Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
У нас сТринадцатым все супер. Главное чтобы в постели не было комплексов. К примеру,научитесь делать *****, но не забывайте про себя тоже. Обсуждайте свои желания с мужем. Если совсем стало как-то скучно, то купите вибратор себе.
У меня такая мысля появилась...может Сифа и есть админ-женщина этого сайта...
Сообщение было удалено
Я б её на Радике женил ))))))))))))
Сообщение было удалено
Шаурма, вы тут не одиноки )
мы c шаурмoй 35 лет вместе!! и секс у нас каждый день и все супер. онa хочет меня дико каждую секунду!!!!
Алиса, Шурма
так что делите все на 14..... впредь...
вот эта ветка:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4299622/
Мы с Тринадцатым уже 12 лет вместе. В первые несклько месяцев, секс был каждый день, чуть ли не до натирания органов, потом поспокойней. Теперь как то раз в неделю, но не менее страстный, особенно с его стороны. Конечно определённые позы преедаются, нужно эксперементировать, смотреть всякое такое видео, лучше вместе, рассказывать друг другу о своих желаниях и это превносит в отношения совсем другие ощущения! Желаю только счастья вам!
Сообщение было удалено
если проклятие снять, то он возвращается к клянущему) так что не советую....
очень)
Сообщение было удалено
Спасибо, вечером гляну..
Сообщение было удалено
Фифика, я не имею морального права об этом говорить. Ее дети меня не видят. А вот где они и с кем, это уж, извините. Это во-первых. А во-вторых, не мужика, а красивого, здорового, умного, доброго и порядочного парня. Мне она стала настолько дорога, что да-да-да... бабочки в животике...
Этой ночью мы все же поспали. Неплохо. Вроде бы выспались. Сегодня вот снова встречаемся. С ночевкой. Иначе никак друг без друга не можем.
Сообщение было удалено
читанем )
Алиса
я сразу поняла, что это он пишет (вернее писАл....) и в 87 посте... он таки забывает поменять ник и вписывает "Павел") потом снова Игорь)
короче прочитайте.... вам будет интересно, как скорпушкам...
Сообщение было удалено
Нам чертям пофик ))))))))
Сообщение было удалено
Мда..."чем бы детя не тешилось, лишь бы не вешалось"
Сообщение было удалено
Этой ночью мы все же поспали. Неплохо. Вроде бы выспались. Сегодня вот снова встречаемся. С ночевкой. Иначе никак друг без друга не можем.
Ты не путаешь?))) Бабочки у дам)
ипанутый ) прости госпыдя )
Сообщение было удалено
да, я читаю и не сомневаюсь, что он
Сообщение было удалено
А название ветки...не могу щас по ссылкам???
Сообщение было удалено
Как отбить девушку скорпиона
Сообщение было удалено
спасибо.конечно,Хитончик...
только на этот раз при чем тут Словеныч?
я и не пристаю...
тебе вредны арабы.нюх теряешь))
[quote="Тринадцатый"]RadislavФифика, я не имею морального права об этом говорить. Ее дети меня не видят. А вот где они и с кем, это уж, извините. Это во-первых. А во-вторых, не мужика, а красивого, здорового, умного, доброго и порядочного парня. Мне она стала настолько дорога, что да-да-да... бабочки в животике...
Ты не путаешь?))) Бабочки у дам)
_да ладно))) глистам и прочим простейшим все равно... и червякам. и бабочкам, и аскаридам.....
а я от вполне себе мужчины про бабочек слыхала...поморгала недоуменно... :декарис дать аль само пройдет?)
Сообщение было удалено
ахаха) Соня.... не смеши меня) понимаю, что тебя задело...
но я те добра желаю... ты только так отталкиваешь рачелл... кто тебе еще правду то скажет, кроме меня)
Сообщение было удалено
в случае с этим нужна эвтаназия )
Сообщение было удалено
я могу )))))))))))))
Сообщение было удалено
ага.... короче, как прочтите... у вас будет немного иная картина....) при чем обратите внимание его тема от мая 2013 года...
а когда он пришел на нашу ту ветку?) время то чуть чуть прошло...
ладно, не скучайте)
Всем пока! До завтра! И... спокойной ночи! Приятных снов!
Сообщение было удалено
ранюшка,это правда не о словеныче)))))
а так...ладно,гони лицензию. жги правду))))))
я приму к сведению)))))
Сообщение было удалено
ахаха)))))) у тебя в последнее время разговоры только про трусы и про пиво)
Сообщение было удалено
Держы пендаль ))))))))))
Сообщение было удалено
Жызнь налажывается))) Чоуш )))))))))
Сообщение было удалено
да... вот так Пашка...
ветка совсем свежая...получается почти сразу пришел к нам
только зачем он у нас что-то спрашивал, если изначально выдавал нам неверные вводные?
Сообщение было удалено
так я не только об этом посте))))) короч.... твое дело.... но я тя предупредила)))))
Фи привет передавай)
Сообщение было удалено
пока )
Сообщение было удалено
а я вам о чем, всю дорогу говорила.... матом можно? дети и Радик закройете ухи....
в.ы.е.б.ы.в.а.л.ся
Сообщение было удалено
)))))
P.s. он же там сразу экспертом по ракам заделался))))) типо Радика....
"ща я вам все расскажу....."
ахаха....
короче... грешно смеяться....
Сообщение было удалено
мне начинает импонировать тип раков-молчунов ))
Сообщение было удалено
они тоже достойны любви))))))))
Сообщение было удалено
кто "они"?:) та м л ин, все лишены идеальности.... и ты и я, и все.... и все достойны любви... нет цели кого то принизить.....
вопрос не в этом... а в том, что тема посвящена рачеллам.... и в том, что они не всегда говорят правду о себе) а девки некоторые читают и принимают за чистую монету.....вот и все....
так ну че... Пашку сдала..... вроде все)))) на сегодня
ахахахх......
(это я ему отомстила.... помнится он козу об...сирал одну..... типо он ее отшил....
хотя все факты там говорили о другом....
а я злопамятная...) есть такое дело...
Сообщение было удалено
Ой папунь, ну ты как маленькая.... Люди врут... Врут даже себе... Понимаешь?))
По этому вообще глупо это всё.... Советы от рака и всё такое.... Ещё больше запутаеся ******рен) То ли дело взял, подошёл... поцеловал, пока она орёт... Получил пощёчину - отвалил... Не получил - пошёл и женился))) Фсё)))
А там похфик кто она рак, коза или вообще дракон))))) Сиси и *** у всех одинаковые )))))))))))))))))))
Ладно, чау... Я уматываю... Бес падарка приедешь - сожгу на костре инквизиции)))) Хотя не... Сначала эта, а потом сожгу )))))))))
Сообщение было удалено
ахах.... пфф) это мой анек))))
а мы блин мы седня ржали:
"Я проснулся раньше неё. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала. Неблагодарная *****...."
ахахха) ужОссс))))
м р а з ь))))
чау
Сообщение было удалено
Ну и напоследаггггг....
Сказала своему что хочу проснуться от орального секса....
И чо вы думаете, утром просыпаюсь от того что он мне член в рот сует :)))))
Фсе :)))) Валим )))))))
Сообщение было удалено
Эх,да,коза права
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Радислав, Вы вообще понимаете, ЧТО говорите?
Какие бабочки? Бабочки у Вас... а у неё дети... И Вы за неё не пять лет ухаживали, чтобы вот так можно было Вас в дом привести.... Она Вас нашла, Бог знает, где и привела в дом, тоже Бог знает, для чего....
И Вы тоже.... нет уважения к этой женщине и не будет, а бабочки улетят вскоре...
Сообщение было удалено
Хиииии! Да как же это.... опоздала я(((
Фи
Сообщение было удалено
куда валим? Фотку шлите))) две)) себя и "кофе с молоком")))))))))