Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
ну как молодец - те раки, с которыми пришлось работать, тоже на хорошем счету у начальства. На мой взгляд - обычные работники. Трындели много и старались, чуть что, ж.пу свою прикрыть.
Со стороны, наверное, казалось, что большие профессионалы, да)
Сообщение было удалено
да что я буду ходить спрашивать... одна знаю просто возил катал ее, секса не было ниче не было, просто исчез и все... другая не знаю... про одну рассказывал что вот резко она ему опротивилась и бросил ее, потому что истерила много... ее версию не слышала... еще одной мучала его жениться после двух свиданий - убежал
Сообщение было удалено
я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... а от тебя и подавно уйду)))
Он этим девушкам хоть говорил, что бросает их или просто смывался?)
Сообщение было удалено
просто смывался, одной сказал только
Сообщение было удалено
*****.
Сообщение было удалено
Может он в постели тебе так к душе придется, что не то, что рака - маму родную забудешь.
Так бывает. У моей так было. Не со мной, правда))))
Сообщение было удалено
ключевое слово - комфортно )) остальное - определение комфорта))
Сообщение было удалено
у меня рак 2 декады, но характеристика подходит со всех трех!))) как тогда?))
Сообщение было удалено
Раку второй декады подходит Рак и Дева))) было подписано))
Сообщение было удалено
А с тобой что было?)))
Сообщение было удалено
да я не об этом! что его так можно охарактеризовать, всеми тремя! кста, моя подруга тож 2-й декады
Сообщение было удалено
Смотрика чо))
Рак (22 июня – 22 июля)
Рака первой декады идеальный брак соединяет с Козерогом. Большую любовь им внушает Скорпион и Рыбы. Особенное счастье может быть найдено с Девой и Рыбами. Рак второй декады стремится к последней декаде Козерога, второй декаде Скорпиона и первой декаде Рыб, его может устроить и Водолей. Рак третьей декады тяготеет к Скорпиону, Рыбам, Козерогу, Льву, Близнецам, Водолею. Как видим, Рак может найти взаимопонимание со многими знаками Зодиака.
Лев (23 июля – 23 августа)
Льву, рожденному в первой декаде, подходит союз с Козерогом и первой и второй декадами Овна. Можно выбрать также вторую декаду Весов, последнюю декаду Стрельца. Лев второй десятидневки будет счастлив со Стрельцом, вполне уживется с Водолеем, Скорпионом, Овном. Льву последней декады периода подойдут Стрелец, Водолей, Рыбы. Неблагоприятен союз с Близнецами, Весами, сомнителен брак с Козерогом.
Дева (24 августа – 23 сентября)
Деву, рожденную в первой декаде, влечет к Рыбам первой и второй декады, первой десятидневке Козерога, первой и второй декаде Овнов. Дева второй десятидневки выбирает спутника жизни навсегда. – ей подходят Козерог, Рыбы, Телец. Любовный выбор Дев третьей десятидневки падает на Близнецов, Рыб, Тельца. Неблагоприятен союз со Скорпионом , Раком. Дева сильно притягивает Водолея, но длительные связи между ними возникают редко. Крайне редки также взаимные симпатии с собственным знаком.
Сообщение было удалено
а водолею первой декады кто подходит?
Сообщение было удалено
у меня мама последней декады козерог, то-то он ей дифирамбы поет! а дочь его первая декада рыб
Сообщение было удалено
казИрог
Сообщение было удалено
мой - первой декады))))
Сообщение было удалено
а знак жены ты так и не узнала?
Сообщение было удалено
Совершенно не подходите! Даже не парьтесь
Сообщение было удалено
со мной просто хорошо))))
Сообщение было удалено
привет, Терра! ну а как я узнаю. буду спрашивать, а кто по ЗЗ твоя жена??? да и зачем мне про нее с ним говорить?
Сообщение было удалено
значит у вас идеальный брак!
Сообщение было удалено
Привет) не, не говорить, еще чего не хватало.
мало ли, в соц сетях может есть или в этом духе) я про это
Сообщение было удалено
та прям))) идеально и волшебно
все тока у идиотов))))
Сообщение было удалено
но в целом согласна с той ссылкой, перводекадников я больше понимаю)
Сообщение было удалено
Ну а как иначе-то? )))
Сообщение было удалено
ты реально горец?)
Сообщение было удалено
рак же на горе должен свистеть вроде как)))
Сообщение было удалено
аааа) не, я к ней на страницу не зайду. да и вообще как-то выслеживать это не по мне. что есть то есть, что уж... ну узнаю я ее ЗЗ, как мне это поможет?))
Сообщение было удалено
ну для мужчины иначе никак)))
Ноэль, если зайдешь, то вот тебе наводка:
"Криминальная любовь" от Килиан)
послушай)
Сообщение было удалено
та просто, интересно) так страница есть?) но не зайдешь?) ахаха) водолеи такие водолеи)))
Сообщение было удалено
Дина убежала, а ссылку не дала... мне интересно было бы узнать, кто мне подходит. Сколько читала, тех что мне приписывают, ну вот никаким боком... щас попробую найти
Сообщение было удалено
не хочу лишние подозрения вызывать)) зачем ненужный кипиш?))
Сообщение было удалено
та какой кипиш, зашла в левой страницы и позырила)
ага, нашла!
К Водолею первой декады очень тянутся Весы и Близнецы. Иногда этот знак любит Лев, но между ними неизбежен конфликт. Водолея второй декады устраивают Девы, Близнецы второй декады. Рожденному в третьей десятидневке подходит первая декада Близнецов. Благоприятен также союз с Весами и Стрельцом. Альянс с Рыбами грозит эксцессами. Неизбежны ссоры со Скорпионом, Тельцом, Львом, Девами, хотя к последней Водолей испытывает сильное физическое влечение. Возможен союз с Овном.
ну вот, не написали к кому я тянусь)) на кой черт они мне нужны, что они ко мне тянутся?))) Близнецов вообще не люблю, с весами только раз сталкивалась. Стрельцы тож не по мне! неадекваты какие-то. львы тоже мимо. к девам испытываю физическое влечение? ни разу не попался на моем пути))) Моя первая любовь скорп, потом овен и 2 рака. остальных я не помню)))
Сообщение было удалено
а на странице все равно не пишут день рождения по-моему...
Сообщение было удалено
где? в одноклассниках - в разделе праздники чела.... или как там точно ща звучит...
в вк либо в самом профиле откртыто написано, либо же если скрыто, можно подобрать методом поиска по известному имени и раздела "дополнительно" (год, месяц, число)
:)
Сообщение было удалено
меня стабильно
по-жизни цепляли или свои земляне.... либо же водные.... ко вторым "цепляли" более отражающе....
Сообщение было удалено
ох, Терра, подбиваешь меня))) не, лучше не знать, а то еще расстроюсь, буду думать об этом, а так не знаю и ладно)
Сообщение было удалено
лучше знать))))
Сообщение было удалено
но ты конечно
сама смотри, как тебе лучше)
Сообщение было удалено
вот везде написано, что у водолея идеальный союз с близнецами! как??? они меня бесят. слишком активные, меня это раздражает, меня тянет к спокойным мужчинам. я сама активная, и мне хочется чтобы кто-то меня усмирял) А близнецы врут напропалую при этом смотрят невинным детским взглядом, палятся, но все равно врут))) раки тоже вруны, но они изощренно врут хотя бы, не подкопаешься)) но что интересно, ко мне много близнецов цеплялось
Сообщение было удалено
а для женщины?
Сообщение было удалено
а женщина может подстроиться))
Сообщение было удалено
нуу, предположу, что здесь берется походу не только твое желание "усмиряться", а чтоб и усмиряющему челу было и по силам и по кайфу) т.е. взгляд общий....
хотя "усмиряющие" близнецы это реали ржака в моем понимании))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну вот! и мне также, не представляю как с ними можно вообще отношения строить ))) вот телец у меня еще был! 3 года за мной бегал, я в никакую не хотела с ним, скорпа любила) а они были друзья, так вместе и ходили, смешно)) как вспомню, это еще в годы учебы было)
Водолейка
сама не очень к близнюкам как к мужчинам.... прям буээээ.....
но вот ща волею судеБ.... "куратор" - близнец случился) откровенно - кайфую.... до такой степени.... по кайфу....
умный и "гнущийся" чел.....
в отличии от одного рачелло.... в прошлом.... который назло отморозил свои и чужие уши, потому что тупо "не гармонировало" 24 часа в сутки у него....
и ща в полной попе во своим бизнесом....
Сообщение было удалено
та, в годы учебы это ваще все фуфня ) я так ваще с козером мутила)
бррр) "гляжусь в тебя, как в зеркалоооооооо"))))))))))))))
со знаком минус)))))
Сообщение было удалено
ну тельцу на тот момент было 27, когда мы познакомились, а мне 20