Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
============
Здравствуйте...да уж...Радислав просто бывает ну очень откровенный и подробный, Но ведь вот эти самые мелочи, на которые обращают внимание Раки, как раз он и озвучивает...
И не сердится на откровенные подколки ..:)
==========
Рак Драконович, Вы на женском форуме, будьте великодушны, пожалуйста:)
Сообщение было удалено
... для вас! )))
Сообщение было удалено
вам опять кажется)
завязывайте уже с фантазиями)))))))
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
Сообщение было удалено
Это ревность)))
Сообщение было удалено
да угомонитесь вы уже, в конце концов. Вы становитесь смешны!
Сообщение было удалено
Радислав, что с Вами?????
Особенно касается последнего заявления....
Это зависть?))
Сообщение было удалено
Как скажите....
Сообщение было удалено
в чём? по пунктам пож-та
гость 2594794975, вы так злопамятны, который день уж пошёл, а? )))) так нельзя! )))
уже забыть давно пора, но вы как пчОлка Майя, кусаете и кусаете ))))) настроение только себе портите... мне-то всё равно)
Сообщение было удалено
шаурма, это же был ответ не вам!
Сообщение было удалено
Вот вы фантазер!))))))))))
Сообщение было удалено
я повторяю вопрос: вы в себе? я вам не писала до этого. у вас уже все гости воедино слились. на
который день на людей бросаетесь, при чем встреваете в диалоги, которые к вам не обращены.
заняться что-ли не чем? возьмите уже себя в руки . у вас мания преследования
Сообщение было удалено
больной))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пож-та, отлистните пару страниц назад и хорошенько посмотрите, кто, кому и по какому поводу ответил))) внимательная вы наша)))
(разумеется, с учетом изменившихся идентификаторов, но не изменившихся IP ))))))
Сообщение было удалено
)))))))
во-первых, давать мне такие характеристики, равно, как и характеристику "алкоголизм" Радиславу - показатель вашей невоспитанности)))))
во-вторых, напомню вам, что вы только что чирикали про то, как я "встреваю в диалоги, которые к вам не обращены. " )))))
непоследовательная вы наша)))
РД
ХВАТИТ ПАРАНОИТЬ! это уже не смешно!
в 3 часа ночи аж на Фификин пост выскочил. не вышло склоки. нет ведь, начал снова искать повод, нашел в лице Радислава. заново стал цеплять.
с вами которой день никто не общается по вашей персоне. а вы все угомониться не можете. все лезете и лезете. ну смешно уже ей Богу.
при чем, вам уже это высказали почти все женщины, здесь находящиеся. и с никами и без. нет же, вы предпочитаете видеть в них одного и того же гостя)
глаза уже разуйте и мозг включите.
диалог с вами считают оконченным. т.к. вы только и ждете повода поскандалить. вашу бы энергию да в мирном русле.
Сообщение было удалено
если я не в себе, зачем вы мне продолжаете задавать вопросы?)))))))))))))))
где логика? ))))) или вам просто понравилось беседовать))))))))
Сообщение было удалено
повторяю для неадеватных людей: я не писала про алкоголизм!!!!!!!!!!!!!!!
дурдом какой-то. сходите проветритесь, что-ли!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот, параноиком назвала.... как некрасиво ((((((
красавица, вам надо отвечать за себя, а не учить меня от лица "почти всех женщин" )))) они и сами за себя могут ответить)
и вы уже не первый раз прощаетесь со мной))) но всё никак не замолкаете, да ещё и не первый раз оскорбляете)))
зачем???
это вариант вашего самоутверждения в рамках данной ветки?
или вы не можете общаться и держать себя в рамках?
замечу, что я вас не оскорблял))) здоровенькая вы наша)))))))))
Сообщение было удалено
ну вооот))) видите, как всё просто))))))
РД,
у вас рельно мания преследования и паранойя. Про алкоголизм вообще-то писала я. Но вы упорнго во всех гостях, сколько бы их ни было, видите одного человека.
Влюбились что ли?))
Сообщение было удалено
нее, точно не паранойя)))
хотя здоровых тут, наверное, нет...
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
простите меня)
Сообщение было удалено
А что тогда? Почему вы всех собак, т.е. гостей, вешаете на одного человека? Она что, рыжая?)
Сообщение было удалено
Да, атас ваще! Скажииииии?!)))))
Соня еще подсуропила... как Ал тогда... хотели как лучше, получилось как всегда))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем же вы так с собаками,... тьфу, с гостями... ?
под маской каждого гостя сидит "женщина форума", читай, ГостьЯ )))
а вы их обидели, сравнив с собаками)
Сообщение было удалено
Еще раз замечу, под маской каждого гостя сидят РАЗНЫЕ женщины (или мужчины) и только одна из них та, о которой вы грезите уже продолжительное время))) Только грезите вы гораздо чаще, в несколько раз практически, чем она скрывается под маской... Так-то.
Сообщение было удалено
так и тянет устроить скандал?))
С собаками я никого не сравнивала, это была ваша идея, а я лишь произнесла расхожее выражение, характеризующее присвоение вины одному человеку.
Сообщение было удалено
и проценты алкоголиков среди раков, тоже писал другой человек. если что!
я как знаю, что астрологи выделяют не только раков, но и рыб)) некоторые даже больше именно рыбок.
P.s. если вы перестанете во всех видеть заговор и преследование, то и я за "больного" извинюсь)
Сообщение было удалено
вам виднее))))))
п.с. футболисту лучче оставить старый руль...
Сообщение было удалено
так. ясно. не попустило, значит)
Сообщение было удалено
начинайте)
Сообщение было удалено
да уж, обстановочка та еще))))
Сообщение было удалено
зайду через пару дней и посмотрю как вы себя ощущаете, поняли ли, что не существует той мифической демонической дамы, которая вас преследует. если будут изменения, то обязательно извинюсь)))) обещаю
Сообщение было удалено
вы слишком много о себе думаете)
я же извинился без условий, а вы начинаете накачивать своё ЧСВ
Сообщение было удалено
Не ревнуйте))))))))
Драконович, что с вами......я вас не узнаю, скоро отпуск , отдохните как следует...
Всем привет)) Радик, желаю вам выстроить здоровые отношения с вашим Ангелом, правда на пике влюбленности эт врятли возможно, но когда уже эйфория уляжется, начнется самое интересное))) Счастья вам!
Сообщение было удалено
неее. не так уж я много о себе думаю. только хотела извиниться, так вы пост "собачий" выдали. вот меня и попустило. почувствовала, что вы заново за свое.
что кстати с форумом? зайти невозможно. целая мука. вы тоже с трудом заходите?
Сообщение было удалено
Я тоже заметила изменения... пришел он сюда совсем другим((
Кстати.. а кто-нибудь знает, Соня таки поехала в Москву или нет?
Где она вообще?
Да, с форумом беда - приходится сто пятьдесят раз страницу перезагружать...
Чож за бяда такая с выменом????? не возможно читать(((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Совсем тут тоскливо стало)
Сообщение было удалено
Да, ужжжжж............. грустно. Всё как в учебнике.
... "Поскольку некоторые когнитивные искажения отражают человеческую мотивацию, в частности, стремление человека формировать положительное отношение к себе, это объясняет природу многих шаблонов и стереотипов массового сознания (например иллюзия асимметричной проницательности, искажение в собственную пользу, искажение самовозвеличения). Имеются искажения, связанные с поведением в группах: искажение в пользу своей группы, искажение в оценке гомогенности членов другой группы. Некоторые когнитивные искажения связаны с особенностями реагирования на определенные стимулы. Экспериментально было показано, что люди, склонные к злоупотреблению алкоголем или употреблению наркотиков сильнее реагируют на раздражители, связанные с алкоголем или наркотиками..." (далее - варианты раздражителей))))))))))))))
Тринадцатого так не хватает здесь.. и Сони, для рулёжки)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
РДвы слишком много о себе думаете)
я же извинился без условий, а вы начинаете накачивать своё ЧСВ
неее. не так уж я много о себе думаю. только хотела извиниться, так вы пост "собачий" выдали. вот меня и попустило. почувствовала, что вы заново за свое.
что кстати с форумом? зайти невозможно. целая мука. вы тоже с трудом заходите?
Я тоже заметила изменения... пришел он сюда совсем другим((
ну шо вы за паникёрша такая? ))))))
я тот же самый.
вы спрашиваете, что с форумом? а я вам сейчас скажу!!! ))))))
форум, конечно, женскАй), но движок форума - мужской... !
и вы, дамы, вызываете его нереальный перегруз, навешивая тут разные ярлыки на мужиков!!! ага! а движок этого не любит и всячески препятствует вашему заходу на форум. Вот.
каким? ))))))
Сообщение было удалено
привет)
я поливал. только вернулся)