Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Хай!
не, мы просто флудим, чтобы если снесут, не жалко было )
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
привет-привет... я так и поняла)))))))))))
Сообщение было удалено
Зато мне не трудно напомнить )
Сообщение было удалено
ща главное, чтоб Вовка не решил, что это еще одна удачная шутка....
которую можно юзать года два, как и твое пивко)))) аха...
Сообщение было удалено
Айййййй, Словенский, как только найдется достойный вариант и все ...ищи-свищи меня
Сообщение было удалено
)))))))))
даже не надейся, теперь ты ему должна подарок, так же как и я пиво
куда Радика дели, признавайтесь?:) ушел в мир секса и рок-н-ролла?:)
Сообщение было удалено
забанен рачьими завистниками )))
Сообщение было удалено
у меня принцип один: кому должна, я прощаю....)
Сообщение было удалено
Шаурма,ты не правильно ставишь вопрос((
Смари,как мы бум тут держать за тебя кулаки,если ты после этого нас покинешь)
Сиди одна до старости,ахахаха (шутка)
Сообщение было удалено
а он же этот был.... программист или айтишник.....
че, разбанить что ль себя не может или обойти ?
Сообщение было удалено
Скорее в мир настольного тенниса и женских стоп)Привет
Сообщение было удалено
Все вам пис*ец )))))))))
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что ты очень добрый )))))
Сообщение было удалено
мазут он сцаный )))))))))))))))))) айтишнега зобанеть невазможно ))))
Сообщение было удалено
мне всё равно кому ты там чо прощаешь) мне падарог вязи, потом поговорим ))))))
а то тоже мне.... развели тут бардак )
Сообщение было удалено
аха) привет..... меня на самом деле рассмешило... как он тут всем выносил мозг своими "претензиями" к женщине: уши, мочки, стопы...."хвост"......
можно было решить, что ищет какой то идеальный анреал..... а в итоге, обычная "земная" куряга и уже хоппп и разряд "ангела"))))))))))))) даже пыхтеть и не пришлось особо ей, как я поняла....
вот как часто разговоры с делами расходятся у рачелл))) у некоторых, Словеныч, у некоторых, не морщь лобик)
По моей просьбе только что разблокировали мой IP-адрес. Сообщили, что блокировка на запись была установлена в связи с нецензурной лексикой и троллингом. И попросили соблюдать правила общения на форуме. Так что теперь нужно быть более порядочным и чистым в своих высказываниях (и мыслях).
Good day to everybody! Yoo-Hoo!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))
а по Радику я нечто подобное ожидала
Сообщение было удалено
ахаххаа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и как обычно, коронный выход нежданчиком: бамболееоооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахаха
легок на помине ))))
Сообщение было удалено
та ваще) заметь, айпи разблокировали прям аккурат, как я про его куряшку-ангела написала))))))))))))))
Папушик, а скажи есть нечто схожее у Радика и Пашки в том, что одного скорпа брала в оборот, а другого ангельская овенка?
Вот теперь я хочу ,чтоб Радик пропал....я такая непостоянная ...
Сообщение было удалено
в апломбе они похожи....
Сообщение было удалено
"Неземная" от радика будет держаться за 3 км,а вообще раки тут не причем,это есть такой контингент превать в достойный экземпляр,потому что не по зубам и что-то находить в какой-то "свалке" прости госпади(с) От ЗЗ не зависит)
Сообщение было удалено
оба такие сидели харчами перебирали
и то им не так и это...
а по итогу, первая же активная бабенка и все, крепость повержена ))
Сообщение было удалено
никто не ожидал,а он взял и появился,ахаххаха
P.s. при чем рачью принадлежность, я как то удачно определила в который раз, по глазам) в это случае по глазам Фрунзика)
Сообщение было удалено
Сообщи его мне, я заблокирую.......
Ну вот, а зачем поносить-то, "куряга", "бабенка" и пр.?
Сообщение было удалено
почитала, вот это отметила
Был ли он замкнутым человеком? — рассуждает Альберт Мушегович. — Нет, он же жил среди людей. И в то же время жил один. Однажды, когда его спросили, почему он один ходит по ночным улицам, Фрунзик удивился: «Почему один? Кошки ходят, собаки. Так что я не один».
Сообщение было удалено
Ты чем то недоволен?)))))))))
Сообщение было удалено
Да, но учетную запись так и не разблокировали. Хотя я и об этом тоже просил.
Сообщение было удалено
пффф
Сообщение было удалено
ой.... же.... забыла написать.... ты не все про Пашку знаешь.... судя по всему...
я может открою секрет.... но до той нашей ветки, у Пашки была авторская ветка, где он просил советов, как отбить ту скорпиониху.... нежданчик, да?:)
она была девушкой его то ли приятеля, то ли знакомого.... и он голову ломал, как ее отбить..... так что все не так просто, как могло показаться....) хехе.....
я уж не стала его подкалывать.... в свое время.... по доброте душевной....
все.... ушла)
Сообщение было удалено
В суд подай Гаагский ))))))))
Сообщение было удалено
ну надо же...
чао )
Тринадцатый сказал, что через год секс со Radislavoм уже не тот. Это у всех так?
Так вообще любит и все хорошо, говорит, что это нормально, что страсть остывает и все такое, говорит секс все равно хороший, просто не так, как раньше. Но что-то быстро как-то он подостыл...А как у вас было через год?
Сообщение было удалено
потому что ты очень много посвятил ее курению.... человек который курит, является курягой...
не ханыгой же ее назвали.... расслабься....
Сообщение было удалено
угу) чао)
Сообщение было удалено
Все правильно. (Я отношусь к первой категории.)
А что нового за год Radislav привнес в ваши отношения, чтобы страсть заиграла новыми красками?
Сообщение было удалено
Подарог не привезешь - прокляну )))))))
Лавиния, Так надо следить за собой, не становиться толстой целюлитной коровой в засаленном халате и не лежать бревном, а хотя бы подмахивать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты милок из тех мужей, что безвреднее ужей... Ягозяяяять, а не кусають....
Не сказать ещё хужей ))))))))))
во внешности ничего не изменилось за этот год. просто он утверждает, что это нормально и всегда у всех так происходит. а мне кажется, это ну хотя бы лет через 5 должно произойти, но не через год же.
Сообщение было удалено
хватит уже этот свой однотипный бред постить
У Папуши та же фигня.1,5года вместе-секс уже не тот.однообразно все,он ничего нового привносить не хочет.секс пару раз в неделю.Мне тоже интересно,это нормально или у всех так