1986-сыктывкар.
добрый вечер!какая у нашей пары совместимость?возможен ли брак? Я 30.06.1987 город Ташкент он 26.03.1984 18.00 Бровары.заранее спасибо
Добрый день!Подскажите пожалуйста,будут ли у меня дети?И стоит ли спасать брак?Елена 01/04/1980 Белгород 18-07 и Дмитрий 23/03/1978 Курская область, с. Афанасьево
здравствуйте! Я бы хотела узнать ответ на свой вопрос буду ли я с этим человеком или отпустить мне его!!! Я = Евгения 24,06,1981 город Нарва Эстония Он = Артём 26,05,1978 город Нарва Эстония!!! Время к сожалению не знаю!
Добрый день, перешла на новую работу. Подскажите какая меня ждет перспектива? Ольга.24.12.1979г.
Здравствуйте. С начала года у меня уже три травмы(ушибы и перелом при падении). С чем это может быть связано ,т.к. никогда столько не падала с последствиями. г. Минск, 13,05,1976
Все будет хорошо ,ты уже встретила того кого нужно
Скажите пожалуйста, вернусь ли я обратно к своему давнему другу в США, Сан Диего? То есть, нужна ли я ему так, как раньше, что бы он сделал всё для того, что бы я была рядом. Я Юрате, родилась 08.12.1965 18.47 (54*54/23*55). Его данные - Паулюс, родился там же, где и я (Литва) 15.01.1972 (прибл. 12.33). Связь очень давняя и, сколько не пытались оба, не можем её разорвать. Ответите или нет - спасибо Вам, света и тепла на дуще!
Хочу знать, когда я встречу человека, с которым смогу быть счастлива вместе. И когда у меня разрешаться жизненные проблемы.
Еще хочу консультацию по характеру.
Дата: 30.10.91 г.Костомукша
Здравствуйте. Меня зовут Наталья (13.09.1977г.р. 8.00 Темиртау/Казахстан) сейчас живем ≈ Орша/Беларусь, после развода с мужем (Виктор -26.01.1971г.р.Темиртау/Казахстан) хочу продать дом, но он всячески мешает мне в этом, не хочет давать согласие. Вопрос продам ли я в ближайшем дом?
Добрый день! Я родилась 11.04.1980 в 01.20 ночи в Одесской области, г.Ананьев, сейчас живу в Санкт- Петербурге. Меня интересует вопрос будет ли у меня переезд в другую страну, если да, то когда?
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья родилась 26 октября 1984г. Время 09:00:00. в г. Альметьевске, Республика Татарстан, проживаю в этом же городе. Вопрос: Когда я встечу любимого? Спасибо.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья родилась 26 октября 1984г. Время 09:00:00. в г. Альметьевске, Республика Татарстан, проживаю в этом же городе. Вопрос: Когда я встечу любимого? Спасибо.
менЁ нравиться один хлопець чи складуться в нас отношенЁя оля 4 05 1994 хмельницький
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Ирина, родилась 26.06.84 Украина, Канев в 15.05, муж Юрий 04.04.79 Украина Канев родился утром, точно не знаю. Хотела задать вопрос: будут ли у нас дети. В 2011 26.03. был выкидишь, до сих пор не можем забеременеть. Подскажите пожалуйста, заранее благодарны.
Добрый день!
Пожалуйста, помогите прояснить сложную ситуацию.
Встречаюсь с молодым человеком год. До этого были знакомы 5 лет, но не сходились, т.к. у него не было ко мне серьезных намерений.
Пробовали вместе жить но разъехались из-за ссор, сейчас продолжаем встречаться но видимся мало и все время продолжаем ругаться, но отношения никто разрывать не хочет. Никак не можем найти общий язык, т.к. при попытках его достижения в итоге каждый тянет одеяло на себя и разговор уходит в ужасные дебри.
Данные по датам рождения.
Моя 16.11.1986 Москва
Его 04.06.1980 Москва
В чем причина наших конфликтов, как их решить и решаемы ли они вообще? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я смогу найти хорошую денежную работу? 6.10.1979. 08.35 утра. г.Киселёвск, Кемеровской области.
Здравствуйте, Ольга! Планируем летом свадьбу, но не можем определиться с точной датой, могли бы вы подсказать удачную?
Анастасия 06.02.1988, 12:00 , г. Днепропетровск
Денис 20.10.1984, время рождения не знаю, г.Светловодск, Кировоградской обл.
Здравствуйте
могу ли я узнать совместимость Мария 04.09.1992 и Антон 29.12.1990
Здравствуйте
могу ли я узнать совместимость Мария 04.09.1992 и Антон 29.12.1990
Хочу узнать совместимость, он - Херт (Gerrit)- 06.09.1968 (Голландия, Слидрехт ), я Светлана11.04.1971 - (украина, Чернигов).
04.05.2010, 01:37:22
Уважаемые пользователи,
я извиняюсь за долгую отлучку.
К сожалению, я больше не смогу проводить консультации на этом форуме, так как почти половина тех, чьи гороскопы я уже посмотрела, никак не отписалась и не проявилась после моего ответа (что было условием консультаций).
Я приношу свои извинения всем тем, кто надеялся на ответ, но теперь не сможет его получить.
Рожу ли я ребенка? Спасибо.
Рожу ли я ребенка? Спасибо.
Добрый вечер! Колесниченко Марина Валерьевна 16.04.1960 г родилась в Ростове-на-Дону 17ч 45 минут Подскажите пожалуйста скоро ли я найду себе постоянную хорошо оплачиваемую работу и можно ли мне садится за руль Спасибо
У меня такой интересный вопрос: укажите мне, пожалуйста самый везучий, благоприятный, удачливый день с 4 октября 2012 г. по 4 ноября 2012г. Это время заполнения заявки для участия в лотерее грин-кард. Очень надеюсь выиграть!! Я родилась 30 октября 1979г. в 16:10 (время киевкое).
Сообщение было удалено
04.05.2010, 01:37:22
Уважаемые пользователи,
К сожалению, я больше не смогу проводить консультации на этом форуме, так как почти половина тех, чьи гороскопы я уже посмотрела, никак не отписалась и не проявилась после моего ответа (что было условием консультаций).
Я приношу свои извинения всем тем, кто надеялся на ответ, но теперь не сможет его получить.
Уважаемая Ольга! Я обязательно отпишусь! А если выиграет моя заявка, отправленная в указанный вами день - всем буду советовать только вас.
Здравствуйте!Меня зовут Алёна.Я родилась 18/01/1993 в 11:20 в городе Астана. Недавно познакомилась с одним человеком, не могли бы Вы мне сказать,насколько мы с ним совместимы ,и чем этот союз нам двоим "светит")))) он родился 30.03.1992 тоже в Астане ( время к сожалению он не знает). И еще ,не могли бы Вы посмотреть,какая профессия мне больше всего подходит ?. Заранее большое спасибо!
Добрый день. Меня зовут Дарья. Дата рождения: 03.03.1995, место рождения:Москва, время рождения:около 12.00. Скажите пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения в ближайшие полгода?
Заранее спасибо.
Уважаемые пользователи,
Здравствуйте! меня зовут Юлия. дата рождения 23.02.1990 в 09.45 родилась в г. Кемерово. хотелось бы узнать об астрологических перспективах брака.
ответьте, пожалуйста, я напишу!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я-Ольга 20.01.1977,муж Артем 13.11.1971 оба из Киева.Долго и безуспешно пытаемся родить ребенка.Хотела бы узнать есть ли вероятность нам иметь совместных детей?Спасибо
здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста мне про личную жизнь (29 марта 1990г. 17.30 г. Новосибирск) и про совместимость (19 апреля 1987г. 13.30 г.Искитим) и еще пожалуйста про здоровье и работу обоих. заранее благодарю
Добрый день. Меня зовут Наталия. Родилась 7.07.1985г. в 8.30 в Черниговской обл. пгт Репки, Украина. Муж Игорь 13.01.1988г., родился в Херсоне. Сейчас муж от меня ушел и просит развод. Я его люблю и на развод не согласна. И если разведемся, то жить мне негде будет. Подскажите что меня ждет, как решиться вся эта ситуация? И будут ли у нас дети и когда?
Здравствуйте, планирую вторую беременность. Хочу узнать благоприятное время зачатия до конца 2012 года и вообще прогноз на рождение второго ребенка (первому сыну 20 лет). Д.р. 27.07.1973г. (Елань, Волгоградская обл., время предположительно 8 утра). Замуж вышла 21.07.1990, сына родила 30.08.1991г. Заранее благодарна за ответ.