Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Лавиния
Гость

Сообщение было удалено

13-й сто пудов еще вернется))) мне вот Хи, Фи, Алисы и раков не хватает:)

Лавиния

Сообщение было удалено

ага, он улетел, но обещал вернуться))
вернётся, да еще и не один, хахаха)))

Гость
РД

Сообщение было удалено

:))))))))))) нет, вы посмотрите на него, снова язвит))))))) ладно, дневные выяснения, все таки на пользу были, я считаю.
теперь хоть ответственность у гостей не будет "коллективная", я НАДЕЮСЬ!)
тем не менее, за "больной" считаю нужным принести извинения. без обид, оскорбить не хотела, просто вы "температурили")

Гость

Сообщение было удалено

конечно, язвлю)))
но заметьте, я не перехожу границ приличия)))
поэтому вы со мной так долго разговариваете )))

извинения приняты)

Гость
РД

Сообщение было удалено

ну и славно)

обновите страницу, крутаните колесо прокрутки на мышке - страница и появится)

Мурена 717

Сообщение было удалено

Мурена 717

РДпривет)

я поливал. только вернулся)

РДпривет)

я поливал. только вернулся)

Я тоже поливала свой . У меня розы почти все цветут и орхидеи - красота ! И фиалки . На сайт не войти . виснет постоянно . надо на параллельную ветку. она работает .А тут , как обычно . горячие споры....

а у меня колорадский жук жрётЪ картошку))) вместе с цвЯтами)))
я его опрыскал имидаклопридом - помогло)

Мурена 717

Сообщение было удалено

помогает.
надо смотреть за индикатором загрузки в браузере - это такая полоска в нижней части экрана... как дойдет почти до конца - покрутите прокрутку на мыши, страница станет видимой...

это несложно. надо просто приноровиться. другого способа всё равно пока нет.

Мурена 717

Сообщение было удалено

знаете, сейчас даже трудно сказать, какой покупаешь семенной материал картофеля - то ли обычный, то ли ГМО... я где-то читал, что в картофеле меняют родные гены на гены подснежника)))

и я уже не говорю про картофель в супермаркетах - там очень высока вероятность того, что он генетически модифицирована...

Гость
РД

Сообщение было удалено

Гость

ч ерт, сообщение какое-то глючное отправилось. говорю, колорадский жук, это страшный сон моего детства. как щас помню: лето у бабушки. участок с картошкой. опрыскиваем этих гадов, слабо помогало.. потом их собирание и топили в чем то. в керосине что-ли. они еще какую-то гадость на руки выделяли. буэээээ, вообщем.

TATSIANNA
Лавиния

Сообщение было удалено

==============
Я думаю, что еще все вернутся...сеть - социальная...человек - тоже существо социальное, а потому надо ему общаться..зачем что-то еще придумывать? У нас же был уже коллектиФчик по интересам, и мы неплохо ладили...Пора, наверное, на свою ветку, "мужчины-Раки, ответьте" возвращаться..) Вот лето отдохнем, да с новыми силами и придем. Чтоб было с кем долгими зимними вечерами общаться...:-D

Гость

Сообщение было удалено

сейчас всё проще: есть средство "Президент" - им опрыскивают клубни перед посадкой, сажают и потом до самой уборки жуки не трогают картофель...
но мне оно показалось слишком токсичным.

поэтому при большом нашествии я просто опрыскиваю кусты какой-нить бякой и у меня всё чисто...

Гость
TATSIANNA

Сообщение было удалено

так вначале интересно было, потому что по теме общались. а сейчас это мало кто делает.
для одних уже потеряло актуальность. для других и не приобретало. третьим просто надоело тормошить на эту тему - первых и вторых. и т.д. и т.п.
отсюда и ссоры участившиеся. потому что, обо всем и ни о чем. кто в лес, кто по дрова. не, Тася, как раньше, вряд ли уже будет.

Гость
РД

Сообщение было удалено

и ведь не было их, раньше. в каком они году у нас появились? в 60-х приблизительно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, ссоры не от этого, а как раз от того, что мы банда)))))
коллектив, в смысле))) прям уже как семья))
а в любой семье и ругаются, и мирится))

Гость

*мирЯтся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) милая версия. а щас типо у нас "кризис"?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, типа того)))

шаурма

зачем убиваться на картошке, махать лопатой, тяпкой, бороться с жучьем , а потом на зиму все равно покупать

Гость

Привет всем))))

ermak72

Это.я извините
Что-то вход у вас не работает!

шаурма
ermak72

Сообщение было удалено

здрасти.....

гость

Встречаюсь с раком 3 год (я-Лев).по началу все было прекрасно:секс,ухаживания,подарки.Как начили жить вместе его как подменили.Стал злым,часто срывается,каждый день ругаемся.Сейчас идет ремонт в квартире,так в связи с этим у нас нету секса уже месяц!То он устал,то не хочет,то нет настроения.То ,что он не изменяет точно знаю.А еще он ***** ревнивый,когда по работе уезжаю на день-два в другой город,так сразу начинаются звонки типа ты где?с кем?ты мне изменяешь!у тебя есть кто-то другой.Устала уже очень от этих отношений...если ничего не изменится пошлют все на фиг и уйду

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может, он и не изменяет Вам регулярно, но ощущение, что разок изменил точно... а теперь мучается.... оттого и на Вас наезжать стал, мол, не изменяете ли Вы ему, т.е. ищет повод оправдать себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нагнетайте!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, он и не изменяет Вам регулярно, но ощущение, что разок изменил точно... а теперь мучается.... оттого и на Вас наезжать стал, мол, не изменяете ли Вы ему, т.е. ищет повод оправдать себя...

может быть...просто наверное я не хочу в это верить...

Добрый день :) Я думала создать тему, но потом поняла, что мне по адресу сюда :)
Подскажите, пожалуйста. Познакомилась с раком онлайн, общение просто великолепное. Чувствую, что пора встретиться. Дело в том, что мы живём в разных городах, и я не знаю, ждать ли мне, когда он созреет или самой пригласить?

гость
Ressed

Сообщение было удалено

*****,лучше не встречайтесь,потом будете плакать как многие тут.поберегите свои нервы!

Ressed

Гость,

ну интересно же самой наступить на грабли)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы его лучше знаете... Проанализируйте его поведение за последнее время.
Возможно, и не было измены, а он просто устал или еще какие-то проблемы...
Или хотя бы просто поговорите с ним - не с наездом "я всё знаю", разумеется)) а просто по душам, что его тревожит и пр.

Гость
Ressed

Сообщение было удалено

удачи )

гость
Ressed

Сообщение было удалено

только уж очень больно бьют эти "грабли"

Ressed

Сообщение было удалено

Ressed

Добрый день :) Я думала создать тему, но потом поняла, что мне по адресу сюда :)

Подскажите, пожалуйста. Познакомилась с раком онлайн, общение просто великолепное. Чувствую, что пора встретиться. Дело в том, что мы живём в разных городах, и я не знаю, ждать ли мне, когда он созреет или самой пригласить?

ахахахаааа))))))))))
ща, отсмеюсь.......

фух... ржака))))))))) шоу маст гоу он) молодцы, тётки, не забывают ветерана )))))))

а можно задать парочку вопросов по вашему обращению в наш компетентный орган????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды))) плакать от всех можно, так что теперь. в монахини, может уходить сразу?)))

Гость
РД

Сообщение было удалено

Если бы не Вы, мне вот например, даже в голову бы ЭТО не пришло...

РД, не берите много на себя.... и не преувеличивайте свою роль в происходящих процессах!

гость

Сообщение было удалено

поменьше слушайте "спецУлек"....
не зная вашего мужика, на него уже измену вам навесили, говоря "... разок изменил точно"...
Да еще и так безапелляционно утверждать, как будто она свечку держала....
1810798213, вы - клеветница!

им бы просто брякнуть не подумав, а человеку потом с этими подозрениями жить...

Гость

Сообщение было удалено

значит, это опять ваша работа? ))))))))))
ведь я не к вам обращался-то !!!!!!!!!!
"на воре и шапка горит"...

Гость
РД

Сообщение было удалено

Учу читать. Дорого.

Гость
РД

Сообщение было удалено

Не смешите уже! Хватит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЧУ Ш И Ф Р О В А Т Ь С Я
опъята согъясно выяботке, в дойяях

п.с. (оплата согласно выработке, в долларах)

Ressed

РД

а над моим постом чего посмеялись-то?)

Гость
Ressed

Сообщение было удалено

Он перегрелся))) Думает, Вы по его душу пришли.... совсем запараноил))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, у вас спермотоксикоз что ли? Или белены объелись?
Отдыхать Вам надо, товарищ майор!(с)

Ressed

Девочки-мальчики, звать Рака или ждать пока сам приедет?))))

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Здрасте!))

Смена караула.. ура!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ressed

Сообщение было удалено

Мало вводных)

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Так, может, она уже)))

Ressed

Вводные были выше)) Вот они:

Ressed

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

на пенсии)))
Мурена, не спать!))))