Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
я старалась быть деликатной
Сообщение было удалено
орднунг маст зайн ))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Значит - они все Раки! Прижимистые...
Сообщение было удалено
это вы нас в русло темы возвращаете? ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот видите, сам Бог отвел....
Привет полуночницы)))
Сообщение было удалено
возможно...
та чтож меня в гости то выбрасывает))))
Сообщение было удалено
хенде хох!)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аусвайс
Приколистки)))
какже я с поднятыми руками печатать буду
Сообщение было удалено
у вас еще пальцы на ногах есть...
Сообщение было удалено
ахахаха
это просто не в бровь, а в глаз )))
Мурена тут в ударе.
Сообщение было удалено
Пока...
Чё то вы меня заностальгировали..
Пойду поищу обработку Энигмы
Доброй ночи студентки)))
всем отбывающим споки ))
Сообщение было удалено
Вы тоже не отстаёте, да с таким-то ником. )
http://ololo.fm/search/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D0%AD%D1%82%D0%BE+%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4
Сообщение было удалено
где ваш ник?
Сообщение было удалено
Он обязателен?
Эт самое... даже не знаю, как и сказать))))
телефон...... телефон.... ))))))))))))))
мде... какая-то бедень!(((
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
че, опять забыла где-то? ))))
привет!
вот страсти-то на ветке мужчина-рак вернись...
Сообщение было удалено
Да караул вообще((((
Пиривет))
Сообщение было удалено
ой.. некада ща))
Дааа... прикольно тама)))))))))))))))))))
солидарный женский оргазм(с) о, даааааа....))))))))))))))))))
прочитала я ту тему....а говорят ,что скорпионы мстительные, а там ракушка бушует
короче, бред какой-то.... для меня лично так
Сообщение было удалено
Здрасти)
Сообщение было удалено
та да..........и эти люди живут под одной крышей и их цель- друг друга раком поставить))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) я смотрю, у вас дожди...
Сообщение было удалено
они два рака, поэтому им в кайф....
Сообщение было удалено
Ага-ага! А еще у них куи необрезаные, в основном - приятного мало... хотя-а-а-а...
Good day to everyone!
Раньше Алиса только с красавчиками терлась, не принимая во внимание, что сама глупая уродина. И удивлялась, почему наши отношения такие скоротечные. А тут попался этот кадр Radislav, беззубый-алкаш-уголовник-бомжара. На внешность хорош, если не улыбается. Кyй и душа, да, более ничего у него нет. Но встречаемся уже 5 месяцев, это мой рекорд за последние 10 лет. И даже не особо смущает, что у него нет денег. Я на него не трачусь, он подрабатывает.
Привет!) Хочу поделиться идеальным профилактики целлюлита. В свои 38 на моих упругих бёдрах нет ни единой вмятинки, потому что я с ранней молодости практиковала порку своей непослушной попки розгой)) Я регулярно принимаю профилактическую порку розгу от своего мужчины, разогретая красная попка услаждает его взор и поддерживает меня в идеальной антицеллюлитной форме!)))
Девочки, обязательно возьмите себе на заметку. Очень желательно начинать практиковать начиная с ранней молодости, чтобы в зрелости не жаловаться на отвисшие бока и не отращивать апельсиновую корку у себя на заднице)))
Сообщение было удалено
Шванцлутчер!
Один раз у Алиcы на белоснежный брюках была расстегнута молния и торчала алая футболка.
Я к ней подошла и тихонько сказала, она была благодарна. Если вижу, что серьга расстегнуласъ, тоже говорю. У одной недавно сотовый наполовину из заднего кармана выполз, тоже сказала. Ну а как же иначе то?
А Radislav полдня проходил со жвачкой на попе. Видимо еще утром в метро присел неудачно. Я ему сказала, он так на коллег из своего отдела обиделся. А я его еще и научила как дома убратъ жвачку, костюм был дорогой.
Сообщение было удалено
возможно вам пригодится совет на будущее от искушённой в данном вопросе, пороть надо начинать лет эдак с 16 - 17. Помимо всего прочего это даёт невероятный чувственный драйв, не говоря о повышении дисциплины и успеваемости.))) После порки я частенько выплёскивала сексуальный запал с Radislavoм или наедине сама с собой))) Так здорово
Radislav всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Алиса оооочень волосатая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))
я такую увидел летом в маршрутке в сарафанчике, вся еще потная походу дезодорантами не пользуется, так потом у меня дня три наверное не вставал, хотя ***** сначала даже приглянулась, совсем не старая не больше 35-ти.
Я на интимных местах брею не потому что комплексы у меня какие-то, а потому что мне так нравится самой. К слову у меня мужика никогда не было, так что не придерёшься, что я для мужика бреюсь.
На ногах даже зимой брею. Зато вот подмышками неделю могу не брить. Мне так нравится.
Сообщение было удалено
Не-не-не! Они - да! Я - нет!
Radislav не носит трусов или носит их очень редко просто одевает брюки или шорты на голое тело это вообще нормально , мне кажется , что нет.? А ваше мнение какое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И что, у него все хозяйство там болтается? Мне кажется, что это негигиенично и не эстетично
Счастливые трусов не надевают...
я про то что негигиенично , а он говорит что это ерунда , мол все дышит и для потенции лучше. Моется раз-два в гoд, но ведь джинсы так часто не стираем
Трусы придумали когда-то мужчины именно для себя.
Потом женщины украли этот элемент одежды себе.
Отказ от трусов Radislavoм - полная капитуляция перед бабомиром ;-)