Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
поздравляю!:)
Сообщение было удалено
Я попыталась наискосок почитать форум...Вы уж меня простите, ради Бога, Вы такой зануда...и...я прям обрадовалась:)))) что Вы не мой Рачок, я бы с ума сошла...ну, тоска смертная....Мой муж даже на десять процентов не такой зануда!!!
Сообщение было удалено
Пока)) идите уже))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
хи, таперича и я не усну)) но у меня запросы попроще,я хочу знать.не проустила ли я парадокса великолепного))))
Сообщение было удалено
Меня бесят выкрики подобных парадоксов или не знаю, кто там тяфкает....
Просто в реальной жизни проще разобраться.... А в виртуале реально теряю контроль над собой....
Ну что ж... сожалею , что так получилось...
Сообщение было удалено
Самое интересное, я то себе что-то в заслуги ставила, получается...заслуги у Луны и Венеры...
Сообщение было удалено
О_о что это было????
Сообщение было удалено
ну, положим, согласна, что книга для масс, так скажем.... на понятном языке...
но мне многие мысли в ней понравились... касаемо материнской любви, которая зачастую из "лучших побуждений" коверкает жизнь своему ребенку...
даже вот перечитать хочу....
Сообщение было удалено
Алик, иди поспи уже))) и расслабься наконец!))))))
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Ой, Ал, Вы....чего?
Бесят - плохое слово, лучше - раздражает...
Сообщение было удалено
как знать:)
Сообщение было удалено
ну.может.конкретно эта-да..я что-то про исцели себя сам листала...дичь была полная..очень неграмотная...
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Почитаю тоже, может что полезно будет узнать...
Сообщение было удалено
спасибо.любоффь моя))))
я б не перенесла удара..
но гость интересная...
мне казалось.что это второй близнец Фи(который Еленой был и Драконыча клевал) реинкарнировал...)))))
Сообщение было удалено
Ал, это всего лишь форум.... хватит...
просто общайся и кайфуй... по возможности.... а то это уже начинает напоминать какую-то паранойю и гонку в завоевании авторитета и доказательстве ума и сообразительности....
добрая ты женщина на самом деле)))))))))))))
это я не шучу.это я -ласково
Сообщение было удалено
у него небольшие книженции......
вот здесь онлайн есть:
http://bookz.ru/authors/anatolii-nekrasov/materins_600/1-materins_600.html
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
а я б не стала...
растиражированные перепевки и так-то вторичной Диагностики кармы Лазорева...Вы не похожи на деспота))))
Сообщение было удалено
ладно, всем спокойной ночи и "бесплатных" снов (как скажет Мурена)))
Сообщение было удалено
Ага..спасибо!
Сообщение было удалено
Будет время, почитаю...потом скажу своё мнение.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
!!!!
Сообщение было удалено
У всех по разному. С 18 по 23 года у меня был сосед на 3 года младше, мы были влюблены друг в друга, но у нас даже поцелуев не было. Так что опыт таких отношений у меня уже есть. Все нам говорили-вы что парень с девушкой мы отвечали нет, а нам-а что себя ведете как парень и девушка.Это было весело, он так мило меня ревновал. Играли в карты на раздевание, он проигрывал постоянно, разделся до трусов, не шла ему карта. Весело было нам, помню.
Всем привет.
Она приветик;)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этого, вобще меня за человека не считает видимо раз в глаза сказать не смог
Сообщение было удалено
Да, причем врал не по мелочи, а ужасно врал, на три дня пропал , пришел со сказкой что в ментовку забрали из за драки, потом уж я узнала правду... И еще был один стрелец, слава богу, что сразу раскусила, врал обо всем, вплоть до того где работает! И бабник ужасный, вел тетрадь даже со своими победами
Сообщение было удалено
Да, хорошо что сейчас все разрешилось
Сообщение было удалено
Да нет, это просто трусость... Удивительно, что вообще написал)
Сообщение было удалено
Ничего себе!))
Сообщение было удалено
А самое главное, что теперь Вы свободна и готова к встрече того самого единственного!)) А то б сидели Раку сопли вытирали и счастье свое пропустили))
Сообщение было удалено
=)))
Мда, забавный вчера тут выдался вечерок...)
Всем привет
Сообщение было удалено
И трусость тоже конечно, таким мужчина быть не должен ...
Сообщение было удалено
Это точно)) спасибо что освободил
Сообщение было удалено
не переживайте, это обычное дело...
сказать, что отношения закончены в лицо, это довольно трудно... и не только для раков ))
Сообщение было удалено
)))))
Доброе утро!
Сообщение было удалено
может и трудно, а о любви каждый день легко было видимо говорить..
Сообщение было удалено
да при чем тут сразу отомстить?
все гораздо тривиальнее, либо на горизонте никого нет и начинают перетряхивать старые контакты либо ностальгия нахлынет...да мало ли
для меня полгода - не срок, я, как оказалось, очень терпеливый человек...
в общем, выбрасывайте из головы своего рака поскорее, вам же лучше будет )
Сообщение было удалено
о любви трындеть как раз легко....
Сообщение было удалено
Судите по поступкам!
Сообщение было удалено
и зачем тебе это надо? м?
А еще по поводу слов любви...
Мне кажется, чем чаще их человек повторяет, тем меньше они значат...
И в противовес этим "словам любви" вот такое высказывание понравилось:
Люди говорят "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Одень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. (с) )))
Сообщение было удалено
это не повод сдаваться на растерзание )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
они жили вместе)
Сообщение было удалено
А сколько вы ждете?
Сообщение было удалено
не одобряю...
Сообщение было удалено
Нет, но виртуальной и не было, в глаза говорил, в грудь себя бил что любит, я его семья, никуда не уйдет, даже если про гонять буду.. Концерт..