Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Все люди разные понимаешь? Если ты видишь так то это не значит что другой видит так же .. Понимэ?
Нормально все то что устраивает обоих) например мне тож надо помучатся. И помучать и это обязательное условие когда все чётко и предсказуемо это неинтересно ... Хотя как бы этого я и хотела
Как то так
Сообщение было удалено
))) О боги))) посмотрим... лучше настрою себя, что ничего нет... меньше буду ждать и нервничать... раки ж не любят давление...
Сообщение было удалено
И это правильный ответ!)))
Сообщение было удалено
а сейчас пишет, чтоб я пила витаминки, потому что грипп ходит, заболивый... пишу спасибо, а он мне - что это за сухие ответы... ааааа... вроде не полнолуние, что это с ним случилось то с понедельника...
Сообщение было удалено
Ноэль, твои рассуждения меня отрезвляют
зачем тогда меня мучить, отпустил бы...и делов
Сообщение было удалено
А ты пьяная?)))))
Сообщение было удалено
Ещё хуже
Сообщение было удалено
Да уж конечно))) щас! Ему удобно зачем менять?
А ты могла бы завести любовника ещеодного клин как Грится клином ...
Сообщение было удалено
Мне никто не нужен
Сообщение было удалено
Ну так че не сказала , нет настроения...
Короче не умеешь ты раков готовить))))
Все покасики
Сообщение было удалено
вообще после такого мужики на х не нужны
Сообщение было удалено
в старой теме помню один рак писал, что когда он в стадии выбора у него несколько девушек было. и со всеми он был заботлив, каждой по очереди уделял внимание)) а потом выбирал одну и оставался с ней
Сообщение было удалено
это пройдет))
Сообщение было удалено
вряд ли
доверять сложно
помирился с женой, после скандала, уже второй раз...и опять целую тебя...
у меня в голове не укладывается
Сообщение было удалено
ага... Скорпа рака Магды щас бы вытерла слезу умиления)
я уже реву
Сообщение было удалено
та я поняла, что выкинула ты куда-то в пределах видимости)))))
да, я уважаю розу... кстати, еще очень красивая она в творениях Стеллы Маккартни
Сообщение было удалено
мужики любят припи*деть))) особенно раки))
Сообщение было удалено
Мне реально плохо ото всего
Сообщение было удалено
ну а как ты хотела? больно будет по-началу ! человеческий организм так устроен, чувство самосохранения сработает и все пройдет как страшный сон)))
Сообщение было удалено
это я)
Сообщение было удалено
когда, сколько должно пройти??? или всё с мясом выдернуть
***** вы обсуждаете своих молодых людей, нахрена вы с ними живете или встречаетесь, ищите других. не портьте ни себе ни им жизнь. Приспособленки.
Сообщение было удалено
красаВец) на колу мочало- начинаем все сначала)
Сообщение было удалено
реабилитация у всех по-разному проходит) где-то я читала, что забываешь столько же сколько встречалась по времени ) вот у меня с водолеем достаточно было его одной фразы, у меня все как отрезало. а сколько до этого страдала, а потом резко все!
Сообщение было удалено
мне всегда интересно было, как мужики попадают на женский форум)))
Сообщение было удалено
бесит, если честно
Сообщение было удалено
Какое слово поможет....если он целую, люблю
Сообщение было удалено
А то, что он не одной вам это говорит? Вот меня немного попустило после прогулок с другими дамами... да, еще люблю и больно и хочу... но вот уже проще себя контролировать... вспоминаю его улыбающегося со скорпионихой... хотя нет... он с ней не улыбался, просто рядом стоял... и все равно на душе осадок... а ваш еще и спит 100 процентов с женой
Сообщение было удалено
Тут уж либо смириться со второй ролью либо брать паузу и ждать его окончательного выбора... а то так... еще тяжелее будет потом, мне кажется... а еще если залетишь от него... то потом вообще получится не две а три семьи
но тебе тяжелее, потому как рачки нежные... мой один раз был супернежным и то мне тяжело выкиуть его из головы
подожду...
увидимся поговорим с ним
Сообщение было удалено
Девы не могут быть на вторых ролях
Сообщение было удалено
не на те слова обращаешь внимание!
Сообщение было удалено
да я тебе скажу, когда любят, то никто не хочет біть на второй роли
Сообщение было удалено
а хочется то на те обращать, что потеплее)))
Сообщение было удалено
ты живи в свое удовольствие, муж ребенок есть, у него своя семья... а с ним встречайся... кто знает, может, семейный быт и рачка превратит в рутину, а так у тебя есть любовь...
Сообщение было удалено
уж лучше никем, проще
Сообщение было удалено
это не жизнь, если честно)))
Сообщение было удалено
тогда пока смирись... я смирилась, что я рачку никто... и приятно когда внимание уделяет но надежд и разочарований, думаю, будет меньше... а представь тогда б ты свою семью разрушила, пришла с чемоданом, а он к жене вернулся... капец
Сообщение было удалено
я понимаю, тогда рви... потому что так тебе первой роли не дождаться, ты терпишь - ему удобно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
или не рви, а просто может меньше как-то общаться, чтоб он почувствовал холодок... скажи что мужа не любишь и будешь устраивать свою личную жизнь, может, съездий куда... может он и расшевелится, когда возникнет возможность потери
А вообще в любовницах ходить тяжело, я думаю, тебе кажется, что все плохо, когда не устраивают оба, нужно искать третьего... человека не исправишь... он либо хочет либо нет... все остальное наши домымслы и оправдания... вот мой рак не хочет я пришла к такому выводу и не оправдываю его... не знаю правда на сколько меня хватит в таком настрое держаться
Сообщение было удалено
и страдать...))
немного пусть время пройдёт, не более полугода....и хватит