Как собазнить тельца с венерой в овне, луной в весахи марсом в близнецах? КАКОЙ нужно быть? Проблема в том, что он очень разочарован в жизни, но очень умен и чертовски сексуален... я по нему с ума схожу. Девочки, подскажите, плиз, какую манеру поведения выбрать, он мне реально нравится....
Можно красной тряпкой перед ним помахать
Мариша, ерунду не городите.
Джесс, Вы очень интересную тему подняли. Сейчас может кто-то из девочек Вам еще посоветует, от себя пока скажу: для соблазнения игра (выбор модели поведения) очень подходит. Вот если Вы жить с ним соберетесь и окажетесь не такой, какую играли, то могут быть проблемы. А так посоветую быть более раскрепощенной, этакой "девушкой разбойницей", но никакой пошлости ни в коем случае. Луна в Весах очень чувствительна ко всякого рода вульгарности. Одевайтесь утонченно. Интеллектуальные беседы очень даже приветствуются.
Интересуйтесь новинками и классикой кино, неплохо бы разбираться в том музыкальном направлении, которое он предпочитает. Даже если бы вы не назвали планет в знаках, ваше описание молодого человека очень даже точно.
Но вот инициативу ВАм, кажется, стоит проявить самой. Нерешительный субъект. Он с кем-нибудь сейчас встречается?
Астролог-любитель, спасибо за ответ! Не встречается, у него разочарование по жизни идет. НЕ может определиться, чего хочет... И что самое печальное, он привлекателен и обаятелен. Душа компании, даже если в депрессняке. Что делать, не знаю, помогите, девочки.....
Сама я по натуре нерешительная, вот в чем дело. Солнце в Раке, Луна и МАрс в Рыбах, ВЕнера в близнецах, но по-моему, соединения с его марсом нет. И это очень осложняет дело. Никаких существенных аспектов в синастрии, ну совсем....
АСТРОЛОГИ НА ФОРУМЕ, ЗАЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
У кого Венера в Овне, поделитесь, каким вы видите своего партнера?
ЛЮЮЮЮДИ!!!! ЗАХОДИТЕ! Эй, в прямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю эксперимент!
Форумчане, называйте даты рождения, буду определять планеты в знаках и проведем сравнительный анализ;)
10 - это я)
Может, кто-то гадает.Подскажите пожалуйста, что ждать от этих отношений? Тарологи, присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
только планеты или будете интерпретировать личность ?
неужели никого не интересует любовь, флирт, загадка? Мне бы только его заполучито, я буду на седьмом небе от счастья!! Девочки с ветки, где вы? Мне любые мнения нужны!!
10. Гость 5.05.87
13, небольшая интерпретация, но в основном нужно ваше мнение, если планеты совпадут - в этом эксперимент) Нужно определить, как автору завоевать сердце неприступного мужчины;)
Сообщение было удалено
5 октября 1963
о, гость! Вы нам подходите) Яркая личность, Луна-то у вас во Льве. Ничего не оставите без своего внимания, да и сами без внимания не останетесь. Люди подсознательно тянутся к вам, желая урвать кусочек от вашей энергии. И человек вам нужен - активный, решительный, с которым не было бы скучно. Венера в Овне, Марс в Близнецах! Рассказывайте, что вас больше всего привлекает в партнере, КОМУ вы не смогли бы отказать??
это к 15 гостю
17 гость, вы тоже нам подходите. Солнце в Весах, Луна в Тельце. Сильная личность, однако! Способны начать все сначала, если все разрушено, способность управлять другими людьми, стойкость и скрытая отвага, появляющаяся в нестандартных ситуациях. Полет мысли и вдохновения. Слушайте, на многое пойдете. Ваше мнение - какой партнер нужен вам?
Зеленоглазка, вы прямо маг! ))
Гости, пожалуйста, поделитесь, дайте совет!)
Сообщение было удалено
это мужчина, который и мне интересен )
Нужно быть честными. Все-таки это эксперимент, а без обратной связи результатов не будет. Ждем ответа.
23, а вы ему? Что он ценит в женщинах?
я так понимаю, мужчины с такими аспектами всем интересны))))
посмотрите пож-та мои планеты 14.06.1983!!!
12.04.1990
Так! я не буду ничего смотреть, пока гости отсиживаются и втихаря убегают. Ответят, тггда продолжу. Где ваша совесть, господа??
Зеленоглака, а я так и не поняла вопрос)))
я готова ответить!!! мне очень интересно - потому что никак не пойму свой тип мужчины(((
и вообще кто мне подходит.. со многими просто скучно, а кто-то и сам пропадает быстро.. вот такие меня и начинают интересовать, ну я имею ввиду, которых я не интересую.. что делать?:))
И я готова ответить
Сообщение было удалено
Ну ,у меня венера в овне...я своего партнёра вижу или весами или тельцом,или львом...Я думаю,дело не только в венере,ещё в луне и в самом солнце.. Если вы рак,то телец вам супер подходит!!!
овенка, спасибо! а какие качества вам более всего интересны?
меня вот привлекают интеллектуальные остроумные мужчины, плюс довольно чувствительные. Бэд боев и бездушных *** не переношу)))
Ой, всегда мечта узнать, кто я и где. Родилась 17.04.1973.
18.06.80
посмотрите 4.02.89
я 15.но это не мое день рождения а парня моего)))
Помогите насчет Овна - нравится очень - а он мне рассказывает про свох любовниц и их фотографии показывает.(((( трагедия ...я Дева - так что потеряно уже много...
Что может понравится Овну моложе меня на шесть лет? да и работаем вместе - я уже открывала тему ... да ничего не изменилось .. все сочувствуют а советы не дат- а что делать сама не знаю - вроде и тетка уже взрослая, а толку не какого нет - видимо мозги ушли с возрастом))))))))
я действительно надеюсь на ваши советы - или хотя бы кто-нить сможет посмотреть на карты на наше совместное будущее? это не "весеннее" желание - похоже очень сильно влюблена...
Сообщение было удалено
Мужественные,но в то же время сентиментальные,нежные романтики..я не люблю смазливых,сладеньких и хвастливых,которые всё обещают на словах,а на деле ничего..Я думаю как раз телец такой,плюс работяга,но умеет хорошо отдохнуть. Желаю вам удачи в соблазнении Тельца. Думаю,вам в первую очередь надо быть женственной и терпеливой!!
Овенка, подскажите - Вы же одного знака зодиака с моей "прелестью"....
спасибо всем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если рассказывает про любовниц,то есть 2 варианта:или вы ему неинтересны как женщина(только как друг)или он вас пытается заставить приревновать. Обычно Овнам Девы не нравятся,потому что они слишком правильные,серьёзные,лезут с нравоучениями. Так вы попытайтесь быть противоположной этому,изменитесь ради своего Овна!Станьте общительной,яркой,весёлой,но не навязывайтесь!
21.02.1980
У меня Венера в Овне, и несмотря на то что я Рыба в любви напориста и активна) Интересуют те кто ко мне интереса не проявляет, особенно если только дружеский (типа я прежде всего девушка, а не друг).Бык во мне рвется в атаку, даже если мне это и не надо было сначало))А вот если за мной бегают - не уважаю и не ценю,даже если потом потеряю, найду другого преданного поклоника, утешусь быстро)Сразу чувствую если нравлюсь кому-то, игра не прокатит.У этого чела шансов нет.
Думаю и Вы свой шанс потеряли, извините, но Вас ведь интересует правдивое мнение.
Почитайте Ларису Ренар "Круг женской силы".Если бы так вели себя изначально, шансы были бы очень высоки) Удачи))
П.С. Я тоже очень обоятельна. Практически все обращают внимание, поэтому и интересуют уникумы)),которых очень мало, которые к ногам не падают))
Сообщение было удалено
спасибо Вам что ответили - неужели Овну может быть нужна женщина друг? я конечно правильная, серьезная отчасти - иногда наоборот такой ветер в голове гуляет, что это и ему ОВНУ заметно становится)))) интересуюсь тем, что его интересует - демонстрирую это - общительная очень - иногда он даже в процессе моего общения с другими надувается или сбегает из комнаты ... не навязываюсь - нет причины навязаться... яркая- ну не знаю - от других мужчин вниманием не обделена..... что я еще могу сделать чтобы ему понравится? сижу за его спиной и чуть не плачу после того, как он фото своей любовницы показал на сайте в Моем мире на мейл ру((((( правда - до слез расстроил.....