Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
у меня тож есть напрочь шизанутая коллега близня)))
Радик
позырила)))) классно) кстати, отлично выглядишь) много лучше чем во времена "скандинавского блондина) а снимал, как я поняла "сына-козя"?)
Сообщение было удалено
Thanks a lot! Конечно! Я бы "плохое" не обнародовал.))) Сбросил за это лето, если ты помнишь (во время полуголода), 7 кг и сейчас мой вес 75,4 - 74,5 кг. Постройнел, во-первых. Подкачал бицепсы и квадрицепсы (и немного ягодицы) на ногах, во-вторых. Подкачал чуток бицепсы на руках и достаточно видимо (даже до кубиков) и ощутимо пресс на животе, в-третьих. Плюс ко всему тренирую продольную гибкость туловища; ну и, наконец, научился крутить обруч и прыгать через скакалку.
Во времена "скандика" (2009-2011 гг.) все вышеописанное оставляло желать лучшего. Ну а по поводу прически, понятно, что нужно было попробовать и такое тоже. Когда-то. Теперь стрижка под 3 мм и явка к мастеру-парикмахеру каждые 3 недели. Собственно, вернулся к стилю 2006-2008 гг.
Да, он самый. Ярославушка. 27 дек., если помнишь. На свой смартфон. По голосу за кадром поняла, наверное: фотки можешь глянуть по соседству (они, правда, двухлетней давности).
По идее, мне больше нельзя здесь светиться, а то некрасиво получится. А я хочу, чтобы все было красиво. Лишь персонально для тебя прокомментировал.
Сообщение было удалено
Надолго ли хватит таких подстраиваний?
Сообщение было удалено
Что наша жизнь?- Играааа!)))))
Сообщение было удалено
если мужчина идеален для ее потомства, то навсегда)))
Сообщение было удалено
Сегодня идеален, завтра нет. И не все женщины зациклены на потомстве, а мужчины тем более. Это слабоватое основание для подстраивания в одно лицо. Процесс обоюдный или впоследствии недовольство будет накапливаться и однажды рванёт как лавина, на пустом месте. или перейдёт в соматику, невроз.
Горец прав. Лучше всё обговаривать на доверии.
Хотя если любоффь накроет, то на какое-то время глаза и уши закрыты, многое не замечается)
решила оставить рачка, ему и так плохо очень))) семейные разборки...тяжело)))
а на чужом несчастье счастья не построить
Сообщение было удалено
если женщина не хочет иметь ребенка, она не женщина! против природы не попрешь)) женщина на подсознании выбирает себе мужчину, с которым сможет продлить род! а если она хочет от него ребенка, значит любит! и подстроиться) недовольство накапливается, если любви нет! как-то так)
Сообщение было удалено
вы смотрите на проблему узко! женщина -хранительница очага, мужчина добытчик! женщина сохраняет любовь и продлевает род, мужчина- обеспечивает семью! и так было испокон веков! для мужчины любовь не главное, у него главнее работа! поэтому женщина чаще идет на компромисс, мы гибче в этом плане! это основа, все остальное - социальные факторы и пр. несут поверхностный характер!
Сообщение было удалено
Про инстинкты соглашусь, всё так. Но люди разные, я бы не смогла долго закрывать глаза на то, что меня временами может подбешивать) Поэтому говорю о взаимности процесса, о движении навстречу в паре и о диалоге.
Сообщение было удалено
)) это вы м- ракам расскажите...
Сообщение было удалено
ой, я не туда свой пост влепила.это к посту 60716
Сообщение было удалено
Свобода- это осознанная необходимость(с))
Сообщение было удалено
ну если частно брать, то да! конечно любящие люди хотят найти гармонию и поэтому идут на компромисс! но все равно женщина гибче, мужчина более упрям. бывают конечно исключения, но тогда мы таких мужиков называем подкаблучниками и общество их не уважает))
Сообщение было удалено
Разные люди ходят в разные стороны)))
Сообщение было удалено
это мне м. -рак рассказывал)))
Сообщение было удалено
кому как)))
Сообщение было удалено
главное, чтоб он не только рассказывал, а действовал по своим же принципам и правилам, о которых он вам заливает в уши
женщина идет извилистым путем, мужчина -прямым! уступить в малом, чтобы получить большее, почему бы и нет))) поэтому мужчина любит комфорт, а мы подстраиваемся, чтобы сохранить любовь!
Сообщение было удалено
Если учесть что втородекадники это близко к Скорпу))) Посмотрите на своё отражение))))
Сообщение было удалено
почему заливает? он делает) просто это из наших разговоров все вытекает. а не так что сел и стал мне в уши заливать))) эти принципы придумали не мы, а природа нас так создала!
Сообщение было удалено
а может моя декада, ближе например к... стрельцам, близнецам или овнам..так, что плохой пример
Сообщение было удалено
Нашего Овна тоже Рачок подставил, Овна даже с работы уволили)) А потому что его отец дерь мовый Овен, а мать Козерожка))) Бог шельму метит, слабое звено)))
Сообщение было удалено
если в вашей семье вы- очаг, а он - добыдчик..снимаю шляпу и беру свои слова назад..
Сообщение было удалено
Нет, это значит что в Рачьей теме тебе делать нечего априори)))
Сообщение было удалено
да, счастья ему
Сообщение было удалено
Общество, стереотипы)))) ржу, сорри)) Одно дело как он проявляет себя во внешнем мире и совсем другое дело - глубоко личные отношения.
Моего бы не заинтересовала та, которая готова прогнуться. И меня тоже не привлёк бы такой мэн, который готов стереть свою личность) даже ради меня. Но это наша история, а не ваша)))))
Ваш ждёт преклонения? Интересненько)
Он вам говорил почему предыдущие пассии его не устроили?
Сообщение было удалено
+++++++++++!
Сообщение было удалено
айй, дина, да брось ты уже этот дедсад..или я у тебя лопаточку с ведерком в песочнице украла?)))
Сообщение было удалено
Ты ту пой Овен декадный)))
Сообщение было удалено
)))) он самый, и декадный, и ту_пой, и овен..полегчало.?)))
скучищщще то какое...
Сообщение было удалено
Билет купи, в цирк иди))
Сообщение было удалено
Иди к своей совместимости)))
Сообщение было удалено
прогнуться, потерять личность? где это такое я писала? у вас только белое и черное? других оттенков нет? )) сделать любимому хорошо для вас прогнуться?))) создать ему комфортные условия это потерять личность?))) вот вы как раз и мыслите общественными стериотипами))
Сообщение было удалено
она сюда только к солнцу заходит ))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) я не о том немного))) о взаимности, а не только с подачи одной стороны) пост 60713
Сообщение было удалено
Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки (с)
Сообщение было удалено
Моя говорит - любовь живет 3 года. А потом?
Если нет общих интересов, уважения к друг другу - даже дети не удержат. Мою не удержали в первом браке.
иппаный гость )))))))))
Сообщение было удалено
кстати, вспомнил, был у меня знакомый один в детстве. Язык другом назвать не поворачивается, но так, приятельствовали шапочно - вот он мог легко по головам пройти, и подставить начальника не погнушался. Тоже Рак.
Сообщение было удалено
И только Горец самый честный и благородный Рак в мире?))))
вопрос, как скорпа женила на себе рака?
Сообщение было удалено
Это джунгли , сынок)))
Рак никогда не обидит любимых людей))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Искренней заинтересованностью)
Сообщение было удалено
она психолог или..?
Сообщение было удалено
Дин, как думаешь они будут вместе? сейчас она ушла и рачок ничего не хочет) ) хоть всё бросай и ехай к нему
Сообщение было удалено
психолог