Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Алиса
шаурма

Сообщение было удалено

и я бы с удовольствием была вообще не здесь, а совсем даже в другом месте...

шаурма
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

шаурмаздрасти, я б с удовольстием была бы не здесь,но я никуда выехать не могу, даже на дачу

и я бы с удовольствием была вообще не здесь, а совсем даже в другом месте...

мне никогда так не хотелось на море, как в этом году..........согласна на любое болото,но и оно мне не светит

Алиса
шаурма

Сообщение было удалено

вот да...
в отпуск хочу...
у нас все по графику уходят, одна я не могу
вся надежда на сентябрь

Лавиния
дина

Сообщение было удалено

вам реально нравятся такие придирки?))

Тринадцатый
дина

Сообщение было удалено

иди к тельцу, детка ))))))))))

Тринадцатый
Лавиния

Сообщение было удалено

Это не придирки... Это типа мужык со стальными яйцамэ))) Т.е. хозяин жызни и тд и *****)))))) По типу или так как я хочу или все в сад :))))))))))) Некоторые на это ведуться (я о дамах))))) А потом получится что бизнеса нет, квартира съемная, машина в кредит)))

Лавиния
Алиса

Сообщение было удалено

а че так?) а я уже все, последний день отрабатываю:) только как назло проверка пришла и начальник устроил "дембельский аккорд", как он это называет)

Гость
Лавиния

Сообщение было удалено

не придирки. а когда командует в шутку. я не знаю его. придирки это у него или такой флирт. при встрече такое поведение казалось флиртом. раки тиранят? они же тактичные? разве нет? психологией грузят при первой встрече не все раки, так? значит пшел он.

Рак (река в Словении)
дина

Сообщение было удалено

Марусь,а Марусь, расскажи барышне про "всех кандидатов" как ты это умеешь(трясет за рукав) ))))Ахахаха

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

да и я о том же. при этом рост 150 см. может от комплексов у него это???свиду он эмоциональный и ранимый. если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужен его бизнес и машина.

Лавиния
Тринадцатый

Сообщение было удалено

да даже если и есть и бизнес, и квартира, и все остальное, какого, спрашивается, командовать девушкой, еще и на первом этапе знакомства?) если ты влюбляешься, то ты влюбляешься во всего человека, а не в какие-то черты характера или части тела) вот пусть в бизнесе и командует) а то прям самоутверждается тут, ишь ты)) не нравится девушка - не общайся, а то еще самооценку ей подпортит после болезненного развода)

Лавиния
Гость

Сообщение было удалено

о_О)) погодите))
ваще нет) раки не тираны обычно, если вы об этом. они просто собственники.
а как флиртовать, командуя в шутку, я не знаю...разве что хватает за волосы, ставит засосы, прижимает к стене и говорит "стояяять, а ну куда рыпаешься?"..так что ли?

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне не нужен его бизнес и машина.

ф сад его ))))))) эмоциональный ранимый ухахахахха ))))

Гость
Лавиния

Сообщение было удалено

да кстати!!!! подружки у него все сплошь молодые, модные. хвастался, что несколько из них ему предложение делали. хотя я со своим средним ростом его на пол головы выше.) хоть и комплименты были, сказал что сумка у меня не очень... то есть это он так самоутверждается? или привык к такой компании, где все деловые?

Лавиния
Гость

Сообщение было удалено

скока?:)
Фифика, а ты еще про А говорила че-то))))
а у вас какой?)

Тринадцатый
Лавиния

Сообщение было удалено

Лавиния

если ты влюбляешься, то ты влюбляешься во всего человека, а не в какие-то черты характера или части тела) вот пусть в бизнесе и командует) а то прям самоутверждается тут, ишь ты)) не нравится девушка - не общайся, а то еще самооценку ей подпортит после болезненного развода)

Патамушта командир)))))) И знает как жЫть )

Все как бэ ф чём то самоутверждаются и самооцениваются)))) Только это "само" почему то все же зависит от партнёра)))) По самооценке и самоутверждению не должны ударять ни партнёры ни неудачи.... Равно как и удачи и короны рости не должны )

Фифика
Лавиния

Сообщение было удалено

Сначала прочитала "*****")))))))))))))

Гость
Лавиния

Сообщение было удалено

да так но мягче)) и больше словами.)) и за руку хватал, чтобы притянуть к себе и поцеловать в щеку.

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

чож рас он такой крутой, предложения делал, а они его отвергли... мож врёт чо?)))) а сумка плохая - так пусть купит хорошую ))))))

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

А волосы ещё не накручивал?)))))))))))))

Фифика

да блин!)))
грю, "пpидУpки")))))

Гость
Фифика

Сообщение было удалено

я тоже)) 2 мес.общаюсь встречаюсь с разными. правда все при д у рки. все ЗЗ.))))

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

нет))

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

)))))) не они ему делали. а он их отверг.))

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Агаааа)))))))))

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

ааа))) у нас была такая)))) вокруг неё тоже все ***** лет 5))) и все замуш зовут))))))) но мы то знаем кто там "*****" )))))))))))))))

Лавиния
Тринадцатый

Сообщение было удалено

это в идеале)

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

Ммммм, так он девачка штоль?))) Мне казалось мужчины делают предложения, а девушки соглашаются или отвергают )))

Тринадцатый
Лавиния

Сообщение было удалено

Фсетаки я идеалист ))))))))))))

Лавиния
Тринадцатый

Сообщение было удалено

:)))))))

Фифика
Рак (река в Словении)

Сообщение было удалено

Ахахаааааааа)))))))) дурак))))))))))
я ж не в том смысле))))

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

вот и он так же пишет.))) а я не понимаю.))) не понять мне эту воду. видимо мы совсем разные. напишите хотя бы все ли они динамят поначалу, пропадают.
мы переписывались 2 недели примерно. 1 день пишет, 2 нет. иногда 1 через 1.)) сейчас опять пропал, после того, как я слилась. 2й день идет.

Фифика
Тринадцатый

Сообщение было удалено

Это Вы к ней предвзято)))))))))))))))))))))))

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях не пропадают, или объясняют почему так.... А если тянут время, игнорят и тд - то это лишь потому что это и не отношения вовсе )))

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

а он вот такой модель! метр с кепкой))) да он просто симпатичный, говорит все западают.)

Лавиния

млин, 150 см это ж так мало))

Тринадцатый
Фифика

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) чотаржу ))))))))

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть идёт к тем кто западает) дайте ему пинка посильнее))) и скажите что он герой не вашего роману )))))))))))

Тринадцатый
Лавиния

Сообщение было удалено

мммммм))) смотря где))))) если объём бицепса - то ок ))))))))))))))
да и вообще не в сантиметрах говорят дело )))))))) ахахаххахаа )))

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

ок. я и не думала конечно что отношения. только познакомились. всего 2 дня назад виделись в 1й раз. значит если не пишет регулярно - то не заинтересовала. он бояться не может? Его слова "Как тебе писать, если ты все время уходишь. пиши сама когда тебе удобно."

Гость

про "воду" а что вы хотите от водного?)))
может.доверчивые.конечно . а скорее всего -наивнейшие любители свободных ушей..Доверчивость-тоже "некритичность к качеству подставленного уха"
да,таки раскрывается... потому что есть на данный момент такая потребность... потом найдет.за что обидеться...и слинять)))
а может.и нет..
может,влюбился- тогда смотрите. чувствуются ли "клешни"
в пропадаловки я тож игралась))))
но имейте в виду,у меня пример не лучший

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Ха! С этого и надо было начинать))))
Комплекс Наполеона во всей красе!)))
Не все, но большинство мелких мужиков страдают (или наслаждаются) этим комплексом... им нужно все время что-то кому-то доказывать, а когда устают, начинают чморить других... типа, того (ту) зачморил, а сам типа красавец-молодец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про регулярно..да мало ли у человека иных дел?

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

если только познакомились и 2 дня назад только виделись впервый рас, то можно делать фсё))))))) не бегите вперед паровозу )))))

Фифика
Тринадцатый

Сообщение было удалено

Подтверждаю! ахахааааа)))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

)) но он же их отверг!!! жалко такого милого мальчика пинать. был бы героем, если бы не грузил. все надеюсь может его отпустит эта философия.

Фифика
Тринадцатый

Сообщение было удалено

Это мои слова!))))

Лавиния
Фифика

Сообщение было удалено

вот, точно!)) ты почти всегда все прально говоришь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в отпуске.( постоянно на пляже или дома. он так сказал. когда был у друзей - писал мне с телефона.(