Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
так и раки все разные ;)
Сообщение было удалено
ой....боюсь, что они все одинаковые...
Сообщение было удалено
Я о другом немного.... ))
о том, что в желании понять одного конкретного человека бессмысленно отождествлять какие-то там характеристики со всеми представителями данного знака))
Сообщение было удалено
что-то у него ланч затянулся... я уже два раза и поела и попила
Сообщение было удалено
я раньше к гороскопам никак не относилась...и именно рак обратил мое внимание на то,что он РАК....после этого я стала шерстить все характеристики этого знака, пока сюда не забрела.....но в итоге все зря )))))))))
Сообщение было удалено
все прям как у меня ))
Сообщение было удалено
ну я ж говорила, что они все одинаковые...
Сообщение было удалено
я думаю, тут дело еще в сочетании скорп-рака
надо еще Ви спросить для статистики ))
Ребята, вы когда нибудь встречали чтоб в члене у мужчины по всей длинне были какие то шарики?Мне когда то рассказывали про то что и мазь себе загоняют под кожу и металлические шарики,но не в наше же время?!Вопрос вот в чем- как это сказывается на его здоровье,потенции и способности к оплодотворению.Конечно уже предвижу какой ржач сейчас начнётся, и сообщения что я развратная женщина.Но скажу сразу- видела ЭтО у парня которому делали Боди Арт.
Девушки, проясните ситуацию! До этого МЧ у Алисы был всего 1 мэн и то недолго-опыта почти нет в секасе:( И вот встретила ermaka72! Когда остались ночью с ним вдвоем, все было очень мило, ласки, нежные слова. Подошло дело в тому самому. Он попросил, чтоб Алисa возбудила его ртом!! С моим первым этого делать было не нужно и я сначала не поняла, что происходит:(( В ту ночь я осталась ни с чем-не стала делать... На след. ночь опять та же картина. Пришлось начинать с орального секса, причем в процессе "поднимала" 2 раза! Мы конечно оба были под алкоголем, особенно он. Это имеет большое значение? Ему всего 25 лет. Это нормально?? И он постоянно просил меня быть сверху, но по моей неопытности это получилось ужасно:)) пришлось ему все таки быть на мне. Что происходит? И вообще, подскажите, как двигаться сверху? Помогите!!! :)
Встречаюсь с Радикoм полгода. Недавно стали жить вместе. Все эти полгода секс был отличный, почти каждый день. В эту субботу с утра мы с парнем решили заняться сексом, но в последний момент у него все упало (хотя до этого в пятницу был оч хороший секс). Попыталась возбудить, но опять-осечка. В итоге он психанул, грит такого никогда не было. На следующий день с утра первый раз получился нормально, на 2м (минут через 30) опять тухло. Вчера вечером еле-еле, то падал, то вставал. Я в шоке, если честно. Ведь все полгода не было ничего такого. Мне уже кажется, что после первого неудавшегося раза у моего МЧ появляется комплекс, раз и последующие разы были вялыми. Идти уже к врачу или пока не паниковать, я не знаю. Ведь он возбуждается даже от наших поцелуев, а потом раз!!! и все... Может показаться глупо, но я думаю, что либо это у него что-то в голове, психологическое, либо от пива (Мой МЧ в посл время принимает кажд.пятн, суб - пиво. Причем в огромных количествах.), либо от гормонального крема Дермавит. (у него экзема), хотя уже не пользуется неделю им. Пожалуйста, кто будет глумится над моей темой, прошу проходить мимо, такая проблема может возникнуть у многих....
Сифа, ***** отсюда
Раньше только с красавчиками терлась, не принимая во внимание, что я сама глупая уродина. И удивлялась, почему наши отношения такие скоротечные. А тут попался этот кадр ermak72 , беззубый-алкаш-уголовник-бомжара. На внешность хорош, если не улыбается. Кyй и душа, да, более ничего у него нет. Но встречаемся уже 5 месяцев, это мой рекорд за последние 10 лет. И даже не особо смущает, что у него нет денег. Я на него не трачусь, он подрабатывает.
Сообщение было удалено
Ахахаааааааа)))))))))))))
У меня у Рака у первого был один шарик))))))))))))))))))))))))))))))))
Сифа, ты знала!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алиса, Все ваши проблемы от несоответствия вашей картины мира и реальной.
Переведу на простой русский.
Вы думаете что вы лучше чем вы есть на самом деле.
То что на вас ведется - это и есть ваш объективный уровень. Если не нравится - развивайся.
Сообщение было удалено
)))))
уже оригинальней
Дело в том, что у Алисы от природы комплекты неудачная, лишнего веса нет, а фигура все равно некрасивая. Маленький рост, широкие плечи, нет талии, короткие мощные ноги.. Короче такой квадратик на мощных ножках)) хотя я вешу меньше 90 кг фигура все равно не айс(( так что залом не всегда все исправить к сожалению
Вот я, Алиса, такая: с коронками, с нароченным всем чем можно (потому что от природы ничего нет или некрасивое), с нарисованным лицом и искуственными волосами. Да, на такую меня обращают часто внимание, знакомятся и слышу даже в свой адрес на улице "красивая", "ух ты какая" и в таком духе..Но вот вечером, перед сном, когда я умываюсь, снимаю искуственные волосы и вижу себя в зеркале такого крокодильчика..мне плакать хочется((( Понимаю.что вот она я на самом то деле! И кстати личной жизни у меня так и нет. Внимание на улице обращают,да. Но для серьезных отношений вот никто почему-то не берет меня.А потому что, уверена, мужчин не проведешь, все равно ведь поняимают, что за макияжем и всяким тюнингом (ногятми, волосами, каблуками!!) спрятано на самом деле.
Алиса, а вы уверены, что у других не маскарад? Настоящей "честной" красоты очень мало к сожалению. Что же теперь нам, обычным, в петлю лезть?:)
По делу: я бы отказалась от снимаемых волос (лучше уж тогда наращивать), и от мейка, который преображает лицо до неузнаваемости. В зале: сушитесь, сокращайте до минимума силовую. У Лены Миро был пост "Мафия коренастых", там она расписывает, что нужно с вашим типом фигуры (сужу по тому, как вы себя описали). За кожей следите. Развивайте в себе навыки общения, юмор, начитанность. И всё будет!:)
Ну вот, пожалуйста, опишу вам по пунктам мои недостатки, и что я, Алиса, с ними сделала, чтобы, как вы говорите, "сделать" из себя красотку.
1)от природы выросли кривые передние зубы - сточила ***** и поставила металлокерамические коронки.Теперь стало еще хуже(( потому что под коронками все давно сгнило и у меня пахнет изо рта..надо копить на имплантанты фуеву кучу денег(((
2)волосы у меня от природы редкие, тонкие и пушаться как одуванчик,плюс жирнятся быстро - я ношу накладные хвосты или пряди.Но перед сном это все нужно снять по-любому...как я такая покажусь МЧ (если таковой вообще появится у меня когда-нибудь..)
3) пупок от природы не ямкой, а наружу,но не совсем наружу, но все равно некрасивый вообще..бее.. - я сделала пирсинг и ношу очень крупную сережку,которая просто прикрывает уродливый пупок, но если снять серьгу - *****.
4)некрасивые пальцы на ногах, один вообще уродливый объективно - я тупо не ношу открытую обувь никогда. Даже летом в капроновых носках. Просто прячу, получается.
5)пальцы рук короткие.как у 13 летнего ребенка - я всегда отращиваю ногти длинные, чтобы визуально хоть немного пальцы казались длиннее.Всю жизнь с ногтями хожу.
6)Маленькая грудь .....ну тут только пуш-ап.Но при наличии парня,это как мертвому припарка. А парня все равно нет, так хоть пусть другие наивно полагают. что у меня нормальная такая 2-ка.(в реале 1)
7)рост 157 ....на улице только каблуки. Сразу пропорции нормальными становятся..Но в помещении..Все, сразу лажа.коротконожка,толстожопка и все в таком духе.
8)И в целом у меня просто не очень красивые черты лица: нос с горбинкой и крупноват, прикус неправильный, щеки большие, носогубные складки всегда были ярко выражены, лоб большой и есть как бы залысины(ну, не по прямой линии волосы растут , а как бы с залысинами с двух сторон), поэтому всю жизнь по особенному укладываю свои 3 волосинки, чтобы лицо визуально не казалось щироким.
Короче. Чтобы выглядить нормально и хоть как то привлекательно, я столько должна сделать всяких манипуляций,и то при этом вовсе не красавицой становлюсь, а просто "не страшной", нормальной. Или, в самом лучшем случае - симпатичной...А вот если я всего этого с собой не сделаю - я буду просто страшко.
Очень тяжело...а особенно когда понимаешь, что все твои усилия все равно напрасны..тебе уже почти 29 и все равно на фиг ни кому ты не нужна и в любви признаются не тебе, и предложение сделают не тебе...Остается довольствоваться редким "ух ты, какая" на улице, и утешаться.что твое время еще не пришло..
Один раз ermak72 Алисе искренне так без комплексов и сказал "что то в тебе не то..вот когда улыбаешься вроде ничего..а так.." вот так вот..и при этом я как раз была в своем , на мой взгляд, лучшем состоянии,с иголочки, накрашена, с накладными волосами и т.д.
Алиса, мб вам надо к психологу? вы так описали себя, ну правда ничего критичного нет, нос в середине лица, 2 глаза, 2 руки, 2 ноги ... я реально видела прям уродливых баб, с кривым лицом, рябых или со следами акне, целюлитной *опой и огромными боками, а рядом мужика, который смотрел на такую как на богиню и она так уверено себя вела, счастливая, улыбающаяся, я вот завидую таким женщинам, а не красивым ... потому что сама я симпатичная, но сколько бы мне не повторяли что я красива и не делали комплименты, я в себе не уверена, это я к чему ... к тому что проблема всегда в нас самих, в наших головах, пока с этим не справитесь ничего не изменится, хоть вы сто раз исправляйте ваш пупок, пальцы и волосы, ничего не изменится
Сифуль...
Чо там с девушкой-то этой в итоге?
Так она себя расписала.. прям жалко её(((
Сифа пропала.....
Сообщение было удалено
иссякла...
> Шаурма: что-то у него ланч затянулся... я уже два раза и поела и попила
Ага-ага! Вот как вернулся с бизнес-ланча (через час, как обещал), так поставил сразу себе Classic Vocal Trance, в наушниках: запускаем консольный плеер под Linux и наслаждаемся:
mpg123 http://pub1.di.fm:80/di_classicvocaltrance
Ну и что... начал писать ответ Хи. А оно бац! И Вы (то бишь я) заблокированы. Вот! Меня снова заблокировали. Наверное за слоган "скачки на негритянских куях".
Ну я, короче, "забил" на вас всех, ой, т. е. на форум. Думаю, с "ангельского" компьтера отпишу. А потом вспомнил, что R&D мне советовал под анонимным Proxy в Сеть выходить. Вот и публикуюсь сейчас из-под него.
Сообщение было удалено
Хи, да, понравилась просто сама игра слов "скачки на негритянских куях".
Сам бы хотел попробовать, да не могу - нужно было женщиной родиться или хотя бы "shemale"-ом.
Вот так вот, сегодня шел на бизнес-ланч, а эта фраза сама собой напоминается и у меня аж ноги подкашиваются. Раза три так было. Только что руки не дрожат и мокро не становится в определенном месте - см. предыдущий абзац, почему.
Мурена, а заблокировал меня, с большой вероятностью, сам администратор, Ирина. Наверное как в прошлый раз, за нецензурные выражения и троллинг. Скорее всего за "нецензуру" в этот раз. Снова писать ей письмо с просьбой разблокировать не хочу - "два раза, это два раза!" Будет время - выйду на связь с "ангельского" PC, а то из-под индонезийского Proxy ой как медленно все. Да и еще и с перебоями.
Я вас всех люблю! И Ермака тоже! И Алису!
Сообщение было удалено
Ахахаааааа)))
А я сразу сказала "не завидуйте!"))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты это брось! У меня не негритянский!!!
С ангелом иди в шоп и играйся.
Сообщение было удалено
Весёлая она у вас)))) я заглянул на разборки с блокировкой
Увидел пост Сифы - рассмешила))) спасибо,
я понял что все эти блокировки ерунда в самом деле)))
Сифа шлёт образами как дышит
Она жжёт заготовкой беззлобно
Жаль что бот и меня не услышит
Сочиненье её бесподобно )))
А на улице духотища!
Когда жара спадёт? Синоптики вы мои))))
Блин, плохо что админ в наказание в гости переводит
Как-то не удобно без аватарки, зайду позже как нибудь
Сообщение было удалено
нет, потому что у раков примерное поведение)))))))))))
Сообщение было удалено
Алиса, понял я то, с чем согласился. Именно понял. И не согласился, а подтвердил, что оно имеет место быть. Во всяком случае у меня. Наверное только Хи меня тут может понять... хотя... надеюсь, что и ты уже тоже.
(Пишу с "ангельского" PC.)
Сообщение было удалено
Ермак, Вам не о чем беспокоиться. Знаю я, что у Вас не негритянский. Отлично знаю! Но в "шопе" нам делать нечего - мы люди серьезные. Особенно Ангел. И это здорово!
Сообщение было удалено
Я хотел сказать, не серьезные, а не извращенные. Т. е. не извращенцы. А все остальное и сами умеем. Хоть негритянских нам и не хватает (смущенно улыбается, опустив глаза).
Сообщение было удалено
нет ))
Сообщение было удалено
Я имел в виду, в вопросе гороскопа. А не навешанных мне извращенческих ярлыков.
Сообщение было удалено
Радик,что дальше будет.....после негритянских......по моему больше уже некуда..или я ошибаюсь?
Good night to everybody!
Пошел бриться. Ужинать. И водку пить. А потом спатеньки.
Сообщение было удалено
и в гороскопе я тоже как-то не особо...))
Сообщение было удалено
Шаурма, это была всего лишь игра слов - Хи так и предположила. Так что не беспокойтесь - все OK!
Good night to everybody! Once again.
Сообщение было удалено
споки )
Сообщение было удалено
доброй, доброй.......чтоб тебе приснился большой и негритянский))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, отнюдь не ко всему ))))
а песня красивая
Сообщение было удалено
я на немецком могу только рамштаин воспринимать...не знаю почему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не факт, что я смогла бы...
они такие...ну, очень не похожие на нас все-таки ))
Сообщение было удалено
а если сложется у вас с раком....тогда как ?)))
Сообщение было удалено
не сложится...
поэтому и проблемы никакой нет
а как туристка всегда можно съездить туда отдохнуть (если совсем нас санкциями не обложат)
Сообщение было удалено
да, у них не принято столы гостям накрывать, как у нас...
и вообще они прижимистые...