Гость
Статьи
Помогите в соблазнении

Помогите в соблазнении

Как собазнить тельца с венерой в овне, луной в весахи марсом в близнецах? КАКОЙ нужно быть? Проблема в том, что он очень разочарован в жизни, но очень умен и чертовски сексуален... я по нему с ума схожу. Девочки, подскажите, плиз, какую манеру поведения выбрать, он мне реально нравится....

Джесс
109 ответов
Последний — Перейти
мариша

Можно красной тряпкой перед ним помахать

Астролог-любитель

Мариша, ерунду не городите.

Джесс, Вы очень интересную тему подняли. Сейчас может кто-то из девочек Вам еще посоветует, от себя пока скажу: для соблазнения игра (выбор модели поведения) очень подходит. Вот если Вы жить с ним соберетесь и окажетесь не такой, какую играли, то могут быть проблемы. А так посоветую быть более раскрепощенной, этакой "девушкой разбойницей", но никакой пошлости ни в коем случае. Луна в Весах очень чувствительна ко всякого рода вульгарности. Одевайтесь утонченно. Интеллектуальные беседы очень даже приветствуются.

Астролог-любитель

Интересуйтесь новинками и классикой кино, неплохо бы разбираться в том музыкальном направлении, которое он предпочитает. Даже если бы вы не назвали планет в знаках, ваше описание молодого человека очень даже точно.

Астролог-любитель

Но вот инициативу ВАм, кажется, стоит проявить самой. Нерешительный субъект. Он с кем-нибудь сейчас встречается?

Джесс

Астролог-любитель, спасибо за ответ! Не встречается, у него разочарование по жизни идет. НЕ может определиться, чего хочет... И что самое печальное, он привлекателен и обаятелен. Душа компании, даже если в депрессняке. Что делать, не знаю, помогите, девочки.....

Джесс

Сама я по натуре нерешительная, вот в чем дело. Солнце в Раке, Луна и МАрс в Рыбах, ВЕнера в близнецах, но по-моему, соединения с его марсом нет. И это очень осложняет дело. Никаких существенных аспектов в синастрии, ну совсем....

Джесс

АСТРОЛОГИ НА ФОРУМЕ, ЗАЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Джесс

У кого Венера в Овне, поделитесь, каким вы видите своего партнера?

Джесс

ЛЮЮЮЮДИ!!!! ЗАХОДИТЕ! Эй, в прямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Предлагаю эксперимент!

Форумчане, называйте даты рождения, буду определять планеты в знаках и проведем сравнительный анализ;)

Зеленоглазка

10 - это я)

Джесс

Может, кто-то гадает.Подскажите пожалуйста, что ждать от этих отношений? Тарологи, присоединяйтесь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

только планеты или будете интерпретировать личность ?

Джесс

неужели никого не интересует любовь, флирт, загадка? Мне бы только его заполучито, я буду на седьмом небе от счастья!! Девочки с ветки, где вы? Мне любые мнения нужны!!

Гость

10. Гость 5.05.87

Зеленоглазка

13, небольшая интерпретация, но в основном нужно ваше мнение, если планеты совпадут - в этом эксперимент) Нужно определить, как автору завоевать сердце неприступного мужчины;)

гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

5 октября 1963

Зеленоглазка

о, гость! Вы нам подходите) Яркая личность, Луна-то у вас во Льве. Ничего не оставите без своего внимания, да и сами без внимания не останетесь. Люди подсознательно тянутся к вам, желая урвать кусочек от вашей энергии. И человек вам нужен - активный, решительный, с которым не было бы скучно. Венера в Овне, Марс в Близнецах! Рассказывайте, что вас больше всего привлекает в партнере, КОМУ вы не смогли бы отказать??

Зеленоглазка

это к 15 гостю

Зеленоглазка

17 гость, вы тоже нам подходите. Солнце в Весах, Луна в Тельце. Сильная личность, однако! Способны начать все сначала, если все разрушено, способность управлять другими людьми, стойкость и скрытая отвага, появляющаяся в нестандартных ситуациях. Полет мысли и вдохновения. Слушайте, на многое пойдете. Ваше мнение - какой партнер нужен вам?

Джесс

Зеленоглазка, вы прямо маг! ))

Джесс

Гости, пожалуйста, поделитесь, дайте совет!)

гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

это мужчина, который и мне интересен )

Зеленоглазка

Нужно быть честными. Все-таки это эксперимент, а без обратной связи результатов не будет. Ждем ответа.

Зеленоглазка

23, а вы ему? Что он ценит в женщинах?

Джесс

я так понимаю, мужчины с такими аспектами всем интересны))))

гость

посмотрите пож-та мои планеты 14.06.1983!!!

Литр кефира

12.04.1990

Зеленоглазка

Так! я не буду ничего смотреть, пока гости отсиживаются и втихаря убегают. Ответят, тггда продолжу. Где ваша совесть, господа??

гость27

Зеленоглака, а я так и не поняла вопрос)))

гость27

я готова ответить!!! мне очень интересно - потому что никак не пойму свой тип мужчины(((

гость27

и вообще кто мне подходит.. со многими просто скучно, а кто-то и сам пропадает быстро.. вот такие меня и начинают интересовать, ну я имею ввиду, которых я не интересую.. что делать?:))

Литр кефира

И я готова ответить

овенка
Джесс

Сообщение было удалено

Ну ,у меня венера в овне...я своего партнёра вижу или весами или тельцом,или львом...Я думаю,дело не только в венере,ещё в луне и в самом солнце.. Если вы рак,то телец вам супер подходит!!!

Джесс

овенка, спасибо! а какие качества вам более всего интересны?

Джесс

меня вот привлекают интеллектуальные остроумные мужчины, плюс довольно чувствительные. Бэд боев и бездушных *** не переношу)))

Тиана

Ой, всегда мечта узнать, кто я и где. Родилась 17.04.1973.

Не кисель

18.06.80

Гость

посмотрите 4.02.89

Гость

я 15.но это не мое день рождения а парня моего)))

Бриллиантик

Помогите насчет Овна - нравится очень - а он мне рассказывает про свох любовниц и их фотографии показывает.(((( трагедия ...я Дева - так что потеряно уже много...

Бриллиантик

Что может понравится Овну моложе меня на шесть лет? да и работаем вместе - я уже открывала тему ... да ничего не изменилось .. все сочувствуют а советы не дат- а что делать сама не знаю - вроде и тетка уже взрослая, а толку не какого нет - видимо мозги ушли с возрастом))))))))

Бриллиантик

я действительно надеюсь на ваши советы - или хотя бы кто-нить сможет посмотреть на карты на наше совместное будущее? это не "весеннее" желание - похоже очень сильно влюблена...

овенка
Джесс

Сообщение было удалено

Мужественные,но в то же время сентиментальные,нежные романтики..я не люблю смазливых,сладеньких и хвастливых,которые всё обещают на словах,а на деле ничего..Я думаю как раз телец такой,плюс работяга,но умеет хорошо отдохнуть. Желаю вам удачи в соблазнении Тельца. Думаю,вам в первую очередь надо быть женственной и терпеливой!!

Бриллиантик

Овенка, подскажите - Вы же одного знака зодиака с моей "прелестью"....

Бриллиантик

спасибо всем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

овенка
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Если рассказывает про любовниц,то есть 2 варианта:или вы ему неинтересны как женщина(только как друг)или он вас пытается заставить приревновать. Обычно Овнам Девы не нравятся,потому что они слишком правильные,серьёзные,лезут с нравоучениями. Так вы попытайтесь быть противоположной этому,изменитесь ради своего Овна!Станьте общительной,яркой,весёлой,но не навязывайтесь!

Тата

21.02.1980

У меня Венера в Овне, и несмотря на то что я Рыба в любви напориста и активна) Интересуют те кто ко мне интереса не проявляет, особенно если только дружеский (типа я прежде всего девушка, а не друг).Бык во мне рвется в атаку, даже если мне это и не надо было сначало))А вот если за мной бегают - не уважаю и не ценю,даже если потом потеряю, найду другого преданного поклоника, утешусь быстро)Сразу чувствую если нравлюсь кому-то, игра не прокатит.У этого чела шансов нет.

Думаю и Вы свой шанс потеряли, извините, но Вас ведь интересует правдивое мнение.

Почитайте Ларису Ренар "Круг женской силы".Если бы так вели себя изначально, шансы были бы очень высоки) Удачи))

Тата

П.С. Я тоже очень обоятельна. Практически все обращают внимание, поэтому и интересуют уникумы)),которых очень мало, которые к ногам не падают))

Бриллиантик
овенка

Сообщение было удалено

спасибо Вам что ответили - неужели Овну может быть нужна женщина друг? я конечно правильная, серьезная отчасти - иногда наоборот такой ветер в голове гуляет, что это и ему ОВНУ заметно становится)))) интересуюсь тем, что его интересует - демонстрирую это - общительная очень - иногда он даже в процессе моего общения с другими надувается или сбегает из комнаты ... не навязываюсь - нет причины навязаться... яркая- ну не знаю - от других мужчин вниманием не обделена..... что я еще могу сделать чтобы ему понравится? сижу за его спиной и чуть не плачу после того, как он фото своей любовницы показал на сайте в Моем мире на мейл ру((((( правда - до слез расстроил.....