Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
мне так легче и проще будет
Сообщение было удалено
с такой подругой в разведку ходить нельзя)))
Сообщение было удалено
мне так легче и проще будет
пока водо не найдет мамку твоим детям?
Сообщение было удалено
одна побудет без них :))))
Сообщение было удалено
у меня знакомая, увела из семьи, сейчас живут счастливо
Сообщение было удалено
дочь со мной
Сообщение было удалено
Нее, она сама пришла, чего б случаем не воспользоваться. Говорит ты с ним общаешься а он от нее морозитс скажи ему пусть хоть поговорит а то отморозился и все. Я сделала сострадательное лицо и отказалась участвовать в етом)))
про рога не стоит, я уважаю мужа) пусть скорпа с этим живет... со знанием
Сообщение было удалено
она не ты))))))))))
ты пример гулены
Сообщение было удалено
с кем???
Сообщение было удалено
депутат, рак, и...
кто там был до рака?
Че-то ощущение что у магды что у солнца нездоровые фантазии) у солнца там еще кое-че не сходится) не удивлюсь если все это тролли)
Я не слежу, я потихоньку отхожу кстати... трезвею так сказать... он со всеми так!!! Ужас... но ко мне поговорить подошел... но так... с ментоловым холодком... честно стараюсь даже не ходить где могу его встретить, с глаз долой из сердца вон... когда вижу его с другой - мне больно... зачем себя мучить
Сообщение было удалено
Скорпа также говорит
Сообщение было удалено
только рак, он моя любовь
Сообщение было удалено
Не все что подписано солнце - мое))) потому может и не сходится)
Сообщение было удалено
Рак сказал? Намек что Скорпа поумнее :)
Сообщение было удалено
я так думаю)))
давай вместе посмеемся...
забавно правда...
Сообщение было удалено
жесть. но в целом, че офуевать. в этом все раки) а вот драгоценности жалко)
Сообщение было удалено
плюнь и разотри. рак тебя не любит
по мне уже лучше бы угомонился и жил бы в семье, но без меня... если со мной хочет быть, только через развод...больше вариантов нет
Сообщение было удалено
про него я не писала, только о себе
пора закрывать эту богодельню
Сообщение было удалено
пора закрывать эту богодельню
Магдалена передумала? :)))))
дальше так продолжатся не может
Сообщение было удалено
нет, я долго сомневаюсь, но если решила, то всё
ладно, мозг просто кипит, всем пока, всё разрулится
Сообщение было удалено
ладно. плюнь и разотри
иначе шифер съехать может
Сообщение было удалено
едет, если честно
Сообщение было удалено
мы заметили :)
заканчивай членомерку, люби дочь
Сообщение было удалено
Дети святое
уйду с головой в работу
Сообщение было удалено
Тогда что держит?
А мне мой рак после 2-х лет отношений, планов о свадьбе и детях сказал: я никому ничего не должен! Расстались. Не знаю, как теперь заполнить пустоту. С ним тошно, но и без него тоже....
Сообщение было удалено
у нее нет рычагов давления - детей, общего имущества. я об этом.
Сообщение было удалено
скорбь
Сообщение было удалено
да как тут отсушить то... сегодня сутра под подъездом стоит... говорит погода плохая, дождь, приехал, чтоб ты не промокла.... ну что за ч е р т побери... я все выходные работала над собой чтоб забыть, что я ему не нужна... слушайте, я скоро сама начну думать, что я тролль... у меня х е р н я какая-то в жизни.... это не отношения и непонятно что... но блин каждый его поступок то отдаляет, то приближает
Сообщение было удалено
О Боже ) да расслабься ты))) не загонялся это ж период ухаживания заигрывания но у раков он неизменно связан с мучениями типа а правильно ли ...? Не ? Назад? Вперёд? А может так) и куча подобного) вообщем узбагойся 😜😜😜
Сообщение было удалено
ну есть разные ситуации, если мама с папой как кошка с собакой, вряд ли ребенок будет счастлив, слушая все это... так что семьи разные.... иногда и вправду лучше разойтись и никого не мучать... если она ищет другого мужчину, значит с этим ей некомфортно и уйдет рак, через время будет другой... вот и все... хорошего в этом тоже мало...
Сообщение было удалено
я просто уже настроила себя, что это был конец, а тут как-то непонятно что это вообще... это нормальное ухаживание рака?
Сообщение было удалено
не все так просто, как кажется))) лишь со счастливыми родителями, счастливы дети
а когда живешь и всё время думаешь о другом человеке
Сообщение было удалено
Привет! Солнце, если ты научишь себя в период ухаживания не зацикливаться на человеке, поверь ты даже не будешь замечать что он куда-то пропал или морозится! просто надо настроить себя, что в это время никто никому ничего не должен и все!))) и будет тебе счастье))) приехал -хорошо, не приехал - и ладно) если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
Сообщение было удалено
тут согласна! но не факт, что ты будешь счастлива с раком! а для ребенка развод родителей всегда болезнено как ни крути. и так плохо и так
Сообщение было удалено
у самой родители в разводе
Сообщение было удалено
Если ты о себе , это не значит что у любовника также))) его вполне устраивает жить с женой а тебя периодически .... Ээээээ видеть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да вот блин надо научиться... уххх мужики... просто это тяжело назвать периодом ухаживания... он как-то отличается от ухаживаний, что были ранее...
Сообщение было удалено
возможно, меня и его жену это не устраивает
Сообщение было удалено
Вот именно а травмировать ребенка при том что я так поняла там именно папа дочкой занимается ... По меньшей мере эгоистично)))
Сообщение было удалено
Это Ваши проблемы) только любовник то с женой решает как быть а не с тобой поэтому тут очевидно кто тут случайный пассажир)
Кстати скорпион ещё твоего супруга не оповестила? Чтоб он тож почувствовал в прениях?:)))