Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Radislav

Good day to everybody!

Мурена и Соня, большое спасибо за новые стихи (про сковородочку и педикюрчик). Мне очень понравилось.

Хи, спасибо за наводку на носочки для педикюра. Но... нам они, наверное, не очень нужны.
Да, если под этим подразумевать обработку полностью всей ножки (стопы), то просто можно посетить пару сеансов SPA.
Но мне это сейчас не очень актуально, а ей тем более - обоих все устраивает, обоим все нравится.
Для меня сейчас важнее то, как сформированы пальчики, как сгибаются суставы при ходьбе, опоре.
И это очень красиво, скажу я вам! Я только и знаю, что наблюдать за ними когда мой Ангел летает (предположение Сони) по кухне.
Ласкает взор. Ну а лак-то сам по себе не очень важен. Хотя и не без него.

Да, а вот позавчера мы романтично прогулялись по парку и набережной. Держась за руки всю прогулку. Как это классно!
А потом, возвращаясь, упустив предпоследний автобус (а последний д. б. очень поздно), мы отправились домой по автостраде (чтобы не стоять на одном месте 40 минут).
Кое-где плитка, кое-где асфальт. И ей пришлось снять туфельки на каблучках. Так, босичком, держась за мою руку, она порхала по мостовой... Так здорово, легко и весело. Зачем нам пемза? И носочки? Недавно прошел дождик и было мокро. Вот.

"Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шла босиком, не жалея ног.
Сердце МОЕ теперь в ТВОИХ руках,
Не потеряй его и не сломай."

> блин... а прикиньте, если Радику выучиться и открыть свой кабинет мастера педикюра.... вечный кайфффффффффффффффф))))))))))))
Хи, Вы читаете мои фантазии. Но это было давно, в студенческие годы, где-то так.

> Алиса: "как сказал бы Радик, exactly!"
Precisely! Oh, my Moon... and my Angel!

шаурма
Рак (река в Словении)

Сообщение было удалено

здесь я могу только с одним согласиться: что мой стеб бывает действительно неуместным.....но без него так скучно))))))
П.С. : стебалась,стебусь и буду стебаться Пхахахаха!!!!

Тринадцатый
шаурма

Сообщение было удалено

шаурма

П.С. : стебалась,стебусь и буду стебаться Пхахахаха!!!!

чож ты тогда на мой стёб злися?))))))

пхахахаххаха у меня ассоциируется с гопником беззубым))))))

Фифика
Тринадцатый

Сообщение было удалено

Вот да!))))))))))))))

ЗЫ: не, но РД тоже хорош.......))))))))))))))))))

Фифика
Тринадцатый

Сообщение было удалено

Вот да!)))))

Алиса

все разошлись?

Фифика
Алиса

Сообщение было удалено

Пятница!))

Фифика
Тринадцатый

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Алиса
Фифика

Сообщение было удалено

у меня это не сокращенный день )

Фифика
Алиса

Сообщение было удалено

А мы до трех))

Лавиния
Тринадцатый

Сообщение было удалено

тебе больше нравится бугага?:)

Фифика

А я тут это...позырила... мужик один на работе (вроде как нравится мне)... рак))))
С Драконычем в один день народился)))
и еще один знакомый.. тоже только обнаружила... Рак.. с Радиком народился в один день))))))))))

Лавиния
Алиса

Сообщение было удалено

и у меня)

Алиса
Фифика

Сообщение было удалено

да в курсе мы, в курсе )))

Тринадцатый
Лавиния

Сообщение было удалено

рассказать тебе что мне нравится?))))

Алиса
Лавиния

Сообщение было удалено

читала, что с 1. по 13.11 - это уже черные скорпионы? ))) а до, белые )))
во как!

Лавиния
Фифика

Сообщение было удалено

бери обоих)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

:Р))

Алиса
Лавиния

Сообщение было удалено

не, 2 рака одновременно, это явный перебор )

Лавиния
Тринадцатый

Сообщение было удалено

мне не придется потом краснеть?:)

Гость
Лавиния

Сообщение было удалено

Та неее... я не к этому.... )))
чета так интересно стало, какие знаки ком не тянутся (или я к ним) )))

щас еще одного нашла... Рак... молодой... лет 28-30 сейчас...
был женат, трое детей.... ушел от жены к коллеге по работе... О, каг!

Тринадцатый
Фифика

Сообщение было удалено

ДР радика лучше отметить чорным днём календаря)))))) А вот РД берите )))))))))
Это я вам говорю как краевед )))))))))))

Гость

Ааа... еще парочку скорпиёнов нашла))) (один так в один день с "моими" теми родился.... (с питерским и московским) ))))))

Лавиния
Алиса

Сообщение было удалено

да ну) я белая и пуфыстая)

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

ДР Радика у меня перекрывает ДР подруги лепшей (со школьной скамьи еще) )))

Тринадцатый
Лавиния

Сообщение было удалено

придется)))) и возможно снять платье)))) т.к. мокрое )))))))))

Лавиния
Гость

Сообщение было удалено

тебе по идее овны должны подойти:)

Лавиния
Тринадцатый

Сообщение было удалено

о_О...только не говори, что ты тоже "ложишь" меня на стол:)))))

Алиса
Лавиния

Сообщение было удалено

))))))))

Тринадцатый
Лавиния

Сообщение было удалено

аййййй )))))))))) это к Пашке)))))

шаурма

у меня на работе было три руководителя и все скорпионы- женщины...так у меня со всеми такое понимание было, я их любила, а они меня ......когда уходить собиралась не пускали, но я вырвалась...

Алиса
шаурма

Сообщение было удалено

ахаха
чуть не залюбили

шаурма
Алиса

Сообщение было удалено

было такое ,что и матом одна на меня орала, но мне было п о ф и г...потому что я знала ,как на самом деле она ко мне относится

Фифика
Лавиния

Сообщение было удалено

Дааааа....))))
"футболист" и А - овны как раз))))))

Лавиния
шаурма

Сообщение было удалено

:) а мне наоборот приятельница -рыбы недавно жаловалась на свою начальницу-скорпионку, говорят что ненавидит их:)

Лавиния

*говорИт)

Лавиния
Фифика

Сообщение было удалено

ооо)))) вот вииидишь))))

дина

девушки, посоветуйте. я спец по Козерогам, в Раков не знала никогда. Познакомилась с раком, переписка была норм. Встретились и он сразу стал грузить своим внутренним миром. про свое саморазвитие и что постоянно занимается самопознанием и пр. при этом бизнесмен, не сектант и не связан ни с какими тренингами.
в конце вечера был милым и романтичным. держал за руку. выпросил поцелуй как подарок на д.р. просил чтобы я сама писала.
на след.день весь день думала, в итоге поздно вечером ему написала. стол сходу грузить опять своими новыми самопознаниями и псих.теориями.
Это он так предо мной раскрылся? Или просто использует мои уши от скуки??

До кучи еще сказал что ему не нравятся некоторые мои слова...например "ясно".Я в шоке была. в 1й раз сама ему написала, 2 часа обсуждала с ним непонятный бред, задавала вопросы. он у меня ничем не интересовался. в итоге претензии к моим словам начались...
Я слилась, пожелала спок ночи и сидела в сети до 5ти утра. и он тоже. на след день он не писал. чего ждать??? появится?
Я вспылила? Помогите, каша в голове после тяжелых отношений с козерогом, после 6ти лет брака жестоко бросил. Не могу теперь адекватно с мужчинами общаться.

Алиса
дина

Сообщение было удалено

Дина, вы попали из огня да в полымя.

дина
Алиса

Сообщение было удалено

))))))))
да нет. не так все плохо. я конечно не остыла еще к мужу. а это рак меня мало волнует. просто он из всех кандидатов пока более менее ничего. я не влюбилась еще конечно в него.)) тем более с таким ко мне отношением и со своими загрузами.)

Лавиния
дина

Сообщение было удалено

по ходу ему просто хочется с кем-то поговорить обо всем этом:) а может он вас проверяет на умение поддержать разговор?)

Алиса
дина

Сообщение было удалено

советую и не развивать отношения с раком.
душевного покоя не будет ))
хотя, я предвзята )))

Лавиния
дина

Сообщение было удалено

если уже щас начались претензии что вы якобы не так говорите, не так дышите...то что дальше будет
зануда какой-то

Лавиния
Алиса

Сообщение было удалено

да тут дело не в раке (неужели я это говорю))
просто если человек нравится, особенно сначала, и с ним интересно, никакого раздражения его слова не вызывают...а прикинь он все о психологии да о психологии с ней беседы беседует)

Алиса
Лавиния

Сообщение было удалено

и это на первом--то свидании ))

дина
Лавиния

Сообщение было удалено

зануда - это ладно. я терпела жуткого зануду козерога. мне отчасти даже нравится когда мужчина немного командует, показывает "мужика", когда это часть флирта. главное чтоб не тиранил. при личной встрече тоже были такие указания. это не делай, то не говори. но это все с улыбкой было. а в переписке-то лица не видно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса
Лавиния

Сообщение было удалено

черт, вспомнила свои первые свидания с раком
плак-плак (((

дина
Лавиния

Сообщение было удалено

вот и я так подумала. а обнимашки, поцелуйчики, держание за ручку и выпендреж на машине? просто так что ли? эх.

шаурма
Мурена 717

Сообщение было удалено

здрасти, я б с удовольстием была бы не здесь,но я никуда выехать не могу, даже на дачу

дина
Лавиния

Сообщение было удалено

может быть он сразу понял что я хороший слушатель, и сел на уши? сомневаюсь что кто-то хочет это все слушать. это очень непонятно и он нехотя объясняет, не разжевывает. в итоге скучно вдвойне.