Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Выкрутится однозначно)))))))
Сообщение было удалено
это да) ничего не исключено. но тогда это будет адское совпадение)))))
не, там девушка под ником "Льва" пишет. именно не львица, а ник ЛьВА
(почему-то)
а вторая, с кем он трется, ее рак - козерожка по ЗЗ.
там, короче санта у них давно. он от львы к козе уходил. потом через год снова стал с этой спать, Львой.
и вот Льва с ним на днях поссорилась и он ее блокирнул везде.
ту стало видать плющить. она судя по постам девка-огонь)
они все трутся в вк. Льва увидела фотку у этой козы (она ее профиль знает), а там та на кухне рачелло и с цветами.
она берет и загружает тоже фотку, где она сама на этой же кухне и заходит к козе в профиль и лайкает)))))))))))))
ну и само собой разумеется, ждет что коза увидит и будет диалог.....
ну и диалог произошел))) вот встреча....
короче подстава полная)))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже не хочу, несмотря на подозрения кое-кого)) в том, что мне это приятно...
приятно и есть интрига лишь тогда, когда есть хотя бы мало-мальские факты, а не вырванные из контекста названия городов))
а насчет того, расскажу ли я, то сразу скажу - нет, этого не будет.
по этой же причине я не читаю на форуме рассказы про откровенную личку людей)
а взаимоотношения, -- в том виде, как их видят глаза женщин, -- мне и правда интересны, но не для смакования, а для корректировки своего поведения, ведь хочется жить не как все, не так как модно, а так, как правильно)
Сообщение было удалено
РД, если бы вас не интересовало некое объединение, пусть и условное на знаки.
в данном случае: раки.... то вы бы на эти ветки и не пошли) понимаете.
отвечу за себя: я именно поэтому сюда и захожу. чтоб почитать такие истории.
и сделать некие выводы. естественно, они иногда довольно условные, но тем не менее
Сообщение было удалено
О_о Во трындец!))))))))
Сообщение было удалено
я лично вас уже ни о чем не прошу рассказывать. это по теме Вали. для меня эта история закрыта) и не из-за города, поверьте) но фссе фссе.... не бум дальше....
а то это будет бесконечный разговор: я вам слово, вы меня два. на фиг.
уссе. сама уже не хочу опускаться во все это
понимаю
но история моего попадания на эти ветки не связана с моим знаком))) может удивитесь, но это так))
можно вопрос: а если эти выводы - довольно условны (как вы говорите), то какой практический интерес они для вас несут???
ведь сложно что-то серьезное строить на полуправдивом фундаменте...
кстати, пример из серии "адских" совпадений - это мадам русакова)
Сообщение было удалено
они довольно условны по каждой конкретной истории. вот например как с этой Львой.
но у меня ж в голове не только эта одна история. понимаете о чем я. я их как бы это выразится "свожу" и порой это довольно неплохую общую картину дает. естественно она типо живого организма, может меняется) как то так....
Сообщение было удалено
ага, получилось что-то типа Франкенштейна)))
а ваш рак сильно выдается за контуры этого "живого организма"?
Сообщение было удалено
да ващееее)))) по логике вещей: она опасная для его психики - леди. Льва эта....
и она тем самым облегчает задачу скинуть балласт в виде самой себя) в пользу козы этой..... но не факт....
меня удивило, что коза согласилась на встречу. я бы на ***** послала
Сообщение было удалено
ахахха))))))))))))) да уж))))
Сообщение было удалено
нуу, отдельные черты например очень даже улавливаю. и ваши есть и словенского, точно))))) хотя на первый взгляд, вы разные)
какие - умолчуууу)))) но было очень много раз когда я их "словила"
Сообщение было удалено
кому ахаха) а кому было зело напряжно)))
Сообщение было удалено
Да ужжжж))
А согласилась, я думаю, потому, что коза сама не уверена... послать можно, когда уверенность есть в мужике....)
* почему я написала про балласт в той истории. т.к. я не верю Льве, что ей движет просто любопытство и он ей типо уже не нужен.
на мой взгляд это и месть и одновременно борьба за мужика) не обличать она его пошла, чтоб кинуть) вот не верю)
ладно, с вами было интересно.
пойду я)
б а л и н, вот насколько я упертая, но даже уже мне надоело обновлять эти страницы, ни фига не видно постов. заманали. починить что-ль нельзя
Сообщение было удалено
Да ващщщщщщщееее!))
теперь вроде получче работает
Сообщение было удалено
да уверена или нет, заинтересованному лицу, в виде другой женщины в этом вопросе я бы не доверяла. ни при каком раскладе. да и в принципе чаи гонять с ними бы не стала. тем более дружиться. максим бы выслушала с неохотой. а дальше бы уже сама разрулировала.
а то, что он бабник и так было понятно.
там типо выяснилось, что их даже не двое. а целая группа) ну и они подружились, как я и думала))))) ахаха.... жгут бабы)))
Сообщение было удалено
ахаххаха) ну и "рожа" у вас сегодня, Драконыч)))))))))))))
че плющит то?:))))
Сообщение было удалено
привет))))) летний Санта с ужасающим лицом))))) это даже несколько пикантно))))))
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))))))))
Какие сегодня все красивые....
Сообщение было удалено
Да неее, это я гипотетически)))) сама бы даже не знаю, как бы поступила... но, скорей всего, отпустила бы его на все четыре стороны))
Ничосе у них там)))))))))) прям как у рака у меня на работе)))))))))))))
Сообщение было удалено
Было бы забавно, если бы они объединились и "проучили" его)))
Чета сообщения опять не проходят...
О, проходят)))
Грю, дypaка учить - только мучиться)))
Он себе еще одну найдет.... только такую, чтоб в соцсетях не сидела))))))))))))
Лавусь, приветульки!)))
Ты чего, уже вернулась чо ли из отпуска?)
я сегодня рака встретила .....как-то неожиданно, хотя вероятность большая.....неприятный осадок остался (
Сообщение было удалено
И чо? Поздоровались хоть?))
Сообщение было удалено
Приветик)) ну тогда забить и забыть)) львица эта вроде горячая штучка, найдет себе нормального)))
Сообщение было удалено
Ага:) И хорошо, что все вернулись на форум:)
Сообщение было удалено
да ,поздоровались, он хотел поговорить навеное , типа как дела... но я резко ушла...как-то некрасиво получилось...
Сообщение было удалено
Вот я так и подумала почему-то))))
только я думала, что Вы, еще только завидев его, развернулись и бежать))
Шойта опять сообщения не проходят(((
О, проходят))))))))
балин)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так быстро?)) Во ты даешь))
А я, блин, ну, точно растяпа.... должна была о встрече договориться и уже на подъезде к дому поняла, что телефон-то... телефон... на работе забыла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот #опа)))))))))))))))))))))
Какая-то прям нездоровая тендеция намечается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тьфу ты!))
Сообщение было удалено
надо как в детстве варежки на резиночке, так и тебе с телефоном ))
приветик ))
Сообщение было удалено
Это уже который так пострадал от твоей забывчивости?:) тот, который копия футболиста?:)
Сообщение было удалено
нет, теперь он меня избегать будет...
Сообщение было удалено
Ахахаааааа))))))))) вот да!)))))))
На веревку и на шею)))))
Приветульки!))
И главное, сегодня днем еще кто-то неизвестный звонил, пока на обеде была... а я никогда не перезваниваю, типа "вы мне звонили?"))) ну и думаю такая, вечером перезвонят.... и почему-то мне кажется, что это был "футболиииииист"... уууууу((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Нее, это другой... который Чертенок-козерог-белорус))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не переживай
если ты не знаешь его номера, то он не подумает, что ты именно его игноришь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да мы с ним пока в скайпе общались.... а дома я не могу в скайп войти - пароль не помню)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя.... это даже и к лучшему..... он тоже чудной такой... пишет-пишет-пишет-разИпропал-дняНаДва)))) опять пишет-пишет-пишет-разИпропал....)))))))))))
Сообщение было удалено
он не рак случайно?
Но самое ужасное всё не в этом... а в том, что у меня ж в телефоне будильник!!!!!)))))) несколько штук))))))
Сообщение было удалено
Да-да-да!))))))))