Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
уже не жду...
и с меня в этом пример точно брать не нужно )))
разве что как делать не стоит )))
Сообщение было удалено
: )))))
[quote="Ли" message_id="49608591"]уже не жду...и с меня в этом пример точно брать не нужно )))разве что как делать не стоит )))[/quoteзабыть не можете?
Сообщение было удалено
Нет))
Они год встречались, потом стали жить вместе, месяц, кажется, прошел и Ксения выложила обидную картинку вконтакте, Рак обиделся и ушел к маме, Ксения извинялась, но тот был непреклонен, на днях они где-то встретились случайно, он прошел мимо, будто не знает её и затем написпл ей всё в том же вконтакте, что между ними всё закончено))
Сообщение было удалено
Мальчишка он, а не актер))) кина просто насмотрелся)))
[quote="Ермак" message_id="49608594"]Серьёзные слова... Вы думаете хороший актёр?[/quot по итогу то да, разве стал бы человек после таких слов уходить? Нет . Но я говорю, что он то еще мальчик, словами знает как правильно пользоваться, а на деле не дается ему этого..
Сообщение было удалено
Все верно))
Сообщение было удалено
А вообще, Ксения...
Раки они ж как - в тот момент, когда говорят о чувствах, они и вправду так чувствуют, не играют... ну, а потом вы его разочаруете и он будет другие слова говорить, будто раньше и не любил...
Ну, это чтоб вы не думали, что он играл с вами.
Сообщение было удалено
Да оценили уже))
Ксения попрала всё его мужское эго)))
Да и вообще мне кажется, она и сама уже по большому счету не хочет его возврата))
Сообщение было удалено
а что там было, а то я пропустила?
Сообщение было удалено
Картинки этой нет уже)) но смысл в том, что не надо давать пустых обещаний .. После нее он за молчал на два дня, я сама написала куда пропал, человек говорит времени не было, ну я и психанула сказала давай расстанемся тогда, ну вот и расстались, еще пару дней спустя позвонила трубку не берет, сказал как буду готов сам позвоню, я извинилась , сказала сто не хочу по глупости расходится , но меня слушать не стали
Сообщение было удалено
Да, все гости и истории уже перепутались))
Сообщение было удалено
Да, наверно разочаровался , не надо было корону одевать на него, в этом моя ошибка
Сообщение было удалено
вопрос в другом - а нужен он теперь такой?)))
Сообщение было удалено
Не, ну , это всего лишь мое предположение))
Сообщение было удалено
Хочу, но через себя как переступить, столько слез за 10 дней было, что никому не пожелаю, ну вы и сами знаете как это бывает
Сообщение было удалено
Не корите себя! Вашей ошибки не было, почти все женщины такие))
И потом как говорится, Вы не ошибаетесь, когда думаете о человеке хорошо, это он ошибается, когда поступает плохо)))
Сообщение было удалено
Почему думаете что не ушел? Дал понять что все прощай , мы разные
Сообщение было удалено
Я и исчезла, не пишу, не надвязываюсь, но мне кажется он поставил точку уже
Сообщение было удалено
Ну, вот я об этом и говорю... "как переступить через себя"...
Мне кажется, вы перестали его уважать как мужчину... и если картинку выложили не из неуважения, а просто хотели достучаться до него,.то сейчас я не знаю, что он должен сделать, чтоб вы его зауважали...
не знаю... но мне кажется, какая бы ни была любовь, женщина должна своего мужчину уважать в первую очередь, без этого и любовь не любовь..
Сообщение было удалено
Уважаю, а картинокой хотела достучаться, а он принял как обиду.. Это я сейчас только уже вычитала какие они обидчивые))
Всем привет)
Сообщение было удалено
Да, отомстил побольнее, но и себе ведь хуже делает, он ведь любит, я знаю) но и поступать так со мной не дам конечно, я тоже человек , тем более ни разу за год не дала повода усомниться во мне, сам это говорил .. Потом может и поймет что потерял
Ух настрочили за вчера))))
Сообщение было удалено
Так что, если вернется, придется контролировать свой язык)))
И еще... Многие женщины в ситуации как у вас закрываюь глаза на эти очевидные недостатки, но они потом опять вылезут.... Готовы Вы к этому??? А то ведь рано или поздно опять картинку какую выложите)) и вот тогда уже будете локти кусать "о чем я раньше думала" и "где были мои глаза"))))
Сообщение было удалено
У Вас Рак на работе кофе носит... Так?))
А то и правда всё перемешалось тут))
Сообщение было удалено
Вот и мне уже Al тоже так сказал)) вы с ним одинаковые советы даете, прислушиваюсь))
Сообщение было удалено
так это говорили уже, понятно же))
Сообщение было удалено
Да, это снова будет повторятся, и обиды его тоже , если простить сейчас, я это понимаю, поэтому и считаю что лучше сейчас уйти и жить спокойно .. А сейчас второй рак появился, этот конечно взрослее, уже год знакомы, так изредка написывал, как дела как на личном) а сейчас увидел на странице что у меня происходит и активизировался )) но я человеку сразу сказала чтоб время не терял , незачем иллюзии строить ему
Сообщение было удалено
Да) так
Сообщение было удалено
Спасибо за советы)))
Сообщение было удалено
Только что говорили, что хотите, чтоб он вернулся)))
Вы определитесь сама с собой и с вашими желаниями))
Просто сядьте и подумайте, реально ли нужен Вам этот мужчина или в вас сейчас обида говорит и уязвленное самолюбие...
Вот представьте, он предлагает Вам выйти за него замуж, видите ли Вы в нем будущего мужа и отца Ваших детей...
А то в эти игры, кто кого обидел, отомстил и потерял, можно играть долго, а на самом деле люди и не нужны друг другу...
Сообщение было удалено
Нет я не об этом, а о том что вы оба раки , и советы сходятся, значит надо при слушаться)) спасибо)))
Сообщение было удалено
Сейчас да, нужен, чувства есть пока, но я очень отходчивая, когда не вижу взаимности , поэтому все пройдет )
Сообщение было удалено
а что происходит на странице? Вы на всеобщее обозрение свои разборки выкладываете? а ля многозначительные статусы, картинки и записи?
Сообщение было удалено
Ох....чтобы ваши вчера слова хоть на половину правдой были.....а то что-то я расстроилась(
Сообщение было удалено
да я не про сейчас))
Я говорю, представьте на минутку ваше совместное будущее))
Если готовы мириться с его недостатками, то вперед и с песней, как говорится))
Сообщение было удалено
в связи с этим вопрос: он "точку" в личном сообщении поставил или вы снова "что-то" прочли в этом "диалоге" на стене для "всех"?
Сообщение было удалено
кажется, в личном))
Сообщение было удалено
меня очень вот эта фраза Ксении смутила: "а сейчас увидел на странице что у меня происходит и активизировался ))"
представила две страницы в вк а ля мальчика и девочки 14 лет, где они по средству статусов, картинах и известных афоризмов "доносят" для друг друга "великое".... "наболевшее"..... под всеобщее улюлю, вон даже другой рак уши нагрел и активизировался....) ахаха)
Сообщение было удалено
Да это сейчас в тренде))) все эти вк, ***, ***, твиты))))
Сообщение было удалено
Овен она))
Сообщение было удалено
*****, но не в 28 же лет))) миль пардон))))
Сообщение было удалено
Ксения-овен
44675
т.е. только рачок - ребенок в этой истории?))) что-то я засомневалась)
Сообщение было удалено
привет! )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, кто-то и в 40 этим "страдает"... зачеркнуто... "наслаждается")))))
Сообщение было удалено
Приветик) снега то сколько навалило, видала?)))
Сообщение было удалено
хорошо, что вы есть, сегодня всех выручаете ))
Сообщение было удалено
эт да))))