Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
кстати,что-то Парадокс в загсе задержался.....уже как неделя,а он все там...
Сообщение было удалено
РД, а хотите вы мне пятерку поставите да подкол?)
*за)
Сообщение было удалено
неее.... все намного проще в этом случае)
Сообщение было удалено
конечно! называйте фамилию!
Сообщение было удалено
нет, мы просто в любимчиках ходим..
Сообщение было удалено
вы на удивление зрите в корень)))))) именно о фамилии и пойдет речь
как вы относитесь к творчеству Фрэнсиса Скотта Фицджеральда ?:)
вот собственно и мой подкол)))
Сообщение было удалено
ага, важно, чтобы не получилось так, как показано в одной из трёх комедий - "Свадебное происшествие" - из кинофильма Гайдая "Не может быть!" )))
"молодой человек, поторопившийся с предложением руки и сердца, приходит на собственную свадьбу, где никак не может узнать свою невесту — до этого они встречались только на улице, и он запомнил её в зимней одежде. Попытки незаметно выяснить, кто же из присутствующих женщин его будущая жена, приводят к непредсказуемым последствиям — жених принимает невесту (а у невесты действительно есть дочка (и не одна) — совсем маленькая) за её маму" )))
Сообщение было удалено
Смотрите ,как бы у вас с Валей так не было)))))))
Сообщение было удалено
И какая ваша версия?)
Сообщение было удалено
яяяясно)
Сообщение было удалено
мда, доообрая вы.... гостюшка....
Сообщение было удалено
у меня не версия. я точно знаю)
не могу выдать. вернее не хочу. мы тока вчера с РД перед друг другом извинялись. неохота че то снова ссорится.
но он меня понял, я в этом уверена)
Сообщение было удалено
Так это я была )))) и вообще да, доброта мне присущая
вы вот тут Валю все обсуждаете. а на соседней ветке гораздо интереснее.
там рак один встрял по самые помидоры. приперли его с игрой на два фронта.
седня будет "встреча на Эльбе" соперниц)
все за попкорном))))) надеюсь обойдется без летальных исходов))))
* будем смешно, если девки эти подружатся. а он себе третью найдет)))))))))))))))))
аха) интересные замес конечно)
В общем, мне лично уже порядком надоели эти секреты Полишинеля)))))
Детский сад, чесслово)))) при чем, с обеих сторон.... )
Сообщение было удалено
Шаурма, не спать!))))))
Сообщение было удалено
фи, ну опять ошибка)
и все берут пример только с вас... отсюда и делают вывод о том, что это секрет Полишинеля
ну никак вы не свернете из этой колеи, попав в неё однажды)))
Сообщение было удалено
Короче, надоели вы мне все!(с) ))))))))))))))))
А таких гуляк я щас аж три штуки вспомнила... видать, это сидит в Раках... тяга к прогулкам)))))))
Но если серьезно, это прям как у них в гороскопе... типа, если Рак встретил свою единстенную, то не будет гулять, а если она не та самая, то так и будет от нее гулять, пока единственную не встретит...
Бедные Раки(((
Сообщение было удалено
да версия, версия)
вы, наверное, имеете в виду великого гэтсби?
ну уж озвучивайте, пожалуйста)) мне и самому уже интересно)
))))))
Драконович, прежде чем что либо писать...".краснодар" вспомните.......вот так ляпнули и уже версия)))))))))
Сообщение было удалено
такая "жара" - не для меня...
мне жаль людей, выворачивающих здесь своё нижнее бельё...
(именно поэтому в отношении меня и Юли - у вас всегда будут только и только версии)))
Сообщение было удалено
ну это да. риторическая как бы тема. мне скорее заинтересовало, что девки эти решили встретится))))) во дела))) я бы не стала....
Сообщение было удалено
о чём я и говорю здешним женщинам уже на протяжении целого м е с я ц а )))
интересно, а если бы я сказал Донецк или Питер или Москва - кого бы мне сосватали??? )))
Сообщение было удалено
Шаурма, не спать! "Краснодар" тут вообще ни при чем))))))))))
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль... искренне((
Дай Вам Бог!
Сообщение было удалено
Фи, вы делаете успехи)))
ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ШАЖОК ДЛЯ ВАС, НО ГРОМАДНЫЙ РЫВОК ДЛЯ ФОРУМНЫХ ГАДАЛОК!!!! )))
Сообщение было удалено
РД) повторюсь: финита ля комедия. все. никаких версий и подтверждений уже не нужно) забудьте уже)))))
а касаемо встречи тех девчонок, это не белье. это скорее характеризует их рака.
вот и интересно, чем закончится и как он себя поведет. только и всего
Сообщение было удалено
ой, не Юли, а Вали)))
Сообщение было удалено
Я туда не ходила, но чета мне кажется, что они не друг на друга хотят посмотреть, а этому кАзлу очную ставку устроить))
Ваще ужасно всё это(((
А я вот про одного из этих троих гуляк вспомнила... у него у нас на работе была сначала одна любовница... потом стала другая... и они, кажется, даже подрались на корпоративе что ли... когда "смена" произошла)))) (это еще до меня было, не знаю точно) но щас дружат))))) при чем, потом у нас же была и тертья))))))))) мы еще сначала думали, что он тут с ней познакомился, а оказалось, он ее к нам на работу и привел))))))).... атас, а не мужик!)))))) щас, правда, и с третьй растался...)))
Он иной раз на меня ТАК смотрит... многозначительно... я аж взгляд отвожу))))) от греха подальше))))))))))))) симпатишный такой))) фигуристый, попастый, все дела)))) но быть четвертой? неее))))))))
караул, короче!)))))))))))
Сообщение было удалено
нууу женщины! вас не поймешь: кто-то из вас снова поднял утихший было разговор про Валю, про версии, а тепеть вдруг говорите - "забудьте уже")))
вам лишь бы помуссировать)))
Сообщение было удалено
Мурена, не спать!)))))
НИКТО ЕГО НЕ ПЫТАЕТ!!!!
ОН САМ на пытки рвется)))) ему это нравится))))))
бдсм, простиосподи!)))))))))
Сообщение было удалено
караууууул)))))) точно) никогда таких дружб не понимала....
у меня приятельница на подобную встречу ходила. тоже был треугольник с участием рачелло. при чем именно та, которая вывела на встречу и сдала его, и осталась с носом. хотя это все относительно. кому еще повезло, как грится)
Сообщение было удалено
свой руль к его рулевой стойке еще не примеряли..?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что эту тему не мы подняли, а кто-то третий....
может, сама Валя..... отчаявшись?))))))))))
Сообщение было удалено
открою секрет их знакомства: с Валей именно так и было, инициатива была от нее))))
все))))))))))))) молчу)))))))))))
Сообщение было удалено
во-во) я пришла, уже вовсю болтали от Вале))))
Сообщение было удалено
Хи, а мне интересно: что конкретно вам дадут "знания", полученные в ходе этой разборки?)))))
ведь простое любопытство тоже бывает чем-то обусловлено)))
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке))))
Дааааааа..... ужас... брррр))
Сообщение было удалено
ну да. каждому свое) если так нравится, почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Странно, что он нас всех опять на меня не записАл))))))))))))))))
Сообщение было удалено
конечно обусловлено. я здесь одна из немногих, кому интересно поведение рачелл в разных ситуациях.
в конкретном данном случае, мне интересно как поведет себя рак в загнанных обстоятельствах)
Сообщение было удалено
не знаю, кто.
это, наверное, та же особь, которая заводила провокационную тему про "девушку-Викторию) и рака с большой разницей в возрасте" ))))))))
Сообщение было удалено
да ладно, нам по фиг, а ему приятно)))))) пусть так)
Сообщение было удалено
да ладно вам, РД. вам уже везде мерещится подвох и намек на вашу ситуацию. вы что думаете, вы единственная пара, где мч рак, меж ними расстояние и разница в возрасте. и познакомились в инете. пруд пруди таких историй.
и Виктория не самое редко имя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мурена 717ГостьМурена, не спать!)))))
НИКТО ЕГО НЕ ПЫТАЕТ!!!!
ОН САМ на пытки рвется)))) ему это нравится))))))
бдсм, простиосподи!)))))))))
А , Семен Семеныч......тогда пытайте на здоровье.....Вот . Драконычу такая и нужна женщина . Пришла , увидела . выпытала.... и все .......
открою секрет их знакомства: с Валей именно так и было, инициатива была от нее))))
все))))))))))))) молчу)))))))))))
Рань, не было этого))
ну не было ведь... всё было не так...
Сообщение было удалено
Это дааа))))))))))))))
Кстати... а кто там пишет о встрече двух девушек Рака... не Алена случайно?
у которой был Рак, два года назад расстались, недавно встретились, секс, все дела, а у него другая есть... и щас он один на Кипр улетел...
Она?))
кстати... тут сегодня девушка приходила с утра.... типа Рак сам не свой... злится, ругается, от секса отказывается.... а потом вижу, ан той ветке (и на нашей) Алена какая-то пишет.... и думаю... а ведь никто не застрахован, что две женщины одного Рака могут сюда зайти и писать истории со своих сторон...
ууууужас ведь!)))))
Сообщение было удалено
РД, ну честно. ну, не хочу я правда развивать эту тему. пошутили и будя.
всему ж есть предел. я его уже увидела. да был некий азарт изначально, признаюсь.
сейчас уже нет. захотите сами расскажите.
Сообщение было удалено
загнанные обстоятельства могут подкараулить чела любого знака и здесь знак зодиака составляет около 30% общего результата поведения... имхо
не стоит раков оценивать именно по их знаку...
я встречал людей разных знаков, которые вели себя абсолютно нехарактерно своему знаку в подобных обстоятельствах...
такшта некореллирует)