Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 984
Горец
Солнце

Сообщение было удалено

ну как молодец - те раки, с которыми пришлось работать, тоже на хорошем счету у начальства. На мой взгляд - обычные работники. Трындели много и старались, чуть что, ж.пу свою прикрыть.
Со стороны, наверное, казалось, что большие профессионалы, да)

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

да что я буду ходить спрашивать... одна знаю просто возил катал ее, секса не было ниче не было, просто исчез и все... другая не знаю... про одну рассказывал что вот резко она ему опротивилась и бросил ее, потому что истерила много... ее версию не слышала... еще одной мучала его жениться после двух свиданий - убежал

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... а от тебя и подавно уйду)))

Горец

Он этим девушкам хоть говорил, что бросает их или просто смывался?)

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

просто смывался, одной сказал только

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

*****.

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

Может он в постели тебе так к душе придется, что не то, что рака - маму родную забудешь.
Так бывает. У моей так было. Не со мной, правда))))

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

ключевое слово - комфортно )) остальное - определение комфорта))

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

у меня рак 2 декады, но характеристика подходит со всех трех!))) как тогда?))

Дина
Водолейка

Сообщение было удалено

Раку второй декады подходит Рак и Дева))) было подписано))

Дина
Горец

Сообщение было удалено

А с тобой что было?)))

Водолейка
Дина

Сообщение было удалено

да я не об этом! что его так можно охарактеризовать, всеми тремя! кста, моя подруга тож 2-й декады

Дина
Водолейка

Сообщение было удалено

Смотрика чо))

Рак (22 июня – 22 июля)
Рака первой декады идеальный брак соединяет с Козерогом. Большую любовь им внушает Скорпион и Рыбы. Особенное счастье может быть найдено с Девой и Рыбами. Рак второй декады стремится к последней декаде Козерога, второй декаде Скорпиона и первой декаде Рыб, его может устроить и Водолей. Рак третьей декады тяготеет к Скорпиону, Рыбам, Козерогу, Льву, Близнецам, Водолею. Как видим, Рак может найти взаимопонимание со многими знаками Зодиака.
Лев (23 июля – 23 августа)
Льву, рожденному в первой декаде, подходит союз с Козерогом и первой и второй декадами Овна. Можно выбрать также вторую декаду Весов, последнюю декаду Стрельца. Лев второй десятидневки будет счастлив со Стрельцом, вполне уживется с Водолеем, Скорпионом, Овном. Льву последней декады периода подойдут Стрелец, Водолей, Рыбы. Неблагоприятен союз с Близнецами, Весами, сомнителен брак с Козерогом.

Дева (24 августа – 23 сентября)
Деву, рожденную в первой декаде, влечет к Рыбам первой и второй декады, первой десятидневке Козерога, первой и второй декаде Овнов. Дева второй десятидневки выбирает спутника жизни навсегда. – ей подходят Козерог, Рыбы, Телец. Любовный выбор Дев третьей десятидневки падает на Близнецов, Рыб, Тельца. Неблагоприятен союз со Скорпионом , Раком. Дева сильно притягивает Водолея, но длительные связи между ними возникают редко. Крайне редки также взаимные симпатии с собственным знаком.

Водолейка
Дина

Сообщение было удалено

а водолею первой декады кто подходит?

Водолейка
Дина

Сообщение было удалено

у меня мама последней декады козерог, то-то он ей дифирамбы поет! а дочь его первая декада рыб

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

казИрог

Terra_Incognita
Дина

Сообщение было удалено

мой - первой декады))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

а знак жены ты так и не узнала?

Маша Малиновская
My3a

Сообщение было удалено

Совершенно не подходите! Даже не парьтесь

Горец
Дина

Сообщение было удалено

со мной просто хорошо))))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

привет, Терра! ну а как я узнаю. буду спрашивать, а кто по ЗЗ твоя жена??? да и зачем мне про нее с ним говорить?

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

значит у вас идеальный брак!

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

Привет) не, не говорить, еще чего не хватало.
мало ли, в соц сетях может есть или в этом духе) я про это

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

та прям))) идеально и волшебно
все тока у идиотов))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

но в целом согласна с той ссылкой, перводекадников я больше понимаю)

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну а как иначе-то? )))

Terra_Incognita
Горец

Сообщение было удалено

ты реально горец?)

Гость
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

рак же на горе должен свистеть вроде как)))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

аааа) не, я к ней на страницу не зайду. да и вообще как-то выслеживать это не по мне. что есть то есть, что уж... ну узнаю я ее ЗЗ, как мне это поможет?))

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

ну для мужчины иначе никак)))

Terra_Incognita

Ноэль, если зайдешь, то вот тебе наводка:
"Криминальная любовь" от Килиан)
послушай)

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

та просто, интересно) так страница есть?) но не зайдешь?) ахаха) водолеи такие водолеи)))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Дина убежала, а ссылку не дала... мне интересно было бы узнать, кто мне подходит. Сколько читала, тех что мне приписывают, ну вот никаким боком... щас попробую найти

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

не хочу лишние подозрения вызывать)) зачем ненужный кипиш?))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

та какой кипиш, зашла в левой страницы и позырила)

Водолейка

ага, нашла!
К Водолею первой декады очень тянутся Весы и Близнецы. Иногда этот знак любит Лев, но между ними неизбежен конфликт. Водолея второй декады устраивают Девы, Близнецы второй декады. Рожденному в третьей десятидневке подходит первая декада Близнецов. Благоприятен также союз с Весами и Стрельцом. Альянс с Рыбами грозит эксцессами. Неизбежны ссоры со Скорпионом, Тельцом, Львом, Девами, хотя к последней Водолей испытывает сильное физическое влечение. Возможен союз с Овном.
ну вот, не написали к кому я тянусь)) на кой черт они мне нужны, что они ко мне тянутся?))) Близнецов вообще не люблю, с весами только раз сталкивалась. Стрельцы тож не по мне! неадекваты какие-то. львы тоже мимо. к девам испытываю физическое влечение? ни разу не попался на моем пути))) Моя первая любовь скорп, потом овен и 2 рака. остальных я не помню)))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

а на странице все равно не пишут день рождения по-моему...

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

где? в одноклассниках - в разделе праздники чела.... или как там точно ща звучит...
в вк либо в самом профиле откртыто написано, либо же если скрыто, можно подобрать методом поиска по известному имени и раздела "дополнительно" (год, месяц, число)

:)

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

меня стабильно
по-жизни цепляли или свои земляне.... либо же водные.... ко вторым "цепляли" более отражающе....

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

ох, Терра, подбиваешь меня))) не, лучше не знать, а то еще расстроюсь, буду думать об этом, а так не знаю и ладно)

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

лучше знать))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

но ты конечно
сама смотри, как тебе лучше)

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

вот везде написано, что у водолея идеальный союз с близнецами! как??? они меня бесят. слишком активные, меня это раздражает, меня тянет к спокойным мужчинам. я сама активная, и мне хочется чтобы кто-то меня усмирял) А близнецы врут напропалую при этом смотрят невинным детским взглядом, палятся, но все равно врут))) раки тоже вруны, но они изощренно врут хотя бы, не подкопаешься)) но что интересно, ко мне много близнецов цеплялось

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

а для женщины?

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

а женщина может подстроиться))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

нуу, предположу, что здесь берется походу не только твое желание "усмиряться", а чтоб и усмиряющему челу было и по силам и по кайфу) т.е. взгляд общий....
хотя "усмиряющие" близнецы это реали ржака в моем понимании))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

ну вот! и мне также, не представляю как с ними можно вообще отношения строить ))) вот телец у меня еще был! 3 года за мной бегал, я в никакую не хотела с ним, скорпа любила) а они были друзья, так вместе и ходили, смешно)) как вспомню, это еще в годы учебы было)

Terra_Incognita

Водолейка

сама не очень к близнюкам как к мужчинам.... прям буээээ.....
но вот ща волею судеБ.... "куратор" - близнец случился) откровенно - кайфую.... до такой степени.... по кайфу....
умный и "гнущийся" чел.....
в отличии от одного рачелло.... в прошлом.... который назло отморозил свои и чужие уши, потому что тупо "не гармонировало" 24 часа в сутки у него....
и ща в полной попе во своим бизнесом....

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

та, в годы учебы это ваще все фуфня ) я так ваще с козером мутила)
бррр) "гляжусь в тебя, как в зеркалоооооооо"))))))))))))))
со знаком минус)))))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

ну тельцу на тот момент было 27, когда мы познакомились, а мне 20